Глава ростовского МЧС Сергей Филиппов угнал пожарную машину в Новошахтинске. Так генерал-лейтенант решил проучить сотрудников, которые бросили технику с ключами без присмотра.
Филиппов, прибывший в Новошахтинск с проверкой, возмутился отсутствием охраны. Судя по видео, которое он сам попросил снять, вместо того, чтобы идти ругаться на подчинённых, генерал просто уехал на служебной пожарной машине, ключи от которой были внутри.
"Не знаю, что делать с такой охраной и с такими людьми", — резюмировал Филиппов.
>>16498233 >Когда последний раз угоняли пожарную машину? Примерно никогда? У меня так друганы угнали пожарку покататься. Долго колесили, пока их дпс-ники не остановили для проверки документов.
>>16498199 (OP) >и с такими людьми То есть, этот жирный хрен был первым, кто за 100500 лет украл пожарку там? То есть понаехал и сразу попёрся красть. Ну и кто тут долбоёб, гражданин Филиппов?
>>16498199 (OP) >генерал просто уехал на служебной пожарной машине, ключи от которой были внутри. это пиздец.
>>16498199 (OP) >возмутился отсутствием охраны а охранять должна баба дуся- уборщица? помоему это начальник нанимает охрану. а не работяги там что-то охранять должны
>>16498199 (OP) >ключи от которой были внутри. я 100% уверен что в инструкциях это прописано, ведь - машина должна быть готова буквально вот сейчас.
но сомневаюсь что этот генерал читал какие-то правила и инструкции
и да, кому нахуй сдалать пожарка, чтобы ее угонять?
>>16498224 часовой имеет инструкцию, в том числе запрещющую сон и обязывающую недопускать потери оружия если оперировать армией, это как зайти в оружейку, спиздить автоматы, а обвинить во всем роту которая спала, а не охраняла оружейку (нет, она не должна ее охранять. за оружейку отвечает дежурный)
пожарник не имеет никакого отношения к охране. это не его обязанность.
>>16498199 (OP) У нас в армии ночью зашёл полковник командировочный. Он с командиром части обкашливал вопросы, потом естественно нажрались. Проходя мимо казармы ему захотелось не то взъебнуть срочников, не то поссать зайти. Дежурный контрактник ушел в курилку говорить по телефону, дневальный на тумбе спал, дверь открыта. Короче по центру умывальной комнаты огромная ссаная лужа и лужа чуть поменьше от поноса поменьше.
>>16498218 Он не угнал. Эту машину ему государство дало для использования в работе. А он от лица государства нанял подчиненного с такими обязанностями. Так что украсть у себя нельзя
>>16498307 в чем? в армии на все есть четкие инструкции. чего нет в инструкциях - того нет. Часовой принимает на себя обязательства инструкции только при заходе в наряд. В инструкции часового есть про личное оружие
Также пожарник не обязан ничего охранять. если обязан, то только за доп плату. А то кабанчики оборзели.
>>16498218 Вообще-то он действовал в рамках проверки.Ну и почитай что такое состав преступления, его элементы, особенно про субъективную часть преступления
>>16498199 (OP) как же бесят такие выблядки. ну на ебало типичная пидорашка же сука, заплывшая жиром, с армейский тупорылым мышлением. когда это поколение сдохнет? да никогда нахуй, там конвейер уже пынявый хуесос наладил. просто не по пути мне с такими хуесосами, не по пути. хочется жить в какой-нить сербии.
>>16498224 Только за это потом можно по 226 УК РФ отъехать, просто многие часовые - салаги и не знают, что можно проверяющего с собой под раздачу пиздов утянуть. Даже шомпол спиздить уже статья
Филиппов, прибывший в Новошахтинск с проверкой, возмутился отсутствием охраны. Судя по видео, которое он сам попросил снять, вместо того, чтобы идти ругаться на подчинённых, генерал просто уехал на служебной пожарной машине, ключи от которой были внутри.
"Не знаю, что делать с такой охраной и с такими людьми", — резюмировал Филиппов.
https://t.me/shot_shot/64470