В Украине стартовала акция по сбору крышек от пластиковых бутылок.
Крышки нужны для протезов воинам АТО. С помощью специальной технологии пластмассовые крышечки дробят на гранулы, а потом это сырье идет для изготовления протезов. Инициатор проекта – благотворительный фонд "Овес".
>>10239709 а ну прикольно. как там киборги? кстати, я тут яблочками разжился, хорошие, заграничные. и сырик, правда немного мятый. никто не хочет купить? по дешевке за 500 р/кг отдам
Прочтите обращение министра сельского хозяйства Польши Марека СавицкогоАноним ID: Мирон Златомирович08/08/15 Суб 00:12:48#23№10239730
"Я хочу призвать президента Путина, чтобы он не шел по следам своих предшественников из Советского Союза, я имею ввиду 30-е гг., чтобы он не уничтожал продукты, которые российские предприниматели с трудом покупают на разных рынках Европы и мира"
"Россияне нуждаются сейчас в этих продуктах, а в нашей славянской традиции уничтожение пищи, уничтожение хлеба считается тяжелым грехом. Господину Путину не стоит этого делать. Это напоминает голодомор в Украине и в других регионах СССР в 30-х гг."
"Господин президент Путин, не уничтожайте продукты. Позвольте своим землякам их покупать и пользоваться теми хорошими предложениями, которые дает Польша, и Евросоюз открыт к сотрудничеству с российским обществом"
Аноним ID: Роберт Протасиевич08/08/15 Суб 00:12:59#24№10239733
Есть такая басня. Попал мужик на тот свет. Его Бог водет по загробному миру, показывает все. Говорит -Хочешь я тебе покажу великого полкаводца? Вот величайшео, лучше на земле еще не было. -Давай. -Вот он. -Да это же запожник. -Ну просто не реализовался. А так, великий полководец.
Ну это я к чему. Вот люди они могут быть серыми сычами в одной сфере жизни. Но при этом внезапно для себя открыть какую нибудь другую сферу жизни, где так сказать, все именно твое, то что ты в жизни и искал.
>>10239742 ну я карочь с белгородской области. иду,смотрю сыр в овраге валяется. ну я и набрал побольше. еле дотащил. он правда какой-то помятый, но вроде ниче. не знаюиоткуда он там взялся но вроде свежий
>>10239763 >последствия для экономики Европы >им больно >БОЛЬНО >ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ДРУГИМ БОЛЬНО >а прошедший год страны ЕС нарастили экспорт продовольствия на 5 процентов. В денежном выражении его объем составил 105,6 млрд евро, что на 4,8 млрд евро больше, чем в период с августа 2013 по май 2014 годов.
>Это вялая позиционная война, этакий большой Карабах погорячее, в ходе которой стороны не ходят в полномасштабную атаку. Поэтому твои претензии о взятии Песок несколько неуместны, а сравнения с ПМВ и вовсе забавны. Т.е. как это не уместны? Назови мне хоть одну причину по которой ополчение не переходит в наступление? Зачем оно вообще нужно тогда?
>>10239740 Ну война раскрывает таланты, да. Что касается Толяна - свой выбор он сделал давно, школьником еще в ДОСААФ ходил. Да и BATYA у него всю ВОВ прошел, гены дидов отцов бурлили. http://www.1tv.ru/prj/9may/vypusk/15339
Аноним ID: Ким Ипатович08/08/15 Суб 00:20:53#49№10239821
>>10239807 Потому что всегда хорошо знать, когда кому-то хуже, особенно соседу. На самоподдуве уйдут далеко, а там самые одаренные и в хунвейбинов перерарстут.
Аноним ID: Ким Ипатович08/08/15 Суб 00:21:32#51№10239828
>>10239811 Какую страховку? Покупать в Европке больше не будут. Если страховая компания в Европе будет платить - это потери страховой компании в Европе. Потери что так, что так.
>>10239804 >Назови мне хоть одну причину по которой ополчение не переходит в наступление? Отсутствие военно-политического решения, "выполнение" минских договоренностей.
>Зачем оно вообще нужно тогда? Может быть чтоб укры в города не зашли и массовые чистки не устроили?
>>10239864 >Отсутствие военно-политического решения, "выполнение" минских договоренностей. И что, теперь такой статус кво на годы растянется? Годы обстрелов? >массовые чистки Ну а щас они не массовые чистки, а так на полшишечки градми и гаубицами
>>10239817 Но там их немного, я проверял. >>10239816 Ты себя считаешь украинцем? >>10239828 Нет, этот тред не про новороссию. Этот тред именно про хохлов. Новороссию тут редко кто обсуждает. Еще часто филиал вм и офтоп уровня /б, который мне впадло читать. >>10239854 Ты решил что я с Украины?
>>10239860 Ну так блять залезь в инкотермс и почитай, кто несет ответственность за отгруженные и непоставленные товары. Прально, европейские компании, только они страхуют свои товары от недосдачи, а недосдачу в критических объемах покрывает страховая фирма. В чем проблема то для европейских компаний?
Аноним ID: Адам Шмуэльвич08/08/15 Суб 00:28:47#82№10239906
>>10239897 Спасибо, а то уже последний еж заканчивается. Черканул в лс.
Аноним ID: Ким Ипатович08/08/15 Суб 00:29:00#83№10239907
>>10239883 ну пиздец. я новоросс, и в основном обсуждаю близкие мне темы. значит, тред про новороссию и про меня как новоросса
>>10239877 >И что, теперь такой статус кво на годы растянется? Годы обстрелов? Откуда мне знать? Иди в Кремль, там спрашивай. Ну или на худой конец у Захара с Плотвой спроси. Может и ответят, лол. >Ну а щас они не массовые чистки, а так на полшишечки градми и гаубицами Да, как бы цинично это не звучало, это так. Безусловно, укров нужно отбросить, почему не делают - опять же, не ко мне вопрос. В интернете бродит много мнений на этот счет, можешь выбрать понравившееся.
Аноним ID: Ярослав Евгениевич08/08/15 Суб 00:30:14#91№10239920
>>10239915 Ага. Только высоколиквидного товара это вряд-ли коснется. Еврокомиссия сегодня опубликовала доклад, что они нарастили продажа с/х продукции на пять процентов по сравнению с 13-14 годом. >>10239916 Это страховые компании и суммы какбе не те, чтоб привести к коллапсу.
>>10239901 >В чем проблема то для европейских компаний? Проблема, в таком случае, у страховых компании. А затем, когда обязательства пройдут - у компаний производителей.
Аноним ID: Ким Ипатович08/08/15 Суб 00:32:22#103№10239946
>>10239946 я просто скрываюсь в белгородской области. ведь белгород граничит с украиной, а значит меня первым освободят украинские братушки от тирании путина
>>10239942 Я же вроде написал >Безусловно, укров нужно отбросить Нет, не считаю нормальным. Просто не занимаюсь бессмысленным гаданием и смотрю "че там у хохлов?". В прошлом году обосрался с вангованием об отколе Юго-Востока и вводом войск, с тех пор предпочитаю не гадать и не ванговать.
>>10240008 в строителе сейчас >>10239991 могу Глупые снежинки тают на гирляндах Розовые няшки пьяные на санках Мандарины на снегу рассыпал кто-то Вокруг ёлок скоморохи, хороводы
Огоньки.. Снеговичок заплакал, устал Огоньки... Вот дурачок, растаял, упал
Грустные вороны, битые игрушки Девочки в коронах, мальчики - зверюшки А морковку два пьянтоса утянули Огоньки в холодной луже утонули
Огоньки.. Снеговичок заплакал, устал Огоньки... Вот дурачок, растаял, упал
"Это уже за гранью безумия": у Путина отреагировали на разгильдяйство в Минобороны РФ
Спецслужбы России, занимающиеся защитой гостайны, будут проверять информацию, опубликованную хакерами "Анонимного интернационала", заявляют в Кремле.
Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, информирует Joinfo.ua.
Песков пожаловался, что использование бесплатных почтовых сервисов для передачи секретной информации является "недопустимым".
"Использование бесплатных почтовых сервисов в служебных целях в нынешних условиях - это не совсем удачное решение, а для передачи какой-то информации для служебного пользования или тем более секретной, это уже за гранью безумия и абсолютно недопустимо", - заявил Песков.
Напомним, ранее мы сообщали, что секретная информация Минобороны РФ, которая передавалась через публичные почтовые ящики на сервисах yandex.ru, mail.ru и gmail.com, попала в руки хакеров из группировки "Анонимный интернационал" («Шалтай-Болтай»).
>>10240054 Угу. Хотя на средней пикче немножко всратая, лол.
Аноним ID: Адам Шмуэльвич08/08/15 Суб 00:46:34#130№10240070
>>10240032 По мужски у хохлов - это год вести гражданскую войну и называть ее АТО. Это во всех сми официально заявлять про войну с Россией, и не то что не объявлять войну агрессору, а наоборот, вести торговые отношения с ней, покупать газ и свет по заниженным ценам. По мужски - это обстреливать Донецк и Луганск, а потом заявлять в брюсселе о соблюдении минских договоренностей и просить новых кредитов. Вот это все по мужски у хохлов.
>>10240070 Это основные принципы украинского воинского рыцарства. Помню как Порошенко это спизднул в каком-то обращении на пике потерь среди гражданских на Донбассе.
>>10240070 По крайней мере Украина никогда не называла свою армию "самообороной, которая купила слоны и тигры в военторге, а президент нихуя не при делах и не знает ничего".
Аноним ID: Тарас Порфириевич08/08/15 Суб 00:53:14#138№10240134
>>10239998 >Не по-мужки Забавно звучит из уст конченных опущенцев. Которые хуярят по Луганску и Донецку. Которые всё никак не отважатся назвать войну войной.
Рубрика "Их нравы": в России создают "соцпатрули" для шпионажа за соседями
Специальные "социальные патрули" создают в Нижегородской области России. Их цель - контроль за ситуацией в семья, которые власти региона считают "социально-опасными".
Формально поводом для создания "шпионских подразделений" стало дело об убийстве семьи из шести малолетних детей, их матери и бабушки, сообщает Joinfo.ua.
В каждом муниципальном районе города власти создают социальные патрули из представителей образования, опеки и попечительства, здравоохранения, социальной защиты, полиции, специалистов муниципальных комиссий по делам несовершеннолетних, представителей общественных советов, некоммерческих общественных организаций, администраций поселений и советов местного самоуправления.
Аноним ID: Адам Шмуэльвич08/08/15 Суб 00:55:33#142№10240150
>>10240125 >тигры А вот за такое без пруфов тут обычно обоссывают.
>>10240077 Интересно, почему эта картиночка нераспознаётся гуглом и не соответствует данным Росстата?
про трусливых руснявыхАноним ID: Heaven08/08/15 Суб 00:56:44#144№10240158
>>10240134 В начале марта на вопрос журналистов, откуда у "самообороны Крыма" аналогичная российской военная форма, Путин заметил: «А вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму". На прямой же вопрос, были это российские солдаты или нет, президент ответил: "Это были местные силы "самообороны". Через несколько дней глава Минобороны Сергей Шойгу назвал "чушью полной" видеозаписи с признаниями людей в форме без опознавательных знаков в том, что они российские военнослужащие, а фотографии российской военной техники - "провокацией". На вопрос, откуда у "отрядов самообороны" современные броневики "Тигр" и "Рысь", стоящие на вооружении Российской армии, Шойгу заявил, что "понятия не имеет".
Аноним ID: Адам Шмуэльвич08/08/15 Суб 00:58:06#145№10240173
>>10239782 ...наша дорога которая проходила через Люберцы - Малаховку - Гжель - Давыдово - Рошаль - Шатуру и конечным пунктом была деревня Северная Грива.... Замкадье это. http://nemihail.livejournal.com/332257.html
ПОЧЕМУ РОССИЙСКИЕ ВЛАСТИ СЧИТАЮТ СВОЙ НАРОД СКОТАМИ И ИДИОТАМИ (ФОТО)
Расследование показало, что российские чиновники в обход введенных Путиным санкций продолжают закупать европейские сыры на свои банкеты. Простому человеку эти продукты не купить. Во-первых дорого, во-вторых – их попросту нет. А вот путинским прихвостням – пожалуйста.
Мэрия Москвы, МВД и Министерство обороны России закупают сыры, которые попали под российские санкции в августе 2014 года. Об этом говорится в расследовании ФБК, опубликованном российским оппозиционером Алексеем Навальным.
Оппозиционер опубликовал документы свидетельствующие, что мэрия Москвы закупает на банкеты французские сыры бри, рокфор, грюйер, дор-блю. В Министерстве обороны России был устроен банкет, на который был закуплен салат с креветками и сыром пармезан за 300 тыс. рублей. Контракт МВД на организацию питания на 8,3 млн. рублей также содержит сыры из санкционного списка – моцареллу и пармезан.
Санкционная еда
“И так по каждому ведомству, по каждому ФГУПу, по министерствам и казенным учреждениям. Кушают сыр дор-блю, вытирают губы салфеткой и, повернувшись к камере, рассказывают о том, как это правильно – европейские продукты уничтожать”, – отметил Навальный.
>>10240125 http://www.cast.ru/comments/?id=595 Держи, просвещайся, петухевен. Украина - разменная монета в большой игре. Или, как говорил Джангиров, шахматная доска, которая возомнила будто она имеет право делать ходы фигурами.
>>10240189 >В Министерстве обороны России был устроен банкет, на который был закуплен салат с креветками и сыром пармезан за 300 тыс. рублей. У нас в Дагестане средненькая свадьба человек на 200 и то обходится дороже.
>Контракт МВД на организацию питания на 8,3 млн. рублей также содержит сыры из санкционного списка – моцареллу и пармезан. Питания на сколько человек и на какой период? Какой процент из этих 8,3 млн. занимают именно моцарелла и пармезан?
короче совсем в тредике уныние. пойду я спать. спокойной ночи, мои милые хохлятки и москалятки:3 хохоликам приятных снов о ЕС, москаляткам приятных снов о Империи. лю вас всех:3
>>10240402 У каклов сейчас идет перепрохождение мировой истории и военного дела. В том году на знамена срали и бросали их без раздумий на поле боя. С позывными доразовьются через год-другой.
Когда пидорахи прызвали меня к насилию и террору я пил пивас, когда пидорахи прятались в подвалах под обстрелами, по уши в своей моче я смеялся и пил пивас, когда зассатые пидорахи стали жить в концлагере под названием ДНР/ЛНР, я достиг всего, чего хотел и пил пивас.
>>10240458 http://bmpd.livejournal.com/1359127.html Для меня до сих пор загадка нахуя им позывные, если их армия настолько деградировала, что для связи использует обычную мобильную связь, которая умирает от станций РЭБ сразу же.
>>10240468 > Когда пидорахи прызвали меня к насилию и террору я пил пивас, когда пидорахи прятались в подвалах под обстрелами, по уши в своей моче я смеялся и пил пивас, когда зассатые пидорахи стали жить в концлагере под названием ДНР/ЛНР, я достиг всего, чего хотел и пил пивас. Аска. Дай контакты. Я хочу с тобой дружить.
>>10240468 Пидораший скот, как ты думаешь (смешной вопрос для животного на самом деле), что будет с пидосраиной по мере решения вопроса с домбасом? Ну там перемога, евроинтеграция, счастливая жизнь в ебиной или нет стране?
>>10239645 (OP) Короче, пару тредов назад обещал я выкатиться в кабак, разбить пару ёбел и вытащить шлюху домой. Со вторым все норм, а вот с первым непорядок: чет никто не захотел со мной перемахиваться. Да и ментов я приссал.
>>10240514 А ты откуда? Какие интересы? >>10240566 Чот блядь не сдох пока), в отличии от ваших ГЕРОЕВ НОВОРОССИИ, правда в весе потерял чуть-чуть, но это диета дает знать:3
СО СТЕНЫ СВИНОБУЛААноним ID: Радигост Ионич08/08/15 Суб 01:38:02#213№10240611
Песня о социальных лифтах Новороссии на мотив «Песни Чебурашки» Э. Успенского и В. Шаинского. Поёт Хор народного ополчения имени Стрелкова. Исполнение – патриотическое.
Ополченец №1: «Я был бомжом Виталей, Меня все обижали. За воротник мне ссали И не давали жрать. Теперь я с автоматом Элитным стал солдатом. Теперь я буду Вас всех обижать!
Ополченец №2: Я охранял заправки, И в поле жил на травке. На водку не хватало - Я пил лишь стекломой. Но ДНР мы стали, И «Метро» лихо взяли – Теперь я пью Элитный алкоголь.
Ополченец №3 Я был в тюрьме Донецкой ЗК по кличке «Грецкий». За мыло и сгущенку Давал себя ебсти. Теперь я ополченец, И каждый брат-чеченец Со мною хочет Время провести.
Ополченка: Была на вид ужасной, Огромной, несуразной. А люди моим фото Отпугивали псов. А как оружье взяла – Так сразу «Куклой» стала, И очень быстро Нашла себе любовь.
Мильчаков: Я был когда-то странным Скинхедом безымянным Щенкам я резал бОшки, Обмазавшись говном Теперь я на Донбассе СтаршОй средь пидорасов Герой России Лёха Мильчаков.
Моторолла: Я был когда-то нищим Беззубым рыжим днищем. Кололся «крокодилом» И пил лишь стекломой. Теперь я Моторолла, И езжу на «Королле». Ведь я великий Новороссии герой.
Мозговой: Я был когда-то лохом Бездарным скоморохом, Писал стихи и песни Про щи и зверобой. Теперь лежу в могиле - Распидорашен миной. Герой России Леша Мозговой.
Плотницкий: Я був сепаратистом, Катався в «Граді» містом, Стріляв я в нашіх хлопців, Пускаючи сльозу. Тепер я за Єдину, Рамсю луганські свині. Плотніцький Ігор – Співробітник СБУ.
Захарченко: Я раньше был бомжарой, Ненужной старой шмарой. Я был готов отдаться За ломтик пирога. Теперь я самый модный В республике народной. Вот только жалко Что гниет нога.
Козлов: Я был в РФ солдатом Красивым, стройным, статным. Но как-то нашу роту Припёрли на Донбасс. Теперь я отдыхаю, В колясочке катаюсь. Ведь я, дубина, Выполнял приказ.
Хором: Когда нас всех звали: «Ублюдки», «маргиналы», Бесперспективной мразью, Отбросами страны. Теперь же мы герои, Теперь чего-то стоим! И мы кумиры Одной шестой Земли! Спасибо, дядя Вова Что сделал с нас героев! Кумиров целой Одной шестой Земли!
Генерал-маойр целый. Обстоятельства гибели: 23 июля 2014 погиб во время боя за освобождение Лисичанска, когда вместе с бойцами попал в засаду на мосту с кучей полковников. Местные убили их нахуй. Закопали.
Что за засада на мосту, не помню. Есть кулстори в двух словах? Може фото-видеоматералы
>>10240594 >С 1 января 2016 вступает большая часть ассоциации с ЕС. И какие с нее профиты для твоего государства и тебя лично? Только давай без лозунгов, конкретно по пунктам.
>>10240594 Ваши обоссанные ассоциаторы у меня в городе колбасой в переходах с прошлой весны торгуют. Я понимаю что это охуенная завидная судьба, но воздержусь от перемог.
Я б даже будучи украиноязычным хохлом постеснялся бы быть похороненным вот с такими словами. МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ, блядь, или няши не уважают даже офицеров, которые пытаются их ссаную батькивщину защитить? (непонятно от кого только).
>>10239645 (OP) вы тут хотя бы чем то нормальным занимаетесь кроме махания тряпками и картиночек с трупами при не имении подсчёта трупов и раненых со стороны маргинального скама говноссоссии?
>>10240858 Да понятно, что заводы дотационные, и вообще свободным они не нужны. Великоукры все кодерами работают или бложеки ведут или пёздами светят за доллАры.
В России есть могилы солдат, погибших на востоке Украины. Раненые бойцы, вернувшиеся с фронта, рассказывают независимым СМИ свои истории. Российские кадровые военные попадают в плен к украинской армии. Кроме того, имеются сообщения о солдатах, дезертирующих из армии, чтобы избежать отправки на Украину. Однако, несмотря на все это, пидорахи продолжают отрицать тот факт, что кадровая военная русня дохнет на Донбассе. http://www.inopressa.ru/article/05Aug2015/nzz/obse.html
Мы понимаем, что сильная Украина является фактором стабильности в Европе и готовы всячески поддерживать вас. Мощная и вооруженная современным оружием украинская армия может остановить агрессора и стать влиятельным фактором мира и стабильности в Европе. Мы приехали подтвердить солидарность с украинским народом и получили еще больше вдохновения от их мужества. Выражаем соболезнования в связи с гибелью почти семи тысяч украинцев в борьбе с российской агрессией и отдаем дань погибшим на Майдане. Это говорит в Киеве глава представительной делегации Конгресса США. Украина имеет безграничную поддержку всего цивилизованного мира. Вы вообще понимаете во что ввязались и чем обычно такое заканчивается? И это пока вам всё сходило с рук, скоро Обама уйдёт и вам всыпят по первое число.
США остаются украинским стратегическим партнером, потому, что точно также как Украина для США, так и США для Украины имеют большое значение во внешней политике. В последнее время в США имеет место критика политики администрации Обамы за мягкую позицию по отношению к России из-за украинского конфликта», – отмечает Сергей Таран.
По словам Сергея Тарана, после предстоящих американских президентских выборов следует ожидать изменений во внешней политике США по отношению к Украине.
>>10240973 Конечно не в статусе военнослужащих ВС РФ. Скорее в статусе рабов. Посмотрите как хоронят погибших героев-украинцев. Никому и в голову не придёт перекрывать кладбища, срывать таблички с крестов, угрожать семьям, избивать журналистов, которые пытаются рассказать правду. Российские военные рабы были добровольцами? Тогда зачем вы их прячете?
Отправляя солдат на закланье, Чист, как поп в рясе, тот командир. Все, что может: дополнить заданье: Если плен, значит ты – дезертир.
Вот и все. Без погон, и без званий, Без отечества, и без судьбы. Возвращает Россия с «заданий» - Матерям – вместо жизни - гробы.
>>10241071 Нет, я понимаю, что можно не любить Россию, в конце концов, действительно, за что. Но как можно выбрать Украину? Это противно хорошему вкусу и здравому смыслу.
Накал страстей в Совбезе ООН не ослабевал уже третий день. Но Виталий Чуркин, благодаря внутримышечным инъекциям специального препарата с поэтическим названием "Русский Мир", держался, мастерски отбивая демагогические атаки наших "партнеров". -... И последнее, - после восьми часов ожесточенных дебатов, Виталий Иванович говорил все также четко, бодро, со сталью в голосе. Но руки уже дрожали, усталость все-таки давала о себе знать. Он немного запутался в лежащих перед ним папках и бумагах. - И последнее, - повторил Чуркин и, после нескольких секунд замешательства, наконец нашел нужную страницу: - Список евреев, подлежащих Международному Трибуналу по статье "геноцид", - громогласно, авторитетно провозгласил Виталий Иванович, - за его развязывание и продолжение уничтожения Славян на территории Малороссии и Новороссии: - Барак Обама, президент США и исполнитель всех поручений Джейкоба Ротшильда, один из руководителей геноцида Славян в мире. - Виктория Нуланд внучка еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, её отец Шервин Нуланд-Нудельман... Члены совбеза круглыми от удивления глазами смотрели на постпреда РФ, пытаясь понять, что происходит. Немецкий представитель шепнул австралийскому: "Я знал, что этим все и кончится".Виталий Иванович невозмутимо продолжал: - Президент Украины - Петр Порошенко (Вальцман), основной руководитель геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии. - Премьер-министр Украины – Арсений Яценюк (Бакай), заместитель главного масона в Малороссии. - Дмитрий (Авдим) Ярош, родственник экс-премьера израиля Менахема Бегина. Один из прямых руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Ново... Виталий Иванович осекся. "Боже!", - его прошиб холодный пот, - Я же не то читаю!" Он поднял глаза на испуганных "партнеров". - Кхе-кхм, - прокашлялся Виталий Иванович в абсолютной тишине зала заседаний. Помолчал минуту и жалобно добавил: - Я бумажку перепутал...
>>10241099 >Конечно не в статусе военнослужащих ВС РФ. Ну вот собственно и все. Остальное - домыслы.
>Посмотрите как хоронят погибших героев-украинцев. По всякому. Как хирургические отходы, например. В чистом поле, квадратно-гнездовым методом. С пафосной клоунадой наколiнах. И что?
>Тогда зачем вы их прячете Опять же, по-всякому бывает. Тебе в голову не приходит, что родственникам и друзьям погибших может быть тупо противно общаться с т.н. либеральным журналистом, особенно учитывая сложившееся в последнее время отношение к таковым? http://www.youtube.com/watch?v=5ODbzHPZOjw
>>10241238 Их туда не пускают. Предупридительный в воздух и разоврачивают обсе обратно. Не хотят хвасаться хохлятскими военными трофеями перед ширкоой публикой. Очнеь стеснительные.
Банк ДНР начинает проводить безналичные платежи с ЛНР и Южной Осетией
ДОНЕЦК, 7 авг — РИА Новости. Центральный республиканский банк самопровозглашенной Донецкой народной республики начинает осуществлять безналичные платежи с банками Южной Осетии и самопровозглашенной ЛНР, сообщили РИА Новости в Центробанке ДНР.
В ноябре 2014 года президент Украины Петр Порошенко подписал документ, который назвали "указом об экономической блокаде": с территории Донбасса, неподконтрольной силовикам, вывели госучреждения, банки и даже тюрьмы.
"Центробанк ДНР начинает работать по безналичным платежам с банками Луганской народной республики и Южной Осетии. С ними подписан договор о корреспондентских отношениях. Он позволяет отправлять и получать безналичные денежные средства клиентам Центробанка", — отметил собеседник агентства.
Ранее министр иностранных дел ДНР Александр Кофман назвал приоритетным экономическое направление сотрудничества ДНР и Южной Осетии, благодаря чему планируется решить трудности с поставками продуктов. Южная Осетия признала независимость ДНР 27 июня 2014 года.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 6,8 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.
>>10241214 >Как хирургические отходы, например. Не неси ерунду. Ампутированные конечности отдельно от солдат не живут и почести им воздавать не надо. Был эпизод, где их просто не утилизировали должным образом, но вата как обычно раздула очередную перемогу. >В чистом поле, квадратно-гнездовым методом. С пафосной клоунадой наколiнах. И что? Они воюют за свой народ. За свои семьи, свою страну. Их подвиг уважают и гордятся ими. Не важно, как это выражается. Когда солдат ВСУ идёт воевать, он знает, что от него не откажутся, не заставят жену и родителей лгать "что он уволился и поехал на Донбасс". Россия своих солдат стыдится и презирает их. Поэтому вам никогда не победить. >друзьям погибших может быть тупо противно общаться с т.н. либеральным журналистом Как видишь не всем. Многих не удаётся заткнуть и всплывает неудобная правда, хотя большую часть скорее всего удаётся запугать и купить за "компенсации".
>>10241313 >он знает, что от него не откажутся Поэтому у Шарика выходили видео с пленными, на которых всем насрать и которых нет ни в каких списках на обмен. Что касается уважения - атошники и самооборнщики уже заебали своими пьяными выходками людей http://www.youtube.com/watch?v=dG4W7GbW6UQ
Ну и пикрилейтед. Уважение и почет. Проебал одну конечность - 100 баксов. Больше - 200. И гуляй, Мыкола.
>>10241291 У нас по телеку сейчас идёт фильм "Красный дракон". Там есть сцена, где "зубная фея" расправляется с журналистом, который опублиовал охуительные истории про то какой "зубная фея" импотент, пидор и вообще опущенец.
Гиви уже заставлял какелов жрать нашивки. Представьте, что он сделает с автором статьи. Как минимум, заставит жрать... нет, не нашивки... Трусы заставит жрать.
>>10241313 Пидараш, ну за какую страну, за какой народ? В Киеве нациствующая тварь предлагает вырезать этот народ, это единство по-твоему или это киселевские сюжеты? Людям самим дали в рот микрофон, и они сознались в своем нацизме. Расскажи как от солдат не отказываются, когда обрубленный овощ начинает бегать и собирать бумажки, доказывая что он не верблюд и ещё и служил.
>>10241313 >Они воюют за свой народ. За свои семьи, свою страну Они пытаются покарать регионы, которые не хотят быть хохлами и, что важно, не лезут на другие земли усрашки. >он знает, что от него не откажутся Ну да, мячик поросенко подарит.
Про суммы, которые собирают ребелам, ты видимо тоже не в курсе. Вот так вот презирают и стыдятся. А что касается ихтамнет - это норма для проксивойны и шпионов. Все страны официально от таких отказываются. Неофициально - вытаскивают всеми возможными способами. В конце концов, люди знают на что идут. Уволиться всегда можно.
>>10241313 >Они воюют за свой народ. За свои семьи, свою страну. Их подвиг уважают и гордятся ими. Ну прям горлопан на митинге. По семьям "героев", что характерно, артиллерия регулярно не долбит. И страну свою "герои" так любят, что их приходится по автобусам ловить с повестками. Не говоря уж о том, что это уже год, как не их страна.
всратый петушок заманеврировал, поглядите-ка. ещё раз: конкретно я живу в мирном ламповом Запорожье только потому, что подобную тебе чернь (только не столь трусливую) остановили солдаты ещё на дальних подступах. разумеется, они пополнят пантеон героев, на основе которого рождается новая украинская мифология и топонимика. и ты, ватная шмазь, можешь вместе со своими братьями хоть изойти на говно в интернетике, рассказывая о данбить бамбас и повестках - это ничего не изменит.
>>10241430 >остановили солдаты ещё на дальних подступах Поведай же подробности о столь славной оборонительной операции украинских чудо-богатырей! >ватная шмазь >шмазь Как, простите?
>>10241336 Ты же видишь, что это частное пожертвование. Одни дали сто баксов, а кто-то 700 тысяч евро. Кто-то предложил медецинские услуги, протезирование. >>10241357>>10241365 В Киеве власть, которую выбрал народ. В Киеве про-украинская власть. Украина - это государство украинцев. Они имеют право решать свою судьбу и судьбу государства. >бегать и собирать бумажки, доказывая что он не верблюд и ещё и служил Я не утверждаю, что там всё идеально. Вы ищете какие-то частные случаи, но нет ни одного случая такого подлого предательства, которое совершает РФ по отношению к погибшим солдатам и их семьям. >>10241379 >А что касается ихтамнет - это норма для проксивойны и шпионов. Ну вот и принятие. Нет, это не норма. Это русская национальная особенность. Если бы мир жил по таким нормам, он бы давно уже был уничтожен. >>10241389 >И страну свою "герои" так любят, что их приходится по автобусам ловить с повестками. Свою Федерацию солдаты так любят, что дезертируют и пишут письма в оппозиционные газеты, когда узнают, что их отправляют в Ростовскую область. Это профессиональные солдаты, которые подписали контракт. Позорище, конечно, но это следствие как раз такого отношения, которое Федерация демонстрирует к своим военным. Никто не хочет быть расходным материалом войны, особенно когда не понимает за что воевать.
>>10241478 >Ты же видишь, что это частное пожертвование. Одни дали сто баксов, а кто-то 700 тысяч евро. Кто-то предложил медецинские услуги, протезирование. Лолблядь и сколько таких счастливчиков? Один, два, десять, двадцать. Хорошо, сто. Да даже пусть в сеть попадает онли 10% переможки, тысяча, ок. Но атошек гораздо больше, да и переможки эти зачастую такие жалкие. Президент мячики дарит безногим, амер какую-то бирюльку за 10 с лишним баксов с EBay и это преподносится как пиздец забота об атошках. http://www.youtube.com/watch?v=rNKesrev5Wc
>Ну вот и принятие. Нет, это не норма. Это русская национальная особенность. Если бы мир жил по таким нормам, он бы давно уже был уничтожен. Чет проиграл с этого манямирка.
"Колорадский стрелок" приговорен к пожизненному заключению так буде с кожним В районном суде № 2 Астаны закончилось разбирательство по уголовному делу в отношении 30-летнего казахстанца Евгения Вдовенко по кличке "Стрелок", участника вооруженного конфликта на Украине. "Участвовал в боях, применял оружие, осуществлял охрану блокпостов, патрулировал город Луганск, а также выполнял другие поручения. Таким образом, Вдовенко, являясь гражданином РК, умышленно и неправомерно участвовал в вооруженном конфликте, в боевых действиях на территории иностранного государства, то есть совершил преступление, предусмотренное статьей 162-1 (участие в иностранных вооруженных конфликтах)
Указано, что статьей 162 Уголовного кодекса РК ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы влечет наемничество, то есть вербовка, обучение, финансирование наемника, а также его использование и участие в вооруженных конфликтах.
Защита просила освободить Вдовенко от возможной высшей меры наказания, ссылаясь на то, что он страдает шизофренией. Психиатр на слушаниях по этому делу заявил, что на момент совершения преступления подсудимый был вменяем. http://ria.ru/world/20150808/1170681876.html
>>10241478 Вот еще охуенная переможка для атошек и их семей, такая-то допомога
Родители погибшего солдата получили от сына Порошенко в утешение газовую плиту
Родители погибшего солдата получили от сына Порошенко в утешение газовую плиту
В Винницкую область, в село Яланец Томашпольского района в дом погибшего украинского солдата, 20-летнего Виктора Саванчука приехал сын президента Порошенко. В утешение родителям сын президента подарил газовую плиту, парочку обогревателей и две канистры грунтовки, которые дарители позиционировали как «стройматериалы для ремонта дома».
То, что визит к родителям погибшего солдата - спланированная пиар-акция, заметно сразу. Хотя бы по количеству корреспондентов с камерами и фотоаппаратами.
Семье погибшего 20-летнего парня привезли газовую плиту и парочку обогревателей.
А ведь когда-то президент обещал, что солдаты, которые отправятся на войну будут получать по 1000 гривен в день, а жизни бойцов и здоровье будут застрахованы на 1 миллион гривен.
>>10241478 >В Киеве власть, которую выбрал народ. В Киеве про-украинская власть. Украина - это государство украинцев. Они имеют право решать свою судьбу и судьбу государства. Да-да. Слава Украине! >Ну вот и принятие принятие чего? Про устный приказ хотя бы были публикации? А то что спецы там какие-то свои спецовые задачи решают, так странно, если б их там не было. И странно, если кто-нибудь признает, что они там есть. Когда прямо возле границы идет такая генотьба, что иногда снаряды на территорию залетают, и какие-то бойцы спасаться ломятся.
Вот тут >>10241532 вас уже диагностировали, лел) >"..ссылаясь на то, что он страдает шизофренией.." >страдает шизофренией Маняросство оказывается - разновидность шизофрении
>>10241484 Членораздельная речь - не твой конёк. >>10241516 Ну покажи мне, где ваш президент награждает ваших раненых на Украине солдат? Где им предлагают лечение лучшие зарубежные клиники? Где всевозможные международные фонды, предоставляющие семьям материальную помощь? Я не вижу, может я предвзят, но мне на глаза попадаются только статьи о нищенствующих ополченцах, которые вернулись с Донбасса и им нечем кормить семью. Их даже на работу не берут, про какие-то компенсации и речи не идёт.
>>10241590 Ну ок, обосрался немного. Но суть вопроса то остаётся - как можно посадить именно бойца - хрен докажешь, что он воевал за деньги, а не за высокую идею. А вот обучение и подготовка уже другое дело.
>>10241584 Ещё раз: >Может, такое поведение и неправильно. Но это смотрится невинно по сравнению с поведением многих из тех, кто сейчас осуждают этих "сосок".
>>10241571 >Ну покажи мне, где ваш президент награждает ваших раненых на Украине солдат? Он тебе это публично что ли делать будет? При проксивойне? Лол, ты поехавший что ли? >Где им предлагают лечение лучшие зарубежные клиники? Ай лолд, так и знал что ты про эту хуйню вспомнишь. 5 атошек отправили за бугор и зафорсили, что это всем так будет. На деле же 100, 200 далларов и мячик, ибо нехуй, не хватит денег на всех, да и пропиарились уже. >Где всевозможные международные фонды, предоставляющие семьям материальную помощь? Разномастных фондов полно, к тому же проксисолдату все должно МО обеспечить в случае смерти/тяжелого ранения. Они тебе тоже никаких договоров не покажут, официально ихтамнет.
>Я не вижу, может я предвзят, но мне на глаза попадаются только статьи о нищенствующих ополченцах, которые вернулись с Донбасса и им нечем кормить семью. Да, ты предвзят, потому что читаешь только одну сторону. Приведу пример - у Ольхона командир на вебм боец попал в ДТП и получил тяжелые повреждения. Его сначала в Ростов вывезли, теперь он уже в ДС, за короткое время насобирали ему денех на лечение и лекарств. Но это адресная помощь, а вообще, есть всякие фонды, типа вот этого http://spasidonbass.ru/ Которые собирают деньхи на всякое разное, кроме оружия. Алсо, ты путаешь проксисолдата и бобровольца. Проксисолдат находится под опекой МО РФ и поэтому одного десантника меняют на 20 хохлов. Боброволец идет на войну на свой страх и риск, ему государство ничего не обещало и никуда не отправляло. Он сам поехал и сам будет разгребать свои проблемы, в случае чего, или надеяться на помощь ребельских властей, фондов и неравнодушных людей, коих ДОХУЯ, так как на Карлсон Ольхону и винтовку Кинологу 300 с лишним тысяч рублей насобирали моментально.
>>10241579 Блядь, какой ты беспомощный и как не хочешь ломать только-только обретенную переможку. Это реверс, вот заголовок той статьи и немного текста.
"Колорадский стрелок" приговорен к пожизненному заключению
ВАШИНГТОН, 8 авг — РИА Новости. Коллегия присяжных приговорила Джеймса Холмса, который ранее был признан виновным в стрельбе в кинотеатре в городе Аврора в 2012 году, к пожизненному заключению, передает канал NBC.
"Армия потеряла район у Фрайки и к югу от Сирмании. Отметил сиреневым. К югу от Сирмании потеряли Фавру (1), Сафафу (2) и Баху (3). Правда были сообщения что Баху снова отбили. Сегодня появились первые данные что армия оставила Каркур (4). Пока без подтверждения.
Атаки на Зияру (5), Тель-Васит (6) и Мансуру (7) вроде как отбиты.
В Латакия армия нанесла удар в районе Рабии (8). убито 65 нусровцев."
"Армия потеряла район у Фрайки и к югу от Сирмании. Отметил сиреневым. К югу от Сирмании потеряли Фавру (1), Сафафу (2) и Баху (3). Правда были сообщения что Баху снова отбили. Сегодня появились первые данные что армия оставила Каркур (4). Пока без подтверждения.
Атаки на Зияру (5), Тель-Васит (6) и Мансуру (7) вроде как отбиты.
В Латакия армия нанесла удар в районе Рабии (8). убито 65 нусровцев."
>>10241622 >Он тебе это публично что ли делать будет? При проксивойне? Публично. В зале Кремля. Это если бы они были воинами. Но они "проксисолдаты", которые воюют в проксивойне проксистраны. >5 атошек отправили за бугор и зафорсили Вам и зафорсить нечего. >официально ихтамнет Официально они и те, кто их туда посылает - преступники. >Проксисолдат находится под опекой МО РФ Оно и видно. Украинцы к ним в палату заходят и говорят: "Хлопцы, солдаты под опекой МО РФ, но МО говорит, что вы не солдаты. Да, и жена тоже так говорит. Вас, кстати, уже успешно обменяли. Ага, ха-ха. Нет, спирта больше нельзя." >Боброволец идет на войну на свой страх и риск После этой войны добровольцев погибать за Путина серьёзно поубавится. Даже до долбоёба-кинолога дошло, что это за война. Надеюсь, его тоже посадят, кстати. >>10241644 >В Латакия армия нанесла удар в районе Рабии (8). убито 65 нусровцев. Асадиты кайфуют?
>>10241661 >ССА едет в москву, пошли слухи о переговорах между СОсадом и арабами. А чего не в Минск? Не доросли, рано еще к Батьке ехать договариваться?
>>10241652 Ну, надо же ему как-то изливать. В этом плане, кстати, интернеты интересная штука. Раньше люди от несоответствия пропаганды и реальности морально ломались, и даже с ума сходили. А сейчас срут в каментах как ни в чем не бывало, напряжение сбрасывают.
>>10241669 >Публично. В зале Кремля. Это если бы они были воинами. Но они "проксисолдаты", которые воюют в проксивойне проксистраны. >Официально они и те, кто их туда посылает - преступники. >Оно и видно. Украинцы к ним в палату заходят и говорят: "Хлопцы, солдаты под опекой МО РФ, но МО говорит, что вы не солдаты. Да, и жена тоже так говорит. Вас, кстати, уже успешно обменяли. Ага, ха-ха. Нет, спирта больше нельзя." Пошла переможка и фантазии. Обмен десантуры на 200 хохлов прошло мимо глаз, кулстори про то, как Рысь в ДС доставили тоже, как и наличие фондов и собираемые суммы в короткий срок. Ясно, манямирочек нужно беречь.
>После этой войны добровольцев погибать за Путина серьёзно поубавится. Даже до долбоёба-кинолога дошло, что это за война. Надеюсь, его тоже посадят, кстати. Ну пока ты надеешься и мечтаешь, он тусит в Крыму и жарит шашлычки.
>>10241669 >Официально они и те, кто их туда посылает - преступники. Ну это вряд ли. Когда помощь мирным гражданам стала преступлением? >>10241672 Это, конечно, хорошо, что они напряжение сбрасывают и живут себе дальше. Но зачем срать на совсем далёких от этого ресурсах то. Алсо, он идейный. Много срёт.
>>10241680 Горячев тоже шашлычки жарил, строил планы, чуть в госструктуры не пролез. Но кончилось всё плачевно для всей банды. Националист должен сидеть в тюрьме.
>>10241686 Россия может воевать только со слабым. Война России с НАТО будет в духе халф-лайф называться "Семичасовой". Её прокси - это Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия. С Украиной эта тактика уже не сработала, из ДНРЛНР получился такой больной уродец, что даже как прокси-террорестические государства они нежизнеспособны. Потому Путин и дал заднюю. А ты продолжай тешить себя мечтами о войне с США, про пососать Обаме и далее по ватному списку.
Аноним ID: Олег Насимович08/08/15 Суб 04:32:50#431№10241712
>>10241711 >С Украиной эта тактика уже не сработала А в чем именно тактика, по-твоему? >>прокси-террорестические государства назови 5 громких террактов с участием ЛДНР или Абхазии с Осетией? Скорее Украину с ее обстрелами жилых кварталов, бессмысленными, кстати, с военной точки зрения, можно террористическим прокси-государством считать.
>>10241743 >А вот у пиндосав Политика США - не образец, хотя я уже понял, что каждый ватник мечтает, чтобы Россия была Америкой. По крайней мере США не захватывает соседние страны, присоединяя к себе завоёванные куски вместе с населением и не сбивает боинги. Если США и воюет, то искусно и эффективно. А вот как воюют союзники РФ, диктаторы, цепляющиеся за власть любой ценой.
>>10241749 >ватной говнопидорахи >маняхунты >маняимперии У тебя речь наполнена избыточными эпитетами. Это симптомчик. Тебе бы от интернетов попуститься месяц.
>>10241754 >А в чем именно тактика, по-твоему? В избежании ответственности за военную агрессию. Искусственное разделение суверенных государств, пропагандистская обработка части населения, провокация вооружённого конфликта и ввод войск под прикрытием "местных стихийный формирований". >5 громких террактов с участием ЛДНР или Абхазии с Осетией Захват административных зданий, захват заложников, расстрел пленных, обстрелы жилых кварталов, взрывы в Харькове, MH-17. За Абхазию с Осетией так и вовсе ваш любимый "Гелаевский спецназ" воевал, когда Рамзанчик ещё пацанёнком был.
>>10241776 >Захват административных зданий, захват заложников, расстрел пленных, обстрелы жилых кварталов, взрывы в Харькове, MH-17. И что из этого теракт? Харьков это вообще пушка.
>>10239645 (OP) Еду в Запорожье. Сегодня проводим Телефона в последний путь. Отдельное спасибо артиллеристам-свободовцам которые уже второй день и ночь исполняют пятую заповедь декалога. "Пімсти смерть великих лицарів".
>Ты себя считаешь украинцем? Пиздец, у меня батя хохол, откуда то из западной Украины. Особо не треплюсь об этом - зашквар пиздец. Хорошо что то национальность по матери идёт.
>>10241757 >Политика США - не образец, хотя я уже понял, что каждый ватник мечтает, чтобы Россия была Америкой. А почему бы и нет? Это плохо - желать стать сверхдержавой, мировым финансовым центром и заиметь такой оборонный бюджет, чтоб выпиливать неугодных в любой точке земного шарика? >По крайней мере США не захватывает соседние страны, присоединяя к себе завоёванные куски вместе с населением и не сбивает боинги. У мексиканцев просто они уже давно все что нужно забрали, хехе. >Если США и воюет, то искусно и эффективно. Против противников сильно слабже их, по которым долбят из всех стволов. Алсо, по их искусного вмешательства, жителям стран становится еще хуже, государства тупо разваливаются, а вместо плохих диктаторов приходят такие отморозки, что те плохие диктаторы кажутся невинными овечками. Ну и когда в конце прошлого лета российская армия чуть-чуть зашла, на полшишечки, не используя весь свой арсенал, укроармии резко поплохело и она сварилась в котлах. >А вот как воюют союзники РФ, диктаторы, цепляющиеся за власть любой ценой. >эта пикча Блеать, на Сосада хуй знает сколько бармалеев наседает вот уже который год, страна разворочена к хуям, естественно там погибших овердохуя. Алсо, на твоем пикче знатный манямир, если у Сосадки все ж регулярная армия и статистика потерь там ведется, то бармалеев до жопы и никто их не считает, даже точную численность установить невозможно, все цифры - прикидки и пиздеж бармалеев. Ты откуда к нам такой залетел неполживый? Прям Адагамов какой-то, лол.
>>10241792 Почитай определение, если не ясно. >>10241799 >А почему бы и нет? Потому что сверхдержава будет только одна. >У мексиканцев просто они уже давно все что нужно забрали, хехе. Мексиканцы и сейчас всей Мексикой к ним переехали бы 51 шатом. >жителям стран становится еще хуже Особенно Японии, Южной Корее, Западной Германии и т.д. А вот в странах, где побывал совок, но "его попросили уйти" такое благоденствие, что охуеть просто. >Ну и когда в конце прошлого лета российская армия чуть-чуть зашла Врёшь, собака. Пруфы покажи, свиносотенец. Это Т-72УМГ и местные донецкие буряты. >страна разворочена к хуям Спасибо Башару нашему Асаду. А начиналось всё с грязных безальтернативных выборов. >>10241800 Обратно поедешь потом?
>>10241776 >тактика >В избежании ответственности за военную агрессию А военная агрессия элемент этой тактики? Чтоб было, за что ответственности избегать?
>захват административных зданий Погоди-ка, это зимой 14-го было? Слышал что-то. Чем там кстати заварушка кончилась? Террористов поймали? >захват заложников кого захватили, чего требовали? >расстрел пленных Это военное преступление а не теракт. Алсо, списки расстрелянных есть? >обстрелы жилых кварталов Вот ты сейчас кого террористами назвал, зрадник? >взрывы в Харькове и Одессе. Это попадает под определения терактов, но кто их совершил? Виновные пойманы? Осуждены? Их принадлежность к ДНР/ЛНР доказана? >MH-17 По осени считают. И не известно еще, кто и почему сбил. Не говоря уж о том, что признаков именно теракта здесь ПОКА нет. >За Абхазию с Осетией так и вовсе ваш любимый "Гелаевский спецназ" воевал Военные преступления были. С обеих сторон, кстати. Терактов не было. После войны терактов опять же не наблюдается.
>>10241819 >Потому что сверхдержава будет только одна. Ну хуй знает. Раньше вот как-то две было. >Мексиканцы и сейчас всей Мексикой к ним переехали бы 51 шатом. Не маневрируй, отобрали часть соседней страны, когда приспичило? Отобрали. >Особенно Японии, Южной Корее, Западной Германии и т.д. А вот в странах, где побывал совок, но "его попросили уйти" такое благоденствие, что охуеть просто. Опять маневры. Причем тут ошибки и недостатки командной экономики и разваленные после вмешательства амеров страны БВ? В Ливии и Ираке тоже как в Японии теперь живут? >Врёшь, собака. Пруфы покажи, свиносотенец. Это Т-72УМГ и местные донецкие буряты. Ну так как, все же умеем и могем, когда надо? Не только амеры могут эффективно разносить чужую армию, когда приспичит? Алсо, укроармия по оснащению и сейчас получше многих будет. У Саддамки и Мухомора С-300, к примеру, не было. И её сварили в котлах даже не стреляя из всего, что есть в арсеналах. >Спасибо Башару нашему Асаду. А начиналось всё с грязных безальтернативных выборов. Закончилось ИГ, торговлей людьми и массовыми изощренными публичными казнями на видео. И эта срань активно лезет везде, где только может. Уж лучше безальтернативные выборы, чем такой пиздец.
>>10239730 >он не шел по следам своих предшественников из Советского Союза, я имею ввиду 30-е гг., чтобы он не уничтожал продукты, которые российские предприниматели с трудом покупают на разных рынках Европы и мира Ну зашебись, у меня после прочтения этой строчки развился рак мозга. Этот идиот мне лечение оплачивать будет?
>>10240927 Это у них просто миф такой официальный, Украинцам не сообщали о победах ВСН, об отвоёванной территории, но потом пришлось отчитываться и они придумали, что сначала ВСУ отошли в рамках Минских, а потом подлая ДНР заняла территорию. Типа как российские танки 27го на Мариуполь.
>>10241840 >Опять маневры. Причем тут ошибки и недостатки командной экономики и разваленные после вмешательства амеров страны БВ? В Ливии и Ираке тоже как в Японии теперь живут?
маневрируешь как раз ты, рашкоблядина в японии сразу после войны в 40-50-х тоже не сахар жить было а между тем тот же ввп в ираке сейчас больше, чем был при хусейне и продолжает расти так что, обосрался ты, обтекай
>>10241888 >в японии сразу после войны в 40-50-х тоже не сахар жить было Но они не развалились на несколько проксигосударств, у них не было ИГ, Нусры и прочих бармалеев. Тяжким трудом вытащили, молодцы, воспользовались плюсами капитализма. >а между тем тот же ввп в ираке сейчас больше, чем был при хусейне и продолжает расти Это очень здорово, но когда у тебя часть страны под бабахами, а по территории шляются шиитские ополчи, натасканные Ираном, то это весьма слабое утешение :3
Аноним ID: Назар Клавдиевич08/08/15 Суб 05:58:16#468№10241914
Совковое ВВП вообще ему никак не помогло, так что опять промах.
Оно показывает только конкретную цифру в конкретной экономической системе конркетного государства. Совковый дроч на цифры ему совсем не помог, лол.
И сама цифра рассчитывается по разному. Бритушки уже вроде даже шлюх включают туда, лишь бы побольше было. Вроде из крупных экономик только рашка по старинке считает, не плюсует военку и закопанное в землю говно в ВВП. А там вообще хуй знает, С учетом тго, сколько у нас в земле разного.
>>10241840 >Раньше вот как-то две было. СССР мог тягаться со Штатами только в оборонке. Во всём остальном мы проигрывали . Да и России до него как до Луны. >отобрали часть соседней страны Эта часть стала настолько процветающей землёй, что там мечтают жить все от русских до китайцев. >Причем тут ошибки и недостатки командной экономики При том, что СССР нёс миру коммунизм и его за это ненавидели. Россия несёт миру русский мир, и её за это презирают. США несут цивилизацию и жизнь в достатке. В Ливии они не воевали, в Ираке сейчас ИГИЛ огребает от коалиции. ИГИЛ вырос из того же Хуссейна, с которым Штаты и воевали. >Ну так как, все же умеем и могем, когда надо? Где там Новороссия и сухопутный коридор в Крым, а? >Уж лучше безальтернативные выборы, чем такой пиздец. Путаешь причину и следствие. Именно диктатура, нищета, социальное расслоение и приводят к росту популярности радикальных идей. >>10241844 Международный трибунал. С военными преступлениями и терроризмом.
Статистика по производству навесного сельхоз оборудования в России за первое полугодие 2015:
В январе-июне 2015 года в России было выпущено 1564 плуга (+3,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), борон — 7001 ед. (+69,9%), культиваторов — 8444 ед. (+6,9%), косилок — 3121 ед. (+10,3%). Выпуск кормоуборочных комбайнов увеличился на 11,6%, в основном за счет роста производства на ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» и в компании «KLEVER».
>>10241918 >В Ливии они не воевали Бомбили только нимношк партнерами по НАТО. >Международный трибунал. С военными преступлениями и терроризмом. Лунапарк. С блэкджеком и шлюхами. Украину на этом трибунале, в частности за применение РСЗО по городским кварталам, судить будем? Если нет, тогда это однобокий трибунал, и как-нибудь без нас.
Начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал видео допроса очередного раскаявшегося боевика "ДНР". Боевик рассказал, что разочаровался в группировке, когда увидел мародерство, пьянство и плохое отношение к подчиненным со стороны своего командования. Задержанный рассказал, что его командир расстрелял рядового. "Кто будет смотреть видео, пусть не повторяют моих ошибок. Будущего там – нет", - сказал боевик.
Начальник милиции области также передал разговор двух "ДНРовцев": "Был в Абхазии, там, как закончилась война в 1993 году, так все и осталось. Поэтому у нас, наверно, все тоже будет также. Разрушено, никто восстанавливать не будет. А может и "повезет" - станем Чечней", - рассказал он. По словам Аброськина, разочарованные в "идеях молодой республики" ежедневно переходят на украинскую сторону.
>>10241932 А в фейсбуке есть как вк статус официальной страницы человека? А то как то для "1-й заместитель управляющего делами Президента РФ" у него очень уж крутая страница https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
>>10241918 >СССР мог тягаться со Штатами только в оборонке. Во всём остальном мы проигрывали . Да и России до него как до Луны. Ну так я и не называю Россию сверхдержавой. Но опять же, официально были 2 сверхдержавы, признается всеми. То что одна дала дуба не значит, что теперь сверхдержава будет только одна и что другие страны не смогут прийти к успеху. >Эта часть стала настолько процветающей землёй, что там мечтают жить все от русских до китайцев. Ну еще бы в сверхдержаве не мечтали все жить. >При том, что СССР нёс миру коммунизм и его за это ненавидели. Хуита полная. >Россия несёт миру русский мир, и её за это презирают. Да большей половине земного шарика вообще поебать на происходящее, если отбросить раздуваемые истерики в СМИ. >В Ливии они не воевали Лолблядь, ты только что в очередной раз продемонстрировал уровень своих познаний. На тебе кусок из вики 20 марта 2011 года. ВВС западной коалиции рано утром продолжили наносить авиаудары и ракетные удары по столице Ливии — Триполи. Также американские и британские самолёты продолжили бомбить войска Каддафи, сообщается об уничтожении 70 единиц боевой техники[111]. Также есть информация об отмене атаки одной из целей из-за обнаружение поблизости гражданских лиц. Подтверждена информация что 3 американских самолёта B-2 сбросили около 40 бомб по главному ливийскому аэродрому. Американский Boeing EA-18 Growler начал радиоэлектронную борьбу. В операциях 20 марта также приняли участие самолёты Италии и Дании. Британские ВМС сделали новые залпы по ПВО противника. Установлена морская блокада Ливии путём постановки на рейд более 20 боевых кораблей и подводных лодок стран западной военной коалиции. Ливийское телевидение сообщило, что ПВО страны удалось сбить один французский самолёт, однако представители вооружённых сил Франции опровергают эту информацию. Ударом авиации в Триполи разрушено здание администрации, из которого предположительно могло производиться командование правительственными войсками. На земле бармалеи перемогли с поддержкой от НАТЫ, вводить по полной не пришлось. >в Ираке сейчас ИГИЛ огребает от коалиции. Почаще заходи в Сирия-треды, обстановка меняется, алсо, одни из самых боеспособных выпиливателей - шиитские ополчи, натренированные кровожадными иранскими диктаторами и вояками, а иракцы охотно закупают российское оружие и просят моар. НАТА там бомбит на отъебись по меркам НАТЫ, да еще и сбрасывает снабжение игишатам то ли по ошибке, то ли "по ошибке". >ИГИЛ вырос из того же Хуссейна, с которым Штаты и воевали. >Замочили Саддамку, который держал бармалеев в узде >Пидорнули саддамовских офицеров на улицу >Это все Саддам! Это он ИГИЛ создал! Проиграл в голосину. >Где там Новороссия и сухопутный коридор в Крым, а? Опять пошли маневры и съезжание с темы. Еще раз - когда приспичило, разбили укроармию или это все же шахтеры и трактористы их отпиздили? >Путаешь причину и следствие. Именно диктатура, нищета, социальное расслоение и приводят к росту популярности радикальных идей. И как показывает практика, когда есть диктатор - говно худо-бедно держат в узде. Свергаешь диктатора - говно всплывает на поверхность и начинается настоящее веселье.
>>10239645 (OP) > События в Новороссии > Новороссии Вы никак смириться не можете, что этого говна уже давно нет даже на бумаге?
НУ И НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?Аноним ID: Радигост Ионич08/08/15 Суб 06:22:08#482№10241967
Боевики «Исламского движения Узбекистана» принесли присягу халифу ИГ
«Исламское движение Узбекистана» (ИДУ) объявило о самоликвидации и вхождении в состав «Исламского государства». Об этом сообщает «Радио Озоди» (местная служба «Радио Свобода») со ссылкой на видеоролик, распространенный боевиками ИДУ. Члены движения принесли присягу халифу ИГ Абу Бакру Аль-Багдади.
Обращение на видео зачитывает человек, представившийся Саидом Хафизом и объявивший о своем назначении валием (губернатором — прим. «Ленты.ру») местности под названием Хорасан.
«Теперь моджахеды (борцы за веру — прим. «Ленты.ру») "Исламского движения Узбекистана" официально считаются войском халифата в Хорасанской области. Это значит, что мы переросли масштаб движения и перешли в масштаб государства», — говорится в заявлении.
О планах присоединения к «Исламскому государству» экстремисты из Узбекистана сообщили в марте 2015 года.
Выходцы из Средней Азии все чаще фигурируют в сводках, связанных с деятельностью ИГ в Сирии. По разным данным, в боевых действиях в Сирии принимают участие не менее тысячи граждан среднеазиатских республик. По информации киргизского МВД, всего в Сирию с 2010 года выехали 352 гражданина Киргизии, из которых 49 погибли в боях, 23 вернулись на родину.
ИДУ было создано в 1996 году как оппозиционное властям Узбекистана течение бывшими членами ряда запрещенных в республике политических партий и движений.
Исторически Великий Хорасан входил в состав Большого Ирана и включал в себя части Афганистана, Туркмении, Узбекистана и Таджикистана. В настоящее время это название носят три провинции в Иране, однако исламисты называют Хорасаном современную Среднюю Азию.
Деятельность экстремистских организаций «Исламское государство» и «Исламское движение Узбекистана» законодательно запрещена на территории России.
>>10241977 А что будет, если санкционные продукты, смеха ради, вывалить на территории Украины, где-нибудь в Черниговской области? Наверняка гордые украинцы с негодованием отвергнут подачку!
>>10241992 Морковку разбирают с удовольствием. Но все равно зря они так с продуктами, раз на таможне ловят - так заворачивали бы назад или раз уж конфисковывают, то пусть бы через лаборатории жратву проверяли и раздавали малоимущим.
>>10242001 >Но все равно зря они так с продуктами Вот не понимаю, чего зря-то? У нас голодает кто массово? Заворачивать обратно - не правильно, педагогического эффекта не получится. Кормить бомжей - не правильно, пусть отечественное едят. Так что только уничтожать.
>>10242012 Ну как-то нерационально это. Опять же могли бы и ребелам отправить еды опять же проверив сначала жратву в лабораториях, там малоимущих много.
>>10242029 Да я и так уфапался уже. Меня даже обычные лесбиянки не прут, поэтому я перешёл на СУРОВЫХ РУССКИХ ЛЕСБИЯНОК, которые в процессе коитуса шлёпают друг друга по пизде и посылают друг друга нахуй.