Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравоохранение в России это такая помойка.
Работаю полтора года "программистом" в городской больнице, один на ,примерно, 70 компьютеров, администрирую локальную сеть, ремонт пк, принтеров, помощь врачам в пользовании пк, исправление ошибок, видеокамеры на мне + ответственный за информационную безопасность (электронные подписи в тубусах, опечатывание , установка антивирусов и т.д. )
Работа с 8 до 17. Получаю ссаные 40 000 (для моего города выше среднего) , но ебля со всех сторон ежеминутная, принимаю порядка 20 звонков ежедневно от врачей, бегаю по кабинетам решаю вопросы, а помимо этого ещё и от министерства спускаются задачи ,которые отписываются мне, больница деньги на закупку новых пк и принтеров не даёт, все работают на компьютерах производства нулевых годов. На половине стоит облегчённая XP , работают через сервер ,по удаленному рабочему столу.
Как же меня тошнит от этой работы.
И уволиться от сюда не возможно , так как замены нет, и без меня больница быстро встанет. А кому то передавать все пароли,доступы на сотню сайтов и сервисов, ввести в курс дела человека это работы на несколько месяцев ещё.
Отпуска нет, больничных нет. Так как нужен всегда на работе.
Как сбежать из этой помойки?