>>11888490 Если быть честным, то начинай с пленки уж тогда. Набьешь глаз, и когда уже будешь видеть хороший кадр без поисковика, то можешь браться за дорогие фотокарточки.
>>11888405 Фотографировал несколько лет (не на полароид). 1. Всюду в основном говно. 2. Как только ты что-то фотографируешь какой-нибудь патриотически настроенный гражданин или гражданка начнет задавать вопросы, как будто их это касается. 3. Если продолжать фотографировать будут серьезные обиды и охуительные военно-патриотические истории. Мне так вытиран города втирал что я "жизни не видел" когда я графити фотал во дворе. Я ему еще тогда сказал между делом что работаю в этом самом городе не первый год.
>>11888525 Только ты до 40 должен быть Фотографом с мировым именем, у тебя такого нет и не будет, так что соси хуй. Не благодари, Нейтан. ОВЕТЧАЙ МНЕ СУКА!
>>11888138 (OP) Ох, господа. Только что закончил 4-ую серию. Как же это так? Этот пидр учитель оказался таким мудаком. Даже Нейтана теперь действительно стало жалко. Учитывая, что его еще и задрот отмудохал.
>>11888746 А еще их школьники даже в рамках стандартной школьной программы выполняют личные проекты, а в наших изучают основы православной культуры и место России в мире.
>>11889021 >Веге >Дебилы даже в игре для девочек 18 лет не могут понять как и что происходит. >Что их решения на что-то влияют после того как им 300 раз об этом сказали и написали. Что же вы блядь за тупые ублюдки.
>>11888857 Я пояснял что она вообще не славянка. Что собственно объективная правда, но у русни подгорел пукан и я вижу полыхает не угасающим священным огнем.
>>11889043 Да не. Единственное что пока реально может влиять на концовку это отношения с викторией(ебнут или нет) и жив ли френк(потому что если жив при правильном подходе может кого нибудь ебнуть за рейчел то).
>>11889231 >Кто нибудь играл на джойстике ? >Если да, то я хотел бы попросить помощи или гайдов как мне поиграть на нем. Веге дебилы неверченж. >>11889263 Скоро и на нахождение его нужен будет гайд.
Только что Кейт сделала вскрываемся. Можно ли ее было спасти? Мне очень нравился этот персонаж. И среди всех девочек она была самой красивой я бы ей в ротан дал. В выборах ошибся один раз и сказал не то, что хотел. А еще первый эипзод скипнул, начал сразу со второго (т.к. первый играл давно, сейва нет)
>>11889661 Телефон ответил. Вроде как система вступилась за меня в первом эпизоде (судя из диалогов). Можно как нибуть перемотать до момента с Кейт? А то это не дело. Эпизод довольно серый был с ебанутыми ключамимонетамибутылками. И перемотать нельзя. Хотя я все время хуйтил альфача и блядовку и был с Кейт
Мне вот одно непонятно, идиотское поведение персонажей - это задумка сценаристов или их ошибка? Потому что, когда Макс начинает спокойненько щебетать с Викторией о дружбе, о том, что они не такие уж и разные, в то время как сама Макс полчаса назад нашла расчлененный труп Рэйчел в мусорном пакете - это смахивает на бред сумасшедшего. Это полностью рушит атмосферу игры, которую сами авторы все же способны выстроить. Это мешает наслаждаться историей и верить в этих персонажей. Это как раз показывает, что они пресловутые куклы-штампы из американских фильмов. Я конечно все понимаю, они подростки, но какой нормальный человек будет себя так вести? И таких косяков на самом деле очень много, они мешают воспринимать игру всерьез. Приходится гадать: подразумевают ли авторы, что игроку должно быть стыдно за героев игры или нет? Потому что Макс всю игру фоткает бабочек, белочек, камушки и листочки - все это, разумеется, очень одухотворенно и символично, но у нее почему-то не возникает и мысли сфотать мешок с трупом пропавшей девушки или смс-сообщение от Нейтана, который прямо говорит, что собирается избавиться от улик. При этом начало игры было хорошим. Видимо, потому что оно было в отрыве от основной истории. А когда сюжет вернулся в обычную реальность - началась эта осточертвешая канитель.
>>11889645 Там много зависит от того, что ты в её комнате видел, вроде бы, но я не уверен. Я ей сказал, что её сёстры очень расстроятся из-за её смерти, и она сошла. Вроде бы, если эту фотку с сестричками не видел, то такой опции нет. Ещё там можно запомнить какие-то ебучие строки из библии, тоже в её комнате.
>>11889759 > Вроде бы, если эту фотку с сестричками не видел, то такой опции нет Я увидел лист от ее бати, поэтому сказал про батю и она тоже сошла. Потом Макс что-то говорила о том что видела этот лист у Кейт в комнате.
>>11889753 Да вообще все эти детективные расследования - это очень здорово, но если ты находишь чей-то труп и комнату поехавшего маньяка с файлами на себя - всё блядь, бежать на хуй в мусарню, требовать отряд морских котиков и штурмовую группу с огнемётами.
>>11889753 Ну так-то Макс всю игру не особо верит, что Рейчел жива. Так что её труп - не такая уж и неожиданность. И да, она старается вести себя так, чтобы никто ничего не заподозрил пока что. Труп надо было полностью отрыть, чтобы сфоткать, иначе это какой-то мешок в земле, может, там мусор или собака дохлая. Да, я пытаюсь оправдать игру хотя бы в своих глазах, но вообще согласен с тобой, поведение Макс на вечеринке - это пушка просто, она ещё потом блядь остаётся, чтобы послушать, кто же блядь выиграл. Пиздец.
>>11889753 Мне больше припекло от того, что они когда нашли труп сразу не пошли в полицию. На всякий случай, надо было зафотать место захоронения, с пруфом трупа.
>>11889783 >>11889823 Сейчас к вам приедет папа Натана, он уважаемый человек и у него есть связи, расскажите ему всё что сможете, а я простой коп не могу вам помочь, оставайтесь на связи.
>>11889812 Купленная полиция ->>11889843 >>11889812 Каким-бы охуенным папка Нейтана не был - он не смог бы скрыть ситуацию с трупом, если бы у Макс были доказательства (ебучая ФОТКА!!!). Ладно, типа он купил всю полицию в Аркадия Бэй. Каждого человека. Окей. Но в таких громких делах как жестокие убийства школьниц в тихом городке - легко подключается полиция штата или ФБР. Твин Пикс смотрели? Купер в первой же серии прикатил.
>>11889944 И пока ты катаешься до соседнего города, Прескотты уже вырывают труп, растворяют его в кислоте и приводят бункер в приличный вид. Давай, свяжи труп с ними. Об этом можно было бы говорить, если бы замок в сарае можно было пофиксить, а то он вырван с корнем нахуй и как бы сразу очевидно, что тут кто-то был.
>>11890008 Че блядь? Нахуй ездить куда-то? У них мобильники у всех. Макс достаточно позвонить в ФБР, спиздить кассеты из бункера, сфотать труп. У нее есть свидетель - Хлоя. Этого достаточно для того, чтобы ФБр заинтересовалось. Не неси чушь.
>>11890345 И как оно? Крестики-треугольнички показываются? Я в дримфолл чаптерс пробовал поиграть на нём, а там все кнопки как на иксбоксовском геймпаде.
>>11890385 Почти нигде не показываются. Единственный интерфейс который имеют виндовые игры для работы с падом это интерфейс бокса. То есть ты либо играешь с нативного боксовского контроллера, драйвера которого вшиты в систему и поддержка есть в 99% игр, которые выходили на боксе, либо ты эмулируешь специальными программами кнопки этого же нативного геймпада.
>>11890345 Ты по проводу подключаешь? Мне вот не удобно с проводом, если купить блютуз для пека, то оно будет работать? Проще наверное лис на пс3 скачать
Я как всегда проебал новый тред и написал в старый. Этот анон еще тут? >Призываю в тред ребят, с которыми треда два назад всё обсудили: можете какой-нибудь длинной пастой весь итог подвести, так как самому лень, да и не помню многого Предлагаю скооперироваться и написать большой гайд по тому, что нам известно сейчас. Типа пасты на 4чане. Как лучше сделать: 1. В сыром варианте на дваче 2. В блокноте с разметкой для двача 3. В текстовом документе с картинками и разметкой 4. Выложить на какой-нибудь сайт шапко-куна или на пастебин
>>11890580 >сравнивали почерки >ебало Прескота старшего знает весь город >Джефферсон по gps не появляется в поместье Прескотов Еще один. Все разобрали уже давно.
Врываюсь! Ну что, в следующем эпизоде Макс найдет селфи с Уоренном, прыгнет туда и... что дальше?! Расскажет Хлое и будет на нее байтить? А может укутается бронешарфом и не будет ничего менять?!
>This screen here is during the bus trip to two whales. i thought the sixfeet under car might have some significance but it drives past like 5 times so probably just reused assest Анончики, отбой. Ноунейм это левая машина. %%Либо разрабам было просто лень переименовывать знак, так как его все равно не увидят.
Анончики, предлагаю сыграть в одну игру. Вы собираетесь снять сериал по ЛиС. Надо набрать каст на всех персонажей. ИТТ кидаем фото актеров, которые, по-вашему, бы идеально подошли на роли героев, желательно объяснить почему. Начну с пикрил. Идеально подходит на роль Максин. Если подстричь и нарисовать веснушки, то будет прямо как она.
>>11891130 >пикрил >Идеально подходит на роль Максин В глаза ебешься, сука? Охуеть блядь, то один всратую найдет "типа Хлоя", то второй "Максин", пиздец!
>>11891484 Говори почаще с Сэмюэлом. В игре много кому приписывают свое животное. У Самого уборщика оно белка. У Макс и Рейчел это лань. У Хлои, вероятно, синяя птица, которую часто можно найти у Прайсов-Мэдсенов дома. Кейт - кролик. И тд. Посмотри на вики. >>11891525 Пруфы
>>11891494 Я не говорю, что моя точка зрения должна приниматься как идеал. Принеси свою актрису. Это вы тут на Макс фапаете, я тут из-за Хлоечки. Пока на нее никого не нашел.
Сел вчера вечером. Один перерыв на поспать и вот я решаю, вальнуть френка или пусть живет. Кстати, когда ложился спать закончив второй эпизод, игра показалась такой себе. А сейчас чуть не плачу.
>>11892123 >>11892137 Я только сейчас осознал, что создатели лис, просто тупо спиздили идею с сериала универ. >>11892149 Чего же вы опять всяких уродин-то постите?
>>11892204 Хорошо, а что ты хочешь? Теории вам не нравятся, фагготрия вам не нравится, новые и оригинальные™ идеи вам не нравятся. Тебе не проще съебать из треда?
Сова - тотемное животное Джефферсона? Одна сидела в амбаре, вторая пролетает перед Макс в конце эпизода на свалке. Что это знание даёт? ничего
Слоупок в тредеАноним08/08/15 Суб 21:59:59#357№11892481
В общем прошёл я 4й эпизод. Эбаааать как я люблю сюжетные арки которые в итоге к ничему не приводят. Пол эпизода нам показывали как Макс тусуется в измененной реальности и в итоге возвращяется к исходной точке. И как повлияло это на сюжет? Нииииихуя это не повлияло на сюжет.
Почему Макс даже не попыталась спасти папашу Хлои путем перемещения через другую фотографию? И если она может перемещаться через фотографию что в ней особенного?
Почему всегда в когда происходит какая нибудь хуйня с трупами никто не звонит в полицию? Отмазка с "Копы продажны" не канают.
Насколько надо быть тупыми чтоб попатся на такую ловушку в конце?
Ну и конечно прыжок через акулу в лице "НЕОЖИДАННОГО ПОВОРОТА" порадовал.
PS когда играл сегодня, в комнату зашла мамка и подумала что я смотрю мультик для девочек. Мне 22 lvl reye стало очень стремно.
>>11892481 >Почему Макс даже не попыталась спасти папашу Хлои путем перемещения через другую фотографию? Есть мнение, что ей очень сильно хватило первой фотографии.
>>11892481 >Почему Макс даже не попыталась спасти папашу Хлои путем перемещения через другую фотографию? Потому что при мертвом отце лучше. Если отец Хлои жив, то он дарит ей машину и Хлоя разбивается на ней нахуй и становится инвалидкой. То есть, здесь классическая дилемма в духе "убить одного, чтобы спасти миллиарды" - как бы не было жалко отца Хлои, но он должен умереть, чтобы Хлоя могла ходить.
Пацантре, а ничо что я раскрыл дело еще в бункере, когда увидел в альбоме фотку Нэйтана позирующего с Рейчел, снятую третьим челиком? Плюс я ж не даун, я рассматриваю штуки всякие. Воооот ептыбля, а еще ниче что в бункере такой же трипод и ящики как и в фотографическом классе? Гыггыгыгы нахуй, щас бы повыбирать в игре про выборы Decisions, decisions... и в мусарню сходить. АХАХАХАХАХХА не ребят го сдохнем)))))) ну го сдохнем))))) http://www.youtube.com/watch?v=R_cXT5G6FlA Просто ужасный конец. Последние две локации после инвестигейшна, кульминационный момент, когда надо дать игроку возможность выбирать и нести ответственность, тупо превратили в коридор для забоя Хлоечки. ЕБББААААТЬ. ЕББББАААААТЬ. Я нахуй ФОНАРЕМ СВЕЧУ, какие шприцы, какой джефферсон, нахуй ты ему рассказала? Какой вин начиная с третьего эпизода, с этим простеньким но энивей интересным и реально объясняющим расследованием, и какой обсер в самом конце. Если Хлою, кстати, в пятом не реснут, я не прощу. ЭХ щас бы главного героя ебануть)))) ну для драмы))))
>>11892965 Есть мнение, что как сейчас Хлоя раз за разом весело умирает, так лет 5 назад весело бы билась на машине, а если бы машину расхерачила внезапно материализовавшаяся из воздуха Максимка, то потом Хлоя пошла бы попрощаться с любимой машиной на свалку, где её завалило бы металлоломом.
Хлоя постоянно просит отмотать по всяким мелочам, так почему она молча уходит в машину, застрелив Френка? И почему сама Макс говорит, что "пути назад уже нет"?
>>11893021 >Это как в эффекте бабочки? Где присутствие ГГ на белом свете приводила к обсеру жизней многих людей? (альтернативная концовка) В общем да, аналогии с Эффектом Бабочки изначально видны достаточно явно. Впрочем, дело может быть и в другом - Хлоечка просто квинтэссенция термина "малолетний долбоеб".
>>11893040 Больше всего я проиграл с Алиссы, когда она предъявила максимочке на последнем дискаче (вылезя из бассейна) за то, что она, мол, постоянно рядом, когда алиссе достается, и могла бы предупреждать. АХАХХАХАХ, отматывать время для аутичной жирухи, которую жизнь не учит смотреть по сторонам.
>>11893112 Не обольщайся. Твоя мамка тоже малолетней долбоебкой была, раз в противозачаточные не умела. И подруги у неё не было, которая время бы отмотала до момента залета.
Вангую в финале возвращаемся через фотку с бабочкой(макс может вернутся, потому что есть отражение её самой в ведре) в самое начало, не вмешиваемся и даем хлое помереть, тем самым никаких природных аномалий и торнадо, вызванных вмешательством макс, не происходит.
>>11893275 От наркоты окроется способность принимать в себя очень большие объекты без какого-либо дискомфортного ощущения, хотя ранее она радовала себя только одним пальчиков.
>>11893275 >Вселенная с торнадо и активным использованием способностями макс такая же ложная, как вселенная с хлоей инвалидкой. То есть как только Макс спасла Хлою, в бункере сразу появилась куча красных папок с фотографиями, сделанными хрен знает за сколько лет?
>>11892994 >когда увидел в альбоме фотку Нэйтана позирующего с Рейчел, снятую третьим челиком? >штатив >задержка спуска Анон, плиз. >такой же трипод и ящики как и в фотографическом классе? Но щит, Шерлок. Пикрилейтед. Еще тут один анон говорил, что в классе Джфферсона скоч такой же. >Какой вин начиная с третьего эпизода, с этим простеньким но энивей интересным и реально объясняющим расследованием, и какой обсер в самом конце. Соглашусь. Слили, так как вспомнили, что они игру про странную жизнь делают, а не про ламповую.
>>11893418 Это очень мозолит глаза. Так делали все, это очень очевидно, но в тот же момент бредово. Я щитаю, что лучше бы они что-нибудь новое придумали, а не делали еще одну стереотипную игру про тайм трэвэлю
>>11893382 Хоть нэйтан и фотограф, но такую он бы не сделал с задержкой. Плюс триподы Макс отдельно отмечает как и в начале, так и в бункере. Это специально чтобы у нас пригорело от такого тупого конца эпизода. Нэйтана они ищут, лол. В принципе еще не поздно было раздуплиться даже после смски (очевидно ведь что ему стуканули). А виски себе в жопу затолкай, сравнил профессиональное оборудование с ширпотребом.
>>11893148 Вы настолько криворукие, что не можете пройти интерактивное кинцо самостоятельно? Ладно там, момент с бутылками и с паролями мог доставить сложности, но это. Что за глупцы.
>>11893593 Да, даже та хуета со связыванием улик, я сначала такой прихуел, столько бумажек и фоток разных, еще думал, что если ошибешься, то это как-то повлияет на сюжет, без ошибок прошел в итоге.
>>11893657 Вэйт. Если украсть деньги в основной реальности, то Блэквелл не сможет вести апгрейд здания под инвалидов? Я правильно понимаю? Это ведь такая-то ИРОНИЯ. В альтернативной её не могут принять в Блэквелл из-за того, что здание не апгрейжено для принятия инвалидов.
Джефферсон решил замочить Хлою и Макс, потому что он узнал, что они были в его убежище или ему кто-то сказал, что под него копают? Нахуя он на свалку приехал?
>>11893647 То, что это вихрь, а точнее торнадо. Оно даже лодки закручивает. Хотя я думаю васянам локализаторам похуй на аналогии и прочие глубинные смыслы, они же на лурке прочитали что "цвет стен в питере не отражает состояния Раскольникова, это училка сама придумала)))".
>>11893706 Скрытые сенсоры включили тревогу, скрытые камеры, две шлюхи, которые всем рассказали, что Натан плохой и искали его. >Нахуя он на свалку приехал? Нэйтан пишет смс как школьник, то сообщение было от Джефферсона.
Антуаны, не могу понять в чем проблема с игрой. Играю в лицуху, на максималочках, все гладенько и плавненького, но тут ВНЕЗАПНО игра начинает люто тормозить, звук режет уши и так пол минуты, после чего снова минут 7 -10 все идет гладко, а после повторяется. Дрова проверял. Сталкивался ли кто еще с такой проблемой?
>>11893723 Это уебищно звучит, мудак. Вступай в вихрь, у нас в торнадо крутые поцаны) Ты полнейший, мудак, конечно, просто иди нахуй, илитарий безмозглый.
>>11893761 Сори что поджег, плебс. Ты вдуплил вообще, что клуб называется так же, как та штука из глюков? Ты хочешь сказать, что циклоны выглядят как огромный столб воды, ебачащий во все стороны катерами? Кароч забей, не твоего ума разговор.
>>11893781 Конечно лучше, если ты такой тупой, что этого не понимаешь, то советую накатить перевод от гугл транлейтора, там-то все значения на сто процентов совпадают, тебе же-нравится кушать говно.
>>11893699 Там две сцены как финальные. "Он вэ роад" и "ин хоспитал" Как я сказал в уже мёртвом треде, ящитаю, что он вэ роад - это бэдэнд с живым Френком. Ты уезжаешь с ним в закат, оставляя трупы своих знакомых позади.
>>11893895 >>11893897 Она всё равно помрёт. Тебя к этому всю игру готовят. Её смерть - неизбежность. Любые другие смерти может и можно будет откатить, но Хлоечка останется закопанной.
>>11893915 Откуда вы только беретесь? Каждый тут считает нужным доказать, что Хлоя умрет, основываясь на "ну не хочу чтобы выжила" и "тупо будет". Уже все разобрали, будут две концовки, в первой аноны нашли грузовик Хлои, во вторая - сцена в госпитале, куда попадает Хлоя, а значит выживает.
>>11893967 Там почти прямым текстом говорилось, что они няшились с Рейчел. Насчет Макс: - Зовет в бассейн - Просит ее поцеловать - Пишет смс Уоррену, что у него нет шансов - много еще тонких и не очень намеков
>>11894052 Понимаю, что сабж - та еще параша, которую люди смотрели за неимением другого, с быдлоюмором, с американскими клише, с овердохуя сезонами, где не происходит почти ничего. Но блять не знать этого момента - пиздец.
>>11894066 Подразумеваю, что теория эскобара. Даже Футураму можно хоть как-то натянуть, говорят там трогательные моменты есть, но все остальное - конвеерная параша.
>>11894039 Двачую. Я даже ее сейвить не хотел на крыше изначально. Что вообще за поебень "отговаривание от самоубийства"? Это ее решение, нужно уважать это. Особенно если она верующий человек, значит это серьезные обдуманный выбор.
>>11894072 А я отговорил случайно. Она правда бы выпилилась? Когда проходил, думал, что раз макс без сил, то отговорит в любом случае. Если она сдохнет, это не повлияет на сюжет? Можно перепройти момент, чтобы она выпилилась?
Поддался хайпу и решил таки навернуть это говнецо. Сразу вопрос насчет сообщения в начал про десижены, которые якобы влияют на игру Они действительно влияют? Или как валкинг дэд: Спасаешь жиробаса или журналистку, не важно. Все равно они умрут оба и после смерти одного з них им очень мало уделяется времени.
>>11894113 Слишком дерзко, нет? >>11894114 >Они действительно влияют? Игра в основном линейна, но твои выборы влияют на то, выживут ли некоторые персонажи или нет. >>11894119 Может быть. Стокгольмский синдром?
>>11894130 Кто-то говорил, что нельзя одновременно помогать другим и дружить с Хлоей. Она требует, чтобы ты не отвечал на звонок Кейт, просит не перематываб время, когда Дэвида выгоняют, пишет Уоррену если ее поцеловать. В этом есть смысл. Одна из концовок - с Хлоей уехать от урагана, вторая - спасти город и дать Хлое умереть. Но я все же думаю, что дадут выбрать концовку перед самой сюжетной развилкой.
Что за ебанутое управление мышью? Почему нельзя просто тыкать по нужному предмету, а обязательно нужно удерживать и водить мышью к нему? Это что придает какой-то особый экспиренс?
>>11894146 Уже не девочка. >>11894155 Чтоб шуткануть про Макс извращенку. Decisions, Decisions... А еще я в амбаре что-то поплыл от голоса Макс. Просто до мурашек. Ходил тыкал на грабли и трактор и ловил кайф.
>>11894206 Я сидел хуйней какой то занимался, провафлил диалог, нажал "согласиться" просто так, думая, что она хочет поебаться там или типа того. А отмотать потом не дали даже, суки, пришлось так оставить(хотя оно и правильно).
>>11894291 Хотья на форчане у них есть свой рисовальщик контента, но там большинство смишнявок все равно с тамблеров. >>11894292 Может кто этот момент проебал. Когда я проходил, я еще не знал про Джефферсона. Интересно кто ему звонил.Хуле агрессивный то такой?
>>11894297 >>11894300 А у нас откуда контент, не считая того прихвостня? Я только знаю про наши мемасы "твое лицо, когда ты понимаешь, что риск обосраться растет каждый раз, когда ты отматываешь время, ибо говно скапливается" с рожей аутист-максин или как-то так
Чего вы так помешаны на этом твитче, я не понимаю? Сами что ли не играете? Просто жесть - какая-то мутная тня или жиробас играют онлайн и им еще не хило так донатят тоже онлайн. Что за ебанный бред? Куда катится этот мир? Я вот реально в ахуе, до сих пор не верю, что такая хуйня возможна и кто-то подписывается под это. Ну серьезно, вы только вдумайтесь.
>>11894368 >Вниманиебляди, сэр. И что дальше? Кому они нужны? Кто будет это вообще донатить и ждать специально стримы? "О, мне нравится как этот жирдяй играет в игру, заплачу ка я ему 100 баксов". Что за сумасшедший бред?
>>11888213 Все равно у меня ВРЁТИ от этой сцены. Ну не может такой задротик так хладнокровно налететь и методично выбить говно из Нэйтана. То есть я бы понял если бы он "мельницей" дрался и просто забил бы его градом ударов. А тут такой омежка просто как бывалый боец отхуярил мажорчика. Единственный намек о его анскилловости - неправильный удар головой. Тем не менее.
>>11894448 Я конечно не пиздился так чтобы сильно в своей жизни, но так ли сложно пнуть в живот пару раз после того, как свалил противника с ног? Обоссанец Нейтан после этого уже с трудом встанет.
>>11894466 Я тоже не боец мирового класса, но я не по наслышке знаю как сложно преодолеть барьер между "закрываю глаза и бью куда попало" и "пусть и без техники но выбиваю дерьмо из оппонента, (и не только на своем примере)" >>11894459 https://youtu.be/5nz5mgB8cIo?t=36 Вот еще пруф как Нейтан отхуярил его на изи.
Ну... Я так и не заплакал в итоге. А, и у меня снова чувства к нарисованной девочке. Хоть как личность она не вызывает особой симпатии, но как хьюмен бин... Мда, игра живее чем реальная жизнь, вот это прикол.
>>11894614 Я думаю, что Рейчел в маяке. Макс видит лань в первый раз у маяка, в другие два раза на свалке, но лань прозрачная. Я думаю, это говорит о том, что на свалке не настоящая Рейчел, а настоящая заперта на маяке. Можете скринить.
>>11894672 Блядь, ну элементарно же. Он в диалоге выложит ключи на стол, забираешь их и мотаешь назад. Задачки для первоклассников решить не могут, пиздец.
Заглавная тема вечеринки... Загружено 4 октября 2013 года... 4 октября 2013 года Кейт накачали, выебали и пофоткали... На авке голубая бабочка... https://www.youtube.com/watch?v=ReCdPcaDn4M
>>11894704 А уже утро? Надо шторы снять. Ты хочешь сказать, что разрабы купили исполнителя и сказали ему поставить на обложку синюю бабочку, а также залить свой трек на ютуб именно в тот день, когда была вечеринка, на которой напоили Кейт почему нельзя было сделать это через неделю чтобы попасть в день вечеринки из четвертого? лишь для того, чтобы какой-то анон нашел это и проиграл?
Сопротивляюсь тому, что Виктория и Пресскот начинают казаться не такими уж и суками. Учитель удивил, конечно, но он был настолько положителен, что я подумал, что он гей и отсасывает у директора нужно было догадаться, что что-то с ним не так.
>только совсем отбитые Оскорбляет людей Наркотики?
>потакают Хлое во всём Считает настоящую дружбу мифом >Наркотики?
>в особенности её необоснованному хейту Дэвида, Считает что кого то хейтят без основания так как видел его 3-4 раза в жизни, не доверяет тем кто живёт с ним долгое время. Наркотики?
>который, так-то, положительный герой. Считает что мир делиться на чёрное и белое. Наркотики!
>>11894877 Жанр антиграфонистого эпизодического кинца становится всё популярнее, так что, имхо, ещё будет куча датфилов в твоей жизни. У меня похожие опасения были, когда только прошёл TWD:S2 и волка. Но потом появился LiS. А скоро будет и TWD:S3.
>>11888196 >Испытывает ли Хлоя симпатию к Максин? Да, но она любит Рейчел и чувствует за собой предательство по отношению к Рейчел в случае, если будет развивать отношения с Максин. Кроме того Хлоя очень дорожит Макс как другом и единственным человеком, который ее понимает, и боится потерять ее в этой роли, если начнет играть с ней в любовь, ведь Макс -- нормалняша-стесняша и на лесбуху не похожа. Да и вообще, они всего 3,5 дня вместе после пяти лет расставания, а ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОНИ СРАЗУ СКАКАЛИ ДРУГ НА ДРУГЕ В ПОЗЕ НОЖНИЦ? ОНИ ЖЕ ДЕВАЧКИ НЕЛЬЗЯ ТАК ВСЕ СРАЗУ
>>11894968 >Макс -- нормалняша-стесняша и на лесбуху не похожа Лол. В 18 лет не проявляет никакого интереса к мальчикам, зато целуется с подругой на третий день возобновленной дружбы.
>>11894980 Сразу видно корзинку, которая не знает, что большая половина его сверстниц целовалась и зажималась со своим полом. А что касается Макс, то она ни раз подчёркивала свою гетеросексуальность.
>>11895046 Зачем? Что ты с ней будешь делать, хикка-питурд? Свяжешь и обмажешь говном? Что ты ей вообще можешь предложить? Готов на свиданиях говорить с ней о винтажных фотоаппаратах и отпускать ее переночевать к лучшей подруге?
>>11895075 >Что ты с ней будешь делать, хикка-питурд? Не знаю >Свяжешь и обмажешь говном? Нет >Что ты ей вообще можешь предложить? Что угодно же. DO IT FOR HER. >Готов на свиданиях говорить с ней о винтажных фотоаппаратах и отпускать ее переночевать к лучшей подруге? Чому бы и нет?
У Макс вообще нет никакой сексуальности. Сисек нет, задницы нет (вместо задницы у нее сумка). Ее специально сделали такой ламповой няшей по типу плюшевого медведя - ее хочется посадить на тумбочку возле кровати, гладить по голове и вести с ней душевные разговоры о жизни, любви и судьбе долгими зимними вечерами. Однако ночью хардкорный экшен будет не с Макс, а с Рейчел.
>но я статный бородатый мужчина, который тебя искренне уважает и поддерживает тебя во всех твоих хобби-начинаниях. Как ты можешь поддерживать меня в отношениях девушка с девушками?
>>11895166 Главное с крыши потом не прыгай. Очень плохой способ самоубийства, так как в закрытом гробу хоронить придется, что доставит родственникам серьезный дискомфорт. Алсо, большинство людей после падения с большой высоты умирают не сразу, так что это ещё и мучительный выход.
>>11895206 Не, ну я правда не помню, че там было. Я такая вся чистая-нецелованная. Надеюсь, ничего сильно плохого не было. Я вообще ничего не пила, меня связали и насильно залили. Вообще, это двойник на видео, моя злая сестра-близнец, я бы такого никогда не сделала.
>>11895250 Я ж говорю, на вечеринке связали и накачали. Я туда и не хотела идти, в этот окаянный содом богопротивный, но меня заставили под дулом пистолета.
>>11895268 Ага, с бокала вина ведь так уносит, так уносит, сразу начинаешь по подворотням у бомжей отсасывать. Особенно учитывая то, что она столько же употребляет в своей церкви.
>>11895325 В винцо подсыпали веществ, её отымели, после Нейтан повёз её в "больницу", которая оказалась бункером, где уже Джефферсон удобрял её хуйнёй из кобл, дабы она не отрубалась, но была полностью бессознательна, и молча улыбалась.
>>11895356 Нет, просто сейчас утро, время завтрака. Человек нашёл неплохое пропитание, имитируя тупость и упёртость, и ловля лулзы с реакции местных аборигенов.
>>11895388 Ну я тоже в русик играл, что с того? Я хочу 100% понимания, а не поверхностного. Ведь Толмачи даже какие-то мемчики муриканские переводят на русский лад. А вообще, лучше бы рассказал, как ты стал таким дохуя полиглотом. Снизил бы популяцию русикоблядей.
>>11895424 >Поч Нейтан лежал рядом с ней на том месте, где ее якобы закопали? Потому что Джефферсон. >И почему Стелла говорит, что у Рейчел и Джефферсона был секс Тоже была на подсосе у него, как и Виктория. Отсюда и слухи.
>>11895424 >Друзья, поясните за фотогафию Нейтана и Рейчел. Поч Нейтан лежал рядом с ней на том месте, где ее якобы закопали? Потому что это идиотизм "нахожу могилу по фотографии", который кое-кто пытается защитить. >И почему Стелла говорит, что у Рейчел и Джефферсона был секс Потому что Рейчел была изрядной шлюхой.
>>11895406 >как ты стал таким дохуя полиглотом С трёх лет учу английский и ещё два языка, думаю на этих языках, ассоциирую английские слова с образами, а не с их переводом на русский, например. >Я хочу 100% понимания Играй в английскую версию, перечитывай диалоги по 10 раз, пока не поймёшь, сиди со словарём, читай\гугли значение слов\фраз, запомниай. Всё лучше, чем играть в русскую версию, серьёзно. Русская версия - она для тех, кто ВООБЩЕ не знает английский язык. Даже те, кто знают\учили немецкий смогут понимать такой уровнь.
Короче - почему Макс такая ВСРАТАЯ? Она даже хуже 99% тут находящихся - неуверенная в себе, все время боящаяся всего, думающая что совершила ошибку что бы она не сделала. Тянка не может быть такой всратой - ну только если она страшная как пиздец.
Вот за тут тянку которая у них королева академии я бы поиграл, а Макс меня пока расстраивает пиздец как. Позже может что то изменится?
>>11895421 >коитус >аналог ютуба Серьёзно? >>11895464 Её и раньше травили одноклассники, а тут ещё начал травить её же церковный круг общения, да и она нарушила все заветы свои.
>>11895471 >неуверенная в себе, все время боящаяся всего, думающая что совершила ошибку что бы она не сделала Хех, увидел бы ты ее в "Двух китах" в третьем эпизоде.
>>11895469 >С трёх лет учу английский и ещё два языка, думаю на этих языках, ассоциирую английские слова с образами, а не с их переводом на русский, например. А у 90% местных аборигенов за плечами курс английского за среднюю школу. Многие из нас даже с русскими субтитрами смотрят сериальчики. И мы просто не знаем, с чего начать изучение нормального английского, дабы ещё и попиздеть можно было. >Всё лучше, чем играть в русскую версию, серьёзно От такого прохождения кайфа не будет. В первый раз хочется проходить не думая ни о чём.
>>11895509 У меня был такой знакомый который не мог в языки, сходил на ускоренные курсы какие то - стал играть на английском - я даже охуел, месяца полтора всего прошло с момента как туда устроился.
>>11895509 Ну сделай же две версии игры, с русиком и без, сначала пройди с русиком, не думая не о чём, а потом на другом сейве так же пройди без него, запоминая слова, пытаясь играть без субтитров. Совместишь приятное с полезным, чёрт возьми.
Прекратите обсуждать! Я 4 эпизод пройти не могу (сил нет)! мимо за день прошёл 3,5-ой Первый прошёл по второму разу, потому что когда только после выхода смотрел на пиратке, удалил, сейчас в стиме.
Пиздос пиздос, скрыл тред, вы слишком активные!111 Как пройду, переспрошу вас за сколько времени вы проходите один эпизод.
>>11895441 ЗАЧЕМ ЕМУ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С ТРУПОМ НА СВАЛКЕ??? Сфотографировать и закопать на том же месте - гениально.
Алсо, когда Макс была в одежде Рейчел и Нейтан перепутал ее с Рейчел, соответственно, он был РАД. Значит, между ними норм отношения были. Или, как минимум, он не хотел ее смерти
>>11895588 Бля, и правда. Может, он не знает о её смерти? или она не мертва? Потому что если тебе привидится человек, в чьей смерти ты принимал непосредственное участие, то ты обосрёшься нахуй на месте, но никак не обрадуешься.
>>11895588 1) Очевидно, что Нейтан не является плохим персонажем. Он скорее несчастен, ибо у него активно развиваются проблемы с психикой, а также он обильно подсел на вещества. Марк же довольно интересный человек, а также психолог и фотограф. Короче говоря, нашлись точки соприкосновения у этих двух персонажей. 2) Нейтан, скорее всего, даже не знает об произошедшем с Рейчел. Он тоже был под веществами на фото. Дирижёром всего этого действа является Марк. 3) Нейтан, скорее всего, не отправлял то сообщение Хлое.
>>11895654 Просто Нейт это тот парень, с которым себя можно проассоциировать - когда окружение на тебя давит, хочет видеть в тебе лидера, но ты на самом деле не такой и довольно ранимый внутри. Ну и хочется ему счастливой концовки.
>>11895680 В моем хед-каноне Нейтан бы получил по заслугам и пал на самое дно, потому что за свершенные ошибки нужно отвечать. Викуся бы он него ушла и вообще старая его жизнь порядком бы рухнула. Но в конце он бы получил надежду на исправление, Максин бы подобрала его, приняла его и была бы с ним, исправляя его. Так бы он прошел полный круг - от альфача, но униженного изгоя и до лампового куна, который тебя любит и понимает, что именно ты подняла его из грязи и вновь сделала человеком.
1 эпизод. На первых миеутах Виктория кидает в Катю бумажку. На ней написано, ято вся академия знает, какая она шлюха. Затем у общежития Катя сидит на лавочке вся в состоянии "вот он конец наступил". Когда Охранник (отчим Хлои) наезжает на неё. Не фоткай, а заступись за неё. Почему? Потому что улик про неё ты найдешь тучу в 4 эпизоде. А если заступишься - то на крыше можешь ей пояснить, что ты заступилась.
2. Когда ты у неё в комнате - осмотри все вещи в комнате. Ну ты увидишь, что положение после Vortex клуба и проявочной Джефферсона у баптистки вообще ужасное. В комнате ты увидишь пару вещей: отец пишет письмо, что он не смотря ни на что стоит за неё горой и молится за неё (на крыше это аргумент, что отец её любит). В комнате есть фотка, где Катя с 2 маленькими сестричками улыбается (аргумент на крыше, что если она прыгнет, то её сечтрички будут горько плакать). В комнате поговори с ней (на крыше это будет аргументом, что ты за неё горой). Можешь даже не стесняться говорить, что Нейтана порешаете, потому что в 4 эпизоде и так бужете это делать. В кафе согласись бросить всё и примчаться к Кате (опять аргумент, что тебе неравнодушна её судьбе). И самое главное - стих из Библии про милосердие Бога (не цитируй перечеркнутый про суд) и она не прыгнет, падет к ногам Макс и заплачет.
4 эпизод. Катю вы посетите в Больнице. У неё прекрасное настроение, она опять рисует, покахывает открытки отоднокурсников. Про неё студентота вскоре забудет и пустится в пляс на вечеринке "Конца света". Жертвой по плану должна стать Виктория. А наша задача - искать улики про Кейт (в 4 эпизоде нам как на зло дают все сразу, чтобы без труда приехать в сраный бункер. То что Джефферсон - злодей, я не сомневался. В 1 эпизоде смотрите на стоде его альбом, на выходе рекламные стойки - там как раз эти фотки. В конце 2 или 3-го эпизода показывают руки Джеферсона, перебирающего папки. И как Катя в комнате своей рассказывала о том, что помнит что лежала бех чувств в белой, как в больнице, комнате (бункер 4 эпизода) и мягкий мужской голос (Джефферсона) что-то говорил. И в бункере дорогое фото-оборудование и мега принтер - Джефферсон. То что Прескоты - чудилы, тоже не удивили И то, что Отчим Хлои работает на них (или ведет свое расследование - не понял, выгрнял его) - тоже не удивили. Меня беспокоит мотив и почему это в маленьком городке такое беспрепятственно делают.
Вопрос: Кто нибудь пытался отыгрывать злую Макс, то есть грубит всем , Кейт убивает, ни Хлорке ни Омежке не отдается, убивает Френка, то это повлияет на сюжет ?
>>11895748 >ни Хлорке ни Омежке не отдается Я так делаю, но я отыгрываю максимум добрую няшу стесняшу, которая просто не готова для отношений и вообще по сути идейная копия Кейт.
>>11895446 Имели ее, иначе никто бы так жестко не стал травить и она бы не пыталась совершить суицид. Подумаешь блюет, там каждый второй блюет и отрубается от наркоты.
>>11895862 Травили потому, что она такая вся дохуя праведница, а на вечеринке в отрыв пошла. Там как бы и трахается каждый второй, но никого за это не травят.
>>11895889 >прямым текстом говорят, что ее ебали И тут ты такой с пруфами. Если для тебя "kissing" и "touching" - ебали, то да. А если ты про "porn video" - порно бывает и софткорным, мальчуган.
>>11895968 Да, уже сказал, что испугался. Но, блин, ответ тупой. Я же не испугался... Гугл нинужен. >>11895969 Да я спать хочу уже, ебал мотать. Раздражает, что чтобы пройти, надо давать ответы "подлизаться", а не действительно по ощущениям.
>>11893739 У меня получилось. У Фрэнка не спасаю Помпиду. В 4 эпизоде болтаю с Фрэнком о том, что "собачек люблю, да, жаль, отдай список клиентов ради Рэйчел" - счастливый конец.
>>11895635 очевидно, что не Нейтан сообщение отправил. Мне только интересно, папочка-то знает чем они с Джефферсоном занимаются? И для чего Джефферсон делает эти снимки? В плане, он куда-то их отправляет, зарабатывает на этом деньги или делает это просто так, для себя? Но как-то это...слишком.
>>11895837 Я вот недавно нашел еще немного фансервиса на тему Макс+Хлоя в четвертом эпизоде. Помните момент когда Макс возвращается из альтернативной в основную реальность и лезет обниматься к Хлое. А та говорит: "Надеюсь ты не баловалась перемоткой ночью". Тогда, под впечатлением от увиденного, я воспринял это как "надеюсь ты не наделала серьезных дел после которых отмотала на сейфовый момент только сейчас". Но если подумать, Хлоя же не в курсе, что Макс умеет прыгать по фоткам на большие временные отрезки, а знает только, что она откатывает время ненадолго. Макс весь четвертый эпизод ходит в Хлоеной черной футболке, т.е. как и в третьем она ночевала у Хлои. А значит ту фразу про "надеюсь ты не баловалась перемоткой ночью" можно гораздо проще трактовать: "надеюсь ты не отмотала все назад после того, как мы всю ночь занимались любовными играми". Да и учитывая другие ее комментарии типа "уан кисс энд нау ю ол овер ми", "спорю, что ты меня уже поцеловала и просто отмотала назад", если не целовать, и фразы в кафешке "ты могла бы приударить за мной, а потом отмотать", это похоже и есть каноничная трактовка ее слов.
>>11896250 Я уж не помню, лол. Выше правильно говорили, люблю собак, СОРРИ ФРЭНК, Хлои, давай повежливее, Рейчал дала тебе фоточку подрочить, вроде ничего не забыл. Сейчас вот на моменте, не знаю, что с ними делать, лол.
>>11894297 Батя Нейтана звонил. Батя Нейтана Бункер в 4 эпизоде в сарае выстроил, чтобы Марк Джефферсон фоточки из 1 эпизода на рекламных щитах делал. Батя и вечеринки клуба "Циклон" для этого делает. Кейт из-за этого чуть не прыгнула во 2 эпизоде.
>>11894726 Да не дают сюжет менять. Я в кабинете директора обвинил Джефферсона. Так этот мудила хипстерский такой притворился доброй овечкой со словами: "Ок, ну ладно, извините, пожалуйста. Обвинить имеет право, пойду ответчиком в суд". И директор ответ в стиле " Марк, да забей" и заставляет выбирать между Нейтаном и Отчимом Хлои.
>>11895198 >Она расстроилась только из-за видео, все остальное для нее было норм.
А её вообще жарили? Я видел это "видео" скриншотом. Там она тупо аутистисно стоит на сцене. По её рассказам она, как и полагается баптистам, никогда в жизни не посезала подобные мероприятия. Для монахов такого не нужно. Играет на скрипке, рисует скетчи для детских мультяшных книжек. В клуб Циклон она пошла, потому что как баптистку её считали нелюдимой (быдло так обо всех не таких говорят). Даже находясь в клубе, она пила только газировочку. То есть она держала контроль, чтобы не дай Бог выпить что-то алкогольное. А тут Джефферсон её заметил, дал задание Нейтану подмешать наркоз и пошло-поехало. У Джефферсона в бункере она под дозой ничего не помнит. Тут и не норм. Судя по рассказам ей показалось, что она в больнице (под наркозом), тск что про бункер и сама не в курсе. Короче, результат - она хочет Божественной справедливости в этом плане. Этим занята сейчас наша Максин. Осталось дождаться пятого эпизода и увидеть, восторжествует ли справедливость.
>>11896153 >папочка-то знает чем они с Джефферсоном занимаются?
В бункере смета по постройке бункера на 1 000 000$ подписанная папой. На компе бункера, где открыт фотошоп с Катей есть письма, где батя поучает Нейтана как по понятиям жить.
>>11896321 > А ногу как проткнуть? Просто интересно. Кто проткнул? Макс или Подружка?
1. Помпиду не спасаешь. Наступает 4-й эпизод. Говоришь с Френком. Встревает Хлоя. Френк быкует и Хлоя стреляет ему ногу. Френка бомбит но список отдает, называя долбоебами.
2. Перематываешь время. Предупреждаешь Хлою, что она не умеет вести дипломатические беседы. Френк вышел. Жалеешь собаку, не называя его Помпиду (ибо имя знает только тот, кто в трейлере был), напоминаешь что вся фасоль из-за Рэйчел. Френка это растрогало. Он отдает список и целый-невредимый заходит в трейлер.
3. Спасли Помпиду. Наступил 4 эпизод. Перепалка с Френком. Убит Помпиду и убит Френк в упор. Перемотка не срабатывает. Хлоя терзает себя у доски с доказатедьствами и у сарая.
4. А как проходил эпизод с ранением ножом?
5. А моэно и Помпиду оставить в живых и Фрэнку не навредить?
>>11896275 > у вас реально тут игра про двух лесбух? Или просто про всратых хипсторш?
Зависит от твоего выбора в 3-м эпизоде, когда Хлоя предложит чмокнуться.Чмокнешь - про лесбух. Нет - про всратых хипсторш. Дайте уже возможность порадовать Варена. Заебала динамить!
>>11896869 Напомни, что он спрашивает. Вроде собачкой угрожает, потом говоришь, что любишь собак. Хлоэ сказал, чтобы не провоцировала его, фрэнку про фоточку загнал. Черт, вопросы не помню уже.
>>11896748 Если таки обмажусь игорем будет дилемма: созерцание лесбоотношений или из хикковской солидарности дать несчастному омегану. Хотя, наверное первое, ибо наверняка чувак во френдзоне, а френдзона - удел биомусора
>>11898648 Откуда вы все берёте выбор "сказать, что испугалась"? Это если на свалке попытаться в него выстрелить? У меня это Хлоичка сказала, был другой выбор, где нужно было сказать "айм сорри".
>>11899005 Дунно, я их вообще не воровал. Может, в пятом эпизоде будет, не зря же выбор такой сделали, хотя на страницах выборов не упоминаются эти деньги нигде. >>11899071 Ты же понимаешь, что хуже тебя уже нет?
>>11899175 Я про четвёртый эпизод, там нет вариантов "деньги у тебя/денег нет". А про профиты, ну, я не знаю, при диалоге с Фрэнком не надо будет ему говорить, чтобы закрыл дверь фургончика?
>>11899259 В смысле? В первый раз я зафейлил диалог с ним, началась ссора и псина вылетела из фургона и напала на Хлою. После ревинда сказал ему, чтобы дверь закрыл. Там ещё можно сказать ему, чтобы оружие убрал и ещё что-то.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Прошлый тред: