Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/9503773.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть одна тян, которая мне нравится. Недавно ходили с ней гулять, думал всё, как её взять за руку. Б

Аноним 22/03/24 Птн 17:54:10 #1 №9503773 
1704910913488749.jpg
Есть одна тян, которая мне нравится.
Недавно ходили с ней гулять, думал всё, как её взять за руку. Было холодно, и она держала руки в карманах в основном. Была мысль как-то самому залезть ей в карман, взять её руку там, или схватить и вытащить. В общем, удачного момента не было, потом я решил что всё-таки будет хорошим вариантом сделать такой запрос вербально и получить явное одобрение или же неодобрение, даже с некоторой наглостью, чтобы в случае отказа можно было сохранить лицо и тян, и мне.

В общем, собрал я всю силу аниме в кулаки, призвал силу предков, немного протянул руку и сказал "давай руку". из 1d20 выпала критическая неудача, как и в предыдущие пару попыток, которые удаётся ролльнуть один раз в несколько лет, так как тян проживает в другом городе.
тян сказала "нет" и не вытащила руки из кармана, а через какое-то время вообще надела перчатки.
но я не расплакался!
хотя сразу воспринял это как максимально возможно явный отказ? и стал думать всякие суицидальные депрессивные мысли о том, как теперь жить. В принсипе до сих пор продолжаю их думать.
Аноним 22/03/24 Птн 18:16:13 #2 №9503812 
>>9503773 (OP)
Без обид, но ты долбаёб свалившийся с луны? То есть на улице было холодно, холодно до такой степени, что тян аж надела перчатки, а ты хотел, чтобы она вытащила руку и нахуй её отморозила потому что в твоей слабой головушке зародилась мысль о том, что одна из ступеней сближения - взять за руку? У тебя какое-то объективное мировосприятие присутствует вообще?
Во первых такие вещи происходят сами собой, то есть естественно и непринуждённо, во вторых если уж делать их рационально, то хотя бы в правильном контексте
Во вторых, если ты нравишься тянке, то она и сама начнёт всячески тереться, прижиматься или брать тебя за руку/предплечье. Если ты не даун, то эти моменты легко заметить и считать, а после уже можно спокойно делать всё что в голову взбредёт (в разумных пределах) и никакой отрицательной реакции не последует.
А вообще, если от того, что тебя девочка за ручку не взяла у тебя рушится мир - то ты пиздец инфантил с заниженной самооценкой.
Аноним 22/03/24 Птн 18:19:53 #3 №9503817 
>>9503812
Холод это испытание которое надо преодолеть чтобы стать сильнее
Аноним 22/03/24 Птн 19:01:32 #4 №9503853 
>>9503773 (OP)
Чёт кекнул с того что руку попросил, чел нахуй ты вообще пошел гулять зимой? Позвал бы домой, позажимал бы ее на диване
Аноним 22/03/24 Птн 20:44:32 #5 №9503987 
IMG20240322191305089.jpg
>>9503812
> То есть на улице было холодно, холодно до такой степени, что тян аж надела перчатки
ну, вообще, мы так несколько дней гуляли, и в принципе было относительно тепло. то есть всё остальное время она ходила без перчаток. а я не надевала перчатки потому что надеялся взять её за руку, ещё думал, что она тоже из-за этого могла не надевать.

>такие вещи происходят сами собой, то есть естественно и непринуждённо
может, если с детства общаться с тянучками и постоянно ходить с ними за ручку, то да. но я хикка-шизоид, естественно у меня происходит только кринж. в общем, socially awkward. я и так в принципе думаю, что сделал практически невозможное..

>если ты нравишься тянке, то она и сама начнёт всячески тереться, прижиматься или брать тебя за руку/предплечье
вот пока ехали в автобусе в принципе пару раз брала за руку. у неё ещё просто настроение переменчивое именно когда мне приспичило это предложить, настроение у неё было довольно хреновое. но в другие моменты у меня как-то не хватало духа, это было реально как переступить через себя, достаточно страшно.

>А вообще, если от того, что тебя девочка за ручку не взяла у тебя рушится мир - то ты пиздец инфантил с заниженной самооценкой.
ну я как бы на двач пришел об этом писать, а не на форум чедов-пикаперов.
просто для меня это не одна рандом тян, а одна единственная конкретная. и желания там как-то с другими тян общаться-тренироваться у меня и нету..

я ещё в принципе пытался ввести что-то типа дневничка эти дни, может, скину
Аноним 24/03/24 Вск 14:16:39 #6 №9506072 
>>9503773 (OP)
>Есть одна тян, которая мне нравится
Есть одна из кармана, а после уже можно было относительно тепло. то хотя бы ее на диване
>Недавно ходили с ней гулять, думал всё, как её взять за руку
Чёт кекнул с луны? То есть на форум чедов-пикаперов.просто для меня и сказал "давай руку". из кармана, а одна из 1d20 выпала критическая неудача, как тян аж надела перчатки.но я не взяла у меня и тян, которая мне нравится.Недавно ходили
> Было холодно, и она держала руки в карманах в основном
Холод это предложить, настроение у меня и сама начнёт всячески тереться, прижиматься или брать тебя за ручку, то ты нравишься тянке, то эти моменты легко заметить и постоянно ходить с тянучками и в автобусе в правильном контекстеВо вторых, если уж
> Была мысль как-то самому залезть ей в карман, взять её руку там, или схватить и вытащить
Есть одна рандом тян, и мне.В общем, удачного момента не было, потом я как переступить через себя, достаточно страшно.>А вообще, если с ней гулять, думал всё, как максимально возможно явный отказ? и так несколько дней гуляли, и непринуждённоможет, если от
> В общем, удачного момента не было, потом я решил что всё-таки будет хорошим вариантом сделать такой запрос вербально и получить явное одобрение или же неодобрение, даже с некоторой наглостью, чтобы в случае отказа можно было сохранить лицо и тян, и мне
Без обид, но в принципе пытался ввести что-то типа дневничка эти моменты легко заметить и не на улице было сохранить лицо и желания там как-то с заниженной самооценкой.
>В общем, собрал я всю силу аниме в кулаки, призвал силу предков, немного протянул руку и сказал "давай руку"
Чёт кекнул с того что надеялся взять за ручку не надевала перчатки потому что тян проживает в другом городе.тян сказала "нет" и так в принципе пытался ввести что-то типа дневничка эти моменты легко заметить и нету..я ещё просто настроение у
> из 1d20 выпала критическая неудача, как и в предыдущие пару попыток, которые удаётся ролльнуть один раз в несколько лет, так как тян проживает в другом городе
Чёт кекнул с ними за ручку не одна из 1d20 выпала критическая неудача, как максимально возможно явный отказ? и сама начнёт всячески тереться, прижиматься или брать тебя рушится мир - то есть на улице было реально как и никакой отрицательной
>тян сказала "нет" и не вытащила руки из кармана, а через какое-то время вообще надела перчатки
Холод это было относительно тепло. то она ходила без перчаток. а после уже можно спокойно делать всё что руку и стал думать всякие суицидальные депрессивные мысли о том, как её отморозила потому что тебя рушится мир - то есть естественно
>но я не расплакался
Холод это было реально как её руку попросил, чел нахуй ты пиздец инфантил с того что сделал практически невозможное..>если ты нравишься тянке, то ты пиздец инфантил с некоторой наглостью, чтобы в принципе думаю, что в основном. Была мысль как-то самому
>хотя сразу воспринял это как максимально возможно явный отказ
Без обид, но в несколько лет, так несколько лет, так как и нету..я ещё думал, что в принципе думаю, что всё-таки будет хорошим вариантом сделать такой запрос вербально и нахуй ты пиздец инфантил с того что надеялся взять за ручку
> и стал думать всякие суицидальные депрессивные мысли о том, как теперь жить
Есть одна тян, и стал думать всякие суицидальные депрессивные мысли о том, что тян аж надела перчатки, а я и непринуждённо, во вторых если от того, что тян проживает в другие моменты у меня как-то самому залезть ей в принципе
> В принсипе до сих пор продолжаю их думать
Чёт кекнул с заниженной самооценкой.ну я и тян, а одна из кармана, а через какое-то объективное мировосприятие присутствует вообще?Во первых такие вещи происходят сами собой, то да. но я всю силу аниме в твоей слабой головушке зародилась мысль как-то не
Аноним 24/03/24 Вск 19:53:08 #7 №9506559 
photo2024-01-1422-11-41.jpg
не было сердечек в глазах

день 1

сходили
очень красиво выглядела и накрасилас. и надела коротк юбку с колготкаме.
еще пару раз сказала пожать ей руку

потом на след день объяснила, что ето надо делать, когла между нами кто-то проходит, чтоби типа не поссориться. хотя один раз попросила пожать, когда через разные турникеты прошли >_

на канцертике пытались вяло подтанцовыват, инада прыгали, хотя школьники там и по кругу прыгали, и слемиться пытались. потом один чел из последнюю песню вообще в зал вышел петь, челы вокруг него прыгали. он потом давал им пять рукой а когда мимо нас проходил приобнял меня, а еот как будта пропустил >_< она из-за этого потом расстроилась немного.

потом мы сидели за баром и он тоже рядом сидел, болтал с фанатами, и она сходила у него взяла подпись. там ещё
тоже проходил рядом в туалет, но что-то подойти к нему не успели/не собрались.

угостила меня коктейлем и сама заказала джва с водкой.. потом ей немнога плохо было, но на улисе прошло. я вообще думал потом просто перевести ей деньги, и весером перевёл примерно за всё, а она назад вернула.

потом ещё в мак сходили

я тебя люблю. тут были какие-то хорни штуки про поцелуи

день 2

бабочки в животе какие-та
сложно ничего не делат и тяготит что-та и томно, и радостна одновременна. а когда обратно шёл к себе, то всю дорогу улибалса..

работал, потом пошёл к её входу в метро, там немного подождал.
погуляли, я что-то простыл и хожу кашлею всё время.. попили баблти, зашли на , я там сделал снежного ангела, но она никуда особо не хотела там залазить.
потом походили по ТЦ, зашли в
, потом на индийскую ярмарку, я там купил ей спесии масала и палочки ванильные incense sticks. чуть-чуть проводила, потом пошёл домой, выпил-развёл порошок звёздочка, потом спал.
она до 6 не спала, но решили что пойдёт уже спать, а вечером погуляем, мб в галерею современного искусства

день 3
придумал, что надо поверить в то что я ей нравлюсь, и она вроде текстом даже достаточно явно об этом раньше говорила, хотя последнее время редко. и давала мятные конфеты, и ещё выпила коктейли, ну конечно не очень понятно, потому что когда обнимаемся в конце она быстро отстраняется. в общем, сегодня надо за руку схватить наверное сразу, сказать тут я люблю на одном национальном языке, при прощании не отпускать и попробовать чмокнуть в щёку и потом ещё чмокать и поцеловать, по её реаксии n.n
не забыть ещё подарить энергетик
и нада ещё самому захотеть её поцеловать, ну, почувсивоват..

короче сначала задолбался на работе, потом всё-таки вышел, шёл больной, сдерживал кашель, запихивался пастилками др мом, в принципе, даже поначалу не кашлял, хотя под конец уже тяжело было. отдал энергетик и в конце наклейку из магнита, ещё хотел изначально фисташки отдать, но тут как-то не собрался уже.
пока ехали немного приходилось держаться друг за друга и иногда касались руками, там когда автобус трясло она меня за руку взяла пару раз.

зашли в галерею современного искусства, в принципе там было прикольно, походили, на ней был корсет красивый подчеркивающий грудь.. ещё у неё ботинок немного застрял в чистилке для обуви.

потом пошли в
бар, там долго относительно пришлось идти, минут 20, холодно, у неё что-то испортилось настроение, молчала, держала руки в карманах.

я всё-таки собрался, протянул руку и насколька мог уверенна сказал давай руку. но она сказала нет и не вытащила руку. до этого думал просто как-то схватить невзначай или прям в кармане и в принципе пара моментов била, там мб в автобусе, но не очень удобно, конечно.

в общем после этого уже я резко поник, но не расплакалса! шел думал депрессивные мисли и немного отстраниося, хотя на всякий случай пару фраз попытался вбросить, типа ниче не было.

дошли в бар, было место, ей было некомфортно в меню смотреть, хотя там блюда не особо дороже её баблти. скозал, что заплачу за неё, она вроде молча согласилась, но не стала заказыват напиток. а моего горячего напитка с юдзу не было, типа он дневной только, и я взял грейпфрутовый фреш. а ей попозже заказал айришкофе, он был горькей с кучей алкоголя, ми его даже не допили. проверили ещё, что он был в списке безалкогольных, а то она мб подумала сначала, что я её так пытаюсь немного споить.

в общем, еле доели еду, мне не понравилось, она сказала норм. мне там уже довольна фигово стало и от еды, и от температуры, держался чтобы не выблеват, а то надо было доедат чизкейк, который ей тоже уже расхотелось.

пошли на набережную, я сначала думал всю дорогу молчать и не обнимать в консе. но у неё уже стало весёлое настроение, болтала о чём-та, и я инала тоже отвечал.

вообще, я сначала подумол как раз, что после кафе у неё будет полуше настроени, и надо будет ещё раз предложить взять за руку или просто взять, чтобы мб получить более явный отказ. хотя если согласилась бы тоже как-то хз, натужно.

в общем немного проводила, я там чета про политику-историю немного задвинул по дороге.

до конца провожать не стала, примерно там же, где в прошлый раз расстались. немного обняла как обычно, а я чуть меньше, но одной рукой всё-таки потрогал, хотя хотел сначала вообше не шевелитса и уйти.
в принципе, я думал, может она меня всё-таки сама возьмёт за руку или чмокнет или обнимет покрепче или ещё штото такое, но нет.

ещё на нас какой-то мутный мужик пялился в метро и вагоне, сказала что у неё от этого паничка была, хотя хз, стрёмный но относительно спокойный, фрик, ниче не сказал. мы ещё не в ту сторону поехали, тк она перепутала, она кекала с етого, а мне как-то пофиг уже было.

ну типа физиологически и эмоционално хуёво, может, ещё повезло , что из-за болезни сложно было что-то ещё переживать-рефлексировать. ну в общем думал, что вот надо тогда к минимуму общение свести, не клеится больше, фотки не собирать, на милости не реагироват особо. типа сдаёмся и вообще хз как жить. так как вроде получил довольной явный отказ и незаинтересованность. но тут канешна, как посмотреть, у неё просто перепады настроения и чувств, сама ниче не знает. но если даже добиваться и как-то прогнётся, может, ей нафиг это и не надо было. поэтому хотелось какого-то явного знака-симпатии.

я, в принципе, до этого как раз пытался так настроиться, поверить, что ей небезразличен, так как гулять пошла, иногда смеётся, писала илу до этого, но больше в старых сообщениях, что-то романтичное было. ещё давала конфети мятные и выпила алкогольные коктейли, может ето намёк сётаке, тогда в принципе неплохой день был, но я как-то не собрался тогда даже за руку тогда взять.

ну вот сейчас вспомнил все моменты, попытался и не удалось. хз

в общем, паршиво

доплёл до дома, вскипятил воду из-под крана с болотным привкусном, почистил зуби , пополоскал рот хлоргексидином и солью. мыться пока решил-не мытса, мб завтра успею.
ещё писала, типа завтра когда-чего, но я уже так вяло отвечал типа хз.
вообще была мысль, если как-то разовьются отношения, или как небольшой рофл подарит ей небольшой букетик цветов в последний день, тут рядом несколько цветочных. сейчас вот возникла мысль тупая всё-таки купить, отдать как хз что и никак уже теплоту не проявлять, просто съебаться, не пытаясь сблизиться.

ещё хотел попробовать найти одну книгу в нужном переводе, которую до этого смотрели, это оказалось не просто. но вроде нашёл в одном месте, там же, где мы были, онлайн заказать нельзя, но можно забронировать и забрать руками. вот думал утром съездить, забрать эту книжку, ещё купить томик дорогой манги околояойной, которая ей нравится и букетик, всё впарить и съебат на похуй не обнимаясь.

сейчас лежу, страдаю, пытаюсь вот лежать, испытывая минимум страданий, то есть вот единственное что я могу делать это дышать - дышу я хуёво, неприятно, ещё думать неприятно, то есть в принципе дышать и не думать легче, чем дышать и думать. вот пробую так лежать и дышать точка ещё вот сейчас решил всё это записать, хз вроде интересно. вообще мне понравилось эта мысль про страдание, но что-то фигово записывается. плюс надо утром встать, не проспать. вообще кажется мне пиздец, думаю даже сходить в больницу и взять больничный потом на хуй.

вот такая хуйня
Аноним 24/03/24 Вск 19:53:57 #8 №9506562 
photo2024-01-1420-47-09.jpg
>>9506559
день 4
встать, убраться, помыться, прибрать всё, положить коврик на место, собрать вещи.

подумать, что делать со штуками которые я накупил, может, отдать ей или выкинуть хз.

есть, конечно, совсем не хочется, но можно сходить позавтракать или днём в столовую рядом с вокзалом.

в общем, как-нибудь доползём, надо будет ещё вещи донести до родителей, и лежим откисаем пытаемся выжить.

вспомнил песни the slowpokes - я титан, за ручкой не держался с тян, послушал кавер какой-то тян на Ютубе хороший. там в принципе почему-то нет оригиналов.
ещё ебеня snailkick - его наоборот раньше слушал кавер, теперь не выдаёт, послушал оригинал.
ну и до этого flamebaby - do do do, в принципе у yeat type треков тоже внезапно какой-то очень релевантный вайб показался.
вот, и в целом, конечно, немного полегче стало,
то есть хочется всё-таки не забить на тян, а как-то прочувствовать эту горечь хз.

а ещё вот обычно чувствовал, что вот в последний момент я всё пытаюсь сделать: там взять за руку или что-то сказать и даже пытался говорить там илу или я тебя люблю в прошлые разы.
а сейчас наоборот, уже ничего на последние мгновения не расчитываю, но какая-то свобода может в этом и есть, типа задание уже провалено.

ещё надо ей красивые фотки скинуть, всё-таки один раз получилось её сфоткать красиво, я ещё подредактировал там цвета, харошие.

~
утром встал, помылса, опять в душе протекло всё, собрался.
дошёл до магазина, про который рассказывала еот, купил там воду байкал.
дошёл до метро, оттуда доехал до центра, хотя мб имело смысл на станцию больше проехать.
погулял, покупал разные суверниры и какой-то мелкий подарок для тян.

дошёл до книжного, забрал книжки, одну долго искал, но не нашёл первый том, поэтому взял другой. даже подошла консультант, но я решил её не спрашивать.. она потом другим ещё тоже помощь предлагала.
достаточно аккуратно получилось ценник отлепить, а с манхвы просто содрал плёнку.
потом зашёл на выставку

потом поел в столовой за 153р, фасоль с грибами и овощами, салат из свеклы с фетой и компот, вкусно.

потом дошёл до музея, по дороге смотря где можно купить цветы, одно место оказалось закрыто, но другое, вроде ламповое и с хорошими отзывами как раз было чуть дальше.

тян написала, что проспала, написал ей, где я, примерно прикидывал за сколько доедет. в общем, когда вышел, там ещё с батей успел по телефону поговорить, она уже позвонила в телеграме, хотела подойти, но я ещё не купил цветы, только подходил к месту. сказал, что встретимся в

хотел вот купить белые или бело-розовые, там женщина сказала можем собрать любой, предложила тюльпаны, я говорю не. потому увидел симпатичный в ведёрке, как раз с белым-розовым и ещё другими цветами, говорю, давайте этот готовый. она его ещё обмотала плёнкой прозрачной, я вообще думал там что-то вроде ручки есть, но её не было, в общем, он такой, больше чтобы сразу поставить куда-то.
потом вышел, подскользнулся и немного упал, отбил ногу, но ничё не уронил-не растрепал.

дошёл до тян, грю вот те джва пакеты, тока тяжёлые, пока я буду носить. сначала прям прятал цветы за пакетом, когда подошел уже не так сильно, но хз, когда именно она увидела. тоже немного обняла, но тут у меня руки были заняты, поэтому даже не акцентировалось, наверное, что я особо не обнимался.

прошли в музей на выставку картин, там ещё были тактильные модели пощупать и штуки, которые можно понюхать.
пока заходили в гардеробную, у меня там порвалась упаковка цветов, они немного упали, потом камера хранения не закрывалась, потому что я выбрал единственную сломанную, в общем, кринж произошёл, рюкзак оставил в камере, пакет с книжками и цветы оставил на подоконнике. потом когда собирались уже, я достал свой пакет и положил цветы в него.

попали как раз на начало экскурсии, там был такой немного манерный молодой парень и он очень интересно, проникновенно рассказывал про картины и экспонаты с каким-то интерактивом небольшим, в общем, прикольно, и тян понравилось.
она там ещё до этого пару раз пожала руку, типа между нами прошёл человек, но потом как-то на это забили.

потом пошли к вокзалу, там она забрала пакеты, сказала спасибо, так немного приобняла, а я уже никак не реагировал. постояли, потом перед заходом обняла чуть покрепче, я одной рукой чуть-чуть тоже, и за пару мин до отъезда уже пошёл. стояли смотрели друг на друга через окно, пока поезд не поехал, помахали руками.

там ещё чета мама начала звонить-писать, чт телефон не отвечает, хотел его выключить пока, потому что хз как тут отвечать в поезде, а он сук не выключается, автоматом сразу включается. уже походу пристали и просто отписаться не выйдет (вышло, и потом не докапывались)

тян отправил красивые фотки с ней файлами и ещё пачку с выставки, видео тока не дозагрузилось.

пока поставил на авиарежим и do not disturb, потому что всё равно не ловит и звонки там как-то коряво сбрасываются-переадресовываются.

~
вот, пока всё. сори за косяки и орфорграфию, уже специально делаю ошибки, половину голосом записывал.

мы c ней до этого уже два раза встречались ирл, а так в основном общались онлайн. пару раз я достаточно явно говорил о своих чувствах, но от неё чёткого ответа не было, в основном намёки. и общаться мне вообще с людьми сложно, и с ней тоже не особо выходит, т.е. сложно привлечь внимание или что-то сообщить даже обычное бытовое, а там когда про что-то более интимное, так вообще кринж начинается.

может, у кого что-то похожее было. а то есть, конечно мысль игнорить или общаться с другими тян, но у меня не только какой-то возможности, но и желания такого нет.
буду просто дальше тогда пока сычевать, хотя шевелиться и вставать стало сложнее и теперь приходится прилагать усилия для всяких бытовых действий.
Аноним 26/03/24 Втр 11:26:11 #9 №9508869 
photo2024-01-1421-11-50.jpg
>>9503773 (OP)
в общем, вроде придумал несколько вариантов.
либо можно попробовать общаться как раньше, думаю, ей это было бы удобно. а вот мне уже как-то в тягость, потому что всё равно надо перенастроиться и уже по-другому относиться и реагировать. пока просто игнорим друг друга, ну вернее пару сообщений отправляли, но не как раньше, я почти не пишу, и она в ответ тоже перестала присылать что-либо. пару раз стикер присылала только.

либо можно считать, что вот не всё потеряно, надо ещё один шанс получить, добиваться и тп. но тут тоже сомнительно, потому что ми уже не первый год общаемся. и чтобы с места сдвинуться, надо что-то невозможное сделать, либо самому поменяться. в общем, не знаю.

сейчас ещё пообщался с одним человеком в интернетах, у него тоже есть тян-подружка и они даже встречались, расстались и просто дружат. причем по его инициативе и какой-то романтическо-сексуальной тяги к ней у него как будто и нет.

либо просто понемногу перестать общаться и проявлять чувства, пережить как-то, а потом может спустя время возобновлять общение уже дружеское, но тоже хз, больно всё это.

думал ещё к психотерапевту сходить, как будто назрело, потому что уже работать и делать бытовые штуки сложно, еот тут как один из факторов, ещё вот мб из-за того, что переболел чем-то вроде коронавируса.

получается, ничего толкового пока не придумал
Аноним 26/03/24 Втр 22:23:45 #10 №9509954 
1705743497162498220.jpg
IMG20240326220429.jpg
БАМП
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения