Наши сняли отличный агитационный ролик для украинских мужчин, которых насильно отправляют в окопы гибнуть за киевский режим, в то время как дети элиты кайфуют.
Ролик получился очень крутым , а самое главное правдивым.
Никогда не понимал суть таких видосов что со стороны Украины, что России. По факту ситуация аналогичная что у тех, что у нас, на кого рассчитано непонятно
>>16498476 (OP) Когда украинского блогера, который топит за войну до последнего хохла спросили - а почему он сам не мобилизуется, он забанил спрашивающего за троллинг и сказал, что у него нету проблем с военкомом.
>>16498495 Озабоченная свинья, плиз. У нас не ловят людей на улице. Если тебе дадут повестку, ты проебешь все возможности отмазаться потому что невероятно тупой, все равно есть варик куда свалить, Россия большая страна.
>>16498495 Вообще не аналогичная - у них мобилизация объявлена и украинцев отлавливают на улицах как собак, но некоторых это не касается. У нас же даже похожего ничего нет. Объявлена частичная мобилизация, по которой единоразово было призвано 300к нужных военных специалистов, после чего заключено много сотен тысяч контрактов контрактов, где солдатам большие деньги платят.
>>16498495 >ситуация аналогичная что у тех, что у нас Когда хоть раз видел в России свинолова? Когда тебя последний раз власти расстреливали на границе за попытку выехать? Когда тебе запрещали голосовать? Ты что несешь?
>>16498495 >>16498517 2 тупорылых ублюдка, скорее всего хохла. Вы реально не понимаете, тупые свиньи, что позиции разные? У хохлов война оборонительная, а у нас нет. Поэтому у хохлов свиноловы, служат лохи, дебилы и чмошники, а съебавшиеся дети чинуш это стыд и позор. У нас же все наоборот, служат светлые люди, которые искореняют гадину, выполняют священный долг, а в отсутствии элит в армии нет ничего предосудительного.
>>16498558 Тебя это ебать не должно, пидорашка. Зелька показал, какое ты бесправное животное, даже у собаки на Украине больше прав, чем у тебя. Ты не имеешь право раскрывать свой помойный пятак на людей, терпильная скотина.
Так хохлы споротивляются и не хотят идти за барена, несмотря на обронительную войну. А русские покорно сами идут на мобку поюс зеки и добровольцы наемники за деньги.
>>16498557 Бугуртить от проблем с доступностью базового продукта питания - шиза. Круглосуточно шукать чо там у дочерей президента соседнего государства - нормальное поведение здорового человека.
>>16498517 > Какое-то тупое и очевидное лицемерие!
У нас в основном служат сидельцы и наемники, а на Украине обычные граждане. Так что не вижу никакого смысла в том чтобы служили дочери Путина, Соловьева, Путина - все же их дочки люди - а не как Оксанки - пушечное мясо и гниль как хохлы.
Так что тупое и очевидно лицемерие пока что твой высер
>>16498476 (OP) У нас-то в России не так, зятёк Шойгу не обзывал местных патриотов z-дебилами, попивая винцо на пляжах Эмиратов.
Нету в этом конфликте наших и не наших, есть жидовская элита, натравливающая два народа друг против друга, чтоб те своими жизнями зарабатывали им шекели. И бесчисленное кол-во иуд-подсосов (лахтошлюх и ципсодаунов), которые за 30 сребренников наживаются на этом и разжигают конфликт дальше
>>16498579 Да, когда нас зовут "на ножи" - мы приходим, и не за барина, а за сожженных одесситов и за убитых жителей Донбасса. Потому что когда хохлы захотели отделиться и провели референдум о независимости в 1991, их не намотали на гусеницы танков за сепаратизм, как они это сделали с русскими на Донбассе, а просто отпустили с миром.
>>16498476 (OP) Да охуенно. Жаль я слишком в раннем возрасте прочитал крапоткина, бакунина, немного ленина и позднего толстого. Оп, адрес военкомата подсказать?
>>16498604 > Да охуенно. Жаль я слишком в раннем возрасте прочитал крапоткина, бакунина, немного ленина и позднего толстого. Оп, адрес военкомата подсказать?
>>16498596 >А могилизация тогда зачем была?! Полтора года назад? Вы с тех пор раз в неделю нахрюкиваете мобку в РФ, но в итоге ежедневно всплавают видосы с вашими свиноловами. Скоро на Украине будет свиноловов больше, чем тарасиков, и тогда они станут охотиться друг на друга, а пока свиноловы - это первый сорт людей, а тарасики - это бесправный скот.
>>16498567 > Хуев за три дня выдумали сами хохлы чтобы перемогать Ну справедливости ради, в первые дни сво в почалось-треде многие ванговали, что уж если не за три дня (хотя упоротые скуфы, знающие о войне только из википедии, и три дня рисовали), то уж до 9 мая закончим.
>>>16498554 >Когда ... Ну и когда? Кстати, с чего бы им отваливаться? И население каких стран после отваливания от России стало жить на своих территориях лучше?
>>16498631 Нечему там отваливаться, пока области отвалились только от Украины, и потому, что были лояльны России. А в перечисленных тобой областях ненавидят чубатую мразь, особенно после всех терактов. Вы хохлы реально дебилы ебаные, и не понимаете механизм отваливания областей. Нет более тупого и кровожадного животного, чем чубатая мразь.
>>16498638 >Ну справедливости ради, в первые дни сво в почалось-треде многие ванговали, что уж если не за три дня (хотя упоротые скуфы, знающие о войне только из википедии, и три дня рисовали), то уж до 9 мая закончим. По договорённостям в Стамбуле так и должно было произойти. Пыня проводит парад своих войск на крещатике, укрия признает Крым, нейтральный статус, сокращает ВС и признает автономию части территорий Донбасса в составе государства украина. Все довольны и расходятся. И тут ебанутый нарк и его компашка под давлением барана из Лондона решает начать воевати. Ну хуле вот теперь уже действительно до последнего хохла. Что касается куева за три дня - так три дня это слишком долго. Застекляется он за три часа.
>>16498476 (OP) Забавляют такие ролики с игрой в одни ворота. Будто на Украине не так. Там нет элиты и нет мясо, и там конечно же в окопах не тарасики обычные, а дети олигархов и чинушей
>>16498742 Их государство не защищает свои границы, а расширяет. Так что похуй на их детей. А хохлятские дети могли бы и вернуться на защиту Украины. И умереть под обстрелом своей же артиллерии.
>>16498594 > Нахуя ты хрюкаешь, лахтошлюха? Совсем одебилела от пребывания на /poраше 24/7?
Видишь какие у тебя вопросы в голову полезли, а ведь я тебя лахтошлюху всего лишь повторил. Скажи посмотрев на себя со стороны - ты будешь еще хрюкать или уже понял как это выглядит и стыдно стало?
>>16498812 >>16498810 Это все игра в слова и мы опять возвращаемся к картинке: у них терракты, а y нас точечные удары по военным объектам, а если попали в роддом, то там был военный объект.
А по твоему переходу на личности понятно, что ты сам все прекрасно понимаешь. И высираешь все это просто потому что деньги нужны, а бегать с рюкзачком неохота.
>>16498842 > Это все игра в слова и мы опять возвращаемся к картинке: у них терракты, а y нас точечные удары по военным объектам, а если попали в роддом, то там был военный объект.
Это резонерство - типичное проявление заболевания
> А факты разные - на территории Украины не было ни одного терракта - на территории РФ - минимум 3 - когда убивали мирных жителей > А по твоему переходу на личности
Это бред - то же самое. У тебя шизофрения или что-то рядом. Лечись шизофреник
>>16498857 > Я же говорю - вы не идейные, вы за рубли. Даже новости не читаете.
Я же говорю ты шизофреник - ты на ходу бред выдумываешь, и веришь в него - ты псих и это не слова а факт. Как разница что там говорил Лавров если у ты искажаешь любые слова что тебе говорят в следствии своего психического заболевания?
>>16498530 >ваша моббилизация не мобилизация. да и новые контракиники имеют подготовку хечем чем хохло мобики. и их так же даже тупее посылают в мясные штурмы.
>>16498892 >сын Пескова в Вагнере... Да-да, все мы помним, что "по колено в говне на Урагане", только подтвердить/опровергнуть, к сожалению, уже некому. Кроме, наверное, его машины, которая "сама" в это время ездила по Москве и получала штрафы.
>>16498900 >Сын Пескова подтвердил службу в ЧВК «Вагнер» и заявил о получении награды А у Адамки Дырова "наград" всё-равно больше заранее НЕ извиняюсь.
P.S. А про других деятелей из этого поста что-нибудь скажем (как и про всю остальную пынекодлу, не отправившую своих выблядков на СВО, они же "благами" пользуются) или как?
Лол. Украинец всегда говорит одно и то же. Всегда.
Я БОЛЬНОЙ! МЕНЯ ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ! Я МОГУ ЖЕЧЬ ЛЮДЕЙ ЗАЖИВО, МОГУ РЕЗАТЬ ДЕТЕЙ, БОМБИТЬ МИРНЯК НА 360 ГРАДУСОВ ОТ КОПРОИНЫ, УБИВАТЬ АРМАТУРОЙ В ПОДЪЕЗДЕ, ОТПРАВЛЯТЬ "ПОЕЗДА ДРУЖБЫ"! ВЫ САМИ СЕБЯ ОБСТРЕЛЯЛИ! РАКЕТЫ НАВЕЛИСЬ НА КОНДИЦИОНЕРЫ! ВАМ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО! ДАЖЕ АЗОВСКИХ НАЦИКОВ ВАМ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ! ПОТОМУ ЧТО Я БОЛЬНОЙ! МЕНЯ ВООБЩЕ ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Наблюдаю это уже 10 лет. Риторика всегда одинаковая. Поэтому и началась СВО. С украинцами давным-давно не о чем говорить. Их нужно только бить, бить, бить. А потом уже пробовать разговаривать. В случае неудачи - продолжать бить, бить, бить.
>>16498742 Тарабс, им никто не предъявит, потому, что в РФ нет мобки. Со стороны РФ воюют контрактники, которые сами решили пойти на войну, за большие деньги. И зэки, которые тоже сами решили скостить себе срок. Даже зэки сами решили, в отличие от чубатого скота, который никто не спрашивал. Частичная мобилизация 0,00001% населения РФ, причём специалистов, и тех, кто уже служил, это пшик, который никто не заметил по факту. А у вас уже инвалидов с бабами свиноловы отлавливают
>>16498658 Я не о чубатой мрази так то, а в целом. На случай гипотетической войны с европкой. Помнишь какие законы принимала госдура когда фронт посыпался? Но ты можешь дальше продолжать перемогать над хохлами.
>>16498977 >А в донбасе еще жители остались? А то там одни чурки, сестных на мясо кинули А до этого 8 лет смотрели как хохлы их терроризируют. А до этого Путин просил не проводить референдум, который потом не признал. И заставил заключить Минские соглашения, по которых Донбасс должен был остаться на Украине... Но тупые хохлы и тут смогли обеспечить себе поражение по всем фронтам и войну в которой и сгорят. - Жалеть ли их, учитывая мой пост выше о том, как они отнеслись к своим согражданам с Донбасса ?
>>16498476 (OP) Так это же дерьмо работает и с РФией. Рядовой ванька будет траву в зелёный красить/пизды от хачей получать/в Белгороде от снарядов шкериться, пока условный Никита Мазепин, сын олигарха, будет гонять на болидах Формулы один и ебать эскортниц. Каждому своё, хули
Какая же хуйня, коля чоулз передаёт пламенный привет стоя на обоих ногах и махая обоими руками, тем кто этих конечностей недосчитался, ибо: "ну вы же знаете кто мой папа".
>>16498858 Они на полном серьезе думают, что РФ воюет изо всех сил и не может победить (а не играет в дружбонародию, которую они не понимают и не ценят, ну может не все, конечно).
>>16499095 >в РФ нет мобки Так "нет" или "не заканчивалась"?
>Со стороны РФ воюют контрактники, которые сами решили пойти на войну, за большие деньги. Т.е. в переводе с вашего 15-рублёвского - нищетой загнали туда ватанов-глубинариев-"средний класс" за "большие" деньги (аж целых 200к в месяц, по версии других таких же 15-рублистов, у нас дворник в ебенях на полставки уже больше получает...вы бы свои методички уже синхронизировали, а то все вместе из долбильни вылезать не будете), которые вышеобозначенным персонажам (а также, возвращаясь к теме треда, их выблядкам) в день потратить - что мне высморкаться.
>И зэки... Ну тут хоть какая-то польза от этого "мероприятия" - нехуй на них налоги расходовать. Хотя тоже не без "приколов" - были уже новости о возвращении таких деятелей. Но хотя-бы вернётся их оттуда "немного" меньше, чем туда отправилось.
>Тарабс >Частичная мобилизация 0,00001% населения РФ Вот и заделись этими 0,00001% "мармеладок" со своими "Тарасами" и "Мыколами", обитающими под твоей кроватью, а потом вместе там похрУкайте.
>>16499202 >Так "нет" или "не заканчивалась"? Давным-давно закончилась. После этого набирали только контрактников и зэков.
>Т.е. в переводе с вашего 15-рублёвского - нищетой загнали туда ватанов-глубинариев-"средний класс" Кто попало на контракт ещё хуй попадёт. Поэтому не понимаю предъявы детям чиновников в РФ. Они скорее всего не служили, то есть никак на СВО по контракту не попадут.
>за "большие" деньги (аж целых 200к в месяц Вполне нормальные деньги, тем более для тех, для кого война - призвание. Не всем же наносеками в ойти работать. Это явно больше чем средняя зп по стране.
Про 15 рублей у тебя шиза какая-то. Проверься у специалиста
>>16499202 >нет This. Жду вторую волну с 2023. Похоже, не дождусь, придется добровучом идти. >аж целых 200к в месяц, Что превышает доходы 95% хохлов. От 204к в месяц для рядового на должности стрелка. Больше 1 млн.хрювен в год. >Согласно поданным за 2022 год декларациям, 12 374 человека на Украине имеют капитал больше миллиона гривен. Т.е. когда я буду ссать в дырку от отрезанной башки твоего папки, знай, что это делает мыллионер. У амерских контракторов прайс выше, но для E1 это даже много.
>>16498977 > А то там одни чурки Чому все пиггеры так озабочены темой чурок, их там в копиумной эхо-камере чурками стращают что ли, как в России в 90х?
>>16499236 >Давным-давно закончилась. "Пока не набирают" и "закончилась" - вроде "немного" разные веСЧи. Да и уже отправленных пока назад не вернули, живых и целых, по крайней мере.
>Они скорее всего не служили, то есть никак на СВО по контракту не попадут. А в период той же чмобки всех прям служивших загребали?
>Поэтому не понимаю предъявы детям чиновников в РФ. Я тоже не понимаю предьяв к обычным гражданам, особенно т.н. "среднему классу" вида "подохни за баренские хотелки, потому что "пользуешься благами" или вали из сраны", которыми тебе подобные активно сыпали здесь (да и не только) в период начала той самой чмогилизации.
>Вполне нормальные деньги >Это явно больше чем средняя зп по стране. Вот и определитесь - "нормальные" это деньги или "дворник в ебенях получает больше, а всё, что меньше - это "у хохлов""
>тем более для тех, для кого война - призвание Да и далеко не все вояки, причастные к этому "мероприятию" (из тех, кто уже служил до СВО), получают те самые 200к. Мимо работаю в оборонной говноконторе по ит-шной специальности (тоже далеко не за 200к, хоть и в ДС1) и иногда общаюсь с вояками во время командировок во всякие "интересные" места.
>Про 15 рублей у тебя шиза какая-то. Проверься у специалиста. Насколько видно из >>16499292 , "проверку" у 15-срублёвого "специализда" (а может и просто хохловыебанного хохлошиза с "хохлами" под кроватью) прошёл.
>>16498495 Ну, если Пыньк сможет закончить войну, больше не прибегая к мобке, то это будет эпичная перемога, и можно будет на серьезных щах заявлять, что а вот мы нужные выводы еще в первую мобку сделали и вообще гуманисты дохуя. Вот только сможет ли?
>>16499341 Так ты не Тарасище-пидарасище, а ватник-зрадник? Хуево быть тобой, подсвынок. Повторюсь - обычный рядовой на СВО зарабатывает больше, чем обычный рядовой в US Army. И русский медвед очень прибавил в силе. ВС РФ при всем ее бардаке превращается в лютую машину уничтожения, и этот процесс пока только идет. Заметь, иринки и академики сосут писос, где-то на попильных проектах сидят там, где тихо. В данный момент топ среди pmc - Компания/Оркестр/музыканты. Мобики разваливают хохляу злее наебников, приехавших на сафари, оказавшееся ебкой с их жопой в главной роли. Ты можешь быть наносеком, и в рот тебя iбати, но для многих СВО - социальный лифт. Россия может и будет производить войну. В какой ты оборонной говноконтгре работаешь, мне похую, в реестре предприятий ОПК состоите? Вот и на пизди.
>>16499418 Нет, и не надо. Можно попытаться такое исполнить, но потеряешь те кадры, которые сформированы сейчас. А они должны передавать опыт, двигаться по должностям вверх, заменяя дубов-пердунов. Вторая волна мобки нужна. С численным перевесом в л/с потери меньше.
>>16499514 >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Понятно, "по делу" сказать больше нечего.
>Повторюсь - обычный рядовой на СВО зарабатывает больше, чем обычный рядовой в US Army. В одинаковых условиях? Ну, по крайней мере 2k$ - это наверное побольше, чем пособие по безработице в тех же US. А до 2014 такая сумма была эквивалентна всего лишь 60к рублей.
>Россия может и будет производить войну. >войну Так Пыня же хотел её "закончить".
>СВО - социальный лифт Лифт - это вроде у пиндосов. У нас (может и у хохлов тоже, но тут тебе виднее) гробы всё ещё на "аналоговнетно-нанотехнологичных" полотенцах в яму спускают во время похорон.
>В какой ты оборонной говноконтгре работаешь, мне похую, в реестре предприятий ОПК состоите? Вот и на пизди. Как скажешь, тащмайор.
>Так ты не Тарасище-пидарасище, ватник-зрадник >ватник Чуть не забыл. Вы бы уже между собой определились - "ватник" или "либерда" и "10-я колонна". Ну хоть вариант с "хохлом" на этот раз отсеялся.
"Его сынок - элита, а ты - мясо."
Наши сняли отличный агитационный ролик для украинских мужчин, которых насильно отправляют в окопы гибнуть за киевский режим, в то время как дети элиты кайфуют.
Ролик получился очень крутым , а самое главное правдивым.
https://t.me/c/1732054517/32484