В основном адреналин обычный пью, иногда Берн, когда в Дикси захожу. Из нищих горилла раньше норм была, щас говнище какое-то. И ещё какой-то недавно появился, лит енерджи или как-то так, тоже классический неплохой.
Раньше заебись залетала яга и страйк алкогольные, сейчас че то испортились пиздец. Или мне в юном возрасте они казались напитком богов, хуй знает, безалкогольные не пил особо
Пик. Хочу еще попробовать классического монстрика. Недавно покупал какую-то гориллку, вроде с манго, так себе. Какой-то приглушенный Mio, вот по нему скучаю.
>>302565071 (OP) В чём профит жрать энергосы, ради эффекта чтобы взбодрило или что, оверпрайс же невменяемый? Накати чая мате, маня, взбодришься так, что по потолкам бегать будешь!
>>302566013 ХРЮУИИ УИИИ, не хуйня. Опять же если не глотать как воду, из-за чего вырабатывается толерантность, то работают как и должны. Физическая и умственная активность. Минусы - возможно частое мочеиспускание, но опять же, если пить как не в себя. Плюсы и минусы можно в интернете почитать, хз зачем рассказываю.
>>302565071 (OP) Очевидный редбул, но блядь с ценой на него уже совсем ебнулись, 170 за 0.3, ахуеть. Поэтому из недавних что пробовал неплохи берн фиолетовый тропический, берн зеленый и еще, пожалуй, ион с миндалем
>>302566392 У меня и от обычного чёрного чая трясучка) И я теперь заметил, что не один я оказывается от чая трясусь) Радует, я думал шизу ловлю уже. Но во всяком случае есть колёса от стресса.
>>302565071 (OP) Уже недели 2 сижу на безсахарной диете, максимум пару латте без сахара в день могу навернуть, чувствую себя как пикрил, а вы и дальше продолжайте быть сердечниками.
>>302566472 Надо БАДов попить, бро, заниматься физкультурой и меньше нервничать, тогда трясучка пропадет, от чая точно, от кофе может и нет, а от мате трясти не будет, это годнота, особенно если правильно его пить, эффект изумительный, если надумаешь, то бери только аргентинский с маркетплейсов, пикрелейтед годнота великая!
>>302566583 >Надо БАДов попить, бро, заниматься физкультурой и меньше нервничать Вот-вот, тоже так думаю и многие мне это говорят, но я прослушиваю и продолжаю просиживать часами на Дваче. Поэтому прислушаюсь к тебе, анонче. Спасибо за совет!
>>302566583 Ну и как пить правильно это добро? У меня толлер к кофеину, меньше 400мг разом я не ощущаю уже, реально заебало, рад был бы слезть, но кофеиновые отхода это ад апатии.
>>302566517 У него очень своеобразный вкус, который сильно отличается от любых других энергосов + он не такой приторный. Ну и он явно лучше работает, ибо 0.5 я никогда не покупаю, ибо организм в ахуе от такой дозировки, 0.25-0.3 - максимум.
Бля у меня что-то поджелудочная охуевать начала в последнее время от них. Есть кто сейм мужики? Как быть? А так вообще мой любимый это Варяг яблоко-бузина.
>>302565071 (OP) Все энергетики хуйня, которую можно пить только для вкуса, потому что эффекта ноль. Кроме: - Чёрный Монстр. Топ вкус, топ дизайн, даже эффект эмоционального и энергетического буста присутствует. Когда попробовал его, охуел и за день переделал то, что не мог неделю сделать и что требовало ещё неделю работы. - Ред Булл. По вкусу похож на Монстр, но с горьковато-кислым завершением. Большая банка действительно немного бустит, не Монстр, но на безмонстрьи и Ред Булл сойдёт.
Сравнивал Монстр по составу с Адреналином, разницы вроде немного, возможно у меня просто самоподдув работает. Но и пусть работает. Лучше обманываться и иметь с этого профиты чем знать правду которая не пригодится.
>>302571549 хуй вернулся. Жму руку. Вкус офигенный, кофейный. Если нравится кофейный, то можешь попробовать KAIF, Гориллу Экстра - они все со вкусом кофе.
>>302571517 возьми лимонад какой нибудь вкусный. купи в аптеке кофеин в таблетосах за 8 рублей и раствори в лимонадике пару таблеток. ты получил энергетик
>>302571675 Уиии!, загугли. Кофеин бензоат-натрия по рецепту. Хз, может у тебя в местной нет, но так да. В любом случае его можно купить в виде БАД на маркетплейсах.
>>302571674 Ага. У других более насыщенный что-ли, а в флеше он "плоский". Но флеш у меня на постоянке, потому что дешёвый и доступный, есть практически везде.
>>302571901 Вкусная, почему же. Уиии! и прикола быть и не должно. Это энергетический напиток, надо понимать для чего они и зачем и как. Для тех, например, кто может уснуть за рулём, на часик-другой поможет.
По мне так самый пиздатый именно синий Драйв nitro boost. Вкус зеленого яблока с косточкой. Ну или стандартные типа адреналина или редбула, остальное кал.
>>302565071 (OP) Нихуя се какой свинарник нашёл Ну раз так, то открываю ящик пандоры. Что пил: - Все вкусы Флэша (кроме малинового, ибо так и не нашел нигде, сук). Для себя выявил фаворитом пить оригинал, ибо остальные какие то для меня не очень. От Ultra Energy вообще блевать альтушкет (коричневая банка которая). - Монстры само собой - пил только манговый, Нитро, оригинал, и Pacific Punch. Пил последний раз давно, но на памяти помню что Пунш показал себя более чем, так что фаворит наверное он. - Adrenalin Rush. Ягодный вкус - 12/10. Более ничего знать и не надо. - Burn. Арбузный вкус - 12/10. Более ничего знать и не надо. - Target. Возможно мало кто знает такие энергосы, но они вкусные. Вкус манго+кокос в моем сердечке. - VOLT. Голубика-гранат запал в душу как самое необычное сочетание из всех пробованных, так что его советую всем попробовать. - Fire OX. Тоже возможно не все знают этот энергос, но НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ попробовать Fire OX Neon. Такой вкус жвачки вы НИГДЕ не попробуете. Вспомните те жвачки Orbit, аля "детские пластины", вот там точно такой же вкус. - Tornado Energy. Вкус лимонного пирога - кто его придумал, готов ему отдаться за безлимитный запас этих энергосов. - E-ON. Тоже давно не пил, но вроде зашел Almond Rush. Точно помню что киви вообще не понравился, meh. Вроде это все, что я помню на данный момент. Готов выслушать что я пью говно и вообще не пей больше энергосы никогда :3
>>302573204 Вспомнил еще Lit Energy - кокосовый вкус божественнен, пить бы его постоянно (когда выбираешь энергос, естественно, а не всегда пить тоннами, я ж не дебил) Ну и Double You со вкусом арбуз-гуава тоже ничего такой, вполне себе пить можно, и даже не противно, а вкусно.
>>302568172 Зайди на психонавтВики, там статейка соответствующая есть про кофеин. Если по простому, то чтобы ощутить лёгкую эйфорию и некий буст, то нужно подождать чтобы кофеин полностью выделился из организма. Требуется на это 2-5 суток, в зависимости от доз. И как по мне, 400мг - это уже передоз. Тебя там и трясёт, и тошнит и вообще страшная тема. Если хочешь слезть, то тут либо перетерпеть и жать восстановления (в статье тоже написано в разделе "симптомы отмены"), вроде, если не ошибаюсь несколько недель терпеть ломки и ходить на "своей волне". От себя могу порекомендовать триптофан по 2 капсулы. Антидепрессант, помогает на раз два и дешёвый, очень хорошо сглаживает ломку.
>>302568172 Или как вариант, мне рассказывали из уст в уста, то постоянно, постепенно уменьшать дозу до полного отказа, но это будет дольше, нежели грубый отказ.
>>302576261 Я не ссусь, просто заранее знаю что успехом это не увенчается. Уиии! и в аптеках несколько меньше дозировки и цены чуть выше относительно кол-ва таблеток. Ну не вижу в этом смысла просто.
>>302565313 Если уже пьёшь кофий, то когда кофий сварить не можешь, например по делам куда-то пошёл, то удобно, эффект тот же, а продаются в любом магазине.
Я мерзотная, грязная потреблядь с айфоном, вейпом, самокатом сзади кадра заряжается и красным драйвом. Красный драйв лучший энергетик в мире. Только вот энергетик мне нужен чтобы ГАМК-а рецептор был больше открыт для его агонистов.
>>302566366 почему то на улице вижу с энергосами только унтеров каких-то реализованные люди - не видел, чтобы они это говно пили так что твоя хуёвая логика где-то ломается
>>302579486 Так в я тебе о чём - если ты реализованный, то это говно пить не будешь. А если нереализованный и ничего хорошего тебя не ждёт, то живи ярко, умри моложым. Пока силы есть. А потом вообще тлен
Вот сегодня утром российские баночки выкинул к хуям, оставил менстры. Из РФ могу отметить флеш который такой золотистый, довольно-таки вкусный. В кб ещё есть по 40р энергос, double pull или как-то так, со вкусом мохито. За свою цену шик.
>>302565071 (OP) Вот эти два прямо имба. К сожалению не могу их часто пить, сердце пошаливает. К счастью первый выпустил версию без кофеина. Типа тот же вкус, всё тоже самое но по факту газировка.
>>302565071 (OP) бросил спустя почти год потребления. в начале было норм, но в последние месяцы желудок уже не вывозил. ну нахуй после выпитой банки сидеть задыхаться, рыгать и кашлять как ебанутый. это того не стоит
>>302577720 Двачую,он пропал в 2021 году.Но тот цитрусовый вкус не передаваем.Их кста производила Coca Cola Company,теперь левая контора.Перепробвав все берны после войны качество их упало,как в принципе и большинства продуктов.
>>302565071 (OP) >Делитесь своими коллекциями, вкусами, предпочтениями. Палю годноту пердежам. Эта херня входит в рацион тех же МЧСников. Бодрит гораздо дольше хотя и и иначе чем энергетос и после него можно нормально заснуть.
Вот, моя скромная коллекция баночек, особо носом не вертел какие собирал, брал все чего не было, снизу есть банки, от крафтового пива, из брал из-за внешнего вида. Сейчас коллекция в прикованном ящике, девушка запретила их там оставить, потому что они собирают пыль.
>>302565071 (OP) Я два года назад отказался от сахара, поэтому энергетосы пью так же безсахарные. Топ три выглядит так пишу только те, которые регулярно находятся в масс маркете:
1. Wake up со вкусом "вишневая кола". 2. Burn со вкусом персика. 3. Lit Energy original.
>>302571517 Поддерживаю раньше можно было его взять в магазинах в районе 70-80 ₽. Теперь только на заказ в маркетплейсах, а цена там начинается от 200 ₽. У Монстра прикольный женьшеневый привкус, других таких не встречал.
>>302565071 (OP) Я не знаю есть ли ценители или нет, но как то заказывал энергетик - Тайга. Он конечно имеет типовой вкус, но зато сбалансированный (не сладкий, не кислый с травяным привкусом), свои деньги с лихвой стоил. Появился новый еще Пустыня. В продаже не видел, а так бы сразу бы попробовал. Может кто уже пробовал?
>>302586255 Штука прикольная. Но цена не особо ниже энергетика в банке. И продается они по 10 штук или покупать сухпай, там будет одна штучка. Из растворимых много разных покупал, в том числе и рекламируемую имбу энерджи, но обычно по вкусу они проигрывают энергетикам в банках, но выигрывают по габаритам.
Уиии! ХРЮУИИ УИИИ Итак, этот тред является Храмом Головы. Я расскажу немного о Голове для тех, кто ещё с ней незнаком. Открыл нам знание о Голове анонимус, называемый адептами Пророком. Он создал тред, где написал, что Голова даёт деньги, если попросить у неё, и отбирает их, если не просить. Это оказалось правдой. Затем появился первый Апостол Головы, который сделал часто используемую шапку для Храмов Головы. После него появился второй Апостол, который загрузил HD-версию Головы, чем облегчил ей услышать просьбы анонов. Теперь же я, третий Апостол Головы открываю вам секрет: Голова может дать просящим у неё не только деньги, но и что-либо друго в пределах адекватности, за пересечение которых Голова проклинает на нищету. Так вот. Этот тред - храм Головы. Нет никакого официального храма, любой тред с Головой в ОП-пике и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Головы денег, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Головой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить. на связи мелкобуква Бамп Господин
>>302594130 Вейп = Сига, но дамаг ловишь только от воздействия никотина на организм, но не от продуктов горения.
Если начнешь как паровоз ебашить, словишь только отравление никотином, в отличии от сиг где помимо это словишь еще отравление угарным газом и аммиак не вдыхаешь который вызывает раздражение слизистых.
Де факто с вейпа получишь только усваиваемые слизистыми и являющимися пищевыми добавками пропиленгликоль, глицерин, никотин и очень маловероятно частички Нихрома.
Делитесь своими коллекциями, вкусами, предпочтениями.
флеш мне в очко