Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня она мне написала: Я очень удивлена что мы сможем сдружиться с ним(с другом), мы теперь ходим за ручку, часто обнимаемся и сидим вместе по долгое время в обнимку. НАПОМИНАЮ ЧТО ИМЕННО Я ЁЁ ПАРЕНЬ БЛЯТЬ.... это просто пиздец какойто
Я её писал что мы скоро такими темпами растанимся, а она начинала писать почему? СУКА ПОЧЕМУ!!! ДА ОНА ЧУТЬ С НИМ ПРИ МНЕЖЕ БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ ЁБЕТся нахуй. что за уебанское отношение? Я к ней отношусь хорошо,стараюсь сделать так,чтобы у нее небыло повода для ревности,а она что, гуляет с другими пока меня нет, и чуть ли не сасётся с ними небось..
ТАкже сегодня я написал, сможем ли мы завтра встретиться, а она написала что она договорилась погулять с другим, а когда я ее просто в шутку несколько раз назвал шлюхой она обижалась, да бля, так и есть по сути... Променять парня с которым она уже больше 4 месяцев на ёё давнего (ДРУГА), да,мы с ней кстати познакомились благодаря ему же. Я вот просто не знаю можно ли это как-то предатвротить, или мне просто остаётся смотреть на то, как они чутьли не ебутся прим мне . Просто какая-то попытка вывести меня на ревность опятьже своими уебанскими сообщениями в роде: Мы с ним так общаемся, мы с ним чуть ли не ебёмся уже, мы ходим с ним за руку, мы обнимаемся с ним часто! +++ЁЁ ДРУГ БИЛ ЕЕ ПО ЖОПЕ ПРИ МНЕ ЖЕ. и да, раньше мы с ним более мение общались,но потом посорились и сошлись с ним по сути из-за моей же девушку, если я по сути ёё брошу, то и я перестану общаться и с ним. Может так и сделать?
ЕСЛИ ЧТО,КОГДА Я ЁЁ БРОШу,то я оставлю ёё ВК вТРЕДЕ !
В целом, что вы посоветуете сделать?