Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сказал пойти найти задвижку на форсунку и приоткрыть ее, а я впервые слышу вообще про нее, спросил где она и для чего нужна - начал смеяться. Отправил со мной другого человека, тот показал задвижку и все, ничего даже не объяснил. Прихожу обратно - мастер говорит теперь пиздуй найди задвижку аналогичную на другом оборудовании. А там она немного по другому все устроено. Окей, я решил сначала вернуться к первой задвижке и посмотреть куда она ведёт, и где форсунка которую она открывает чтобы понимать от чего вообще искать нужную трубу на другой машине. Нашел, спросил у мастера "Это и есть та форсунка которую открывает задвижка?", так этот долбоеб начал психовать что сказал мне искать задвижку на другом оборудовании "Чего сложного просто идти по трубе ряяяяя". Долбоебина, поэтому я и искал сначала форсунку, чтобы по аналогии по трубе пройти до задвижки, которая ее открывает/закрывает. Мне же блядь чтобы пройти по трубе нужно знать где она начинается. Конченый уебок, и так во всем, ничего не объясняет, на все вопросы язвит, смеётся, иногда даже грубит. Я даже думал может я реально какой-то тупой, но сегодня не только я приметил долбоебизм этого мастера.
Я пока что терплю, вернее не пока что, а буду и дальше терпеть, потому что платят хорошо, но потом я эту хуйню ему припомню. В чем проблема показать один раз? Он думает я сходу разобрался в предназначении всех из ста тыщ труб? Он думал я найду непонятно какую задвижку непонятно от какой трубы, про которую впервые слышу? Вот вам сказать если "Найди задвижку от жопы опа" вы что будете делать, пойдете искать задвижку или для начала найдете опа и его жопу и удостоверитесь что этого точно нужная жопа, а не какая то другая? Вот и я также думал.