Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно ходили с ней гулять, думал всё, как её взять за руку. Было холодно, и она держала руки в карманах в основном. Была мысль как-то самому залезть ей в карман, взять её руку там, или схватить и вытащить. В общем, удачного момента не было, потом я решил что всё-таки будет хорошим вариантом сделать такой запрос вербально и получить явное одобрение или же неодобрение, даже с некоторой наглостью, чтобы в случае отказа можно было сохранить лицо и тян, и мне.
В общем, собрал я всю силу аниме в кулаки, призвал силу предков, немного протянул руку и сказал "давай руку". из 1d20 выпала критическая неудача, как и в предыдущие пару попыток, которые удаётся ролльнуть один раз в несколько лет, так как тян проживает в другом городе.
тян сказала "нет" и не вытащила руки из кармана, а через какое-то время вообще надела перчатки.
но я не расплакался!
хотя сразу воспринял это как максимально возможно явный отказ? и стал думать всякие суицидальные депрессивные мысли о том, как теперь жить. В принсипе до сих пор продолжаю их думать.