>>302655800 (OP) >3 пик Этот современный ебальничек айфонного любителя смузи и сосиджей, который только из барбершопа вышел и будет ликать пусси. Историчненько.
>>302656082 Хохла ты в зеркале увидишь, дебил. Не надо быть жителем Украины для понимания того, что это хуита и покупать её не нужно(максимум скачать с торрента).
>>302655800 (OP) >самая хайповая игра всех времён и народов Самая хайповая игра всех времен и народов - это Дерьмак 3. Смута на самую хайповую не тянет. По ней и хайпа особого никогда не было, только на DTF либерашки-подсвинки вопили. Но будет интересно через годика три-четыре поглядеть на пропатченную и доделанную игру. Очевидно, что на выходе будет полная хуйня, но KKD тоже на выходе была жутко сырой и недоделанной, однако же сейчас играется с большим удовольствием. Будем посмотреть.
>>302656919 >KKD Какой-то кал про додика с катышками говна на сраке и обливионовской прокачкой. Даниэль Татра там совсем ебанулся на волне первой мафии, что почувствовал себя дохуя гуру игровой индустрии, лул.
>>302655800 (OP) Я бы с радостью купил и себе и другу, но не понимаю как положить деньги на Steam, раньше был какой-то способ через QIWI но оказалось что это скам и в какой-то момент люди просто лишились своего баланса на кошельках. Если даже QIWI с его многолетней репутацией оказался скамьи, то все остальное очевидно будет не лучше. Поэтому придется продолжать играть в зарубежные игры, потому что там хотя бы не блокируют возможность покупки игры из-за национальности, как это делают разработчики Смуты
>>302656277 >Как бы я не любил первые кб, и не пытался прорваться через второй, он же был пиздец унылым ну так правильно, вторую "часть" большинство фанатов от легенды до тёмной стороны за что то имеющее к серии и канону не считают, в ней буквально нихуя от прошлых игр. Арты, юниты, древо навыков, заклинания - нихуя, если только пошаговость квестов а ещё пройти игру на самой высокой сложности без потерь не получается, может быть и можно на более низких, хз, начинал на последней
>>302657701 >Бюджет в 20 раз меньше чем у первого дерьмака Ну, это ещё ни о чем не говорит. Смута на анрил 5, а разработка первого ведьмака связана с дичайшей выжимкой всех соков из движка невервинтера. Так что это ещё писями по воде виляно, как игра будет выглядеть и как она будет патчиться. >Нонейм студия из бичей Тоже ни о чем не говорит. Все когда-то были нонеймами, ни одна студия не стартовала сразу в зените славы. >Неадекватные управленцы Насчет управленцев не шарю, может, реально подложат свинью. Как Тодд Говард выпустят уебскую недоделанную хуету, которую не доделают больше никогда. На деле будет видно. >Реклама Вообще похуй.
Тот же KKD, о котором я говорил, начинали вообще с кикстартера, но игра получилась в целом очень даже ничего, хоть и не без минусов, оценки в среднем 9-8/10, если они хоть что-то решают, продали 5.5 млн копий, для не ААА-проекта вполне достойно.
>>302658597 >Тот же KKD, о котором я говорил, начинали вообще с кикстартера И бюджетом в 40 раз больше И Ваврой И разрабатывалась шесть лет, а не два И дорабатывалась еще пару А так да, литерали то же самое
>>302655800 (OP) Да хватит форсить свою хуйню, после всех показов всем стало понятно что это лютый кал говна по умолчанию и никто в своём уме в РФ это говно покупать не будет. Может быть с торрентов скачаю через год, когда пофиксите до играбельного состояния
Мне нравится левел дизайн, потому что я аутист и мне нравятся игры а-ля кингдом кам, особенно бродить в них, но какие же в смуте уёбищные анимации, которые добивает не менее уёбищная озвучка. У нас будто вообще не умеют озвучивать игры, просто записали голос на микрофон и тем же файлом, без постобработки, ебанули в игру
>>302659379 А Я ТАК И НЕ ГОВОРИЛТМ, что буквально то же самое. Просто не вижу смысла сразу игру закапывать из-за того, что бюджет маленький или разрабатывалась меньше. Ситуаций дохуя разных, бывают игры, которые вообще 1.5 анонами делались по цене двух банок пива и они получаются совсем неплохие. Я сразу сказал, что выйдет скорее всего в состоянии хуйни, но ещё неизвестно, как её будут дорабатывать, вполне может быть, что выпустят на хайпе, пусть и небольшом, соберут бабла и резко начнут патчить и доделывать. А может быть, что и выпустят говно, и так и оставят говном.
Пахую. Ни сеттинг, ни гейплей не возбуждают, гойдассинс крид какой-то. Выйдет кал (так и будет) - ок, было очевидно. Выйдет норм - ну, в вк магазине будет две игры, а не одна.
>>302655800 (OP) Там хоть какой-то внятлый лор есть? Или обоссаные свистоперделки аля анриал 5 с сеттингом древней пидорахии должны компенсировать отсутсиве лора??
>>302655800 (OP) В этот кал будет играть только полный говноед. Это по сути игра у которой референс это юбдрочильни, а сами юбидрочильни это понос для пориджей с бюджетом, который и не снился нашим говноделам. Я даже боюсь представить уровень обсера этой игры, будет руссы против ящеров только без мемов
>>302661433 На самом деле резон закапывать игру сейчас вполне себе есть , ещё в самом начале разрабы выкатили референсы в виде юбидрочилен и дерьмака, а это уже замах на игры , которые без большого бюджета не сделаешь , если бы они анонсировали пошагово стратегию , метройдванию , хоть визуальную новеллу , вообщем то игру которую можно сделать с бюджетом состоящим из ящика яр пива ,но нет был выбран тот тип игр , которых без бабла хорошо сделать невозможно
>>302663828 да там хоть с баблом, хоть без бабла. Сколько она по факту в разработке то была? 2 или 3 года? Хули там можно проработать и вылизать за такое время.
>>302655800 (OP) Уверен, что игра получится каловой. Герой болванчик с нулем харизмы, скучные квесты, неинтересный геймплей, отсутствие как таковой доп активностей, кривые анимации и потешная система боевки с закликиванием одной кнопки. Жду ее только потому, что по России матушке побегать хочется, по Новгороду побродить, в церквушечки позаходить. Надеюсь хотя-бы эпоху времени разрабам удалось передать.
>>302667840 Григорович нанял чешских ноунейм порриджей вместо нормального коллектива, который работал над первой частью. Проект щакономерно щаглох, ращработка прекратилась. Смогли высрать только тизер 5 лет нащад на Е3. RIP
>>302655800 (OP) >>302670883 Баляяя ну за что всё так по-уебански? Нахуя у этой хуйни так много свободного места? Почему миникарта выглядит как говно мамонта? Почема стрелочка игрока так сильно выбивается? Почему на улицах НИ ОДНОГО нпц? СУУУКАААА КАК ЖЕ ГОРИТ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ИНТЕРФЕЙС СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫМ
>>302655800 (OP) Могу поспорить что в игре будут нарочно сделанные ляпы, чтобы по черному пропиарить игру. Вангую появление тут треда о том что в игре есть негры.
>>302655800 (OP) Средневековье без магии говнище, никто играть не будет. Это настоящее время/киберпанк/будущее можно купить, потому что в интересное время то живём, а там хуйня, теже отсосины без всякой космошизы и то не катят, а это и подавно
Вы чё серьезно? Нету в стиме???? Жилячейка с 2 разрабами и нулевым спонсорством есть, а супер пупер смута нет???? Регинс оф самосбор есть, смута нет. Пиздец. Индюшатина про самосбор как-то выпускают в стиме, а маилру кал не хочет??? Вы чё ебанулись, в рот я ебал играть в ВК плей с их анальными зондами.
>>302655800 (OP) она настолько хайповая, что я первый раз о ней слышу, охуенно захайпили выглядит как замазанные скрины от ведьмака, но что-то пошло вообще не так я даже боюсь представить что там с сюжетом
Смуту покупать не буду, всю самосборную индюшатину скупил. Ни копейки не дам мейлсру, лучше поддержите наших народных разрабов. Самосбор тут на дваче аноны придумали, такие же аноны в Юнити годноты запилили. Конечно первая игра по самобору спорная, но регинс оф самосбор для раннего доступа выглядит многообещающе. Жилячейка вообще топ за свои 300 рублев.
>>302672362 >она настолько хайповая, что я первый раз о ней слышу, охуенно захайпили >выглядит как замазанные скрины от ведьмака, но что-то пошло вообще не так >я даже боюсь представить что там с сюжетом
2к за это поделие. ДВЕ ШТУКИ БЛЯТЬ ДВЕ ШТУКИ НЕ А СТИМЕ. Просто идите нахуй. Урок истории с кривыми анимациями и говногеймплеем. Спасибо, не надо. Я думал блять рублей 700-1000.
>>302672241 > теже отсосины без всякой космошизы и то не катят
Кому не катят? Тебе, додику? В свое время, атсасины рвали все возможные рейтинги. Того же принца персии, который был как раз таки в фентези сеттинге. Это сейчас атсасин не нужен, просто потому что уже заебал всех.
Нахуя нужна какая-то смута хуюта, когда есть патриотический вин тысячелетия РУСЫ ПРОТИВ ЯЩЕРОВ. - 97% рейтинг в стиме - стоит 50 рублей - ноль багов (это не баги, а фичи) - вода из Байкала
>>302672537 Тогда пизда этой платформе. Конечно нарисуют нужные цифры продаж, но по факту в это никто играть не будет. А случайно это поделие не на наши налоги делалось? Деньги на разработку откудова? А движок какой?
Кто то им расскажет что на анреале делают игры с фотореализом? Они это говно гораздо производительнее могли сделать на Юнити. А то видяха будет пыхтеть ради говнографике уровня второго курвака
>>302672735 Я только про смуты слышал и мемных ящеров. Самосборные игры явно делались без грантов. Покупайте кароче самосборы в стиме. Хоть деньги пойдут не кабанам в мейлсру, а талантливым ребятам. Глядишь и ещё игр нашему брату сделают.
>>302672745 Ты правда думаешь, что они сидели прям изучали тему? Прилетел офер - заебенить игру ну типа там про НАШИХ СЛОНОВ, чтобы УХ БЛЯ, как в разговорах о важном, ну хуле делать, давай, степаныч че там как надо, алиса, где щас делают игры? Ага понятно, а че помоднее? Ну во давай в нем и ебашить.
>>302672792 Я играл во все три игры. Первая старая и больше на демку или концерт похоже. Жилячейка топ, типа растилейк. Регинс оф самосбор ранний доступ, но тоже прикольно, и не ощущается как плохой клон регинс. Но имхо название могли и другое сделать, а то воспринимаеся как подделка.
>>302672766 Пиздец просто пиздец. Кидайте говном в эти треды. На наши деньги сделали блять если реально анон выше не с потолка взял цифру пол лярда, то это полный пиздец. Ещё и хотят 2к. Я лучше блять по 5 раз куплю каждую самосборную игру в стиме, чем этим кабанам грантоедам.
>>302672843 Самосбор это не особо патриотичная штука, на грант не покатит. Чё это вы, скажут, советское прошлое в таких мрачных тонах показываете. Гигахрущи у вас тут какие-то, бетоноеды. Давайте-ка лучше чё-нить про победы над печенегами.
>>302672870 Вот ты по-любому прав, так и было нахуй. И делали не тот кто умеет и хочет делать, а дети тех кто там по выше. Или вообще на индусских подрядах. Кароче блять призываю кидайте говном эти проплвченнын треды. Вайпайте ссылками на жилячейку в Стим. Это пиздец, новый уровень нахуй. Атомик Харт хоть на игру был похож.
>>302672927 Да я долбаеб чтоле сидеть бесплатно работать, программровать. Сежу эникейшиком за 100к в крупной фирме))) всяко больше поднимаю чем разрабы самосборов. Но игры их я купил честно в стиме. Барину (мне) понравилось.
>>302655800 (OP) Копроигрушка со графическим СРИАЛИЗМОМ ну прямо как ДЕРЬМАКЕ СРИ. Без редактора персонажа. Как же достали подобные игры. Чё в них вообще делать? Захочу СРИАЛИЗМА - выгляну в окно. Старые игры топчик, ведь СРИАЛИЗМА там нет.
>>302672962 То есть смута это не в мрачных тонах про прошлое? Самосборы можно тоже поддтащить под патриотизм, типа альтернативная история СССР, про партии и вот это все.
>>302673138 Смута это исторический реализьм, а самосбор это лавкрафтианский постапокалипсис с Лениным и трудоднями. ЭТО ДРУГОЕ! Комиссии по грантам гораздо труднее будет объяснить, где тут патриотизм. А вообще тут конечно дело не в контенте, а в связях и блате, как и везде у нас.
>>302673285 >а в связях и блате, как и везде у нас Это доказывает и кучу тредов на мейлаче. Макаке дали задания, вот и отрабатывает свои бананы. А треды ни про одну из самосборных я что-то не видел... Ни в б, ни в v, даже в гд не было.
>>302673412 В гд были, я помню. Я ещё там спрашивал как вообще делать игры по сеттингам которые лицензированы по креатив коммонс, мне поясняли. Я просто тоже по такому сеттингу пилю (но не самосбор и не сцп).
>>302673411 У обоих этих игр в стиме много отзывов, значит продажи вполне были жирные. Но лупхиро я взял, даже не знал что она от наших слонов, была в топах в стиме в свое время. А на продажи самосборов без слез не взглянешь, поэтому я буду топить сейчас за них. Плюс самосбор наша двачерская тема. мы все вместе придумывали бугурты, раковые паблики репостили, движуха была, картинки делали, прошло вон 6 лет и игры уже подтянулись. Скоро фильм нахуй снимут в стиле зеленого слоника.
Все, проплвченный на наши налоги тред подбит и потоплен. Так сука этих грантоедов. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ, НО НАШЕ ВРЕМЯ И ОДОБРЕНИЕ ВЫ НЕ ЗАБЕРЕТЕ!!!! ДАЕШЬ ИГРЫ ПО САМОСБОРЫ! ДАЕШЬ НАШЕ ИНДИ НА ЮНИТИ БЕЗ ГРАНТОВ! ДАЕШЬ ИГРЫ ОТ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ГОДНОТУ, А НЕ РАДИ СЧЕТОВ БАНКОВСКИХ БАБСКИХ!!!!
>>302673669 Ну и что что ручной, тред утонул, макака получит банан в жопу за то что не уследил за тредом и у смуты реальных продаж будет 300 копий (друзья и родственники разрабов и прочих сочувствующих)
Говно какое-то. В игре про совок трейлер и саунд были не плохи, не играл, но сложилось впечатление, что потенциал у нее был, здесь же набор кадров из ромтоталвар с приближенной камерой с синтетическим говнороком из дешевого сериала по второму каналу.
>>302673907 Присоединяйся к бунту анонов против проплаченных тредов про смуту. Доставайте кто какие игры наши знает. Зарёй вайпайте, самосборами, другой индюшатиной!
>>302673909 А чому рутрекер не дефает отечественных разрабов, позволяя размещать такие материалы? Интересно просто. Может, еще и целиком игру с торрентов удастся на днях налутать, а то с атомиком тем же чет жопа в этом плане.
>>302673842 Кому не насрать на продажи? Бюджет распилен, игру сделали (похуй какую), пыпе в папочке принесут новости о расцвете российского игропрома. На продажи и рейтинги похуй и поебать.
>>302674027 Все так. Но тут выше проплатки копротивлялись, наше цель полностью уничтожить даже мысль о покупке этого грантоедского поделия. В ВК плей ещё и небось возраст средств нельзя будет сделать))))))
Блять понятно теперь в чем проблема со звуком. Для переозвучки советских мультиков использовали дешевую электронную музыку, в оригиналах использовали запись оркестров, получилось ужасно, здесь то же дерьмо, кто-то спиздил много денег и не понесет наказание.
>>302674274 Никогда такого не было и вот опять. Удивишься, но некоторые гуру могут определить степень зашкварности игры, даже не смотря трейлеры и билды!
>>302674274 Игры делать безумно сложно, тех, кто понимает как, зовут гениями, при этом такие люди набивают руку смолоду. Здесь же руководит созданием какой-то старикан, что за жизнь не сделал ни одного проекта. Схуяли у него на старости лет что-то получится
>>302655800 (OP) ГАФОН КРУТЕЙШИЙ СПОРУ НЕТ А ВОТ АНИМАЦИЯ БОЁВКИ И САМ ГЕМПЛЕЙ УРОВНЯ ГУЛЬМАНА КОДЕРОВ ХУЯРИВШИХ АРХИТЕКТУРУ И ГРАФОН- НАГРАДИТЬ ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛЯМИ. КОДЕРОВ ХУЯРИВШИХ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ- ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ НА 10 ЛЕТ ЗА РАСПИЛИВАНИЯ НАРОДЛНОГО БАБЛА ВПУСТУЮ.
смута на столько говно, что даже рофло кек и мемы по ней тупо не смешные. Даже смотреть тримы с обсёром игры тупо не весело просто 0 эмоций.
Хуй знает, мне кажется это был правительственный лпан по запрету игр в россии. Сейчас обсёр с миллиардной смутой, потом скажут что деньги на игры больше не выделают, игры делать перестанут. И будем блыдь играть за жирножопых ЛГБТ бабищ в новых играх от западнах разработчиков. Заебись блять.
>>302675074 Западный ЛГБТ игры играть не нужен, плохая навоз капиталистический пропаганда. Я простой работники Сергей город Самара, играть приложения Genshin Столкновение, смотреть нижний бельё девушки аниме. Мощный рост, густой волос, открытый мир, большой мешок рис! Собирая цветок-сахарок да с такая то графический, предок сообщает - молодой человек бравого вида, хороший zdeloli.
>>302672241 Ловите долбоёба. Игра - говно не потому, что в ней нет магии. В kcd тоже нет магии, игра при этом охуенная. А это говно, потому что делали криворукие, вот и всё
>>302673007 Атомик харт делали итальянцы или кто там. Испанцы. Там русских полтора человека, и те - дети эмигрантов, которых с 1/6 части суши вывезли в детсадовском возрасте.
>>302672121 никогда не понимал смысла черного пиара, чтобы что? этак можно сказать что омежек тоже по-черному пиарят обоссывая портфели и макая головой в парашу, но омежке в чем профит быть обоссаным и обхарканым?
>>302655800 (OP) Понятно, что выйдет технически середнячок, который будет тащить только за счёт необычного сеттинга. Если в стиме когда-нибудь будет - возьму по скидке 50%.
>>302655800 (OP) Русь-батюшку предать можно будет и перейти на сторону польского барина или это псевдо-рпогэ по типу дерьмака и кингдом кама, только гораздо хуже?
>>302681320 Линейная эрпогэ, с отдельными локациями, в которых типа открытый мир. Но при этом обещают 12 разных концовок и, ебать, минимум 40 часов геймплея.
>>302681263 Сомневаюсь, чтоп даже среднячек. Невооруженным взглядом видно, что это какая-та хуета под заказ, над которой вообще не старались. Не удивлюсь, если большую часть игры делали индусы.
Вот был атомик, и там прям видно было, с какой любовью его лепили. Насколько творчески подходили и как все круто делали. А в смутном говне, даже в липсинк с озвучкой не смогли.
>>302681543 Если ты не понимаешь в чем проблема с ВК , я думаю тут не о чем говорить.Ладно бы это был офер на сидела от ВК, тут есть о чем задуматься с а связываться с этой порашей что бы пожрать багованое говно? Не, спасибо.Украдут - хорошо.Не украдут - но и пусть нахуй идут мелкими шажками.
>>302681825 КО КО КО КО НЕЛЬЗЯ СКАЧИВАТЬ БеСплАТНО Российские ИГРЫ, мы тут ГЕЙдеф поднимаем, пиндоские можно качать бесплатно, украинские можно, но НЕ РОССИЙСКИЕ, ГУЛАГ, РАССТРЕЛЯТЬЬЬЬЬ ПИРАТА.
Посмотрел как идёт на 1060. Хуево. Меньше 30 на минималках. В игре есть поддержка DLSS, а значит можно было бы замодить с подменой видюхи и заменой длсс на фср 3. Получили бы около 60 фпс. Но так как игра только на русском и только в вкплей, никто этого делать не будет. Lukefz который этим в основном занимается, просто не станет этого делать блять. Короче, походу мимо.
>>302681906 Ну, как я понял, карта с поселениями, которые по сюжету появляются, а ты по карте щелкаешь и появляешься в локации. И в этом Мухосранске уже можешь свободно перемещаться. Ну, типа третьего Ведьмака.
>>302682034 Этот мод с фреймгеном есть с установкой на любую игру и на все карты начиная с gtx10. Впрочем тебе он особо не поможет. Надо хотя бы 30 кадров в нативе чтобы он работал нормально.
>>302681320 Абсолютно прямой сюжет, причем согласно истории периода Романовых, без всяких НО и ЕСЛИ. Второстепенные квесты не влияют на сюжет от слова совсем - Причем разрабы этим гордятся (ЧТО блять?) >>302681906 Скорее как в Сталкере. Но совершенно разные диапазоны локаций, карты в Сталкере были большими.
Боевка уровня даже не ведьмака, а ..хуй его знает что в пример привести, Морровинда 2002 года, вот. Игру почему то сравнивают с ведьмаком, может потому что ведьмак не РПГ, и довольно прост, и при этом как бы популярный, сравнивают сами разработчики, но в реальности надо сравнивать с Kingdom Come: Deliverance, потому что абсолютно идентичный сеттинг, философия и иные моменты. Разумеется, никакого сравнения с Kingdom Come: Deliverance Смута просто не выдержит, даже с демкой кингдома
>>302682146 Ну там под каждую игру пилится, что бы норм работало, без артефактов и прочего. Файлы тупо разные в разных играх. Да и у меня не 1060, помощнее, но не на порядок.
>>302682099 Есть у меня сомнения, что полная версия появится на торренте. Как и с атомиком. Торрентобляди по сей день жрут лагучий полупровареный билд.
>>302682432 Разрабы заявили, что слитый билд 3 месячный, но люди покопались в исходниках и даты указывают, что слитому билдку не больше двух недель. Так что, посути ты получишь ту же самую глючную игру за 2 тысячи рублей
>>302673995 Кому не похуй? В эту поделку еще будут в школах задавать играть, так что это наоборот помощь учащимся, а разрабы там и так на налогах жируют.
>>302682457 А ты понимаешь, что воровать у пиндосов и воровать у российского государства это не одно и то же? Между прочем, на популярной российском торрент трекере игр "игруха"до сих пор не кинули не одного билда игры.
>>302673995 Во первых они на сиське государства давно и все у них окупится, во вторых пираты никогда не мешали нормальным играм продаватся, это только калоделы ноют что их говно не продалось из-за злобных пиратов
>>302682600 Он просто бумер и не знает, что у современных детей нет ПК, у них только телефоны, либо офисные ноуты. И наверное еще и патриот, который думает будто в нулевых все изменилось и в школах стоят нормальные ПК, ага, как же.
>>302682513 Да мне то похуй, я и с торента ее качать не буду. Но по атомику помню, что когда скачал то это был пизец, пришлось в гейпасее играть. И там небо и земля была. Особенно, когда патч выпустили через день.
>>302682683 Да, правильно, пусть повзрослеет, заведет свиноматку, нарожает тугосерь, возьмёт квартиру в ипотеку и москвич 3 в кредит. Въебываешь 5/2, по вечерам пиво, по выходным виски, через 7-9 лет развод, раздел имущества, потом рспшка, ещё одна квартира в ипотеку, алименты. Вот это жизнь! Всекакулюдей!
>>302682600 3060 не хватает, там даже не получается 30фпс-приставкоэкспириенса, и это пиздеж что у всех давно уже 3060+ есть, куча народу сидит на 1060-2070 до сих пор и в рот ебало перекатываться, так как по мощи это приставкожелезо все ещё и игор нет Если хочешь климсосаныча послушать есть ютуб В этой игре нет экшона боевки клюквы с бабаёжками есть беготня по дрысту разговор с сявой и гнусавым подводохождение еще есть. Я хуй знает зачем в это играть если нарратив там еще УМЕРЕТЬ ЗА БАРИНА ЗА ЦОРЯ то я вообще в рот ебал ту маму
>>302681465 да не, хохлы забанены тотально и у меня есть знакомый хохол - ему понравился ватомик а те хохлы которые пишут про ватомик плохое это криптолахтыши вызывающие агро на хохлов
>>302655800 (OP) Ради интереса открыл богомерзкий пидарахотуб, а там пикрилейтед. В игру можно не играть даже, если её такой червь-пидор как гобля форсит.
>>302683101 Да даже если они все баги уберут лол в это говнище нет смысла играть изза того что сюжет говно, романсов нет, боевка кал говна где ты либо сосешь либо ваншотишь и вообще полная деградация по сравнению с петухонаходителями
>>302683061 >>302683153 Тряску отставить, готовьтесь принимать струю мочи в роики прямо как от атомика. А после процедуры опять все быстренько в бомбоубежище
>>302683274 >прямо как от атомика От кого? Про этот обосрамс еще кто-то помнит что ли? Даже в лахте отбой дали, когда выяснилось, что совок там плохой.
>>302683346 Мне похуй кто ты. Если кто-то выглядит как хохол, хрюкает как хохол и воняет как хохол, то это хохол. А в сортах говна мне разбираться не интересно.
>>302655800 (OP) Хайп так силен что я даже не удосужился узнать подробности по игре, да и в целом, качать игру от единой россии это блять как хуи сосать на зоне, зашквар да и только.
>>302655800 (OP) Блять, если смотреть на это говно сейчас, по видосам и демке, то это же ебанный калл. Как в это играть то можно. Причем на это ушли денбги с моих налогов. С чего я хочу, чтобы этих уебанов набутылили
>>302683575 Ай не пизди! Романс Кассии это чисто диснеевская принцесса в башне, если хочешь ванили и няш-мяш, то это к ней. Очень приятный романс. Романс Джай это про молодость душой и хардкор, про страсть и чувства, которые можно не скрывать. Плюс это наиболее позитивный в плане концовок сюжет. На фоне нецелованной и за ручку не державшейся Кассии выглядит куда как более зрело, и не возникает ощущения, будто РТ гимназистку совращает. Тут скорее тебя пытаются совратить. Романс с Эльфкой - подержаться за ручку не выйдет, можно сидеть рядом и нюхать пердеж возвышенных отношений. Дикий мусор, а не романс. Это блять не романс даже, а натуральное симпование. Омерзительно.
А я напоминаю базу треда. Смуту делали грантоеды за наши налоги. Делали из ассетов. Судя по скринам никаким фотореализом и не пахнет, сделано индусами на коленке. Не ведитесь на это разлуваемое мейлсру и прочими сочувствующими говно! Лучше обратите внимание на инди от действительно НАШИХ разработчиков.
СМУТА КАЛ А САМОСБОР ТОП КУПИ ИГРЫ В СТИМЕ У НАШИХ СЛОНОВ А МЕЙСРУ ПОДЕЛИЕ ДЕЛАЛ ВАСЯ ГОВНОВ
>>302683615 >два окна строчит >две мышки У лахты все так плохо с оборудованием, что они посты через экранную клаву печатают? Неудивительно, что в них одна копипаста.
>>302683415 Фашнявая лахтомразь спок, сейчас я тебя запрепорчу, а пока вопрос: Неужели на мышку кладут три пальца, чтобы нажимать кнопки, а не два? Вот вы как делаете, Аноны?
>>302684016 >потешная система боевки с закликиванием одной кнопки >ведьмака 3 Если в дерьмаке закликивание, то я даже не знаю как назвать то что происходит в смуте, у меня сложилось ощущение что даже во второй диабле за варвара и то сложнее боевка
>>302684276 Сама дура. Романс Джай - лучшее, веселое и не душное из романсов в игре. Если аноны не в состоянии принять отношения со здоровой ментально и физически адекватной женщиной, это не повод мешать с грязью персонажа, в угоду пестования комплексов.
>>302684425 >отношения со здоровой ментально и физически адекватной женщиной Оля, пиздлявая цыганка наполовину состоящая из имплантов это не здоровая и не адекватная и даже не нормальная женщина.
>>302684493 Тарас, не пизди. У нее все нормально в менталке. У нее нет таких бед с башкой (в плане загонов) как у Кассии, и просто табуированной и скрепной парадигмы мира как у Ирлиэт. Так что осеняю твое чело уриной и изгоняю из треда. Джай же дарю планету и няшу под пледиком.
>>302684451 То есть ты проходил за мага, при этом не использовал ирден и квен, аард(который в конце вроде единственный дамажит), и просто кидал во всех игни? А призраков ты как убивал? По 20 минут тратил на каждого?
>>302684619 Ну нет конечно. Другие знаки применял. Но подавляющую часть дамага наносил просто сжигая противника. Зачем пытаться фехтовать, кататься по полу как ебанутый из дарк соулс, когда можно закинуться зельем и кажыде три секунды кастовать игни, которое за 10-12 секунд тиками горения, скалирующимися от хп цели, убивает противника? Понятное дело, что русалок там, или грифонов ссаживал арбалетами, а гнезда глушил бомбами. Но основное что юзал: квен и игни.
>>302684556 Ты максимум себе на лицо нассыш оля, со своей вороватой цыганкой которая даже настоящее имя не говорит. >У нее нет таких бед с башкой (в плане загонов) как у Кассии У них всех блять под копирку комплексы олечки которая каждый день доебывает своего ебаря манипуляциями про то что она жирная и некрасивая поэтому должна уйти и не мешать его счастью.
>>302684712 Вот признайся, ты ведь не романсил Джай, да? Максимум что тебе сказали в треде, что она устраивает оргии и потому шлюха, вдобавок еще и транслирует на весь корабль секс с РТ, и потому ату её, АТУ? Ты небось из этих, у которых и в БГ3 Шэдоухарт куколдит игрока, лобзаясь с Хальцином?
>>302684671 Ладно хуй с ним. Если не планировался фотореализм, нахуя АНРЕАЛ? Он же жрет пиздец. Могли сделать то же самое на Юнити и шло бы даже на тапке.
>>302684813 Ты забыл чтоле? На такие гранты только нужные человечки ставятся. Необязательно программисты или другие разработчики. Сама игра и 3 лямов не стоила. Остальные деньги сам понимаешь.
>>302684704 Я не спорю с тем что знаки имба, а говорю больше о том что это далеко не "закликивание", тут даже думать иногда приходится какую стратегию юзать. Хотя конечно это проще чем на коротких дистанциях играть. Но та же хуйня справедлива и для упомянутых соулсов
Итак база 1) смута помойка от мейлсру 2) сделано на наши деньги 3) пиарится на мейлаче, но анон должен понимать, что смута не его бро 4) Абу получает за этот тред бананы 5) игра стоила налогоплательщика .5 лярда 6) потрачено максимум 3 ляма на ассеты и индусских кодомакак 7) цена 2к 8) нет в стиме 9) сделано на анреале с графикой для Юнити (скорее всего Юнити ассеты) 10) жрет много ресурсов, нужен 12 Гб графики
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ОТКРОВЕННУЮ РЕКЛАМУ ОТ ПРОПЛАТОК! САГАЙТЕ ТРЕД, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШИМИ ИГРАМИ ТИПА САМОСБОРА, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИСЬ НА ЭНТУЗИАЗМЕ!
СМУТА КАЛ А САМОСБОР ТОП КУПИ ИГРЫ В СТИМЕ У НАШИХ СЛОНОВ А МЕЙСРУ ПОДЕЛИЕ ДЕЛАЛ ВАСЯ ГОВНОВ
Итак база 1) смута помойка от мейлсру 2) сделано на наши деньги 3) пиарится на мейлаче, но анон должен понимать, что смута не его бро 4) Абу получает за этот тред бананы 5) игра стоила налогоплательщика .5 лярда 6) потрачено максимум 3 ляма на ассеты и индусских кодомакак 7) цена 2к 8) нет в стиме 9) сделано на анреале с графикой для Юнити (скорее всего Юнити ассеты) 10) жрет много ресурсов, нужен 12 Гб графики
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ОТКРОВЕННУЮ РЕКЛАМУ ОТ ПРОПЛАТОК! САГАЙТЕ ТРЕД, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШИМИ ИГРАМИ ТИПА САМОСБОРА, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИСЬ НА ЭНТУЗИАЗМЕ!
>>302655896 >>302656176 Копроеды, вы хотя бы понимаете, что это даже не полноценная рпг, а просто куча высранных на ебальних не связанных друг с другом миссий?
>>302685252 > ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШИМИ ИГРАМИ ТИПА САМОСБОРА, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИСЬ НА ЭНТУЗИАЗМЕ Лол блядь, щас бы на полном серьёзе покупать днище от тупого кабанчика нажившегося на идее с двощей на манер бл-хуесоса, фактически спиздившего игру.
>>302685494 > >Ну мням пшекам прост доделать надо > >Ну мнямс игра то хорошая Это кто это говорил такое? Киберкал начали хвалить только через 2 года после релиза, когда его, наконец-то, допилили. Но даже тут хвалят не ссачеры, к которым ты претензии предъявляешь, а проплатки с ютуба.
>>302655800 (OP) Надеюсь игру бесплатно будут раздавать? Типо зарегайся в госуслугах и получи код на скачивание, иначе нах надо? Я ебал платить, у нас все бесплатно, Медведев сказал.
>>302685641 Понимаешь значение коллективное творчество? У всех трёх самосборных игр разные разрабы. Ещё 2 игры насколько знаю готовится, также от других людей. Делают игру на энтузиазме, чтобы людям понравилось, ничего взамен кроме покупки за нормальные деньги. А тут блять поллярда инвестиций с наших налогов, ещё и плати 2к, еще и не в стиме.
>>302685633 Продукт еще и для внутреннего рынка, а стоит как забугорный ААА. Это чисто скам посривротов, может хотят определить сколько в рашке дурачков без мозга, готовых любое жрать, лишь бы с кокошником
>>302685731 Долбаеб? Нахуя я бы вообще что-то говорил про сложность геймплея в этом контесте? Как она с бюджетом стакается? Такое чувство что пол двача давно заменили на llm работающую вообще без контекста
>>302685840 Киберпанк делали за налоги???? Киберпанк делался на выручку с курвака! Моих денег там не было. А тут явно есть мои налоги. За мои налоги хотят меня накормить говном, ну нет, друг мой ситцевый так дело не пойдет.
>>302685780 Еще один. Я про сложность мира. Про разницу между огромными открытыми локациями с хоть каким-то взаимодействием у нпс и города на 5 домов с десятком стоящих на месте неписей. Во втором проебаться намного сложнее.
Всякие заМКАДыши и прочий био-мусор сидите молча суки это не для вас сделано и не для таких как вы вас не звали вам не рады тоже и про кубаноидов 🐗 всяких в том числе хохлов и тому подобное уродство.
>>302684029 Последнее играл в Kingdom Come: Deliverance, и это было 10 из 10, я просто кончал всю игру до самого конца. Потом мне настолько хуево было что игра закончилась, вот прям пзц как.
>>302686196 Сложность это же не только про размер, но и про механики взаимодействия. Я не уверен что есть какой-то способ численно оценить этот показатель, но в том что речь идет о порядках уверен. Проработка гигантского отрытого мира с хоть немного динамичными нпс, и набора локаций со статичными — это совершенно разные уровни проблемности.
>>302685890 >Я про сложность мира. Которой в киберпуке раз два и обчёлся. Всё что вне квестов это просто хуйня полная и не живая, даже на фоне того же ведьмака. При этом играбельность киберпуку подкрутили сильно позже релиза, и неожиданно, игра стала для всех супер конфеткой, и похуй что тебе обещали при маркетинге, квартиры, мультиплеер там, несколько сюжетных длц и тд. Это не отменяет то что смута скорее всего будет калом, но какая же короткая память у людей, ей богу. Даже если сравнивать с ноу менс скай, где тоже наговорили с три короба, но по итогу контента завезли в десятки раз больше чем наобещали и ведь продолжают чертяки делать что-то, а не пошли на вторую часть, на другом движке, забив на свой, который они делали уже черт знает сколько.
>>302686843 Потому что ты дауняра. В 2к24 продавать УБИЙЦУ ВЕДЬМАКА НАШ ОТВЕТ КИБЕРПАНКУ без инвентаря, крафта, вариативности диалогов, нелинейности это скам и хуцпа пиздец какая
Тут Дашу-путешественницу КИНУЛИ с озвучкой. А как потешно она защищала отечественный игропром, как клеймила ХЕЙТЕРОВ. Как срала беларусам на страмах. И вот благодарность...
>>302687181 >В стиме будет? Неа. Что характерно, даже за пределами российского региона игра на площадке не появится. Так-то есть более объективные причины для того, чтоб послать игру куда подальше.
>>302687707 Я бы посмотрел хентай, где она дает. Но не то, что отсидеваший на зоне чад с очками и накладным носом, а тот, что тощий хентайный ублюдок. У них бы хороший пейринг получился.
>>302689067 Если троян от майора, то он перестает быть трояном и становится частью функционала. Вся игра - пропагандонский высер, я не удивлюсь если они еще без палева какую-нибудь статистику соберут с пидорашек
>>302689264 Скипаешь диалоги - статья за переписывание истории, недостаточно сильно режешь супостатов - иноагент, пользуешься шорткатами - перебежчик предатель.
>>302688833 А я дежурно напоминаю, что свалкер должен был выйти в апреле 2022 года изначально, но судя по прошлогодним сливам, он даже в 2024 году может не выйти. А теперь главные вопросы - схавают ли сталкер джоны? схавает ли СНГ сталкер, когда там русского языка не будет (в игре готовой выйти в апреле олололо)? И самое главное - каким же высером будет игра на фоне тонн васянки к старым частям?
https://rutube.ru/video/75955c14bbbb94e87830b03c45e4e7c3
https://vkplay.ru/play/game/smuta
https://vk.com/smuta.games
Вы готовы?