Трапы на гормонах тут? Расскажите как ваше состояние на эстрадиоле? Когда вот прям эстрадиол зашкваливает. Вы чувствуете спокойствие, отсутствие агрессии, корнишон между ног спит и прочее? Улучшается ли кожа? Рассказывайте.
25 лет. Сейчас на хвате у подруги тут 4ро трансух включая меня. Спрашивай. Ну кожа у всех на згт становится лучше, не сразу но стабильно. Если нет, надо схему поменять.
Член у кого то стоит, у кого то нет. Жтт индивидуально. У меня он чист декаративный и мелкий у кого то огромный и можно его в людей совать.
Когда эстрадиол зашкаливает, хочется спать. Реально наступает такая сонливость, истома, спишь до обеда и лень делать все.
Зато круто в этом состоянии когда тебя глядят, и тискают. Ну и плаксиаость растет.
>>302674010 Чето мерзкая хуйня какаята. А разве лень и сонливость не от пролактина? Я вообще про эстрадиол спрашиваю, потому что хочу убрать агрессию и чтобы хуй не стоял и трогать его не хотелось.
>>302674078 Нее, на высоких уровнях эстро особенно на уколах прям заметная сонливость. А агрессия, разумеется снижается. Как и хуй не стоит, если его не трогать. Но для этого надо к эстрогену наприме бикалутамид добавить.
>>302674148 Я хотел собачьи капли антисекс попить, там эстрадиол и вещество, которое блокирует тестостерон полностью. Изи купить, да и дешевле и легче употреблять.
>>302674544 Лол, кошке всю жизнь давал антисекс когда течь начинала и рофлил сам себе, мол, мне бы тоже пропить. А сейчас неиронично считаю, что мне бы нечто похожее не помешало - хуй стоит всё время, дрочка/секс только хуже делает.
>>302674232 В раше парням трансухи нужны, ток по баловаться. Ибо общество осудит, кококо и они не хотят как правило с тобой отношения строить.
За бугром, ну можно найти себе и парня, и мужа, если тебе прям хочется. Хотя больша часть мои подруг по девкам, а с парнями ток за деньги.
Я по парням но таких меньше, внезапно оказалась очень удачной инвестицией для своего парня. Теперь он как мой партнер, вместе со мной получает беженство в нидерланлах, с перспективой получить тут гражданство.
>>302674544 Не еби себе мозги, если нет денег. Купи пачку ципротерон тева 50 таблеток по 50мг. 1/4таблетки на ночь тебе стабильно уронят тст. Ток тогда и праыда придется на эстрадиол садиться.
Рецепт, никто и никогда не спрашивал, а если спросят просто можно уйти.
>>302674598 > больша часть мои подруг по девкам Серьёзно? Всегда хотел выглядеть как тянка, но так же ебать тянок, куны не интересны. Почему-то думал, что таких как я меньшинство.
>>302674640 Это дороже. Еще и эстрадиол дополнительно покупать. И ципротерон хуевее действует исходя из википедии. Если прям крутые препараты, я бы колол Бусерелин который отключает половые гармоны и кальцинат чтобы кости не посыпались. >>302674597 А так проще собачь капли попить.
>>302674655 тащемта ничего удивительного. парней привлекают девушки, их сиськи и волосы, вполне логично, что парни будут стараться быть поъожими на девушек, отрастить сиськи, волосы и накачать попу
>>302674697 Ну ты ведь готовишься говно какое то пить, для кошек и собак. Бред ведь, ну правда бред. Я тебе и советую дешевые варианты, что бы тебе не пришлось говно для животных юзать.
>>302674939 >Если хочешь адекватно, ну бикалутамид, фемостон. Я много искал инфы. Это хуйня не убьёт либидо и стояки, как и ципротерон и эстрадиол.
>говно какое то пить, для кошек и собак Почему говно? Там действующие вещества такие же, как для людей. Абсолютно. Только дозировка другая. Вон некоторые аноны пили собачьи капли "стопстресс", а там фенибут в составе и какие-то травки. А если пойти покупать это "для людей" там нужны рецепты и цена 10 раз выше.
>>302675060 У меня эрекции как таковой щас нет, (потому что каждый день дрочу), а похоть и желание дрочить есть. А мне надо чтобы похоти и желания не было. Чтобы я смотрел самый любимый прон и хуец вообще не реагировал. И в иделе чтобы даже при активной стимуляции члена он не подавал никаких признаков жмзни.
>>302675042 Они меня с детства пиздили и гнобили за педиковатость, а я с детства малогт хотела переход совершить, что они знали потому что сталкерели мою историю поиск ав интернете.
>>302675101 Ну сразу не вырубит, а вот после того как накопится в тканяз организма сможешь членом тереться о бабу (или что там тебе нравится) и без эрекции.
>>302673703 (OP) >Трапы на гормонах тут? >Расскажите как ваше состояние на эстрадиоле? Когда вот прям эстрадиол зашкваливает. Вы чувствуете спокойствие, отсутствие агрессии, корнишон между ног спит и прочее? Улучшается ли кожа? Рассказывайте.
>>302675462 >"не знаю что будет ждать в конце приключения"
блять, всех ждёт смерть. и это аргумент за то, чтобы делать с собой что хочешь, хоть гусей еби, всё равно смерть. а двачеры до старости будут перемогать тейками про суицидрейт/старение, как будто блять они сами не сдохнут
>>302675323 Ну а мне надо чтобы невозможно было кончить и никакая стимуляция члена его не поднимала и не доставляла удовольствия как и желания. Будто палец дрочить
>>302675572 >придётся жопу продавать чтобы тебя перепилили в бабу ну и нахуй семья/работа/поебота тогда, когда можно стать сабмиссивной шлюшкой? в конечном итоге и ты, с нерастянутым анусом, и я, с растянутым, проживём плюс-минус одинаковое количество лет с одинаковым спектром эмоций и т.д. доступным человеку
>>302675613 >проживём плюс-минус одинаковое количество лет статистика говорит об обратном не говоря уже что качество жизни у трансухи за 30 будет только сильно падать
>>302676269 Да нихуя. Прикинь у тебя источник сексуального раздражения 24/7 на члене висит. И вроде как блокирует дрочку и эрекцию, но тем и возбуждает еще сильнее. Это как носить женскую одежду. Или как со слабым вибратором под яйцами. Возбуждение ебанутое и непрекращающееся. Ну оно проходит со временем и привыкаешь, как некоторые писали. Но это надо минимум полгода привыкать.
Расскажите как ваше состояние на эстрадиоле? Когда вот прям эстрадиол зашкваливает. Вы чувствуете спокойствие, отсутствие агрессии, корнишон между ног спит и прочее? Улучшается ли кожа? Рассказывайте.