>>302711658 >Но вообще странно, что этот Эскобар угрожает судом. Хохма какая-то Я помню ещё то время когда навальный копал под пригожина и вскрывал тот факт что второй пихает говеные продукты школам, за что был судом обобран до ниток собственно наш навальный. Так что самый гуманный суд в мире думаю может закрыть глаза на то, чем занимается оный персонаж при определенных условиях
>>302711287 (OP) Мне кажется "Саса" слегка припугнут, а потом вбросят его какие-нибудь переписки где он сам себя утопит в говнище... В какой только раз уже хз
Стаса ничего не ждет, так как он оскорбляет несуществующего человека. Для того, чтобы воспользоваться ст. 128.1 нужно сдеанониться, а этого не случится.
>>302711287 (OP) Как же заебало это зумерье со своими блогерами. Вы блять как ваши мамки, которые скандалы в дом 2 обсуждали. Вы над ними хихикали, а за собой не замечаете. Займись своей жизнью, они это скандалы только для того и разводят, чтобы твоё внимание привлечь.
>>302711287 (OP) >Арряяя судья, он не прав!!! Мою мать не ебали полу пьяные поляки в полночь после пол литра водки!!! >ты что тут устроил, долбаеб? А ну пошел нахуй! Мне тут еще одного посидевшего с лолей на диванчике "педофила" сажать. Не до вас, петухов.
>>302712731 Ну лично я бы ни об одном человеке бублично так не высказывался. Я не знаю что там в головах у людей. Стасик в своём спиче так то запомоил сообщество, даже если человека такого нет. А хуй его знает чо там у наркобарыг в голове. Может звенут и забьют, может смеху ради что нибудь совторят.
>>302712692 Хотя уверен, что там не криминальный авторитет, а какая-то манька, рассказывающая байки школьникам на волне хайпа наркошопов у малолетних даунов. Но было бы хорошо, если бы стасика действительно отпустили. Шарий недавно тоже залупнулся на какой-то скуфокартель и получил прогрев виллы. Нахождение в Испании не помогло
>>302712920 Ну, я не вкурсе. Я только Стаса всасывал, пока он казался даекватным. Вот говорил ему гоблач, стань человеком, прекрати говном кидаться, а он всё равно в дестве сидит и психует в чатах.
>>302711287 (OP) Надеюсь, набутылят. Я вообще не знаю, кто этот Стас, никогда не смотрел, но наслышан, а раз он нравится быдлу, значит это какое-то норми говно для быдла, для ватников, зетников и прочих даунов. И место таким на параша в зоне.
>>302711287 (OP) Не видел ни одного видео чмориарти, видел один или 2 выпуска ай как всрато. Но могу сказать что оба они те ещё членофилы. Но! Если со стасяном что-то случится, с пруфами, типа сгорит вилла или на мосту пристрелят напротив кремля и не найдут стрелявшего, я даже посмотрю пару выпусков чмориарти.
>>302711287 (OP) Хуй знает чё там с клеветой, но пиздеть на владельца сайта с наркошопом публично я бы точно не стал, нанять за 500к спортиков которые стаса отхуярят до кровавых соплей (в лучшем случае) для таких людей как нехуй. Стас действительно поверил в своё бессмертие.
>>302713583 Сразу после того как спортики пройдут охрану в охраняемом коттеджном поселке. Он же либерах гоняет и бабки лутает огромные, считай под защитой. Да и просто так не пиздел бы, если бы не был уверен в своих силах. Он лицемер тот еще - но явно не долбаеб
>>302713583 Скорее всего на фоне покушений на пропагандонов его охраняют, как минимум одним глазом приглядывают за ним, чтоб случайно статуэтку не передали
>>302713916 Ага, особенно рандомными долбаебами спортиками. Ты видел что они из себя представляют? Быдло, которое решило заработать "халявные бабки". Если ток не нанять убивц натуральных. Никто в залупу не полезет, если есть шанс того, что пострадает собственная шкура. Это не рандом торчка пиздить в пятером.
>>302711287 (OP) Каким бы долбоёбом не был Стас, но Мориарти это вообще ржака. Череп с грубым голосом из клоунфиша говорит как важно чистить зубки и заправлять кровать, попутно рекламит наркошоп. Серия сауспарка, не иначе.>>302711287 (OP)
>>302711287 (OP) Начнем с того, что нет доказательств, что мориарти владалец меги и вообще хоть как то связан с наркобизнесом. Содержание его роликов может быть наполовину пиздежом, наполовину инсайдами какого нибудь мелкого магаза. Стас нетупой реально убежден в обратном лол, еще и мамку ебет от своего лица, вообще же ебанутое существо.
>>302711287 (OP) > А что думает анон по этому поводу? Более лицемерного, пиздливого и охуевшего говна чем шизоСтас найти сложно. Как минимум мы имеем ситуацию с жабой и гадюкой.
Ничего. Клоуны пишут какие-то выпуки в паблосах для быдла. Если бы этот использованный гандон оскорбил настоящего крупного бандоса, то уже кормил бы червей.
>>302711287 (OP) Ну и как отреагировал НеТупой ??? Уже снял видос, где лапает за зад своего приятеля в маске черепа? Как это было с косплеем на Варламова.
>>302711287 (OP) Хз что там за принц, но в чем не прав "нетупой"? С каких пор надо уважительно писать о подобных "людях", тем более если тот ещё и первый быканул, лол. Будет кнш пздц ор, если нитупого попустят, но намного смешнее если чмориарти действительно сдеанонили.
>>302711287 (OP) Бля как же образ такого "ахуенного и пафосного" Мориарти рушится, когда видишь как он вообще не справляется с дэмэдж контролем. Ахахахах бля, заигнорил бы просто и всё. Но он бля на полном серьёзе какую-то хуйню пишет про законы, кто кем является и не является, что кому будет, какие кто глупости совершил и тд. Ну тупа чел первый день в инете и ваще нихуя не понимает. Словно из одноклассников капчует
Если кто-то думает, что человек скрывающийся под псевдонимом "Мориарти" будет предпринимать какие-то действия, для того чтобы "наказать" обидчика, то скорее всего, он ошибается.
Даже если предположить что его видео не пиздеж, вряд ли криминальный авторитет будет реагировать на подобного рода высеры, они как говорится, на разных уровнях.
С другой же стороны, стасику стоит быть аккуратнее в выражениях, особенно в сторону людей, которых он не знает. Было бы странно если бы он на его высеры никак не ответили, однако, начать угрожать убийством или чем-то подобным в ответ было бы как минимум неуместно, более того, смотрелось бы это смешно.
>>302711287 (OP) Абсолютно не шарю что там за терки, но какой же дегенерат на 1 пике. Неужели не хватает интеллекта выдать что-то не уровня 12-тилетнего матюкливого школьника? "ахаха мамку ипал саси0)))" от взрослого публичного лба это полный кринж. Какое-то культурное днище.
>>302711287 (OP) Так а кого Нетупой оскорбил? Буквально аватарку в интернете, состава преступления нет. БТВ Наркоарти ебучий кринж, пересказ лурка под войсморфер, лучше уж гундоса послушать
Тащемто, правильно намекнул ему, что он не бессмертный. Я бы обосрался говорить на такую аудиторию подобные вещи в адрес человека который находится хуй знает где и может являться буквально кем угодно, мало ли какие у него связи есть, не сдеанонившись проблем ему может доставить куда больше чем он думает.
Я конечно думаю что мориарти это либо какой-то хуй в маске и пиздун для школия, либо прокси какого нибудь настоящего барыги. Но и вы ебанашки походу читать не умеете, либо тугодумы. Принц питерский и мориарти это походу два разных человека, один сруриарти — преступник, второй принц питерский — какой-то долбоеб занимающийся легальными вещами, но со сруриарти они походу знакомы и находятся в нормальных отношениях. Срурарти не сказал что напишет заяву на хуясика за то что тот клевещет что его мать ебал, он обратился к питерскому и сказал что тот может не мандражевать, и при желании выебать хуясика в суде, если таково имеется, за то что он его в эту историю приплел и обосрал. А сам уже от своего лица как раз таки намекнул, что хуясика будут в подворотне ебать смелые люди за базар. Так трудно осилить или че, дауны?
>>302717702 Я смотрел его видео. Я говорю о том, что как минимум, если он не знает кто он такой, не стоит подобными фразами кидаться. Это тебе любой взрослый человек скажет. Долбаеб который повесил на себя клеймо наркоторговца, как минимум понимает, что если его сдеанонят - ему пиздец. Значит идёт на этот шаг осознанно. Соответственно, это может оказаться правдой. В любом случае, я бы не стал на месте стасика пиздеть на каких-либо людей завязанных с криминалом, хотя бы потому, что он не ебет с кем связывается.
>>302717784 Да ты додик, тут не в этом суть. Суть в том, что чел не вывозит и начинает на полном серьёзе какую-то хуету писать вместо игнора. Он будто бы первый день в инете
>>302717784 > Я конечно думаю что мориарти это либо какой-то хуй в маске и пиздун для школия Это очевидный пиар проект для файлообменника. Любому понятно, что чмориарти разгоняет школьникам за стафф не ради образования.
>>302717784 > Так трудно осилить или че, дауны? > какой-то долбоеб занимающийся легальными вещами > выебать в суде
Так рофлят над этим. Как ты себе представляешь это? Добрый день ваша честь, я барыга и хотел бы сегодня засудить другого блохера. А что? Вещества? Всмысле 228.1? Всмысле из зала суда?
>>302716880 Блядь каждый раз проигрываю со звука рвущихся на жопе штанов Они специально какие то наиболее громкие штаны подбирали, тестировали, акустику настраивали, или это полностью аудиоэффект? Годно охуеть получилось.
Мда, не ожидал что чмориарти такую хуйню сморозит. Он реально тупее красножопого стаса что ли? Не то что бы я питал иллюзии после его тупых роликов, но этож как полный омеган надо такой кринж написать заруинив весь свой образ.
>>302717880 Бля ты не видишь что он вообще не могёт в дэмэдж контроль? И вместо игнора - на полном серьёзе какую-то хуйню затирает. Дохуя важные люди ваще не обратили б внимание на Саса. А тут будто б домохозяйка зашла в комменты поспорить. Весь образ такого пафосного наркобарона просто рушится
>>302717920 Да хоть ЦРУ и МИ-6, пиздеть в таком случае так открыто и на огромную аудиторию, огромный риск, не только для репутации, потому что вести себя так недопустимо для кого угодно, а для медийного лица, подавно. А еще и из за риска.
>>302717784 БЛЯЯЯЯ я кста вспомнил что принц этот тож нихуя не вывозил, даже простой сарказм. Его тогда Продавец говна в ролике про богачей знатно потролил, а этот ебанат не понял ахахаха и на полном серьёзе видос записывал ответный. Вот поведение Мориарти оч напоминает принца
>>302717982 Огнестрел это соевая хуйня, с появлением огнестрела элитарные воинские касты перестали существовать, потому что теперь нахуй никому не стало набирать генетических двухметровых сверхлюдей и обучать их десятилетиями искусству боя, если их любая обезьяна теперь убить способна. После появления огнестрела случился шифт парадигмы - альфачи и генетические сверхлюди пересели в офисы, а воевать за себя отправили всяких инцелов, вырожденцев, маргиналов, уголовников, психически больных, детей, etc, людей не приспособленных к мирной жизни. Потому что офисы это капиталы, а чем больше капитал тем больше огнестрельных игрушек, от пистолетов до истребителей, ты можешь себе позволить.
>>302711287 (OP) >А что думает анон по этому поводу? Думаю пойти сейчас покакать с тарелкой салатика, или доесть, а потом пойти покакать без еды, но вдруг потом не захочется?
>>302718253 >с появлением огнестрела элитарные воинские касты перестали существовать, потому что теперь нахуй никому не стало набирать генетических двухметровых сверх Ха-ха, палка делает бум. Технологии порешали
>>302717417 >от взрослого публичного лба Этот лоб стал публичным именно на таком откровенном поведении "ахаха мамку ипал саси0)))", и у него большая аудитория, которая это одобряет
Это контент не для таких зрителей телеканала Культура24, как ты
Так что Стасик действует как раз-таки последовательно, а порвался его оппонент "нитакусик", "противник системы", который на жирный троллинг вида "ахаха мамку ипал саси0)))" сделал громкий пук-рвоньк в виде "засужу"
>>302717784 >Принц питерский и мориарти это походу два разных человека Чтобы доказать это в суде им обоим (Мориарти и Питерскому) с паспортом нужно будет мусорнуться, а до тех пор - это по дефолту псевдонимы одного человека, пока не доказано обратное
>>302711287 (OP) Честно, я считаю: 1. Что существование пропаганды наркотиков - лишний повод блокировать Ютуб и ТГ тотально, и сажать за VPN. Только МОРИАРТИ ведь не пропагандирует? Или наоборот? А хуесосит он всех: и наших, и ихних - таких как Варламов. 2. Что суд должен положить за закон, и освободить Стаса от ответственности так же, как от неё освобождён тов. Соловьёв. Он кого хочешь обсерает, особенно сильно - по радио и в интернете. И ничего ему за это не будет. Такое же правило должно распространяться и на Стаса.
>>302719269 >1. Что существование пропаганды наркотиков - лишний повод блокировать Ютуб и ТГ тотально, и сажать за VPN. Только МОРИАРТИ ведь не пропагандирует? Или наоборот? А хуесосит он всех: и наших, и ихних - таких как Варламов. >2. Что суд должен положить за закон, и освободить Стаса от ответственности так же, как от неё освобождён тов. Соловьёв. Он кого хочешь обсерает, особенно сильно - по радио и в интернете. И ничего ему за это не будет. Такое же правило должно распространяться и на Стаса.
>>302719269 >суд должен положить за закон Суду не нужно класть на закон, по которому правоприменительная практика - половина оправданы, другая половина - штраф 5 000 - 50 000 рублей
Стасик извиняться и примиряться явно не будет, скорее останется при своем мнении и оплатит жалкие 50к
А вот Чмориарти и Питерскому (если это два разных человека) придется присутствовать на суде, с паспортными данными; в том числе с матерью оного, которая скажет "нет, Стасик меня не ебал". Очевидно что "медиа-криминальному авторитету" моментальный деанон и пиздарики с делопроизводством и проверке по наркотикам
>>302711287 (OP) >А что думает анон по этому поводу? Делитесь мнением Дык Принц Петербурга давно канал на ютьюбе забросил, вроде у него телега есть. А почему Стас Ай Как просто решил что это Морирти это тт же Принц Питера? Какие доказательства? Да и вообще Принц никогда наркоту не рекламил.
>>302719684 >А вот Чмориарти и Питерскому (если это два разных человека) придется присутствовать на суде, с паспортными данными; Ну так для "Принца" не проблема ролики на тытрубе глянь, он там лицо своё не скрывает. Где доказательства что эти блогеры вообще связаны?
>>302717820 >если его сдеанонят - ему пиздец. Значит идёт на этот шаг осознанно. Соответственно, это может оказаться правдой. Это абсолютно ничего не значит. Ну сдеанонят его, придёт товарищ майор - ах это ты у нас барыга, глава наркошопа??? - какого наркошопа, товарищ майор, это все художественный образ, можете проверять.
Я бля в ахуе, что двач в 2024 ведётся на каких-то додиков в масках и кто-то здесь вообще предполагает, что образ чмориарти может быть правдивым. Вы там ёбнулись?
Схлестнулась моча с говном, буквально два самых отвратительных пиздозвона начали сраться друг с другом. У меня словесных эпитетов не хватает, чтобы выразить всё отвращение, как к чмориарти, так и к покак просто Чмориарти - псевдоинтеллектуальное хуйло, которое несет какой то дичайший бред для своей лоу айкью аудитории, играя роль какого то ниибаца наркобарона. Верить в эту чушь может только законченный клинический имбецил Покак просто - просто невероятно тупорылый персонаж, который из-за своей природной тупости постоянно выдает какую то гигахуйню, а потом с лицом жертвы аборта сидит
А эта ситуация вообще пиздец. Якобы ниибацо наркобарон расписывает за статьи, клевета там какая то, хотя очевиден оммаж на суд со Штефаном
Блять, просто отправьте этих двоих дегенератов хохлов резать - пользы будет больше Все кто верует, что чмориарти имеет какое то отношение к наркоте и даркнету - попробуйте не жрать отбеливатель, вместе с вашим батей синеботом
>>302711287 (OP) Я то думаю куда этот Принц пропал. К слову это ютубер который раньше занимался разоблачениями блоггеров, инфоцыган и т.д, но потом в один момент просто перестал выпускать видео и всё, и примерно в это же время появляется канал Мориарти. К слову все телодвижения Мориарти и Принца, жесты и прочие вербальные/невербальные штуки очень похожи друг на друга, так что хуй знает, но мне тяжело поверить в то что какой-то блогер разоблачитель был всё это время барыгой под прикрытием. А по сабжу Стаса скорее всего спортики где-то выловят и отпиздят, заставят извиниться на камеру.
>>302719985 >Где доказательства что эти блогеры вообще связаны? Суд на стороне пропаганды в виде Стасика спросит: где доказательства, что эти блогеры разные люди?
А вдруг, "случайно" на компе Принца найдутся явки/пароли/залогиненный в ютубе акк Мориарти?
Стасик же сказал открыто, что Мориарти и Питерский это один и тот же человек, вот это и будет пытаться перекрывать Питерский. А где 228, там и обыск
>>302720182 >Суд на стороне пропаганды в виде Стасика спросит: где доказательства, что эти блогеры разные люди? Какой суд? Стасик сам доказательства должен предоставить - иначе клевета его. Если Стас скажет что ты пидор, не ты должен доказывать а он.
Тот случай, когда я даже могу респектнуть нетупому Стасу, потому что он своим шариковским поведением внезапно вскрыл пафосный образ очередной омеги за маской. Как говорится, раз в год и палка стреляет.
>>302713583 Да я думаю если бы мориарти реально был бы кем-то, хоть как-то связанным с наркотиками, не стал бы скулить в инете, а именно так бы и сделал сразу. А тут какие-то угрозы пустые
>>302711287 (OP) Бля я обожаю мориарти, какой-то чел пиарит ресурс, и все ему верят что он держит мегу, я так в 14 лет когда во все тяжкие посмотрел, всем пиздел что дохуя криминальный могу мет сварить и тд, и тоже все верили, но им то было по 14 лет как и мне, а тут я просто в ахуе
>>302711287 (OP) кал с мочей схлестнулись в неравной битве. один быдло продаван говна из мытищ с бесконечно тупой ватой в фанатах и второй клон димы ларина, заигрывающий с темой наркотиков, на потеху детям и студентоте
>>302711287 (OP) Надеюсь мориарти наймет киллера и ебнет это хуйло. Справедливости ради я понимаю что это просто персонаж маскот и все это просто пиар площадки.
Фанаты Стаса пидорасы и говноеды как и сам прокремлевский Статиски-пидорасик, который выступает на шоу соловьиного помета. Пусть мориарти пизданет уже уже коммунистическую хуйню.
>>302712920 Ой блять, понятное дело, что мориарти это проект, а не сам создатель площадки сидит в маске вещает, просто где какое-то подтверждение, что он просто блогер, а не около-легальная рекламная компания? Долбоебик, который создал первый наркошоп в интернете тоже сидел у себя на форумах и всякие либертарианские манифесты писал. А вот гидра-пидорасы ушли в закат, хотя кто знает, может охлаждают грудью чеченские утюги
>>302711287 (OP) две башни схлестнулись, как обычно. слабовички выдвинули своего бойца - ватного левачка стукачка, лично написавшего 4 миллиона доносов на школьников, инвалидов и женщин, а чеченцы выдвинули ауешника, притягивающего за базар в интернете, клянчящего извениния по уже знакомой схеме, угрожающего физической расправой, ну и конечно же травящего русских детей наркотиками
>>302711287 (OP) просто надеюсь что обезумевшую ватную хуйлушу заставят уйти из интернета навсегда и распустить сетку своих подсосов. с фанатами мориарти я в жизни не пересекаюсь, потому что его ца - дети и студентота маргинальная, мне на него похуй
>>302726138 Лучше бюстик подарят. Забавно, что его даже пропагандистская среда отторгнула, видимо сложно находиться рядом с невзрачным, слабоумным выродком
>>302726438 Вряд ли так будет. А вот извиняться как в ролике дедпула будет. Зачем им мокруху на ровном месте поднимать, если даже кидал в речку не скидывают
Как быстро все забыли что даже Штребух будучи иноагентом попуска Стаса в суде и как потом Стасик рякал что он бы выиграл суд, но чёт как-то на мировую пошёл, лол
>>302714227 Тогда почему на сайте меги ссылки на его каналы прямо на главной странице? На видео под маской разные актеры, но это проект барыг этой площадки.
>>302726723 У мен, другой вопрос - раз этот наркобарыга в своих роликах пиарит какие-то наркоплощадки, то какого хуя его ещё не забанили на Ютубе? Ни одного видео с ним не смотрел, поэтому хз, шифрует он там рекламу или в открытую даёт ссылки.
>>302711287 (OP) Каким бы Сасик Ай Как Просто не был дегенератом порой, даже он лучше наркобарыги Мориарти, да даже Шевцов/Хованский/Светов/Убермаргинал/Светов/Насральный, да даже Камикадзе Ди будет лучше наркоскама, который эту наркоту продвигает.
>>302718928 Где ты там хохла увидел? Это омг вроде химпром с Буркиным владеют, а у этого профессора иногда довольно ватные выражения проскальзывают. Или это все маскировка?
>>302713812 То, что Сасик не всегда могёт аргументировать свою позицию и скатывается в оскорбления не делает его ультимативным долбаебами, это значит, что он просто не может доказать свою точку зрения и спорить. До всей это ебанины у него был хороший технический канал так-то!
>>302711287 (OP) Барыга прикрывается законом, что за лицемерие я ебал.
Про ублюдка который подсаживает детей на наркотики через цитаты Джейсона стэтхэма он прав подрыв пердака у кайфожоров через 3... 2... 1..., в остальном такой же полудурок. У Стаса биполярка и алкоголизм, все в курсе.
>>302717784 Как это ситуацию меняет ? Будь они хоть 10 разными челами, по твоему кто-то из них в суд пойдет на саса подавать или что, даже если так, Стас прилежный уважаемый гражданин, выступал у Соловьева, а это какие-то ПОЛУлегальные анонимные дауны, сасу максимум штраф выпишут, тот его оплатит как нехуй вот и все
>мориарти какой-то нонейм, с ебанутым активом видимо очередной стример популярный у детей. надеюсь только что он ватного петуха скукачка даванет, а что наркошоп пиарит - мне похуй. интернет не для нормы ссаной и не для детей уж подавно, пусть нахуй идут или ведутся на рекламу и дохнут, раз такие додики
>>302717784 > Принц питерский и мориарти это походу два разных человека Если это вообще клички, которые не отождествить с реальными людьми, то как их можно оскорбить и оклеветать? Кто потерпевший истец в таком деле?
>>302719056 > Чтобы доказать это в суде им обоим (Мориарти и Питерскому) с паспортом В паспорте написаны эти клички? Или у него уникальная фамилия, единственная на весь мир?
>>302711287 (OP) Даже жаль, что я уже давно ни во что не верю и ничего не жду, было бы приятно помечтать, как в скором времени выходят новости "у какай просто напали на мать, а ему самому запихали розочку в очко и теперь он какай непросто". И комплитли похуй, Мориарти это сделает или миссис Хадсон.
>>302726781 Потому что ютуб це пендоская площадка, и будет удалять то, что выгодно корпорации или гос-ву. Просто представь, чтобы условный мориарти работал под западную аудиторию, канал б за секунду снесли, а самого гения швабрировали в подвалах ФБР.
>>302712745 >либерах ебет Только в своей голове и фантазиях своей умственно неполноценной аудитории. Я не перестаю орать с того, что фанатики стасяна считают что он победил собчак, хотя очевдно что собчак и стасян на одном уровне деградации.
>>302711287 (OP) Хорошо, что есть такие как он. Пориджи совсем тупорылые и легко подпадают под воздействие западной пропаганды, и нужно какое-то противодействие этому.
>Криминальный авторитет >Угрожает судом Проорался. Вся суть блатоты. Поэтому и хейтили Слова пацана, за недосказанную правду. Именно так себя эти падальщики и ведут. Эта романтика должна умереть и отойти в мир иной, вместе с романтикой 90-ых и рассказами о том как страшно там было жить.
>>302728126 >>302728063 >>302727943 тебя зумеры по кругу пустили или перцем залили за то что ты ближе чем на 5 метров подошел их своей харей пугать? ты уже год этим паком боевых пикч срешь, болезный, не надоело?
>>302728179 Ну он яано пытается произвести впечатление делового преступника ака Гус Фринг, но если ты всерьез все это пишешь и считаешь так, то ты вырожденец. Впрочем это и так видно сразу
>>302713770 >Сразу после того как спортики пройдут охрану в охраняемом коттеджном поселке. Эта та самая легендарная охрана из одного деда-пердеда, которая продюсеру Иванову помогала домика сраса найти?
>>302711287 (OP) >ватное, тупое, агрессивное алкобыдло, ебущее мать, вс псевдоинтеллектуальное, пафосное, тупое наркобыдло, в одном куске своей простыни пишущее про букву закона, а в другой угрожающее физической расправой ну и нахуй ты принес сюда разборки умственно отсталых?
Это и близко не клевета. Максимум, оскорбление. Распространение скелеты о вступлении с кем-либо в половую связь никак не порочит честь, достоинство итд с точки зрения закона.
>>302728543 >Криминальному авторитету, не пристало действовать в мусарском поле, он сам вопросики решает Кто тебе сказал такое? Ты знаешь кто Шакро Молодой? А то что он мутился с мусорами в курсе?
>>302711287 (OP) Клоунада же, настоящий авторитет молча бы сломал Стасику ноги и вывернул в обратную сторону под его истеричные визги о прощении. А писать что он мусорнется и подаст в суд вообще повод для опускания. Так что чет сомневаюсь что он криминальный и авторитет.
Пиздец тут теоретики АУЕ собрались, лол. Мусор - это платный ебпнат с дубинкой. Его можно купить чтобы он отпиздил того кто мешает жить, выебывается, пишет разную хуйню. Никаких нахуй понятий не существует. Есть нищие хуесосы которые не могут позволить себе мусоров и есть люди которые их покупают р используют в своих интересах. Вы б поменьше сосали этих блатных писек, детишки.
>>302728526 >Пойти к мусорам и написать заявление, затерпеть. То есть предпринять действия это - затерпеть? А что такое не затерпеть? Сесть на диван и забыть?
>>302728722 >А писать что он мусорнется и подаст в суд вообще повод для опускания. Ухахахахахахахах блять лол в квадрате. Ты хоть понимаешь как "авторитеты" дела делают? Под солить другому как лучше? Проблемы блять с законам. Мы все живём по законам, ау.
>>302718179 > БЛЯЯЯЯ я кста вспомнил что принц этот тож нихуя не вывозил, даже простой сарказм. Его тогда Продавец говна в ролике про богачей знатно потролил, а этот ебанат не понял ахахаха и на полном серьёзе видос записывал ответный. Вот поведение Мориарти оч напоминает принца Харкач, 2024, картина маслом. Спасибо, Абу.
>>302711287 (OP) И что этот еблан сделает? Он же не станет раскрывать личность, чтобы обратиться в суд. Клоунада. Стаса тоже в рот ебал тупого дегенерата
Лошок, что тебе не понятно. Тебя стукнули, ты к маме побежла. С чего ты решил что этот поступок кто-то оценит и проникнется к тебе уважением? И я сейчас не говорю про простых людей, обсуждается существо которое считает что оно какое-то неебаться в рот крутое. Ты че так набух?
>>302729006 >Тебя стукнули, ты к маме побежла. И стряс денег ) >С чего ты решил что этот поступок кто-то оценит и проникнется к тебе уважением? Любой взрослый осознаёт что можно подойти и пырнуть другого в печень. Поэтому вопросы конфликтов решаются через разбирательства третьей стороны. :) >обсуждается существо которое считает что оно какое-то неебаться в рот крутое Использовать систему в своих целях это и ебать круто, или ты правителя нашего всея Руси - Владимир Владимировича Путина - лохом считаешь?
>>302728797 Как бы то ни было, он пришёл по его душу в Лобню. Нельзя недооценивать клинических шизов. Вспомни Садкова, который отжигал 7 лет к ряду и напоследок довёл до суицида Мемного Омежку. Это опасные люди.
>>302728996 >не станет раскрывать личность, чтобы обратиться в суд. Да бля, можно дать мусорам несколько лямов и они найдут за что Стасика выебать. 282 там, ещё какую-нибудь хуйню нароют. Важен факт посадки на зону. А на зоне уже можно выебать за мать итд. Хотя можно и спортиков нанять. Тц же не удивляешься что спортики ломают кладменов?
>>302713118 У Мориарти есть бабки. А в стране есть много людей, которые за бабки не то что отпиздить до полусмерти, а натуральную массовую бойню могут устроить. Так что со Стасом может произойти абсолютно всё, что угодно. Исполнителя потом, конечно, накажут. Обвинят во всем украинские спецслужбы. А вместо Стаса найдут любого другого "сбитого лётчика" с Ютуба.
>>302711287 (OP) >Что ждет Стаса? Победа. Потому что мариарти это ёбаный клоун и пиздабол, за которым нихуя нет, просто чёрт раскрученный на хайпе. Ловко Стас его попустил, молодец.
Хз, че за мориарти, помню кент в том году его ролик кидал (смотреть не стал), мол, ЗЫРЬ, ХОТЬ И БАРЫГА НО ПОМОГАЕТ!! ТАМ В РОЛИКЕ ОН ИПОТЕКИ ОБЫЧНЫМ РАБОТЯГАМ ЗАКРЫВАЕТ КОТОРЫЕ ЕМУ В КОММЕНТАРИЯХ ПИСАЛИ ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ. ВОТ ДУМАЮ ТОЖЕ НАПИСАТЬ...
И ведь на этот кал ведутся, я так понимаю у него там миллионные просмотры. На стасиков и прочих поебать, не потребляю этот контент тоже. мимо
1. Убрать дегродика стасика дело одного вечера. 2. Стралает рекламная репутация площадки - самой удобной и одной из крупнейших. 3. С другой стороны нахуя им мокруха в портфолио.
Если бы я был владельцем меги, то заказал бы сжечь дегродику на стасе хату и нанести увечья, приводящие к инвалидности. Но убивать нельзя. Репутация так же пострадает, тут вам не колумбия блэт.
>>302729143 Дурак? Это рекламный образ-проекция команды меги. Только дауны этого не понимают. Поэтому у Мориарти дохуилиардище бабла, а у чела, который играет в конкретном видео эту роль может быть и нихуя, да.
Стас как с Кремлём связался, начал выёбываться как шавка на всех. Всегда улыбали такие люди, как только закорешаться с более богатым или авторитетным, начинают строить себя больше, чем могут высрать.
>>302711287 (OP) Мориарти, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Мориарти?
>>302729430 Проиграл. А ведь так и будет. Еще и вялым поводят. Цена вопроса тысяч 200 максимум мне кажется. Тут даже картелем быть не надо, чтобы стасика попустить.
В голос с медийного криминального авторитета, черепа на башке и названий видео. Так и представляю, как эта марвелочепуха на сходку в таком виде приезжает. Он, небось, еще и войсморфер юзает чтобы придать своему амплуа скрытности и загадочности. Второй еблан тоже хорош, лол - хайпить на таком чепуше. Короче, два клоуна - Бим и Бом.
>>302729279 ВСЕЕЕМ ПРИВЕТ С ВАМИ ГОГА АРЗАМАССКИЙ И СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СТРЕЛКЕ МЕЖДУ ЗАРЕЧНЫМИ И МАШИНОСТРОЕВЦАМИ, ПОТОМ ПОЕДЕМ ЛОМАТЬ НОГИ ДОЛЖНИКАМ
Аноны! Не надо оскорблять Мориарти, вам это дорого обойдется! Спортики заставят Абу выдать все ваши айпишники и за вами придут орды спортиков! Одумайтесь!
>>302729473 Мориарти, ты? Помнишь меня? Я Шерлок Холмс. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы с доктором Ватсоном нассали тебе в кружку на рейхенбахском водопаде?
>>302729473 Ты приходишь домой. В коридоре лежит конверт и рядом запечатанный пакет из химчистки с идеальным костюмом и смешной маской черепа в золотом говне. В конверте письмо, флешка и чей-то палец. В письме пошаговые указания и текст, который обязан к вечеру заучить и красиво отыграть, затем залить видео на несколько каналов и отправить отчеты куратору. На флешке видео, где мамашке отпиливают палец. Сегодня медийный босс наркокартеля - это ты. Твои действия?
>>302711287 (OP) Здарова, Мориарти, нихуя себе как тесен мир, живу заебись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сашку Абросимова, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.
Работаю хирургом в реанимационном отделении. Однажды привезли парня с очень сильно разорванным анальным отверстием. Парень признался, что он гей и хотел попробовать секс сразу с несколькими мужчинами. Провели операцию и отправили парня на стационар. На следующий день я пришёл проведать больного. Я увидел, что он мониторит тг. Я сказал: "Больной, Вам, нужно отложить телефон и побыть в абсолютном покое", на что он мне ответил: "Я не могу, мне нужно перекрывать оскорбления Стаса "
>>302711287 (OP) Чел оскорблять матерей нельзя. Ты ведь этим ртом, которым сыпешь оскорбления - как ты будешь целовать свою маму после такого? Да и вообще антиреспеет короче
>>302729608 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, Стасик, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>302729800 Не согласен с тобой. Коверкать можно, но нужно делать это с устоявшимися правилами. Потому должно быть >пынямарти >пынясик А не как у этого пориджа.
>>302711287 (OP) О, здорова. Видел твою рожу на сайте областного розыска. Думаешь, раз уехал из Ростовской области, то тебя не достанут? Типа можно спокойно в интернете себя показывать? А вот хуй тебе. Советую вырубить поток и собирать манатки, пока в твою дверь не начали стучать, так как я слил твои данные ментам. Они по одним очертаниям твоей хаты на вебке вычислят твоё местонахождение
>>302729809 я недавно переехал в Питер, чтобы быть ближе к тебе, Мориарти. Ты мне очень нравишься, как мужчина, а уже потом как блогер. Я хочу с тобой встретиться и познакомиться поближе. Буду ждать тебя завтра в 12:00 в Макдаке на улице Полевая, 15. Я выгляжу, как двухметровый, накачанный гигант с внешностью Аполлона. Ты меня сразу узнаешь. С нетерпением буду ожидать встречи с тобой, моё солнышко.
>>302729900 Дружок Стасодауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище и коммигниль, ты?
>>302729380 > Стас как с Кремлём связался, начал выёбываться Ты что-то кроме обзоров телефонов у него смотрел? Он буквально всегда таким был и выпускал 2 часовые видео где хуесосит по частям того кто ему не нравится
>>302729269 После заказанного убийства ими придется заинтересоваться. У спецслужб не будет выбора это слишком большой скандал: какой-то долбоёб в маске хуесоса рекламирует наркомагазин с миллионами просмотров, а потом убивает одного из самых известных пропагандистов Шансы что после этого их прикроют около 100%, если они ещё не вылетели из России
>>302711287 (OP) Я могу опустить тебя при твоей же маме, дрищ. А что ты мне сделаешь, худое чмо? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою мать. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а маметвоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с мамой, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь мать и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничегоне сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь. Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.
>>302721068 Помню в 2008 году нашел в локальной сети своего мухосранска канал в irc чате, где был бот, через которого можно было бесплатно отправлять смс на билайн номера. Главное что при получении смс таким способом указывался ник, который стоял в чатике. Как точно он указывался уже не помню - в виде подписи к содержанию текста смс или в названии самого смс. В общем, мы тогда с друзьями играли в вов burning crusade на пиратке и у меня был паладин. Зашел я в тот чатик, поставил ник как у моего паладина и стал друзьям смс отправлять. А потом при встрече начал им затирать дичь, что я хакер и что типо своим паладином я нашел хакерскую лазейку в сервере вов, научился пролезать через ту лазейку и вышел на билайн и таким образом как супер крутой хакер теперь могу своим паладином отправлять смски. Конечно друзья были в шоке. А я представлял себя мега хакером.
Имаджируйте ебало мориарти, как он заходит вна харач, видит все эти оскорбительные комментарии и бежит к своему ручному пробиватору и такой: Пук среньк тут оскорбили мою анальную честь я не могу этого так оставить надо его наказать. Бляяя, даже всякие военные и чиновники выросли из этого промежутка адаптации в инете, чтобы отвечать на любой вскукарек)))))))))))))
>>302718253 Бляяяя, ебать ты. Форс самураев как скрепных воинов с жёстким кодексом чести - это новодел и модернистская чушь вроде "доброго дедушки Ленина" (который, как известно, не был ни добрым, ни даже дедушкой). Катана не рубила рельсу вдоль, самураи не делали харакири при каждом унижении ИРЛ, кодекс Бусидо вообще придуман в XX веке японским фашистом.
>>302730164 Давай изи катку тебе опишу, даже я пока причесывался придумал. 10 секунд блэт. Заказ на исполнителей делаешь так, чтобы оплата вела в киев. Ииииизи катка. Хохлы убили. Весь тв засран шизой про украинский след. Можно еще им билеты на несуществующий самолет ДС-Киев на принтере распечатать и прихуярить на холодильник под магнитик-визитку яроша. Сойдет бабок накормить. Думаю глобал медийке этот пропагандист и в такой роли будет очень удобен. Дня 3 можно ебать инфополе этим говно, как хохлы убили Стасика.
Судя по тексту, Мориарти - классический шизофреник. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением автора, а сам автор искренне в него верит. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности.
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, хоть там "Бэнтли", хоть блять нахуй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твои блять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.
Ему перетасуют карты. А насчет наркотиков...ну увы они запрещены лишь потому что организм смертных от них ломается. Пока это не открыли наркотой баловались все. И обладай мы живучестью как у Мимиру Милти и космодесанта мы бы все упарывались.
Мориарти, когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>302714038 А ты представляешь, каких спортиков чмориарти может нанять? Он буквально слежку может организовать со всеми техническими средствами, у него бабла, больше, чем бюджет какой-нить третьесортной страны. Это владелец наркоплощадки, а не владелец какого-то регионального магазинчика
>>302730545 Ну сейчас хохлы реально каждый день пытаются то теракты устроить, то диверсии. Обзвоны постоянно, бабушек заставляют военкоматы поджигать. По мирняку лупят. Хули, на фронте то у них нихуя не выходит, надо по тылу ебашить. А за их спиной западные спецы, которые помогают им в спецоперациях и огромная западная пропагандонская машина, которая их отмажет от любой хуйни, которую они сотворят.
>>302730716 Есть такое понятие - деловой преступник. Мориарти вполне может вывернуть всё так, что при выдвижении иска, суд даже не подумает, кто за этим иском стоит.
>>302711287 (OP) ПукайХрюках, иди нахуй. Ты проститутка, ебаная володинская дырка. Даже продавать наркоту детям не такой зашквар, как подставлять сраку Соловьёву. Сдохни в муках. мимо анон репортивший каждый канал сраса
С хуяли все вообще решили что его площадка популярна? Там скорее закупаются мажорики, ибо для обычного заводчанина нет мелких грамовок, на это весь и упор был сделан, поддуть коммерцию через ютуб чтобы привлечь мажоров на площадку. Энивей ничего не будет скорее всего, потому что если бы были какие то серьезные силы, то мориарти даже бы ничего не отвечая, сделал бы так чтобы стас на камеру извинялся на коленях где нибудь в лесополосе Подмосковья. А так больше похоже на взаимный пиар, что еще раз доказывает подзалупность черепа.
>>302730982 если у них были бы проебы эти люди были бы давно мертвы-мы же по сводкам овер сто писот всушников уничтожаем но они все равно откуда то берутся не иначе почкуются...
>>302711287 (OP) А что думать? Сорта говна в очередной раз что-то не поделили. А после того, как какой-то порридж выебал Сясю Какай-Писяй в суде, очевидно, что теперь каждый желающий будет предъявлять ему за за гнилой базар.
>>302711287 (OP) Ждет его то же, что и со Штефановым. Поедет в суд вместо игры в человека-паука, отдаст пол миллиона адвокату, который нихера не сделает, а потом будет везде рассказывать, что победил в суде, по решению которого выкатит пост-опровержение.
>>302731051 Чел Проебы ≠ что рф уже по киеву ищет зеленского По цифрам там не пиздец. По оценкам США за время сво в Украине погибло примерно 70к, пострадало всего около 190к. Запустить 20 бпла это не проблема при таких потерях Тем более что там мобилизация длится уже хуй знает сколько и окопы постоянно пополняются
>>302731340 Все гораздо проще. Нужно попросить понася в донатах дать оценку и он сам выскажется, но нужно быть аккуратней, ведь это будет настоящий эпик шин. Вечно юный дворянин-аутист будет вынужден пиздиться с обнюханным дзогченовцем с катаной, такое катана зеро ояебу
>>302731290 Если в криминальном сообществе пиздак разинул - прилетит. Лучше не разевать. Все просто.
Ты же не высказываешь экстремизм, не фанишься как тебе по приколу, что нарушит закон, ведь прилетит, придется вывозить. Но закон - не пистолет и не нож. Когда ты с бандитами - нож - нож, пистолет - пистолет и твой общий закон не существует, пока спустя хуй знает столько не начнут расследовать причину смерти.
Детский сад, ей богу, базовые простые истины.
Чекай подвиги лос зетас за гнилой базар (ну да ебанутые, но факт остается, запчасти тел в пакетах, бензопилы на мойке).
>>302730941 Бля, прям чую твою тряску. Стасик, не ты ли это? Ты хоть понимаешь, как долго идут секретные войны агентов Мориарти против агентов спецслужб? И ты решил влезть в это, идиот... Нет, мёртвый идиот.
>>302731611 Криминальное сообщество это отбросы, считаться с ними – себя не уважать. >Детский сад, ей богу, базовые простые истины. Ты видимо такой же уголовник, который с ними считается, хули с тобой разговаривать.
>>302731611 > Mr Freeman клутой, потомушта выглядит клута и говолит клутые вещи клутым голосом! За Mr Freeman стоит клутой всезнающий селовек, потому что плостой человек никада никада до этого не додумается и никада не сможет так классно и клуто говолить банальные вещи для развода лохов.... буду как Mr Freeman сколо, буду клутым...
>>302732113 По хроникам и новостным лентам. Да и мы в РФ живем. Тут иногда тебе может попасться в обычной жизни бандит на пенсии вполне.
>>302731781 Хуясе терминатор мамкин нашелся. Говорю же чекай приколы картелей. Я вот с картелями считаюсь и не гоню на них никак, пусть этим занимаются специально обученные люди сами. А кто развыебывался и не считался (в т.ч. в других странах) сейчас в пакетах. Нах мне быть в пакете? Есть варианты интереснее.
Не знаю зачем я это пишу, ведь в реале ты будешь самым вежливым на свете человеком, когда воры или абу-бандиты зайдут в комнату и вся бравада так и останется шизофантазией о терминаторстве на дваче. Даже серьезные тертые калачи тушуются, ведь смысла нарываться нет, разевать свой пиздак не по делу лишний раз. А тут мамина корзиночка на двощще крутышку из себя строит. Зачем?
>>302732751 >приколы картелей >Я вот с картелями считаюсь Ебаться сраться мексиканец! >воры или абу-бандиты зайдут в комнату Зачем серьезные люди будут отвлекаться и что то пояснять рандому если они на самом деле серьезные люди и заняты делами. Никто не будет общаться с маминой корзиночкой и просить пояснить за базар, ибо кому какое дело до мнения маминой корзинки. Если это конечно не мамины бандиты и ауе из манямиров!
>>302711287 (OP) терпеть не могу Стаса, но с этого додика я вообще проиграл. Какой нахуй медийный криминальный авторитет? Уровень маняфантазий представили?
А что думает анон по этому поводу? Делитесь мнением