Если я сыч, хекка-домосед 22 левела, да еще и ливственник? Жиробас немного, надо похудеть, это я смогу. А дальше что? Подходить и знакомиться на улице? Но я двух слов сказать не могу. Есть может какой-нибудь гайд или что-то в этом роде? На лицо не всрат, вроде как. Пикрандом.
Тамщет твой вариант наращивать общение в интернете Конфоблядь да ,ходить на сходочки и если ты няшный Судя по этому >>99282662 ты всрат ходить в парки и т.п. удачи тебе
>>99282943 >Сублимируй свою сексальну энергию, ёпт. Да блять не могу уже. Просто не дрочится уже. Да и вообще все надоело, хочется больше социоблядствовать, причем это ощущение не навязано мне, а я сам осознал это не так давно.
>>99283335 А при чём тут дрочка? Я же тебе про хобби говорю. Что-нибудь, что отвлечёт тебя от всех посторонних мыслей. Тебе сейчас просто заняться нечем, вот ты и страдаешь.
>>99283435 Что именно ты расписал и где? >>99283558 Моим единственным хобби были играть в игры, сингловые в основном. В последнее время просто не могу играть ни во что больше 15-ти минут.
>>99283707 >Моим единственным хобби были играть в игры Ну а теперь задай сам себе вопрос - кому ты нужен с такими интересами? А тем более ламповой няше, ты ей в хуй не всрался.
>>99283809 >не найти прожёную Что за прожёная такая? >>99283909 Тульпу что ли или сорт оф? Нет, мне надо живую. >>99283934 Бля, ну а какие такие охуительные хобби у всяких альфачей да и вообще у обычнокунов, у которых есть тни? Я еще и читать люблю, например, фильмы смотрю, вряд ли у какого-ниубдь Ерохина кругозор шире, чем у меня. Да даже если и шире, то как тянка может знать об этом на этапе знакомства?
>>99284277 Да нет, давит в плане того что очень одиноко. У меня были тни в школе, если это считается, до сих пор вспоминаю как это круто целоваться например или разговаривать. Просто когда поступил в универ как-то не очень пошло с общением, плюс много проблем возникло в жизни и так далее. В общем я выпал можно сказать из социальной жизни уже года 4 как. Мне хочется назад.
>>99284437 Да нет, такие наверное не устроят. Ну а что ламповой тянке обязательно чтоб я был с каким-нибудь охуительным хобби? Типа если я космонавт то все тянки мои или как? >>99284589 Нет, не могу. Еще пару лет так и залезу в петлю. >>99284649 Для дальнейшего развития отношений, например.
>>99277398 (OP) Я только сегодня бросил тян, 8 месяцев. Просто пиздец, я асексуалом стал со всей этой парашей, я теперь свободен! Что вышло за эти 8 месяцев из игр? Как из армии вернулся.
>>99277398 (OP) Как перестать комплексовать из-за того, что предки кришнаиты вбили тебе в голову этот маразам, потом развелись, и под тиранией матери ты вырос забитым куском дерьма?
Но плюс в том, что я уже послал мать недавно с ее предьявами и по- хардкору пояснил за то, что они виноваты в моих странностях. Друзья есть. Осталось только тяночку. А мне уже 20(
>>99285698 Рисовать, может даже стримить и жить одинокой но счастливой жизнью. Ты не представляешь, как мне это было в тягость. Пиздец, я плясать готов!
>>99277398 (OP) ОП, я недавно начал юзать колеса "Глицин" чтобы соскочить с наркотиков. Соскочил сразу.Так вот, вечером закидываю 3 таблетки под язык и иду гулять по одномуединственному красивому месту в нашем городе (нижневолжская набережная). К моменту приезда таблеточки начинают действовать(это нельзя сравнить с эффектом от алкоголя или наркоты- ты не обдолбан, все понимаешь, не становишься овощем, как от других успокоительных), мне становится просто похуй на людей вокруг, на баб, на личинок, я забываю обо всех страхах и просто наслаждаюсь прогулками. Неделю назад, закинувшись этими чудо-таблетками, сам того не ожидая подошел к красивой рыжей няше и начал разговаривать(никогда так не делал и трясся от одной мысли),ей так понравился мой похуизм, что она сразу предложила проводить ее до дома,вообщем неделю я с девченкой, ей 19, мне 21. О чем это я... Ах, да! Оп, купи себе Глицин, закидывайся по таблеточке под язык и будет тебе счастье. Могу расписать поподробнее, как лучше всего принимать. Тебе поможет 99% даже если ты всратый, потлатый бетард и хекан. Вообще есть много пиздатых историй обо мне и этих таблетках.Если есть ответы-пиши. Мимо-21левел-хикан-домосед-бездрузей-нотеперьсдевушкой
>>99286474 Смог. Что я там должен был найти? >Глици́н— простейшая алифатическая аминокислота, единственная протеиногенная аминокислота, не имеющая оптических изомеров. Применяется в медицине в качестве ноотропного лекарственного средства. >Глицин также является нейромедиаторной аминокислотой, проявляющей двоякое действие. Глициновые рецепторы имеются во многих участках головного мозга и спинного мозга.глицин вызывает «тормозящее» воздействие на нейроны, уменьшает выделение из нейронов «возбуждающих» аминокислот, таких, как глутаминовая кислота, и повышает выделение ГАМК. Также глицин связывается со специфическими участками NMDA-рецепторов и, таким образом, способствует передаче сигнала от возбуждающих нейротрансмиттеров глутамата и аспартата. В спинном мозге глицин приводит к торможению мотонейронов, что позволяет использовать глицин в неврологической практике для устранения повышенного мышечного тонуса. не знаю о чем тут говорить, мамкин доктор, если лекарство стоит дешевле 1к рублей-это не лекарство?
>>99277398 (OP) >Жиробас немного, надо похудеть, это я смогу. А дальше что? Ты и этого не сможешь. Выдохни уже.
В принципе, я представляю себе как ты выглядишь. Раз до 22 у тебя не получилось никого уложить, то единственный выход для тебя - это малолетки. Сверстницу ты ничем не заинтересуешь. Думаешь почему местный анон так любит девочек 16-17 лет? Да потому, что эти девочки не могут еще разглядеть в них инфантильных уебанов, которыми эти аноны являются. Я уверен, что тебе 22 и у тебя ничего нет. Ни денег, ни машины, ни одежды нормальной. НИ-ЧЕ-ГО. Поэтому только малолетки, друг мой.
Ищешь их в группах ВКонтакте по своим ебучим интересам, заводишь разговор в обсуждениях, потом пишешь в ЛС. С малолеткой можно хоть неделями общаться и ей это будет заходить, потому что она еще не знает, что приличные парни приглашают в ресторан или кафе, а не пиздят в интернете. Дальше по ситуации.
>>99277398 (OP) Знач так. Пилю гайд. Повторять не буду. На любой мебельной фабрике тренируют. Приходишь, говоришь, что нужен диван. Это кодовое слово такое. Тебя расспрашивают о диване, не задумывайся, отвечай, что угодно, это для конспирации. После того, как диван приобретен, забираешь его, с тобой свяжется нужный человек, просто садись на него и жди.
>>99277398 (OP) Почему когда ты хочешь есть, ты идёшь и ешь, а когда хочешь секса ты идёшь и ноешь на двач как ты хочешь секса? Может ты вместо того что бы есть, ты будешь тут ныть "как же плохо без еды"?
>>99277398 (OP) >А дальше что? Найди стабильный доход, для твоего возраста уже пора раскатывать на машинке, по бабским манямиркам. Нищеброды не нужны, тем более "ламповым" тням
>>99287757>>99285996>>99286113>>99286164>>99286658 Тащемта пост анона мог усилить действие плацебо. Но ведь всегда есть дегенераты, которые во всю начинают орать "Плацебо! Плацебо!", просто так. Они не орут нарочно с целью разрушить эффект, зато потом они будут так оправдываться, будто изначально это и хотеле))
>>99277398 (OP) Короче, ёба, берешь и худеешь. Быстро это не получится, придется въебывать. Особенно если у тебя есть пузяка или сиськи. Хуево ведь будет, если у тебя сиськи будут больше, чем у твоей теоретической тни? Второе - развивай свою речь, блеать! Нужно чтобы при разговоре ты был охуенно уверенным и никаких ээ эмнээ и прочей хуиты. Нагуглишь книги и прочую хуйню, чтоб уверено всю эту хуйню произносить - пизди перед зеркалом или перед мамкой, лол. При знакомстве будь охуенно оригинален - ламповая, да и вообще любая тня на стандартное "Вашей маме зять не нужон?)))))" реагирует оче хуево. Саморазвивайся блять! Сворачивай двощи навсегда, пиздуй читать Канта, Кафку... Хотя бы, блять, сралкера почитай или метро сраное. Хоть что-нибудь, кроме харкача. Повысит твой скилл в грамматике + увеличит твой словарный запас. Знакомься везде, ёба. Увидел тянку внешне подходящую под твои критерии ламповости - пиздуй знакомиться, блять! Телефон, вкшечку, асечку, писечку, что-нибудь. При первой встрече заинтерисуй ее, а то дропнет в момент и пойдет сосать ерохинидзе. Оттака хуйня, не благодари, нихуя больше не спрашивай, я съебываю из этого биопроблемного треджа.
>>99288954 А если у меня в ВК нет фото то это же пиздец? >>99287756 >Раз до 22 у тебя не получилось никого уложить, то единственный выход для тебя - это малолетки Это сколько? 15-17 лет? Это же сгуха.
>>99289297 Почему тян, у которой ламповая внешность, не может начать тебе втирать какую-нибудь дичь, ругаться матом как сапожник и вести себя как шлюха?
>>99289563 Ничего плохого или хорошего в прямом предложении нет. Но так никто не делает. Если хочешь - берешь и знакомишься, не спрашивая по-дебильному "ДАВАТЬ ПОЗНАКОМИМСЯ". Но как хочешь - пробуй сам, поймешь, что лучше, а что хуже работает.
>>99289678 >>99289657 Подождите, а если я научусь с тянками общаться, то я и с остальными людьми смогу нормально разговаривать? А то мне надоело, что меня все считают молчаливым уебком.
>>99289859 Был у друга дома, спиздил пароль от его страницы вк, захожу на нее уже второй год, знаю всю его переписку. Он тот еще альфач, поэтому почитать бывает интересно.
>>99289951 Блин, у моей сестры как раз есть подруга 15лвл, которая просто уберняша и она довольно часто призодит к нам, даже ночевать иногда остается у сестры. Но как с ней завести отношач?
>>99289355 >А если у меня в ВК нет фото то это же пиздец? Лол, блять. Ну, можешь заинтересовать кого-нибудь аватаркой с глубоким смыслом.
Все на свете, друг мой, знают, что если в социальной сети хотя бы одной настоящей фотографии, то с вероятностью 99% человек просто урод, либо "странный".
>>99290177 поткатывай пока, ток без секса и все ок, через год можно. Ток велик шанс что не протянешь и если она окажется меркантильной сучкой, то начнет тебя шантажировать
>>99290320 Блять, ну ладно, с этим я разберусь. Еще одно хочу спросить - как вообще сложно отыскать "ламповую" тян? Мне вот кажется почему-то, что почти все няши это отбитые социоблядки, которые к 20 годам уже поскакали вдоволь по хуйцам. Это так?
>>99290177 >даже ночевать иногда остается у сестры В таком случае вряд ли что-то получится. Ты для нее что-то вроде ДЯДИ. А твоя сестра уже дополнила ее первое впечатление о тебе своими рассказами, в которых ты представлен не в лучшем свете. Как мужчину она тебя рассматривать не будет.
>>99290436 Без фотки можешь не расчитывать на удачное знакомство в интернете.
>>99290602 >Еще одно хочу спросить - как вообще сложно отыскать "ламповую" тян? Мне вот кажется почему-то, что почти все няши это отбитые социоблядки, которые к 20 годам уже поскакали вдоволь по хуйцам. Это так? 20 лет - это всего лишь второй курс университета. Если я правильно понимаю значение слова "ламповая", то такие девочки только первый раз влюбляются в это время.
>>99289306 >пиздуй читать Канта, Кафку... Зачем читать какое-то говно? Ты это бабе пересказывать на ночь будешь? Чтобы она охуела от того, какой ты умный и какая она дура? Это инстант фейл, друг мой.
>>99290632 >Я пошёл к тянам сидящим вместе, и попытался начать с ними общаться, они меня просто проигнорировали. А как ты выглядел? Только не надо отвечать "обычно".
>>99291108 если ты не мажорчик-белый варотничок из дс то лучше не ставь. Хотя многие например любят казаться лучше чем они есть на самом деле, на первых порах если удачно войдешь в образ то можно тянке напиздеть лапши на уши.
>>99291567 >Определиться, зачем ты нужен этой самой ламповой тяночке. Если здешние обитатели будут руководствоваться этим правилом, то даже пытаться не будут, лол.
>>99291735 >Няшиться под пледиком, смотреть аниму, играть в игры очевидно же! Хуевый досуг. Ни одна тян на свете не будет такому рада. Ламповая тян в 99% случаях будет любить прогулки, путешествия (в ближайшие города хотя бы), походы на природу. А постоянно сидение дома - это пиздец для любой тни, даже если одна она проводит время именно так.
>>99291567 Итак, если первое правило выполняется, поздравляю - ты стал ближе к знакомству с ламповой тяночкой. Второе правило знакомства с ламповой тяночкой: 2. Определиться, почему из всех нужных ламповой тяночке кунов она должна отдать предпочтение именно тебе.
>>99291898 > даже если одна она проводит время именно так. Ну охуеть теперь, мы сычи тоже одни и так все время проводим дома, тянка такой же сыч, так нахуй ей социоблядствовать? Сычевать вдвоем всяко интересней чем одному.
>>99286062 >>99286062 Ты клоун что ли? Глицин - простые конфетки. Я люблю упарывать фенибут, фенотропил и прочие ништяки, но денег мало. А единственная проблема - перебороть стеснение и страх общения с женским полом. Блядб, какое же я ничтожество.
>>99291824 Вопрос "Зачем я нужен девушке?" - это плохой вопрос. "Какие эмоции я смогу ей подарить?" - хороший. Тянкам важны эмоции и переживания.
Если твой досуг - это сидение дома и походы в магазин, то у тебя проблема, которую нужно решить, прежде чем начинать общение.
Большинство домоседов мечтатели. Им всем нравятся походы, прогулки, путешествия, походы в кино, но они почему-то забывают об этом, когда речь заходит о тнях.
>>99290231 Все кури, очень внимательно. И не за один присест, оно должно постепенно укладываться тебе в голову. В бесплатной рассылке упражнения делай очень тщательно, особенно самое первое. Пока одно не сделаешь, к следующему не переходи. Ни в коем случае не торопись. Быстро это не поможет. Дей себе время. Читай все книги, что он упоминает. Девид Дейда - Путь настоящего мужчины, если английский знаешь, Brad Blanton - Radical Honesty. Если найдешь, спизди с торрентов модули его месячной программы, все посмотри. И еще раз, не торопись, впитывай, и ограничь себя во впитывании всего остального. Если параллельно будешь подпитывать свои ограничивающие убеждения двачем типа "все тян шлюхи", "тян не нужны", "им нужно только одно бабло", можешь испортить эффект. И не делай все упражнения один раз, сделал и забыл. Регулярно к ним возвращайся. И не отчаивайся типа "я курю тимура уже год, а все еще не могу знакомится", это все со временем уложится в твое подсознание.
Из кучи всякого НЛП, психологии, пикапа, всяких техник работы с подсознанием, духовных учений, и прочего говна, ОП, на меня подействовало сильнее всего. Особенно после этого видоса, я как будто из матрицы вышел: http://timur-smirnov.com/98/ Неделю в эйфории ходил, всем в глаза смотрел, и хотел всех обнимать (до сих пор иногда это ощущаю)
>>99292559 >перебороть стеснение и страх общения с женским полом. Пару треков амфетамина перед свиданием решат твою проблему. Хотя бы дадут толчок к началу общения. Я делаю так, когда нужно произвести на кого-то хорошее впечатление. И темы для разговора находятся и ухмылка не сходит с лица. Уверенность в себе лютая, хоть горы сворачивай. Тянки любят такое. Когда первое впечатление оставлено всегда проще. Можешь придти хоть угрюмым уебаном, сославшись на плохое настроение, и сразу же получить поддержку.
Все мы стесняемся перед незнакомыми людьми, а без стеснения мы совершенно другие люди.
>>99292150 Если первые два правила осмыслены вами, переходим к третьему: 3. Нужно найти способ донести до ламповой тяночки информацию с которой вы определялись, выполняя первые два правила.
>>99293251 Я как-то при знакомстве с тней был пьян, разговаривал как ебанутый, практически не смолкая. Был поцелуй на первом же свидании. А потом ходил трезвым и она постоянно охуевала что я такой молчаливый и стеснительный и еще через какое-то время бросила.
>>99292743 Спасибо за свои советы, я не спеша последую каждому их них. Скажи, как мне отделаться от мысли что подходить прям на улице и знакомиться это какой-то идиотизм?
>>99293255 Третье правило выполнено? Настало время для четвертого! 4. Собрать яйца в кулак и применить способ, полученный в предыдущем пункте на практике.
На вписке нажрался и вел себя как ебантяй с незнакомой тян. Закончилось тем, что когда все улеглись спать, мы начали дико сосаться. Через пару дней нашел ее ВК и предложил сходить в кино, согласилась. Предварительно въебал пивка. Закончилось все поцелуями у меня дома. Месяц спустя сбросили друг с другом листву.
А так ваще я тихий и молчаливый. Алкоголь решает вопросы.
>>99293040 Ну кому-то просто повезло расти в хороших условиях, среди нормальных людей, иметь слабочувствительную нервную систему, чтобы естесственно вливаться в современный образ безэмоционального "мужика", не получить кучу негативных импринтов в детстве и подростковом возрасте, иметь большую компанию друзей, и т.д. И все равно такие люди могут просто откровенно лажать в личной жизни, ничего не понимать, и бухать с друзьями, чтобы забыть, про свои неудачи, жениться непонятно на ком из чувства отчаяния, заводить детей, чтобы потом их ненавидеть, вместе с женой, разводиться, гроб гроб кладбище пидор. А читать горы хуйни должен каждый, и не просто читать, а потом еще и размышлять на эти темы долгими зимними вечерами. Иметь тян - это не показатель успеха. А когда у тебя когда у тебя горит пердак от отсутствия близких отношений, секса и самоуважения, это очень полезное состояние, потому, что на этой реактивной струе из твоего сральника, ты можешь улететь к звездам, и достичь небывалых высот. Когда тебе больно, это больно твоему раздутому эго, оно корчится в огонии, царапается и кусается, потому, что не хочет уменьшаться до нормального состояния. А когда твое эго выраниивается и становится адекватно маленьким и легким, ты способен на ВСЕ.
>>99293529 >Скажи, как мне отделаться от мысли что подходить прям на улице и знакомиться это какой-то идиотизм? У него есть мантра, которую он дает в одном из упражнений, которая очень ловко рефреймит этот "изиотизм". К тому, же когда ты четко осознаешь цель подходамудацкий пикаперский термин, идиотизм как-то сам по себе растворяется. Вообще подумай над тем, с какой целью ты подходишь знакомиться с девушкой, и приглашаешь ее на "первое свидание", это очень важно. Цель банальая, и она не "предложить встречаться" и не "провести время вместе", она еще тупей и банальней, но ты должен сам допереть. А для этого нужно выполнить хотя бы первое упражнение из рассылки.
И не надо себя форсировать, и знакомиться со всеми подряд, для "набора опыта", это пикаперская хуйня.
>>99294396 Поддвачну, я вот без алкашки вообще не могу с тянками общаться. Начинаю сразу краснеть, заикаться, молчать или хуйню нести, и не могу перевести разговор в нужное русло. Тянки часто знакомятся и флиртуют, но я как-то шугаюсь и ничего не выходит. За 23 года даже тянки постоянной ни разу не было. Зато если знакомые затащат куда-нибудь, и я напьюсь - ебу все что движется.
>>99277398 (OP) Есть знакомый под тридцатник. Страшный как пиздец, занудливый, подлый, хуяривший лет десять неприрывно спиды, пока мамка работать не погнала. Недавно нашел себе тянку по интернету забавным способом: забашлял за фотосессию с ретушью у хорошего фотографа где из него человека сделали, выложил на дэйтинг сервис и начал писать тянкам. Первые восемь увидев его живьем убежали нахуй, девятой прокатило. Теперь встречаются, чё.
>>99293962 У меня с этим нет проблем. Я лишь дал совет, который мне помогает производить хорошее впечатление на людей, общение с которыми мне не в радость.
>>99277398 (OP) Для меня это тоже загадка, я точь-в-точь такой же, как и ты. Только разве что я попытался подкатить к одной тян в последнем семестре университета и в итоге получил свою френдзону на 2 месяца, а потом она уехала куда-то. Но это уже было охуенно, хоть и физического контакта у нас практически не было. Мне даже за эти два месяца понравилось социоблядство и находится рядом с тянкой, но теперь, когда с меня спали розовые очки, я всё-таки вернулся к тому, что социоблядство не нужно, ну и конечно же ТНН.
>>99277398 (OP) >Но я двух слов сказать не могу. Учись говорить, тренируй красноречие (для начала хоть в том же рандом чате, либо почитай художественной лит-ры). Желательно во время разговора чаще смотреть в глаза собеседнику, но не слишком напористо. Самый простой способ чекнуть прогресс - поговорить с отражением в зеркале, глядя себе самому в зенки. Опять же, ровным, устойчивым голосом. Базарю, еще захочешь.
>>99296693 Ну, автобус в ближайший большой город + рамп в свое время решал эту проблему. Думаю сейчас тоже получится. Покупка с рук для типичного хикки может выйти боком.
>>99296821 ps: худшее, что ты можешь сделать в этой ситуации - жаловаться двощу в надежде, что все решится само собой. Пока сам не захочешь, ничего не изменится.
>>99297292 Ну так вместе в одной лодке, пытаемся друг другу помочь, делимся материалами. Если тебе в тягость быть девственником, можем вот друг с другом в поебаться, чтобы больше девственниками не быть. Ведь не быть девственником это самое важное в жизни, показатель успеха. А без успеха жизнь - говно. Надо иметь успех же, и тогда будешь успешным, все будут уважать тебя.
>>99297844 Главное самому себя уважать. Да мне как-то уже и не в тягость. Есть же открытые геи, а я буду открытым девственником. Нахуй это скрывать и стыдиться девственности, как будто человека убил, хотя убийцы как раз таки не стыдятся своих поступков.
Ша зашёл в паблик боди позитив. Был забанен на реальном акке, а тут фейк появился. Пиздец годный паблик. Госпади десять жирух из десяти. Там ещё и попроигрывать с постов про сложную жизнь жирух можно.
>>99298499 Надо замутить паблос "хикка позитив" и писать там про сложную жизнь хиканов и как нас ущемляет общество. Если раскрутить, то жоп будет подорвано не меньше чем от этих феменисток.
>>99291031 Снимал с соссачефейка кучу обычнотян, так что хуй знает. Фоточки скидывал по реквесту, просили далеко не сразу но я няшен, альфоват и социобляден, у тебя так не получится. Ну ты понел.
Если я сыч, хекка-домосед 22 левела, да еще и ливственник? Жиробас немного, надо похудеть, это я смогу. А дальше что?
Подходить и знакомиться на улице? Но я двух слов сказать не могу. Есть может какой-нибудь гайд или что-то в этом роде?
На лицо не всрат, вроде как.
Пикрандом.