Какого хуя так много людей и все не на работе? Большинство же работают офисными рабами 5/2, а почему тогда так много народа праздно шатается? Как они зарабатывают?
В москве 20 млн людей, допустим взрослых работающих людей половина, у 1/12 этой половины отпуск, вот и ходит просто миллион человек по улицам Москвы постоянно.
>>302609884 Это ты ещё МЕХАНИЧЕСКОГО зума не видел. Инновация ёпта, в следующем поколении айфонов будет, надо будет рядом с камерой ручку крутить. Ручка кста будет продаваться отдельно, всего $99.99.
>>302609258 (OP) Во первых это москва, многие из рядом живущих городов туда пиздуют гулять на денек переодически(да судя по всему такие долбоебы еще есть, хотя в целом если ты живешь в часе езды то почему бы и нет), во вторых два часа, это примерно время перерыва, ровно поэтому же и пробки, кто то пиздует с работы в это время, кто то домой пожрать едет или еще по каким делам, сука че за вопросы нахуй я на это отвечаю, сука это москва там блять по разным причинам всегда людей дохуя.
>>302609258 (OP) Во-первых, тебя eбaть не должно, за собой следи!
Во-вторых, у людей могут быть выходные, удаленка, блохеры они, родители обеспеченные и им ненужно батрачить, РНН бароны, кабанчики без подскоков и прочее...
Тебе куча народу ответит про отпуска, про москвичей, про сменную работу и пр, но вопрос то серьезный. Я всю жизнь фрилансер, люблю работать как попало в 3 часа ночи, а днем вылезаю куда-нибудь, и вижу кучу народу. Причем процент дееспособных мужиков и женщин среди них приличный, молодые 25-летние куны обычное дело, подпивасики скуфы допенсионные тоже. В доме постоянно кто-то сверлит и псиопит и в будние, на лестничной клетке шатаются. Чем занимаются, хуй его знает.
>>302609258 (OP) Обед,я сам в обед иду пешочком с белой площади на бизнес ланч в депо фудмолл или прыгаю в таксишку и еду до чеховской,там куча всяких рестиков мимо средний класс 700к
>>302609258 (OP) Мне до Никольской минут 20 например пешком с работы, раньше ходил туда на обед прогуляться и на чистые пруды. Сейчас тоже ходить начну, но на таганку и болотный.
>>302610192 У меня ежегодный отпуск 44 дня. Я заочник, это еще 52 дня учебного отпуска в году. Прямо сейчас, я шароеблюсь по Сенной площади, а не ебланю на РАБотке, потому что сессия.
>>302609258 (OP) >Какого хуя так много людей и все не на работе? ты часто из дома вылазишь вообще? на пике абсолютная пустота, по сравнению с тем сколько там ебаного народу в пятницу вечером. несколько десятков человек которые в 10-ти миллионнике догуливают последние дни отпуска - что такого то
>>302609258 (OP) Они все вышли на улицу, чтобы следить за нами. Это агенты временного правительства, держись от них подальше. Никому не говори свой адрес и чем занимаешься.
>>302609258 (OP) Ты долбаеб? Дохуя людей в отпуске, дохуя людей в свободном графике, дохуя людей 2/2, дохуя людей просто не работают, дохуя на больничном сидят и среди них малая часть сидит, 5/2, на работе.
>>302610080 кстати вполне серьёзная хорошая идея берёшь айфон на перевес включаешь диктофон подходишь и говоришь так и так я журналист такого-то издания, разрешите у вас взять интервью пару слов что вы тут делаете в середине рабочего дня
Маняфантазёры думают, что московским хиккам Собянин на карточку кидает бабки 2 раза в месяц, а работодатель готов платить 100к, чтоб ты просто сидел на стуле за пекой.
>>302609258 (OP) Живу в чмурино. Чтобы успеть на заводик встаю в 5.30, выхожу из дома в начале 7го. Когда был в отпусках/больничных/повышение квалификации и выходил из дома в различное время в диапазоне от 6 до 10 заметил, что от 6 до пол7го по как я ее называю людской реке, что проходит под кучей ЛЭП перед метро идут собратья по несчастью, в основном каноничная греча. Ближе к 8 и до 10 расслабленно и нагло двигают булки несравненные бохинечки/тяночки/писечки. А так да, на районе всегда и в любое время народу овер дохуя.
Репортнул Mизyлинoй. Надо бы их всех прищучить. Пускай бы не праздно шатались, а курьерами работали, или ветеранов/инвалидов выгуливали/катали. Раз так они гулять любят, тунеядцы.
>>302609258 (OP) бля ебать ты даун есть еще куча людей которые работают по нормальному графику как 2/2 или 3/3 или с плавающими выходными, вот они и гуляют. сам люблю в понедельник чисто выйти на балкончик закурить и наблюдать как все туда сюда бегают на работу
>>302609258 (OP) Покажите мне такую же сцену из любого американского мегаполиса, я подожду. Ну чтобы чисто, украшено и более менее нормальные люди прогуливались.
ДС, центр, Никольская, Вторник, 2 часа дня
Какого хуя так много людей и все не на работе? Большинство же работают офисными рабами 5/2, а почему тогда так много народа праздно шатается?
Как они зарабатывают?