>>10242076 Новости старые. Алсо, Викинг же в ВСУ долгое время служил, уходил в 2010 что ли году, говорит там стал совсем полный пиздец на то время. Хотя тему не особо раскрыл в видео.
Аноним ID: Иван Иакимович08/08/15 Суб 07:01:58#8№10242088
>>10242154 Давай я тебе кусочек для затравочки кину :3
«Саня Рыжий» (в миру – Александр Рахимов) был человеком тупым, но жестоким. Отсидев свое на малолетке за изнасилование и вернувшись в Иловайск, Рахимов не запил и не скололся, как большинство его соседей, а имея достаточно развитые кулаки и мышцы, пошел на службу к местным авторитетам, которые долгое время его использовали в качестве «торпеды» и «быка» по время «терок» и «разборок». Оставшись в живых и собрав капиталец, «Саня Рыжий» открыл пару-тройку магазинов и ночной клуб (забегаловку) в Докучаевске. Придет время, и обезображенный труп Рахимова, растерзанный бродячими собаками, найдут в степи недалеко от Докучаевска, он сначала будет похищен, а потом и жестоко убит неизвестными боевиками вместе со своим несовершеннолетним сыном.
В тот злополучный день «Саня Рыжий» был необычайно зол и искал, на ком бы выместить свою злобу. Жертва довольно быстро сама себя определила. Пытаясь почистить пепельницу Толстых-Хиви, рассыпал окурки и пепел на сидение дорого авто «Саши Рыжего». Расправа не заставила себя долго ждать, «Хиви» был тут же жестоко избит, а в завершении еще и облит мочой (со слов очевидцев, «уважающий» тюремные традиции Саша помочился на беспомощного Мишу Толстых на глазах у других работников мойки и «Арсена»).
>Министр с/х Польши к Путину: Уничтожение продуктов – грех «Я хочу призвать президента Путина, чтобы он не шел по следам своих предшественников из Советского Союза, я имею ввиду 30-е гг., чтобы он не уничтожал продукты, которые российские предприниматели с трудом покупают на разных рынках Европы и мира. Россияне нуждаются сейчас в этих продуктах, а в нашей славянской традиции уничтожение пищи, уничтожение хлеба считается тяжелым грехом. Господину Путину не стоит этого делать. Это напоминает голодомор в Украине и в других регионах СССР в 30-х гг.», - заявил Савицкий. - See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/216449#sthash.8C80FL7w.dpuf
>Rafale Олланда оказались миражом ("Boulevard Voltaire", Франция)
Индия приняла решение отменить закупку 126 Rafale, в которую Елисейский дворец вложил столько сил. 18 миллиардов евро обернулись ничем. А Владимир Путин, заклятый враг нелюбимого нами президента, будет только рад поставить 128 российских самолетов.
Оскорбление, которое Франсуа Олланд нанес Владимиру Путину, отказавшись выполнять заказ на два вертолетоносца «Мистраль», обернулось против него и обошлось Франции в миллиарды евро. Но, конечно, раз он социалист, деньги для него не имеют значения, главное, чтобы они не пахли. Индия приняла решение отменить закупку 126 Rafale, в которую Елисейский дворец вложил столько сил. 18 миллиардов евро обернулись ничем. А Владимир Путин, заклятый враг нелюбимого нами президента, будет только рад поставить 128 российских самолетов.
Стоит ли пытаться увидеть за отменой договора руку Кремля? Наш друг Манюэль Гомез (Manuel Gomez) уже говорил о возможности подобной политической и экономической катастрофы. Политической, потому что виной всему бессмысленный курс французского МИДа и глупость украинской политики Олланда. Экономической, потому что даже если отложить в сторону контракт века, как его прозвали в Dassault, и финансовые потери для компании и работавших бы над самолетами 500 предприятий, абсурдная антироссийская политика Олланда ведет к тому, что французские фермеры уже теряют сотни миллионов евро из-за эмбарго.
Таким образом, обернувшиеся миражами Rafale лишь еще больше углубили бездонный колодец глупостей правительства. Его некомпетентность толкает Францию в яму, выбираться из которой придется десятилетиями. Будь то ислам и создаваемые им каждый день проблемы (взять хотя бы бесконтрольно растущую миграцию), невероятная дестабилизация нашей судебной системы, бьющие все рекорды показатели безработицы, роющая нам могилу социально-экономическая политика, постоянно растущий долг, который толкает нас к банкротству на греческий манер... Такое ощущение, что президент намеренно действует во вред Франции.
В конечном итоге, Олланд и его правительство — лишь один большой мираж...
вкiтМне, конечно, приятно открывать вам глаза на мир, рассказывать о чем-то новом и увлекательном, будоража при этом ваш пытливый Крымский ум, но я - не заезжий лектор общества "Знания", я - заметный представитель великой инквизиции и могу сделать больно сразу всем.
Неблохой способ переложить траты на обучение с государства на частников. Правда кого в этих частных школах выучат? Всякие религиозные секты, особенно из США, любят создавать свои собственные школы.
>Порошенко подписал закон, освобождающий частные школы и садики от налога на недвижимость
>>10242249 Мелькала картинка в тредах со сборником запланированных реформ. Там было что-то про укрупненные классы за счет сокращения бюджетных школ. Вкупе с этой хуйней получается, что илитка своих детишек выучит у частников, а обычное рагулье получит хуевое бюджетное образование, где геометрию учат по узорам вышиванки, да еще и в укрупненном классе, что опять же снижает качество образования, ухудшает возможности учителя по проверкам знаний в режиме реального времени.
>>10242297 >Образование дотационное Вот щас это смешно звучит, а до майдана мне здесь хохлы неслабо шаблон рвали, на полном серьезе доказывая, что все преподаватели - нахлебники, и вообще нинужны.
>>10242315 Есть ли моар пионерок-лесбиянок? Я хотеть видос, как две девочки лижутся и томными запинающимися голосами поют гимн СССР: "Нас вырастил Сталин на верность отчизне, на труд и на подвиги нас вдохновил!" и потом кончают друг у друга в обьятьях.
>>10242370 >Есть ли моар пионерок-лесбиянок? Если бы. Даже фашистов часто снимают как фетиш. Пионерки же много веселее. Еще никто не сообразил, к сожалению.
08.08.2015 г. 2 13 22 Р-н н.п. Горловка Уточненные потери подразделений 6-й отбр (отдельная танковая бригада Нижегородская область) "200" -1, "300" - 3 ТМН -22. Ведется обследование местности для поиска пропавших в\с подразделения. Р-н н.п. Горловка Уточненные потери подразделений ОДОН ВВ МВД РФ "200" -1, "300" - 6 Р-н н.п. Горловка Во время выдвижения в указанный район из стрелкового оружия обстреляно подразделение 32-й мсбр ЦВО (Шилово, Новосибирская область) "300" - 4 (1 - тяжело)
>>10242385 Я кстати с приходом возраста к лесбиянкам нормально начал относиться. Если я в 18-22 бесился, мол, как это они без мужика, извращенки ссаные, сейчас как-то похуй вообще Плюс у меня на работе девчонка, охуенная коллега, во всем рубит, все на лету схватывает (техподдержка SAP FI) лесба, стремная на щщи конечно, но все наши посанские движухи поддерживает.
>>10242139 >Все так и есть! Поддтвержаю авторитетно! Сам видел, как Хиви кололся! Наркоман, бля, конченный! А сейчас херой новососии! Когда тебя, Хиви, суку, уже в унитаз сольют? Жду не дождусь!
>>10242519 Для российских потребителей. Срывает покровы, что мы поражены киселевщиной и на самом деле умираем от голода, но из-за забитых пропагандой голов мы это не замечаем.
>>10242541 Тред ежедневно пропитан этим, уже второй год. Самая большая боль от того, что у них нет контента. Приходится самим строчить эти пасты на форуме, потом сам тащить их на двач типа пруф. Любая нормальная новость останавливает тред или вызывает массовый бугурт.
>>10242537 Гиперболис=чески утрированно` Мы будем воевать с Россией, запад так хочет! @ -Идем убивать за свободу! @ На границе их давят бульдозерами @ -Убивать - грех!!
Погулял по магазинам, везде обслуга была из среднеазиатов. И остался доволен. Говорят хорошо, один даже поречистее меня, лол, готовят быстро, за другим размером быстро метаются на склад.
Хмммм. И чего бы всем такими не быть по приезду, ну.
Экс-президент Украины Виктор Ющенко в эфире "112 Украина" заявил, что Украина движется к самому глубокому экономическому кризису за 24 года, подчеркнув, что война не имеет отношения к падению экономики.
"Если вы не решили вопрос стабильности денег и цен, допустили финансовую дестабилизацию, если вы потеряли контроль над ценами и над курсом, то… мы ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года", - заявил третий президент Украины.
По словам Ющенко, первоочередная задача для нынешнего руководства страны – это финансовая стабилизация, а затем создание бизнес-плана. "Финансовая стабилизация - это задача правительства номер один. Задача номер два, в условиях войны, на стол должен быть положен план новой экономической политики для Украины", - поделился Ющенко своими мыслями.
По его словам, для поднятия экономики страны необходим большой международный бизнес-план: "Бизнес-план, который имеет большой международный компонент, потому что поднять сегодня экономику Украины можно одним способом - если мы за год введем в экономику Украины примерно 20-25 млрд инвестиций. В Киев, примерно, 5 млрд инвестиций, тогда мы можем решить и проблему метро, и чистой воды, свалок, даже дорожек велосипедных".
Усть-Каменогорский суд признал виновным жителя Казахстана за участие в конфликте на Донбассе. Как сообщает пресс-служба суда, подсудимого приговорили к трем годам лишения свободы условно по статье "Участие в вооруженном конфликте на территории иностранного государства". Согласно материалам дела, гражданин Казахстана находился в рядах ополченцев, где оказывал медицинскую помощь раненым. Председатель областного суда Досжан Амиров, сообщил "Интерфаксу":
"Из показаний подсудимого следует, что, участвуя в оборонительных боях за аэропорт под Луганском, он не произвел ни единого выстрела из оружия, однако сам был вскоре ранен и отправлен на лечение в госпиталь Донецка".
>>10242588 И вот после всей этой утомительной генотьбы и монотонной зрады хохол начинает привыкать к мысли, что деньги придется отдать. А ведь хохол привык к другому, привык массово, безалаберно, с восторгом.
>>10242595 От русской соски то оторвали, а сами делать нихуя не умеют, да и не хотят. Вот охуеть у нас страна, сколько пиявок кормит уже больше 20 лет а в ответ одна гадость. Свиностан необходимо стереть нахуй.
Я студентам однажды пуканы порвал произнеся с серьезным видом "Любой преподаватель лишь тогда заслуживает уважения, когда сможет сделать жизнь своих студентов невыносимой".
>>10242618 Та бляль, у меня такая дже вышиванка есть, только не с Украины, а из Костромской области. Бабушка мне в свое время вышила. Но я ебал в ней по городу гулять, колхозно же.
Дождь" выяснил, что власти Днепропетровской области на Украине отправляли запрос на закупку мобильных крематориев у российской компании "Турмалин".
30 января и 2 февраля 2015 года ритуальная служба Днепропетровска обратилась с коммерческим предложением продать мобильный крематорий. В ритуальной службе «Дождю» подтвердили факт такого обращения. По словам представителя компании, мобильный крематорий был нужен «для уничтожения медицинских отходов и бродячих животных». "Приходил запрос с Украины. Приходил запрос из Днепропетровска госадминистрации, когда там сидел Коломойский. Запрашивали мобильный крематорий один. Мы отказали и все. Пришел запрос по электронной почте, с именем, фамилией. Пишут нам нужен мобильный крематорий. Это служба Коломойского запрашивала", — рассказал Дождю представитель компании "Турмалин" Михаил Востриков. Кроме того, Востриков подчеркнул, что компания отказала украинским покупателям: "Потому что в это время [в СМИ] раструбили, что работают крематории и жгут наших российских бойцов. Продажа крематория была исключена. Отказали. Представляете, что бы было, если бы мы реально на Украину поставили эти машины? Даже не было бы шума, мы бы вообще с вами не разговаривали в моем лице. Да ну, что вы", - отметил собеседник Дождя.
Востриков пояснил, что мобильные крематории — это, по сути, оружие, и его поставки за рубеж практически невозможны. Сейчас в России их всего два, и оба они предоставляют услуги Россельхознадзору, который оказался фактически не готов к указу об уничтожении еды. Возможно, появится третья установка — чуть меньшая по мощности, которая отправился на Урал.
>>10242588 tl;dr - Инвесторы, ну дайте денег плиз, ну не знаем мы, как экономику построить, ну помогите, че вы? Ну прямо Ципрас в вышиванке. А 25% от общего числа кредитов направить в Киев...в Киеве живет 25% населения страны что ли?
Хотя вот по этому пункту >война не имеет отношения к падению экономики
Я с ним полностью согласен. Дело в коррупции и только в ней.
котаны, давно хотел поделиться. Это канал, который координировал киевский майдаун. У меня даже появилась идея игры: кто дольше всех может слушать этих поехавших и не вскукарекнуть. Мой рекорд 5-10 минут. Уёбки блядь одни сидят, там походу теперь будут планировать митинги в москве.
>>10242683 Кстати, спасибо тебе, Хотимир Мансурович, ты мне напомнил Красную Плесень, которую я не слушал уже несколько лет. Вот сижу я пьяный сейчас и накатываю под их патриотические песни. Охуенно. https://youtu.be/jCEMiU3RFrA
>>10242691 >Вице-адмирал в педагогике очень хорошо разбирался. Видимо моя учительница по математике с него пример брала. Даже девчонки математику знали на отлично. А я и сейчас матрицы, интегралы, квадратными уравнениями решу моментально. Нас называла козлята, ослята, придурки, кароч унижала всячески. Мне бля трояк в треместре въебала за то что списывать давал, лол. Короче метод действенный, рекомендую к практике.
>>10242745 Не-не-не-не. У них сейчас в силу заторможенности развития 90е. Значит по тв должны крутить роботек и Аум Сенрикё! Кстати всегда пригорало от того, что запросто могли любую рандомную хуиту включить вместо того, что написано в программе. Частенько наебывали и вместо роботека врубали какую, то поеботу и вообще пол дня того, что написано в программе не было и близко!
Уже. Правда вечно отвлекают всякой другой работой, но теперь под холокост подведена правовая база(все экзекуции включены в учебно-методический план) и заранее начал модернизацию системы вколачивания знаний.
>>10242791 >) >я их блядь ненавижу тварей >майдаун ты просто промытый школолоид из контача. Жалуешься, что они просто банят за альтернативное мнение, но при этом за альтернативное мнение называешь их >этих поехавших
После проведения ряда переговоров руководством Добровольческого Украинского Корпуса принято решение о создании тактической группы "Беларусь". Начинаем поэтапное развёртывание ТГ "Беларусь" непосредственно в прифронтовой зоне. Первая группа бойцов уже там, завтра подтягивается вторая и начинаем закрепление на позициях. Костяк ТГ составляют беларуские хлопцы с опытом боевых действий, будем объединять земляков из других батальонов. Наша цель — создание национального беларуского подразделения, которое внесёт свой вклад в борьбе против общего врага. Разам да перамогі.
Кто хочет помочь материально нашему общему делу пишите в личку.
"В Якутии сотрудник детского сада насмерть забил своего 6-летнего племянника за то, что мальчик испортил пятитысячную купюру, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе МВД подтвердили факт произошедшего, отказавшись сообщить подробности.
По данным агентства, убийство произошло в селе Бясь-Кюель Олёкминского района. 53-летний работник местной начальной школы - детского сада избил своего шестилетнего племянника. Ребенок умер.
Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Мужчина задержан."
>>10242863 Вот смотри, крымчанин со своим паспортом не может получить шенгенскую визу, визу в США, Канаду, ЮК. Ему нужно восстанавливать украинские документы и по ним получать визы. Получается, что крымчане более неполноценны чем украинцы. А ведь до прихода Путина такого не было.
Из-за введенного властями России эмбарго на ввоз в страну ряда продуктов поставки сельскохозяйственной продукции из стран ЕС в Россию сократились за десять месяцев в стоимостном выражении на 42,7%, следует из отчета Еврокомиссии.
В общей сложности с августа 2014 года по май 2015 года страны ЕС экспортировали в Россию сельхозпродукцию общей стоимостью €5,376 млрд против €9,388 млрд годом ранее.
По данным Еврокомиссии, в 2013 году доля России в общем объеме экспорта сельхозпродукции ЕС составила около 10%, из которых примерно 4% попали под эмбарго.
При этом наиболее заметно пострадали экспортеры молока и фруктов, потерявшие 10−12% своего рынка. Однако за счет увеличения поставок своей продукции на другие рынки, европейским сельхозпроизводителям удалось не только компенсировать потери, но и увеличить общий объем экспорта с €100,8 млрд (в августе 2013-го — мае 2014 года) до €105,6 млрд или на 4,8%.
При этом наиболее заметно выросли поставки европейских продуктов в такие страны, как Корея (+30,8%), Китай (+30%), Турция (+27.1%), Гонконг (+24,8%), Египет (+21,7%) и США (+15,1%).
Единственной, кроме России, страной, поставки европейской сельхозпродукции в которую резко сократились, стала Украина. В годовом исчислении экспорт продуктов из ЕС на Украину за десять месяцев сократился на 29,3% или на €514 млн.
Что теперь будете кукарекать подзалупки? Теперь всем очевидно, что европейцам похуй на потешные санкции залупок. Залупин просто с остервенением продолжает бить по кошельку обычного Семена, понимая, что война санкций проиграна. Только год прошел, а ЕС уже нарастил экспорт на 5%. Потому что люди любят и умеют работать, а не наебывать друг друга. Залупки же просто импортозаместили один импорт на другой, самостоятельно не научившись ничего делать, кроме консервирования малафьи по банкам с надписью Mozzarella.
>>10242901 Может. А вот у хохлов усложненная процедура получения визы теперь. Хотя реверс мне понравился, годный. Штурмуешь такой польское посольство, что бы сортиры в Гданьске драить, попутно пиздишь с соседом о том, как крымчане соснули.
>>10242926 Я со вчера накатываю например, допился до такого состояния, что алкоголь уже не прёт, если ещё пиздану - просто ёбнусь спать. Даже не спать, а в алкообморок ёбнусь.
>>10242606 Скайрим. >>10242929 > При этом наиболее заметно выросли поставки европейских продуктов в такие страны, как Корея (+30,8%), Китай (+30%), Турция (+27.1%), Гонконг (+24,8%), Египет (+21,7%) и США (+15,1%). Проиграл.
>>10243017 Я так понимаю ты имеешь ввиду поддержку отечественного производителя?
>Доля отечественных продуктов на полках магазинов за год эмбарго увеличилась в среднем всего на 10%. Остальной импорт из ЕС и других стран, которые ввели в отношении России санкции, просто заменили тем же импортом – только из Китая, Турции, Латинской Америки. Упрочила свои позиции Белоруссия. http://www.metronews.ru/novosti/za-god-embargo-odin-import-zamenili-drugim/Tpoohc---GKXJDIhu2lP2/
Странно что без пиздюлей спокойно нельзя было это делать. Щас то да, с такими кредитами и инфляцией давай, разворачивай производство. А потом нишу, которую тебе президент обещал, занимает турецкая жратва, хитрый план.
>>10243091 Ты так говоришь, как будто госдолг это какая-то ерунда. Ну подумаешь должны миру денег больше, чем весь мир способен произвести, вот ведь фигня какая, да?
>>10243152 http://readovka.ru/news-of-the-day/new-of-the-day/6965-smolensk_sanktion Как сообщил сегодня "Рабочий путь", на полигон твердых бытовых отходов, попросту на свалку, возле деревни Высокий холм Краснинского района Смоленской области была доставлена санкционная продукция. Однако порядка семидесяти тонн томатов, нектаринов и персиков не раздавили бульдозером и не подвергли огню, а просто вывалили на радость местным жителям. Если изъятые на границе помидоры успели испортиться, то персики вполне себе съедобны, что не могло не вызвать аншлаг посетителей на месте происшествия. По сообщениям корреспондентов, селяне тащат фрукты домой буквально мешками. Полигон без преувеличения завален санкционными товарами.
Самое смешное что никаких "смерть грузинам! сааку на ножи!" нет. Как будто просто дежурно дали пиздюлей и поехали домой, впрочем, так и было. Просто подрались, ну это бывает, это не значит что-то плохое.
>>10243182 Никто не "дрался", грузыны напали на наших миротворцев, да только схолопотали такую ответочку, что летели аж до Тбилиси. Сами напросились, сами огребли.
В домах было видно, что сепары уходили в спешке, потому что стоял горячий кофе. Осталась куча оружия и боеприпасов. Они вообще ничего не забирали. Ноутбуки, айфоны, нетбуки, куча техники, все это мы отдавали в штаб. Были там случаи попыток мародерства: у меня, бл#дь, один олень понасобирал целый баул, прихватил огромный зонтик пляжный и засунул это все в БМП, пока шла зачистка. Мы все выгрузили обратно, дали ему в лоб. В общем, он понял, что так нельзя.
>>10243275 Люди из разбитого третьего бата разбежались кто куда, некоторые побежали за нами. Когда один из них начал спускаться с горы к нам в низинку, сначала было неясно, кто такой: бежит весь покоцанный. Мой товарищ Юра взял автомат и начал им кричать: "Пой гимн Украины!". А я присмотрелся и понимаю, что это наш, ну видно же по лицу, что наш, и говорю ему: "Юра, успокойся!" Но Юра требовал гимн. И когда он начал петь "Ще не вмерла Ураїни", мы его встретили, обняли. У нас всегда такая проверка была, если неясно кто такой, пой гимн Украины. К себе мы забрали человек 20. А они напуганы до ужаса, и у всех один вопрос: "Куди бігти, хлопці?". Я говорю, отставить "куди бігти", занимать позиции. А они: "Як, ми ж оркестр!"
>>10243288 Дальше было задание освобождать Дмитровку, которая находилась в 6 км от Степановки. Это был один из каналов поставок сепарского оружия. Когда БТГР выдвинулась вперед, моя БМП была вторая по счету. Мы выехали на маленький холмик, я оглянулся назад и увидел этот огромный обоз: танки, БМП, пехота, сзади артиллерия. Это все шли наши -огромный скоп техники. Я подумал: "Вот это мощь!" И в этот момент возле первой БМП прилетает РПГ. Гупает - разрыв, колона останавливается. Мы спешиваемся, по нам начинают стрелять, мы даем ответ по зеленке. Именно тогда я понял, что мой командир взвода - олень. Вместо того, чтоб идти вперед, распределяться и действовать, он разворачивает механика на первой БМП, тот уезжает. И командир кричит: "Все назад!!" Люди в растерянности, по радиостанции команд никаких больше нет - и соответственно мы все начинаем потихоньку отходить. Получается, что 20 или 30 машин, включая обозы, поехали назад и скучковались, то есть, стали мишенью - бери и лупи. Тогда подбили наш танк из ПТУРа, но командир батальона быстро сориентировался, надавал этому оленю, который кричал: "Все назад", и батальонно-тактическая группа рассосалась по зеленкам. Правда, было принято решение не брать Дмитровку, и мы поехали обратно в Степановку, не потеряв ни одного человека. После нас в Дмитровку поехал ПС, какое-то небольшое сводное подразделение. Но они ее не взяли, просто накромсали там сепаров и уехали.
>>10243316 Зачем? Это ж ты доказывал что ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, вот ты и доказывай что американцы торгуют не в твердом долларе, а в скачущих вверх-вниз еврофантиках.
>>10243301 Там ко мне подошел танкист Роман Маринов и сказал: "Братан, у меня ранило наводчика, можешь у меня побыть командиром танка, а я побуду наводчиком?". Я морозился очень долго, но потом подумал, что ладно, хрен с ним, давай попробуем. Я ему сказал, что я не умею, но он меня научил минут за 40, на какие кнопки нажимать, потому что у танка иногда, оказывается, что-то заедает. И там есть целая процедура нажатия кнопок, чтоб перезапустить систему. Когда мы выполнили задачу, я понял, что он профи, потому что он положил с первого снаряда вражеский минометный расчет: увидев два вражеских бусика, танкист определил расстояние - 4, 6 км, и с первого снаряда положил один из автобусов. Когда мы потеряли два танка, его кинули на их место. А я обратно вернулся в пехоту, чему был очень рад.
>>10243359 А в чем проблема закупать у других поставщиков? Чего все так возбудились то? Ну запретили в ЕС покупать - покупай не в ЕС, не будут сжигать. Неужели ЕС занервничал?
>>10243479 Так а что мешало закупить эти продукты у других поставщиков? Закон разрешает это. Нахуй ввозить в страну не маркированные грузы, неясного происхождения? Хули потом удивляться, что их уничтожают?
>>10243380 > отчет еврокомиссии, где показан объем экспорта в евро > как-то доказывает то, что американцы покупают не за доллары >>10243481 Тсс, не спугни.
>>10243451 Это не нищие, не какие-то бомжи или маргиналы, это обычные граждане, которым залупа в очередной раз провел хуем по губам.
Украинский гептил угрожает БрянщинеАноним ID: Heaven08/08/15 Суб 10:55:23#298№10243508
По мнению Александра Мудрова, эксперта по вопросам экологии и землепользования, произошедшая в конце весны экологическая катастрофа в Сумской области Украины представляет опасность для территории Брянской области.
В биосферном заповеднике «Брянский лес» состоялась встреча экологов с американкой Лорой Уильямс, активисткой «Всемирного фонда дикой природы». Специалисты по охране природы обсудили последствия и опасности разлива ракетного топлива, который произошел весной нынешнего года в Сумской области.
В мае этого года украинская общественная организация «Розбудова», а потом и некоторые СМИ сообщили о несанкционированном сливе в открытый карьер вблизи украинского города Шостка более полутоны пестицидов и 140 тонн отходов ракетного топлива, содержащего смертельно-опасное токсичное вещество гептил.
При этом местные власти на фоне заявлений из Киева о локализации пожаров в чернобыльских лесах не торопились с расследованием причин аварии, а медики отказывались регистрировать пострадавших. Однако замолчать катастрофу не получилось – местные жители начали ощущать острую интоксикацию организма и обращаться в больницу. Впоследствии утечку гептила и опасных пестицидов подтвердили лабораторные анализы.
«Никто из соответствующих служб не дал рекомендации жителям нашего города, милиционерам, работающим на месте происшествия, как нужно себя вести, как себя обезопасить… никто ничего, все в кустах, все выжидательную позицию заняли… надо всем понимать, что производные в 10 раз токсичнее самого гептила», - заявила после катастрофы глава городского отдела милиции Татьяна Скрипка.
Руководитель экологических программ «Розбудовы» Максим Бродецкий рассказал, что гептил попал в регион из Одесской области. Местную власть общественники обвинили в игнорировании обращений жителей Шостки и нежелании устранять последствия экологической катастрофы, которая несет непоправимую угрозу здоровью населения. Виновное же в разливе гептила предприятие продолжило работу, на его базах по-прежнему могут находиться токсичные вещества.
Эколог Александр Мудров рассказал ИА «Город32», что Лора Уильямс обеспокоена последствиями экологической катастрофы на Украине и предложила свою помощь. «Всемирный фонд дикой природы» является крупнейшей международной природоохранной организацией, как раз созданной для предотвращения деградации естественной среды планеты.
«Гептил и его производные опасны не только для людей, но и для всей природы, ‒ разъяснил Мудров, ‒ они могут долго находиться в атмосфере, перемещаться на большие расстояния. Особую настороженность вызывает близость очага заражения к природоохранным зонам на территории России и заповеднику «Брянский лес», куда опасные вещества могут попасть с грунтовыми водами, либо с осадками».
По словам Мудрова, о выбросе на Украине гептила уже известно в Европе. Например, информационное агентство «Франс-Пресс» проинформировало сотрудников своего украинского представительства об экологической угрозе.
Группа волонтеров, проверившая экологическую ситуацию в пограничных с Украиной районах Брянщины следов ракетного топлива не обнаружила. Однако, экологи считают, что исключить опасность можно только после масштабных исследований, а для этого нужна заинтересованность органов власти и независимых экспертов. http://go32.ru/news/incidents/21555-ukrainskiy-geptil-ugrozhaet-bryanschine.html
>>10243431 >а сегодня россияне по свалкам персики тащат Тащемта тоже вин. 1. Прибыли нет, иносрань не повезут. 2. Кормовая база бомжей сместится от города на свалку, +1 санитарной обстановке и эстетической составляющей.
>>10243499 Это блядь самые обычные долбоебы с тяжелым советским прошлым, которые старый линолеум будут с помойки тащить "на даче пригодится в сортире постелить".
Импортеры могли закупить продукты у разрешенных поставщиков и тогда не пришлось бы уничтожать их.
Мы берем ваших пачками. Вы же не верите в парашу "русские умирают, но не сдаются!"?))) Еще как сдаются - жить всем хочется. Помню одного "шахтера из местной морской пехоты" 17.11 под Дебальцево...))) Вы что думаете, мы по сленгу, видовым татухам и ряду других признаков их от шахтеров не отличаем?))) Да даже по харе - у нас разве есть Бурятская, Чеченская, Уфинская области?)))
Из других батов и частей товарищи постоянно дают аналогичную картину. Это война, и плен - не редкость для обеих сторон... НО! Документы им всем по прибытию в Украину по быстряку раздают ДНР-ские. Свои билеты и удостоверения они сдают. Соцсети подтираются, родным заваливают рот, задним числом заготовлены приказы на увольнение. Все, нет воина-"интернационалиста" РФ - есть очередной "шахтер"...
И кого судить - обезличенное тело? Смысл? Что кому докажешь? Он уже никто, существо без роду-племени! Родина его на хую отвертела и выплюнула, семья отказалась, данные удалены. Все, нет его! Так ведь и вам рассказывают?
Живого выгодно обменять на наших пленных - больше с него нет толку. Мы-то от своих не отказываемся. Ну, а по конкретным доказательствам... Нужные сайты-перечни ваших воинов-"интернационалистов" приводить не буду - это все для вас "фэйк и монтаж", "документы, форму, танк, пулемет я купить могу"...))) Гуглите "десантники Козлов, Кичаткин" - те как-то не успели "шахтерами" стать. ЗАСВЕТИЛИСЬ.
Только вам и это похуй. НАС ТАМ НЕТ! И нам пох, если честно. Жаль по-человечески живых покойников, приезжающих воевать, кинутых заочно через хер своей же Отчизной. И не более. Мертвое мясо валяется или возвращается фурами на Ростов. А живое - меняем.
Вот так-то, дружок. Мы хоть на своей земле умираем, под своими именами и званиями. Ваши - как падаль безродная. И это вам не расскажут по росТВ. Расскажите мне еще о том, как я зомбирован, и вас тут нет)))
>>10243499 >это обычные граждане Толсто. По помойкам не лазили даже когда был дефицит, я прекрасно помню. И в 1990-е, когда полные прилавки - пустые кошельки, зарплата учителя - 2,5кг импортной сырокопчёной колбасы. Так что хуесос ты саратовский блять.
Украина включила Кобзона, Боярского и Депардье в чёрный список деятелей культуры
14 россиян вошли в чёрный список, который составили в украинском Минкульте. Эти граждане, по мнению чиновников, несут «угрозу национальной безопасности».
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское ведомство, в список вошли: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Сергей Безруков, Жерар Депардье. В перечне лиц также значатся Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, а также Валерия Перфилова.
«По мере поступления в министерство культуры от Службы безопасности Украины обращений по расширению перечня лиц, создающих угрозу национальной безопасности, информация на сайте будет обновляться», — говорится в сообщении Минкульта.
>>10243655 Как и о всех нас. Путин нам как Солнце. Поклонская - как Луна.
Они освещают нам путь и дают жизнь. А всякие микробы, черви, гады и другое говно бессильно ненавидят наши светила, потому что они иссушают и обнаруживают их.
Кстати, как солнце даёт жизнь людям и смерть плесени на говне, можно понять по отношению к Путину, кто есть кто.
Украинские силовики насчитали 101 случай нарушения перемирия ополченцами
Украинские силовики обвиняют ополченцев в 101 случае нарушения перемирия на территории Донбасса за прошедшие сутки. Об этом в фейсбуке сообщает пресс-центр АТО.
«В целом на протяжении вчерашних суток бандформирования 101 раз нарушили режим прекращения огня… После полуночи 8 августа противник продолжил обстрелы наших позиций в основном вблизи Донецка и на Артемовском направлении», — отмечается в сообщении.
По информации силовых структур, обстрелы производились из стрелкового оружия, минометов, гранатометов и танков. В частности, были обстреляны такие населенные пункты, как Авдеевка, Красногоровка, Марьинка, Троицкое.
>>10243663 >Крым - русских Украины >Украины Маньки, вы там определитесь уже, Украина - это государство только для украинцев, или, все-таки, и русским там есть место. Пока же у вас какая-то шизофрения на счет этого.
Поклонская заявила о блокировке 30 ориентированных на Крым эстремистских сайтов
Около 30 интернет-сайтов, ориентированных на крымскую аудиторию, заблокированы за экстремизм по требованию прокуратуры региона, сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.
"Мы заблокировали уже порядка 30 сайтов", - сказала Поклонская на встрече со студентами в Симферополе в пятницу.
"Это информационные сайты", - уточнила прокурор, отвечая на вопрос "Интерфакса" после встречи.
Она сообщила также, что процедура блокировки интернет-ресурсов за экстремизм достаточно длительная.
"Мы направляем информацию в центр противодействия экстремизму, потом в ФСБ, затем проводим лингвистические исследования и
направляем информацию в Генеральную прокуратуру, чтобы заблокировать этот сайт", - сказала Поклонская.
>>10243722 клип подан правильно, ясен хуй что усатый пиздюк играет лирикой 80-х, песня аля Крещятик, сама суть, пропаганда подана правильно, если Россиюшка забрав Крым, закрыла на русских глаза, то Украина не брезгует любым словцом и любой пропагандой, в плане пропаганды Украина, раблтает на 5+, пусть пиздежь, но каждый день он обретает смылс, Россия же ноборот, ушла в манямирок и пиздит про то что Донбассу никто нихуя не обещал.
>>10243656 Вообще-то Медведев был президентом тоже. Почему, когда в Муррике престол передается между двумя семьями от отца сыну в течение 30 лет -это ОЛОЛО ПРОСТА АМЕРИКАНЦЫ ТАК ВЫБРАЛИ ЭТА ДИМАКРАТИЯРРРРРРЯ В Россия два несвязанных родством человека -это все Путин подстроил
>>10243722 Приступ в 5-ой палате. Истерическая реакция раздвоения личности в масштабах страны. Мне кажется это все будут изучать потомки очень тщательно.
>>10243788 а ты не знаешь, что в Украине есть русские? Не Россияне(хотя и они есть) Как думаешь, мне ватнику и русскому из Украины, приятно, что вы наебав всех отжали Крым? В манямирке все бендеры как в том клипе с усачом
>>10243834 Какол, узбагойся, как ты нахуй русский. Русский, это когда Империя от океана до океана, когда мощь армии вызывает дрожь врагов, когда ты готов горы свернуть, лишь бы твоя страна была могучей державой. А ты обыкновенный какел.
>>10243499 >это обычные граждане, которым залупа в очередной раз провел хуем по губам В чём провёл-то? Раньше эти персики покупали, теперь даром собирают. Только выиграли.
>>10243834 >а ты не знаешь, что в Украине есть русские? Нет в Украине никаких русских. Да и вообще в природе русских нет. Есть украинцы, потомки киевской Руси. Ты же сам знаешь, "ватник и русский", что Россия украла у Украины-Руси название, историю и вообще все. Ну и Крым, само собой, который исконно украинский.
>В манямирке все бендеры как в том клипе с усачом Я так понимаю, это у вас особая тема. Даже если вам про Бандеру ничего не говоришь, вы обязательно его упомяните.
>>10243899 Так в этом вся суть. То, что сейчас происходит, призвано вскрыть, кто есть кто, шоб люди задумались уже наконец, с кем они не хотят жить в одной стране.
>>10243880 а разве я не прав? Я слушаю пропаганду с разных сторон и делаю вывод, на Украину, Россия, не делает вообще никакой пропаганды, хохлы же на оборот.
>>10243899 ФУ ЕВРОПА ПИДАРАСЫ ПАЧИМУ НЕ РАЗДАТЬ БЕДНЫМ ЭТА ВСЕ НАПРАВИТЬ В ДЕТСКИЕ ДОМА В АФРИКУ ДЕТИ ГАЛАДАЮТ!!!!!!!!
CNN: европейским фермерам выделят 125 миллионов евро на уничтожение урожая
Фермерам Европы будут платить за уничтожение и переработку сельхозпродуктов, не попавших на российские прилавки. Делаться это будет с целью не допустить обвала цен на фрукты и овощи в странах ЕС.
Официальные лица Евросоюза сообщили, что выделят на утилизацию «лишних» продуктов 125 миллионов евро (примерно 167 миллионов долларов, прим. infozapad.ru). Эти деньги помогут частично компенсировать недополученные прибыли и помогут избавиться от свалок гниющих овощей и фруктов. http://infozapad.ru/?p=2443
Міністерство культури оприлюднило перелік осіб, які створюють загрозу нацбезпеці: серед прізвищ Йосиф Кобзон, Михайло Боярський, Сергій Безруков та Жерар Депардьє.
>>10244001 В чем его успехи заключались? В том, что он слил все населенные пункты, где он был? Или в том, что ведет постоянную риторику, от которой западные журналисты писаются от счастья?
>>10244023 Если бы не он, то никакой бы войны не было, было бы небольшое количество обгоревших, погибших, арестованных и всё. Донбасс был бы украинским.
>>10244044 Что за блядская привычка говорить в сослагательном наклонении? Тебя хохлы покусали что ли? Если бы не он то он бы если бы не они, а потом если бы все пошло так, то они бы сделали все если бы не она. Но она могла бы поступить иначе если бы не он.
>>10243946 >Украина, это единственное место, где кландайк русских, это мекка русских Все верно, Украина-Русь - это хтонический центр Руси-Украины, вот только не каких-то русских, а русьичей-украинцев. >это кусок России который вы бездарно проебали (Крымнашем) Кто "вы"? Кто проебал? К кому ты вообще обращаешься? Ведь все мы знаем, что никаких русских не существует, а есть киевские русьичи-украинцы и русьичи-украинцы, которых зазомбировал вата-ТВ и лично Путин. Остальные - монголоиды-унтерменши.
Вчера ночью дохя беспилотников летало, особенно запомнили 2, нарезаели маленький радиус, пока не въебались друг в друга, пиздец. Асло когда с зушек и поливают трассерами очень красиво, аж не верится, как звездные войны блядь.
>>10244094 А, ты из этих. Покайся, так стыдно жить в большой стране с кучей ресурсов, так ведь? Давай ужмемся до размеров Московии, зато будут только русские. Долбоеб, блядь.
КТО ПРОЖИВАЕТ НА ЁБАНОМ ДНИЩЕ? ХОХОЛ-ПИДОРАС! КТО ПОСТОЯННО СПОНСОРОВ ИЩЕТ? ХОХОЛ-ПИДОРАС! КТО ЕБАН В СРАКУ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ? ХОХОЛ-ПИДОРАС! КТО НА ХУЙЦАХ КАК РЫБА В ВОДЕ? ХОХОЛ-ПИДОРАС! ХОХОЛ-ПИДОРАС! ХОХООООООООООЛ-ПИДОРААААААААААААС! УИИИИИИИИ!!1
>>10244201 Я еще в том году ванговал, что скоро они станут более русскими чем мы, а за мову будут пиздить. То что у каждого рагуля ВНЕЗАПНО появится русские корни уже не вызывает сомнений.
Не ссы, скоро мы еще про братские народы услышим истории.
>>10244130 Россияне - не русские, потому что русских вообще не существует. Есть только русьичи-украинцы, потомки Украины-Руси, а они были и до Крыма, и будут после Крыма и после конца вселенной, ибо история русьичей-украинцев насчитывает более сто миллиардов лет.
>>10244249 Да он просто тралит. Коряво косплеит егорок. Хотя изображать их не так уж и сложно. Достаточно просто форсить взаимоисключающие идеи. Как например национальное государство русских в границах РИ 1914 года. И ведь ведется кто то же.
>>10244251 И как это повлияет на промытое мнение русских Украинцев? И да русский язык все учили в школах, почему его преподавали, если таких не существует?
>>10244278 Мне похуй что вы там преподавали, а что нет. Украина независимое государство, что хотите то и преподавайте. Статуса государственного языка у него нет, так что все это полная туфта.
>>10243834 >а ты не знаешь, что в Украине есть русские? Но на украине один государственный язык, и официально по дефолту все считаются украинцами. Пись-пись тебе в ротешник, хохол.
>>10244344 Он не имеет статус государственного. Изучать вы можете все, что угодно. У меня недалеко от дома финнская школа, но это вообще нихуя не значит. так что иди на хуй сам. Вы к нам не имеете ни малейшего отношения.
>>10244363 Суть от этого не меняется. Ну назови эти две категории как-то иначе. Но вы же их называете "русские/россияне", а это хуже червепидорства. Поэтому я называю их "великороссы/русские".
>>10244385 ну как бы зачем его преподавать рузске же и так его знают, а вот на украинские надо больше часов, потому что не все его знают. Да и зачем учить русский в Украине?
>Украина ждет российскую интервенцию. В принципе, я всегда подозревал, что обвинения в российской агрессии - это не совсем обвинения, а скорее приглашение российских войск на территорию Украины. Просто сказать открытым текстом, что Украина устала от своей незалежности и самостийности, Киев не может. Стесняется.
>>10244408 А с чего это нам помогать каким то русским? У нас многонациональная стран, и русские только один из ее народов. Ты у чеченов спросил и у татар, хотите помогать русским украины? Это как при совке помогали всяким неграм в африке
Почему ебанутые усраинские шизофреники, именующие себя русскими, которых никто не угнетает и не запрещает говорить на русском, выступали за майдан? Ведь майдан - проусраинская революция, целью которой ставит дальнейшую усраинизацию, в перспективе вытеснение русского и полный отказ от него, интеграция с Европой и полный отрыв от России?
>>10244425 >у чеченов спросил и у татар Незнаю насчёт татар, в ЧР вообще похуй на Украину, всех местные новости интересуют. Только если те в теме, кто за своими кровниками на Донбасс поехал, чтобы невозбранно ёбнуть, в Польшах-Австриях не достанешь, а тут такая возможность за старые обиды ответить.
>>10244444 Я просто факт констатирую. Лично ТЕБЯ все устраивало. Устраивал майдан, устраивала украинизация, устраивал западный выбор. К росии какие претензии тогда? Это вообще другая страна.
>>10244428 Ты думаешь, тут тебе кто-то из них ответит? Зря надеешься. Это быдло быдлее вашего быдла, лол. Они до сих пор по инерции носятся с идеей русского уркаинства. Необучаемые.
>>10244470 Да. Именно так. >>10244480 Не нужно. Я от них никогда в своей жизни помощи не видел, но видел их солдат в Грузии и Чечне, которые воевали против нас.
>>10244441 >нас есть просто дебилы, сливающие врагу как информационную войну О, так ты у нас воин информационной войны? Ну да, лучше уйти в манямирок как у хохлов, слава Залупе, Гомострелок агент госдепа.
>>10243985 Нельзя. Еще захотят. А так можно ни чего не давать, а только обещать, а какелы будут дрочить и ликовать как европка им помогает. Главное не надо рассказывать, что кредиты надо отдавать, да еще и с процентами.
>>10243623 Сучня ебаная все блядь с укрошлёпии в Россию лезут, каждая подворотня в Москве забита шлюхами с хохлостана, зато на форумах лают как в России хуёво, а на Украине заябись-процветают, шакалята.