Сука. Говно. Жопа. Хуета. Пошёл устраиваться на очень хорошую работу. Энергетиком. Прошёл собеседова
Аноним 03/04/24 Срд 14:35:08 #1 №302648047
Сука. Говно. Жопа. Хуета. Пошёл устраиваться на очень хорошую работу. Энергетиком. Прошёл собеседование. Начальство мной очень довольно и хочет взять. И я бы уже устроился, если не одно, сука, НО. Военкомат. Ебучий военкомат. Блядский, нахуй не нужный, везде залезший и засунувший руку прямо мне в анус четырежды проклятый военкомат. Сука. Никогда мне и нигде не мешало это отсутствие блядского военного билета. Но спасибо нашему великому геополитику и 4д гроссмейстеру, что теперь посреди мобилизации и весеннего призыва, чтобы быть обычным гражданином, в надежде официально устроиться на работу, честно работать и платить налоги, я должен пойти в ЕБУЧИЙ ВОЕНКОМАТ, где меня, естественно, моментально забирают кубироваться. И поэтому, вместо того, чтобы работать честно там, где я хочу и где меня рады видеть, я теперь должен батрачить и калымить во всратой теневой зоне неизвестно сколько времени. Пока шизо гойда не соизволит закончиться. Хоть начальство и пообещало попробовать что-то порешать с отделом кадров, чтобы прокатило обычное приписное свидетельство, но надежды на это мало. Сука, пердак сгорел. Ненавижу нахуй. Я согласен, контора согласна, бери и работай. Но ВОЕНКОМАТ ЕБУЧИЙ СПРОСИТЬ, БЛЯТЬ, ЗАБЫЛИ. Зло. Чистое зло. Нахуй не нужное, ничего не приносящее, кроме вреда, зло, упивающееся тем, что оно зло и считающее себя неебически важным зло, которого если не станет, то не будет вообще никакого ухудшения. Въебите там уже по аквадискотеке нахуй, пожалуйста, чтобы это говно закончилось.