>>302565445 (OP) Как же ахуительная вторая картинка, белосанная парвацкая хуита отпиженная и выебаная чадами большевиками, с хмурыми ебальниками ждет когда ее барен заберет к себе под крылышко. Но, в итоге то даже там, с ними будут обращаться как с выебаными чмохами, а тот кто преуспеет в своем стремлении поквитаться, даже если на кон будет поставлена их же бывшая родина, будет в итоге висеть за лубянкой облепленным мухами, обосанный и обосранный опять
Вот смотришь на это все и знаешь их будущее и так легко и приятно на душе становится.
>>302565738 Кринж. Нахуй "интеллихенцию". Эт буквально такие же пидарахи, как недавние бегуны в Грузии и Армении на массажи или Израильский нетвойнисты (до первой войны Израиля с Палестиной). Пойду зигану на портрет Ильича. мимо красно-коричневый
>>302565445 (OP) >Живопись Заменяется нейронкой на раз-два. Зачем вот эти типа красивые картинки, которые буквально можно повторить за пару кликов мышки? М? Поясни, хуй
>>302567429 >Заменяется нейронкой на раз-два. Зачем вот эти типа красивые картинки, которые буквально можно повторить за пару кликов мышки? М? Поясни, хуй
>>302567949 Так потому что её на этой же живописи и научили. Или зачем это здесь? За тем же зачем и куча всего другого что ни тебе ни мне не нужно - за тем что иди нахуй вот зачем.
>>302568034 >Как же тебя рвёт >>302568097 >Так потому что её на этой же живописи и научили. Или зачем это здесь? За тем же зачем и куча всего другого что ни тебе ни мне не нужно - за тем что иди нахуй вот зачем.
>>302568034 Нейронки такие нейронки - чем дольше смотришь тем больнее глазам. Когда уже нормально блять сделают чтоб они сука сначала в 3д делали более-менее понимая какие пропы они куда плейсят, а уж потом потом пикчу ваяли.
>>302568303 >чем дольше смотришь тем больнее глазам Ну только если у тебя зрение хуежественное, перекрученное и поломанное. Нормальные люди и адекваты-базовички не испытывают таких проблем, соевый мазюкатель
>>302568005 Сейчас пизже рисуют. Открой любую борду с аниме или фурри порнухоуй. Там такие шедевры каждый день постят, что твои деды бы охуели от мастерства.
>>302568468 >нормис Но ведь нормисам и нравятся такие пики, как в свинарнике. Они и с фотоаппарата бугуртили и сейчас с нейронок бугуртят, как умалишенные. Хотя что с кожаного мешка взять, верно?
>>302568662 Это вообще тема для отдельного разговора. Но я считаю, что это и есть настоящая красота, а не вульгарная. Представь себе альтушк сначала в какой-то броской одежде, в леопардовых колготках, ещё какой-то яркой срани, а потом - со вкусом одетую, скромно и культурно. Так же и с живописью. Слащавая хуета в стиле пика 1 <<<<<< утонченность и изящество с пика 2. Убеждать тебя я в этом не буду. Если ты этого не понимаешь и не чувствуешь, то что уж тут поделать
>>302568751 Мань,у тебя нет души,чтобы понять по тому,как нарисована картина,что чувствовал автор,почему он использовал именно эти цвета,и тд. Ты нихуя не знаешь,ты нихуя не имеешь(талант и тп),но пиздишь. Фото и нейронка-кал без роли человека,без души,без красоты, я лучше отдам в 20 раз больше,но куплю картину,в которой я буду видеть кусочек прекрасного.
>>302568970 > я лучше отдам в 20 раз больше,но куплю картину,в которой я буду видеть кусочек прекрасного. а потом узнаешь что ее нарисовала нейросеть азазазазаз
>>302568970 >Фото и нейронка-кал без роли человека,без души,без красоты Какой же ты нормисный биокорм, кожаный мешок. Затирает он мне тут нормисную шизу
>>302569157 Так зарубежные художники тоже умеют утонченно работать, а не попсово и зализанно. Вон на пиках всё иностранцы. Но как мастерски исполнено Национальность тут не при чем
>>302569778 Так базовички капиталисты это и есть нормисы >>302569841 Забавно, что в оригинальном диалоге там шла речь про "кусок холста", с которым ваша нейронка как не могла, так и не может нихуя сделать
>>302570095 >Соя и сжвшники как раз топят за свободный рынок Они подголовные блеваки и коммунисты, поехавший комми-традиционалист. Вся это соя появилась от Троцкого-поехавшего
>>302571601 Ну и в чем я неправ? Тратят пространства, которые можно было бы выгодно разделить на арендованные помещения. За это и деньги получить можно, а потом ещё и аугментацию себе выполнить
Вообще таких бы побольше на двощах, а то миллион лет ничего норм не выкладывают; даже тематические свинарникы засраны тупорылыми срачами и понтами. Майн респект
>>302572046 я не отрицаю, что еблан, но раздел "Живопись" засран ебучим Аниме, так что блевать альтушкет. Классического искусства там раз-два и обчёлся. Если есть постоянно возобновляемый свинарник именно по классике - можешь скинуть, буду благодарен
>>302572403 Царизм вышли защищать миллионы людей, и за него воевали еще несколько лет в кровавой гражданской войне. Красную скотоублюдию наебнули буквально за 1 день росчерком пера и НИКТО даже не пикнул, это все что нужно знать о том, что было плохим, а что нет
Как же мазюкателю-леваку на хуйе неприятно от всего, как же он пытается бампать свинарник картиночками, которые никому не нужны и только занимают полезное пространство
>>302573560 Так хуй просто бампает их. Ты видел вообще кого-либо, кто на выставки всего этого ходил вообще? Ну кроме старых бабок естественно. При этом в дс2 ты видел хоть кого-то, кто ходил бы во все эти бессмысленные места?
Я в ахуе с нейронодебилов, которые начинают кукарекать про сети, даже когда их об этом никто не просит. Это знаете, как если бы итт постили старинную архитектуру, восхищаясь ее красотой, какой-нибудь идиот стал бы кудахтать "непрактично, все хуйня, ее уже небоскребы порешали блять"
>>302572898 >Царизм вышли защищать миллионы людей Миллионы коричневого говна из германии? Ты вкурсе что твоего царька либерахи свергли, а потом метнулись к гитлу и сосали там немецкие хуи?
>>302574047 >Миллионы коричневого говна из германии Уиии!, которому еще членин капитулировал в бресте и земли сдал, ну и гешефт само собой от уважаемых немецких капиталистов за это поимел
>>302574096 >от уважаемых немецких капиталистов за это поимел Я правильно понял что парвацкая либерда пытается перефорсить гешефт для Сталина от германских калпиталистов)
>>302574860 Власов был членом ВКП(б). Ленин был членом ВКП(б). Власов работал на немцев во время войны с Германией. Ленин работал на немцев во время войны с Германией. Власов утверждал, что он сотрудничает с немцами ради благих целей. Ленин утверждал, что он сотрудничает с немцами ради благих целей.
Бугро топ. Я вот случайно на него наткнулся и мне понравился стиль. Жаль что всегда пишет одних и тех же цыганок.
Я вот думаю запилить телеграм канал в который бот будет постить каждый день что-нибудь из датасета с самыми популярными произведениями, чтобы хоть знать что нравится и немного понимать в искусстве. Как вам идея?
>>302579316 >народа страны откуда они родом Бро, они этому народу ничего не должны. Я вообще не понимаю, нахуй им всё это было нужно. Денег уже немерено - берёшь и валишь в какие-нибудь штаты. Так ведь нет, хочу, блядь, дальше крестьян ебать, ведь я весь такой дохуя дворянин и честь имею. И ещё не понимаю, как они в принципе причисляли себя к "народу" - они же как с другой планеты были. Свои врачи, свои учителя, свои чиновники - вся экосистема из своих выстроена, а там, блядь, где-то далеко за горизонтом, примерно между прислугой и погонщиками верблюдов - живёт тот самый НАРОД.
>>302580381 >Я вообще не понимаю, нахуй им всё это было нужно А власть? >Денег уже немерено Так большая часть была вложено в НСДАП, а инвестиции? >Свои врачи, свои учителя, свои чиновники - вся экосистема из своих выстроена Ну опять же таки, очевидно что пошли отбирать свое у "неправильного" народа, который у них это все внезапно отнял.
>>302568034 >Дверь переходящая в окно >Кот размером с пол дома >Перспектива поломана на дальней веревке с одеждой >Рендер говно, уровня 1-2 курса художки Если ты серьёзно без троллинга этот кал сравниваешь с тем что тут постят, то ты долбоёб.
>>302565445 (OP) > полсвинарника бугроподобного говна > другие полсвинарника — топ 100 шидевров мочи > параллельно срутся о нейронках и большевиках, уровень понимания соответствующий Мужики, вы б лучше пиво пили, чесслово.