Приветствую. Многие из вас наверняка задумывались над тем, чтобы поселить армию муравьев в своем анусе, а точнее в кишке. А если точнее многие задумывались над тем, как не надрывать свой анус и не срать. ВЫБОР МУРАВЬЕВ Для этого лучше всего подойдут малазийские черные муравьи - но о них чуть позже. То что вы видите у меня на пике - хуйня. Таких не засовывайте себе в анус, а если встретите на улице сразу давайте им с ноги в ебло. КАК ЗАСУНУТЬ СЕБЕ ИХ В ЖОПУ? Для этого нам понадобиться продолговатая стеклянная трубка. Диаметр подбирайте лично под себя, но не меньше 3 см. Мне вполне подошла трубка с диаметром 5 см. Одному это лучше не проворачивать. Позовите своего друга, знакомого, соседа. Муравьев можно купить на ebay. Матка должна быть обязательно. Итак у вас есть банка с муравьями. Пусть ваш помощник аккуратно затолкает муравьев в трубку, а затем плотно засунет ее вам в анус и, сильно выдохнув, разместит их у вас в кишке. ПРОЖИВАНИЕ Поздравляю. Вы обладатель колонии муравьев у вас в жопе. Теперь можете расслабится - дальше муравьи будут пожирать выделяемое вами говно и строить из него муравейники и говнянные домики. Говнянные кафе, говнянные стадионы, говнянные офисы, говнянные парки и так далее. Таким образом вам больше не придется срать. СКОЛЬКО ОНИ ЖИВУТ? В среднем два года. У малазийских муравьев есть сзади, на брюшке специальные коконы, в которых будет накапливаться говно. И рано или поздно они разрастутся и лопнут одновременно и вас настигнет неожиданный понос и фонтан дерьма. Дерьма будет много, на килограмма двадцать. Так, что стоит продумать заранее этот момент. Но дерьмо будет жидкое и разбавленное, так что анус не разорвется.
Кишечник же всасывает пищу такими маленькими чувствительными сосочками. Если муравью не понравится, что его затягивает, он может ужалить, а это пиздец.
Анон, а скажи мне, насколько разрушительны муравьи? ну вот допустим я реально запустил их в анус. Что они сделают? покусают его? прям в мясо или просто жжение? боль адская или терпимо? хотя бы чисто в теории - описанное аноном выполнимо если брать каких-нибудь незлых муравьёв?
>>99300846 Ну у меня короче когда геморрой был, я делал упражнения анусом, типа ходил и сжимал-разжимал его, в принципе при разжатии воздух поступает, нет? Можно так ходить, заодно и анус укрепишь
Мне кажется, муравьи будут щекотать анус и помешают твоей учебе, карьере, знакомству с тян. Анон, не стоило вскрывать эту тему, муравьи разрушат твои битардские мечты
ОП просто вбросил гайд с тверк-форума. Давно уже не секрет. Тащемта инцидент с "пчелками" был инициирован ОЗПМ (общество защиты прав муравьев) в связи с разрушением ДМС (дефолт муравей сити) в штате assland
>>99298977 (OP) >и лопнут одновременно каким образом синхронизировать малазийских муравьев? ведь нет гарантии, что вся партия будет одинакового возраста и будет жрать одинаковое количество дерьма.
И когда говно начнёт кончаться, или ты заболеешь какой-нибудь кишечный инфекцией, муравьи начнут вымирать. А чтобы спастись, им нужно будет переселиться куда-нибудь. И вот муравьиный Макконахи полетит в твою черную дыру, чтобы потеребить струны твоей души. Не очень-то приятно, ага?
Можешь ещё жопных пчёл завечти, чтобы есть с чаем каловый мёд и чистить зубы с коричневым прополисом, и шелкопрядов жопных, да блядь, хоть полностью на фекальное самообеспечение можешь перейти, ублюдок. Мать твою, гениально.
Муравьи разве едят дерьмо? Вот мухи и опарыши точно, они будут съедать всё говно, избавив тебя от сранья, а следовательно, от финансовых трат в виде покупки туалетной бумаги. Алсо, можно ходить на рыбылку, наживка всегда под рукой или, если не хочешь рыбачить, продавать личинки другим рыбакам. Вот такой вот симбмиоз между тобой и мухами.
Знали ли вы, что гораздо легче засунуть свой нос в анус человеку, чем в муравейник? Не ведитесь, это хитрый план муравьедов по облегчению процесса принятия пищи. Хотя кто-то будет и НЕ ПРОЧЬ.
Опять же мухи. Они съедают всякую грязь с хуйца, позалупный творог. Рассаживаешь опарышей по головке и накрываешь крайней плотью. Всё! В конце дня нюхаешь свой член - а он как новый.
Многие из вас наверняка задумывались над тем, чтобы поселить армию муравьев в своем анусе, а точнее в кишке. А если точнее многие задумывались над тем, как не надрывать свой анус и не срать.
ВЫБОР МУРАВЬЕВ
Для этого лучше всего подойдут малазийские черные муравьи - но о них чуть позже. То что вы видите у меня на пике - хуйня. Таких не засовывайте себе в анус, а если встретите на улице сразу давайте им с ноги в ебло.
КАК ЗАСУНУТЬ СЕБЕ ИХ В ЖОПУ?
Для этого нам понадобиться продолговатая стеклянная трубка. Диаметр подбирайте лично под себя, но не меньше 3 см. Мне вполне подошла трубка с диаметром 5 см. Одному это лучше не проворачивать. Позовите своего друга, знакомого, соседа. Муравьев можно купить на ebay. Матка должна быть обязательно.
Итак у вас есть банка с муравьями. Пусть ваш помощник аккуратно затолкает муравьев в трубку, а затем плотно засунет ее вам в анус и, сильно выдохнув, разместит их у вас в кишке.
ПРОЖИВАНИЕ
Поздравляю. Вы обладатель колонии муравьев у вас в жопе. Теперь можете расслабится - дальше муравьи будут пожирать выделяемое вами говно и строить из него муравейники и говнянные домики. Говнянные кафе, говнянные стадионы, говнянные офисы, говнянные парки и так далее. Таким образом вам больше не придется срать.
СКОЛЬКО ОНИ ЖИВУТ?
В среднем два года. У малазийских муравьев есть сзади, на брюшке специальные коконы, в которых будет накапливаться говно. И рано или поздно они разрастутся и лопнут одновременно и вас настигнет неожиданный понос и фонтан дерьма. Дерьма будет много, на килограмма двадцать. Так, что стоит продумать заранее этот момент. Но дерьмо будет жидкое и разбавленное, так что анус не разорвется.