>>99302743 >Моя кошка всегда стремится уйти подальше >оттуда, где насрано. А причём здесь это? На вебмрелейтед кот делает массаж другому коту, вот >>99302195
>>99302914 С поправкой что нижний отъехал. Все СМИ трещали об этом "КОТИК ПЫТАЛСЯ ОЖИВИТЬ СВОЮ ПОДРУГУ ПЛАК ПЛАК". Короче нижний котик - дохлый котик. А верхний тупо пытается его выебать.
>>99303024 Угу, только про траву, которую они могут жрать ты видимо забыл. И да, если уличный до 3 лет доживет уже счастье. Всегда бомбила с таких тупорылых не умеющих в биологию, ВОН У БАБКИ ФРУСЬИ ЖИВЕТ ПОЛУДОХЛЫЙ ОДНОГЛАЗЫЙ КОТ И НОРМ!
Правоохранительные органы Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту гибели кота Марсика в одном из жилых домов Ленинского района региональной столицы, пишет "Газета Кемерова" со ссылкой на прокуратуру. Животное получило смертельные травмы после того, как его "почистили" в стиральной машине. Хозяйка погибшего кота уверяет, что к расправе причастен ее отец.
Уголовное наказание грозит 56-летнему Евгению Аркадьевичу Корешкову, проживающему в доме N46 на бульваре Строителей в Кемерово. Ему инкриминируют ч. 1 ст. 245 ("Жестокое обращение с животными") УК РФ. Она предусматривает арест на срок до шести месяцев или штраф до 80 тысяч рублей.
На привлечении Евгения Корешкова к ответственности настаивают зоозащитники. Они разместили в интернете петицию, которую за месяц подписали больше шести тысяч человек. Текст петиции также был отправлен прокурору города Кемерово Олегу Заратовскому.
Со слов 36-летней дочери подозреваемого Светланы Богдановой (Корешковой), расправа над Марсиком произошла 9 июля 2015 года в период с 15:00 до 16:00, когда ее не было дома.
"В наше отсутствие мой отец Корешков Евгений Аркадьевич… специально постирал нашего Кота Марсика в стиральной машинке с порошком на интенсивном режиме", - пишет Светлана (орфография сохранена).
Вернувшись домой, женщина вынула животное из барабана для белья и отвезла в ветеринарную клинику. Там кот "умирал в страшных муках", так как "все его внутренние органы были повреждены".
"Всю ночь ему снился этот проклятый барабан, он перебирал лапкам и пытался бежать. Под утро он впал в кому", - рассказала Светлана.
В 6:58 Марсик перестал самостоятельно дышать, и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако реанимационные мероприятия оказались тщетными. В 8:30 врачи констатировали смерть домашнего питомца.
"Все это произошло на глазах моего несовершеннолетнего сына Алексея", - подчеркнула Светлана. Она назвала своего отца изувером и попросила общественность помочь ей привлечь живодера к ответственности.
В настоящий момент сотрудники полиции возобновили опрос свидетелей по этому делу.
Мы знаем, что март поистине кошачий месяц, но есть ещё одна кошачья дата, уже летняя. Это 8 августа — Международный день кошек! По поводу двух этих дат: 1 марта и 8 августа — можно встретить совершенно разную, порой противоречивую, информацию. Это касается в первую очередь названия самого праздника. 1 марта — это и Всемирный день кошек, и просто День кошек, и День кошек России. 8 августа празднуют Международный день кошек и он отмечается только рядом стран, в том числе и в России. Другой источник отмечает, что в англоязычной прессе 8 августа называют World Cat Day, то есть Всемирный день кошек. Из такой противоречивой информации трудно сделать вывод, какой же из этих праздников и есть Всемирный день кошек. Может быть, оба? В конце концов, это не так уж и важно. Ведь это праздник любимых пушистиков, хвостатиков, ушастиков, усатиков и полосатиков. И конечно, всех любителей кошек. Ведь кошка — самое распространённое домашнее животное. Кошки были и остаются самыми популярными животными в мире. Более половины жителей Земли, из тех, что держат домашних животных, выбрали мурлыкающего друга. В России кошку выбрали 37% россиян. В этом нет ничего удивительного. Кошка — одно из немногих животных, простое созерцание которого приносит огромное эстетическое наслаждение. В разных странах для кошек открывают парки для выгуливания и специальные магазины. Известные дизайнеры шьют для кошек целые коллекции одежды, для них изготавливаются специальные игрушки. Открываются кафе и кошачьи гостиницы, в которых на время можно поселить своего любимца с большим комфортом. Одним словом, День кошек — это большая радость как для кошек — смею надеяться, — так и для их заботливых хозяев. Безграничная любовь человека к кошкам и стала причиной возникновения праздника в их честь, и даже не одного!
Тянка ему как-то ошейник с колокольчиком купила. Доебал он нас этим колокольчиком за неделю. Как начнет гонять туда-сюда по квартире, грохот такой, будто это не кот, а тройка лошадей в бубенцах.
Вчера сидел у озерца, наслаждался теплым днем, как вдруг подходит незнакомый котэ. Сначала осторожно, а потом уже с рук не слазил. Ну мы и подружились :3
>>99302289 Коты уютно чувствуют себя в замкнутых пространствах. Круг для них почти то же, что коробка. В дикой природе таких узоров не образуется и коты привыкли, что если где-то лежит что-то круглое и большое, туда можно зашкериться.
>>99316710 Просто инь и янь. 10/10 >>99314599 >1 Ни у кого нет подходящего текста? Вроде "я есмь зло, я повелитель, я властелин..." или что-то подобное.
Сап, котаны. Такое дело: недели три назад котёнок уебался со стола неулачно и сломал лапу. Носил в ветеринарку, там поставили лангетку, которую на след день там же и сняли, так как лапа опухала. В итоге кот с неделю посидел в переноске в воротнике большую часть времени, так как пытался всё время бкгать-прыгать. Когда он стал ходить почти не хромая я его выпустил по комнате снова бегать. Прошла уже почти неделя, и тут я заметил, что сломанная лапа начала лысеть. Ну не на месте перелома, а ниже, где сама стопа типа. Сверху появилась залысина. Сейчас попробую фоток ещё приложить. Что это может быть? Стоит волноваться или просто мелкий уебан зализал лапу до лысины после грязной недели в воротнике? Для справки, когда лапа начала опухать, он её активно зализывал, чем ещё больше усугублял, потому недели и гонял в воротнике.
>>99331373 Нихуя себе. Никогда бы не подумал, что могут сами себе сломать лапу. Они же гиперакробаты. Какой возраст котёнка был, когда он упал так? Высокий ли стол? Ты заставил меня волноваться за своего двухмесячного.
>>99332436 Стол достаточно высокий, совковый такой на длиннющих ножках, мне кажется метр, но мб поменьше. Да этот долбоёб ползал там среди наставленного, потом полез куда-то по краю стола, соскользнул, пизданулся головой об стул стоящий рядом, и упал чётенько на заднюю лапу. Около 3-х месяцев ему.