опа па здаров малые нас опять свела судьба, это BLACK PILL THREAD ВОЗРОЖДЕННЫЙ вход только для людей с высоким iq! теплый, ламповый, подрывающий жопу инцелам в отрицании нормисам, твой.
БАЗА прошлых тредов 1. шкур ебут всех, вообще всех, то что шкуры якобы после 30 лет никому не нужны это манямирок нормисов, думающих что вот после 30 лет они начнут ебаться. огромный спрос на всех, начиная от уродок заканчивая бабками 60 летними и инвалидками. пизда востребована в любое время и в любом возрасте. в то время как обычный средний парень никому не нужен всю жизнь, не говоря о всратанах.
2."отбор" о котором орут нормисы не работает в сторону тухлодырых. ебут и уродок, и инвалидок, и они рожают больных всратых славиков потом. всраток не травят, всраток не лишают секса, всраток не доводят до суицида, всраткам не говорят что они генетический мусор и чтобы пошли повесились. а ведь всраток так же 80% от общего числа шкур как и всратых мужчин.
3. нормисы и блэкпильщики - почти одно и то же. разница в том, что блэкпильщики осознают в чем дело и мы принимаем то что мы инцелы. а нормисы - инцелы в отрицании. они так же сидят без ебли как и мы, их так же везде угнетают потому что они не красивые, но они везде орут что внешка не важна, таких чмошников со внушенной виной и стокгольмским синдромом еще поискать надо. нормисы получают секс только благодаря дичайшему бетабаксу и унижениям. поэтому у них такая бурная реакция каждый раз на такие треды, потому что психика сопротивляется. они вон делают кучу тредов перефорсов и у них очко горит, хотят нас вообще убрать отсюда ахахаххаххаха называя нас тут инцелами они в своих глазах ими не выглядят.
4. как бы себя не вел всратан и что бы он не делал - его всегда все будут осуждать и хуесосить, выдумывать плохие качества. с чедами все ровно наоборот. в этом мире важно только красивый ты или нет. что ты говоришь и как себя ведешь - не важно. вы замечали что красивых никогда не травят? вы замечали что педофилы бывают только всратые? когда красивый ебет малолетку его не то что не сажают, его наоборот хвалят и говорят любви все возрасты покорны и говорят что пиздючке повезло. вспомните когда красивые делали скулшутинги и всякие преступления, в комментах все просят его освободить и говорят что его общество довело до этого и он не виноват.
5. если ты средний/всратый то любое взаимодействие со шкурами это автоматически унижение и становление себя в пользу просящего. это величайшая база которую должен понять и принять каждый блэкпильщик.
6. если бы у шкур была возможность - они бы без малейших сомнений и раздумий уничтожили бы 80% мужчин. т.е. не чедов и им похуй на то что весь мир держится как раз на этих 80%.
7. реальная власть у женщин, а не у жидов никаких. у жидов она иллюзорная. в реальности все делается только ради блага тухлодырых. достаточно не быть куколдом и посмотреть что происходит вокруг. жид не сможет убить младенца, получить 3 года , а через год выйти по удо. он может откупиться да, но общество не будет на его стороне и его будут хуесосить за это. а шкуру не будут, наоборот будут жалеть и скажут что она жертва и что ее довели хуемрази. это всего лишь один пример. в этом и проявляется настоящая власть. реальная власть у того, про кого ты не можешь сказать ничего плохого. про жидов ты можешь говорить что угодно, а вот когда ты что то скажешь про женщин, то тебе пиздец. и не обязательно даже оскорблять их, достаточно быть просто несогласным, чтобы тебя затравили, я это все испытал на себе. и все мужчины делают всё только ради ебли, все это вылезаторство, зарабатывание бабок, достижение успешного успеха и т.д. делается только ради ебли и женского внимания.
8. блэк пилл - не только про шкур. если бы только шкуры не давали это еще цветочки. если ты не красивый - its over. к тебе будут хуево относиться все, начиная от родни заканчивая прохожими которые будут с тебя ржать и показывать пальцем. у тебя не будет друзей. у тебя не будет любви, у тебя не будет хорошей работы, тебя не будут уважать, ты не будешь счастлив.
ОПЧИК, Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, НО ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? СМИРИТЬСЯ?
да, смириться. потому что ебло и кости ебла не изменишь. но нужно как минимум перестать поддерживать вагинофашистскую систему. а именно перестать общаться со шкурами, лайкать их, подписываться, знакомиться, перестать ходить по шлюхам и перестать вообще платить за секс будь то временем или деньгами, не важно и т.д. нужна полная изоляция от них. выйти из игры вообще и принципиально не контактировать с ними как это сделал я. я удалил давно все соц сети и заебись. шкуры ни от чего так больше не горят как от того что средние и всратые куны выходят из игры и не куколдят за ними и не унижаются. у них с этого неимоверно печет когда они теряют потенциального удобнича. потому что как раз благодаря средним и всратым куколдам держится вся это вагинофашистская система. именно они донатят миллионы тухлодырым на онлифанс и прочем говне, а не чеды. чеды их ебут, причем бесплатно. от чедов шкуры получают только еблю, а от остальных 80% они получают все блага, неограниченную власть и вседозволенность. поэтому они так каждый раз рвутся когда средние и всратые начинают о чем то догадываться. перестаньте быть рабами дырок, уважайте себя.
>>302738597 >горя стейсишизы У неё буквально есть огромный ёбырь хач, я сука писал ей любовные письма на протяжении сотни тредов уже где-то год, и тут такой пиздец, знала б ты как это ударило по мне
>>302737647 (OP) Мимо шёл и зацепился за 4 пик. Хобби - рабочая тема. Не всегда напрямую, но помогает.
Я почти со всеми из 6 тян с которыми был благодаря какими-либо хобби познакомился. С тремя пересеклись благодаря тому, что я язык один учил, с одной благодаря текстовой мафии в какую играл, ещё с одной благодаря игре Го, которая мне интересна
Имеешь хобби - больше возможность с кем-то познакомиться, плюс тебе есть о чём рассказать и что послушать
>>302738691 >Я почти со всеми из 6 тян с которыми был благодаря какими-либо хобби познакомился. С тремя пересеклись благодаря тому, что я язык один учил, с одной благодаря текстовой мафии в какую играл, ещё с одной благодаря игре Го, которая мне интересна
>>302737647 (OP) >как бы себя не вел всратан и что бы он не делал - его всегда все будут осуждать и хуесосить, выдумывать плохие качества. с чедами все ровно наоборот. в этом мире важно только красивый ты или нет. что ты говоришь и как себя ведешь - не важно. вы замечали что красивых никогда не травят? вы замечали что педофилы бывают только всратые? когда красивый ебет малолетку его не то что не сажают, его наоборот хвалят и говорят любви все возрасты покорны и говорят что пиздючке повезло. >вспомните когда красивые делали скулшутинги и всякие преступления, в комментах все просят его освободить и говорят что его общество довело до этого и он не виноват. Так потому что внешка = характер и = человек я это сам замечал постоянно на личном опыте, генетические уродцы ещё и крысы, чисто слизь с мерзким характером, а кое кто даже в прошлом веке на подробном мировоззрении целую идеологию основал)
Ну вообще согласна с чем-то. Когда ты тян-листва в 20, тебе часто респектуют, даже сами тянусы. А чушок при таком раскладе становится предметом насмешек.
>>302737647 (OP) Инцел 25 лвл вкатился. Хочу поехать в ДС искать шлюх, но понимаю, что для меня это очень трудно. Например, шлюха наебёт, а если всё будет ок, то я тупо словлю вялого, так как хуй привык только к рукам.
Что касается треда... 1. Тут как бы дело в том, что все эти бабы дают тому, кто первый правильно подкатил, не важно, урод он или нет. 2. Никого особо не травят. 3. Нормисы просто способны заинтересовать бабу чем-то, не обязательно деньгами. 4. Лукизм - это хорошо. 5. Согласен, проверено мной. 6. Нет. И омег-инцелов не 80, а от силы 5%. 7. В Китае баб меньше, чем мужиков, при этом богатые китаянки там содержат всратых китайцев, 95% китайцев всратые, а бисенены зарабатывают сами на своей внешке. 8. Не особо мне это знакомо, так как я не урод.
Вместо того, чтобы бороться с повальным инцелибатом ввели штрафы за комменты.
Если хотите в вашей стране улучшить демографию - устраните дефицит секса. Для этого нужно поднять мужчин в социальной иерархии хотя бы до уровня женщин, но тогда у женщин придётся забрать привилегии, а на такое никто не пойдёт. Пропагандой превосходства мужчин, крепкой семьи и публичным порицанием принцеждалок и изменщиц тоже заниматься никто не будет, а тем временем обратная этому пропаганда идёт со всех сторон - блогеры, психологини, фильмы, новости, это буквально везде.
Кто будет рожать, если почти все молодые парни сидят инцелами, не смотря на бесконечные попытки выйти из инцелибата? Модель улья, где размножается меньшинство, а остальные бесполые рабочие не работает в человеческом обществе, как бы это не навязывалось.
Лично я, думаю, как и другие парни из инцелосферы, мог бы поднять рождаемость в любой стране, причём мягко и без волнений в обществе, если бы дали полномочия.
Есть такое явление в природе, как сидящие на обеспечении удобничей и не работающие (просто подавляющее большинство, таких там почти каждая первая) или "работающие" молодые и не очень женщины, которые помимо ноготочков, кафешек и путешествий занимаются в своё безграничное свободное время таким нетривиальным видом досуга как ролевые игры по различным фентези и подобному. С деньгами, как вы понимаете, у них проблем не существует в принципе. Давно хотел про них написать и теперь вот появился повод.
Оказывается, на этих ролевых играх есть некий условный игровой секс, для обозначения которого нужны определённые условные действия в виде тактильного контакта. И вот на скрине мнение одной ролевички о невыносимости и мерзости этого контакта - малознакомые дяденьки без точёной челюги трогают её за руки и даже смеют делать массаж! Ну вот настолько это неприятно!
А дяденьки для этого туда и идут. В ролевом движе много женщин и одинокие мужчины одеваются как клоуны, отыгрывая сказочных персонажей, именно для хоть какого-то контакта с женщиной, для т.н. социализации и чтобы найти себе тян. Женщинам же, которые совсем не для этого туда шли, эти мужчины просто противны.
К слову, у ролевиков есть противоположность - это реконструкторы. Там, как правило, серьёзный подход и целью выступает историчность - одежда и снаряжение по археологическим источникам, драки и фехтование с настоящим оружием, только не заточенным, иногда даже попытки воссоздать процесс быта, как это было века назад. Хотя для большинства мужчин причина присутствия там схожая - сублимация в это всё от отсутствия секса и отношений. Мужчин в этом движе гораздо больше, чем женщин и они занимаются этим не для того, чтобы кого-то найти. А вот женщины наоборот, они часто идут в реконструкцию, чтобы завести там мужчину (чедка, разумеется). Об этом мне лично парни-реконы говорили не раз, а сейчас даже есть тренд на нашивки "пошла в реконструкцию за мужиком", которые можно увидеть на фотках многих реконструкторш.
>>302737647 (OP) >как бы себя не вел всратан и что бы он не делал - его всегда все будут осуждать и хуесосить Пиздеж чистой воды, быдло зачастую уродливое буквально вырожденцы на ебало, и никто их не травит, более того зачастую даже наоборот это они травители как правило. В моей шкалке чуть женоподобного приттика травили из-за того что тот скромный омеж был по характеру и типа сдачи не даст. При том я ни разу не видел обратного когда бы чед или приттик кого-то бы травил.
>реальная власть у женщин, а не у жидов никаких. у жидов она иллюзорная Вот пархатый и спалился))
>>302739077 В эпоху глобализации и научно-технического прогресса запреты на посты чайлдфри не помогут. В современном мире детей банально нет уже такого смысла заводить как это было ранее.
> Если хотите в вашей стране улучшить демографию - устраните дефицит секса. И каким образом? Ставить на учет всех кунов-одиночек и выдавать им по тянке? Этого никто не будет делать.
> Кто будет рожать Те национальности которые активно много рожают до сих пор.
> если почти все молодые парни сидят инцелами, не смотря на бесконечные попытки выйти из инцелибата Какие такие все? Хочешь сказать что почти всех молодые куны которые ходят по улицам это инцелы? Большинство молодых мужчин имеют секс.
> Модель улья, где размножается меньшинство, а остальные бесполые рабочие не работает в человеческом обществе, как бы это не навязывалось. Да какая модель уля еще. Тян банально получили возможность выбирать и поэтому сейчас либо прокачиваешься становясь привлекательным (внешка, деньги, статус) либо дрочишь в основном.
>>302739301 Это не её анкета, ей от 25-27 примерно а там 22 тянучке (хотя возможно у неё нет парня и это второй тролль просто подсуетился) в любом случае я б её трахнул
Секс это естественная потребность, соответственно по базе нужно легализовать изнасилования, либо насильно закреплять ебучих пёзд за парнями и не давать им право выбора. Естественный отбор это полная хуйня. Абсолютно в каждом поколении 90% баб будут ебать 10% чедов и это никогда не закончится. Текущая либерастская система это полное людоедство, бабы ведут геноцид мужчин, оставляя их без секса и заставляя страдать.
>>302739731 Соевые хомячки попросту видят по интернету как можно охуенно жить без обузы брака и детей. Тем более что в современном мире дохуя развлечений. Дети то ведь не факт что вырастут здоровыми личностями и не будут сидеть на шее до 40 лет.
>>302738896 Офигеть реально альфа, уверенно прогнал базу в таком юном возрасте, ещё пресек перебивание и высмеивание от бомбанувших ссыкух. По сути эту базу надо лет с 12 начинать в школах учить, что бабы не люди и нужны только для рождения детей и более не для чего, типа пацаны хуйней не заниматесь, собой займитесь, потом просто где-нибудь на филлипинах или латаме вам 18 летка родит троих и не надо трястись.
>>302739950 Да хотя-бы успешных всяких блоггеров. Которые и без тянок нормально живут. Не видел Кима ни разу с тянкой и не вижу чтобы он был каким-то депрессивным: https://youtu.be/tU6a_1Shpm8 Сомневаюсь что ему дети нужны.
>>302737647 (OP) Люблю я инцелотреды. Все не любят, а я люблю. Чувство какой то тёплой ностальгии. Я ведь раньше тоже верил во всю эту хуйню, что и вы и с линейкой даже мерял лицо и переживал что писечки нет. Даже в качалку ходить начал. А потом тянуса нашёл и так похуй стало. И вы найдете.
>>302740133 Да, думаю он давно себе покупает краткие отношения или просто секс. Но и все на этом, зачем ему брак и дети если он летает по всему миру и видит столько интересного.
Знаете что я сделал от отчания? Запилил voice morph, и от тянского POV, играю в разные мультиплеер игрульки, на дискорде захожу в комнаты где ищут игроков и.т.д. При этом звучит натурально, ты бы анон встретив меня никогда бы не запалил что голос фейковый
Как же бустит когда с тобой радостно общаются, развлекают, только б услышать твой смех, получить от тебя реакцию
Чад всю жизнь живет в сказке потом может быть под старость лет уже поймет что влияет будка и рост, но и то не точно. У него другая реальность А потом происходит пикрил
>>302740222 >как же охуенно Не думаю, тяны же должны постоянно краситься и делать дохуя всякой поебени чтоб выглядеть ебабельно, от того наверное и не интересуются ничем крутым, просто времени нет, плюсуем сюда общую физ недоразвитость и кровоточащую дырень, выглядит не очень тащемто.
Это насколько у девушек высокая самооценка. Я вот в чате анонимном сижу каждый раз придумываю какие-то весёлые вещи, никогда не выключаю диалог. Зато они как судьи всегда почти 90% говорят ты не интересный скучный нам это не нравится и уходят. Это же как выстрел в голову. Неужели они ничего не чувствуют в этот момент? Это как сказать человеку "ты нам больше не нужен" и застрелить его.
Вот у вас было такое когда-нибудь : ты видишь как человек старается тебя удивить ведёт с тобой диалог сам всё тянет задаёт вопросы всё. И конечно же у вас возникнет желание за всё это старание - послать его ко всем чертям и забанить. Потому что он виноват что тебе скучно. И ты не будешь объяснять почему он не подходит это тупая трата времени. Гораздо быстрее будет просто тысяча человек оценить и найти такого который будет чисто интуитивно без всяких подсказок тебя чувствовать и угадывать.
При этом они даже не видят лица моего. Это просто анонимный чат.
Единственно разумный путь полного закрытия потребностей связанных с тянкой - чтобы тебя искали тянки, а не ты их. Такое бывает да. Тянки даже конкурируют между собой за чедов. И они ещё главное жалуются, типо " мужчины сами с ними не знакомятся , и тянкам с ними нужно знакомиться самим и их ещё посылают оскорбляют за это, да ещё и конкурировать приходится, совсем обалдели мужчины". Можно закрывать только частично потребности с помощью фей, или кафешек как в Японии где девушки будут мило улыбаться и мило общаться с тобой. Ну это всё будет суррогатно не по-настоящему. Даже в своих фантазиях ты будешь получать больше кайфа они будут ощущаться более настоящими ,чем притворная игра незаинтересованных девушек.
>>302740071 Был омежный (боялся что прохожий отпиздит или что наебут меня или как то используют, ну ты понял) , потом вылезаторствовал долго (лет с 16 до 25 практически). Нашёл через друзей. Заобщались после пьянки и пошло поехало, съехались недавно.
>>302740442 > Единственно разумный путь полного закрытия потребностей связанных с тянкой - чтобы тебя искали тянки, а не ты их. Единственно разумный путь это принять то, что тянку надо искать самому и начать ее наконец-то искать. А не ждать что мир прогнется под тебя и изменится. Потому что не каждый может стать певцом, бизнесменом либо депутатом за которыми тянки сами бегают.
> Можно закрывать только частично потребности с помощью фей, или кафешек как в Японии где девушки будут мило улыбаться и мило общаться с тобой. Ну это всё будет суррогатно не по-настоящему. Даже в своих фантазиях ты будешь получать больше кайфа они будут ощущаться более настоящими ,чем притворная игра незаинтересованных девушек. Ну так иди искать себе тян, чего ты ждешь? Что мир изменится и тян сами начнут к тебе подкатывать? Или тебе дадут в наследство небольшой замок в Англии? Где сможешь устраивать потом крупные вечеринки и приглашать топовых тяночек.
>>302740514 Интересно, только лучше не женись братан, даже если любишь 20 раз подумай любишь ли ты её за внешность или за её человеческие качества. Давай удачи вам там, чтоб всё сложилось идеально.
>>302740518 > На андрогенах (на метане) у нас даже самый карликовый карлик в классе был самым востребованным. Что-то несмотря на повышенное количество тестостерона после психоза и усиление либидо в два раза я так востребованным и не стал. Хуйня эта теория про гормоны.
>>302740630 Тогда зачем ты написал что: > Единственно разумный путь полного закрытия потребностей связанных с тянкой - чтобы тебя искали тянки, а не ты их.
Будни всратана: потратил все лайки с утра за минуту спамил лайками все анкеты не глядя. Прилетает к вечеру взаимный лайк. Читаю описание, походу парень карлан нетрадиционной ориентации ищет себе девушку среди парней.
>>302740597 Спасибо, анонче, тебе тоже всего самого самого. Про свадьбу уж понял, на друзей насмотрелся, да и батя говорил много раз раньше: "не женись". Щас правда другая песня пошла: внуков ждут. Ну ничего, подождут, я никуда не тороплюсь, да и спиногрыза щас не потянем объективно. Мать конечно говорит: поможем, посидим, но чую что это делить на 18 смело можно.
>>302740347 Я сижу в анон чатах тоже, скипаю всех кто пишет "Привет, как дела?". В головом сразу спрашиваю сколько лет, общаюсь принципиально с 20-25лвл тнями. В 75% из такой выборки удаётся завязать весёлый диалог на 2+ часа с переходом в телегу или даже в дискорд. Но я постоянно пост-иронизирую над всем. Простым Наташкам не понять. На улице или в тиндерах таких класных тянучек не найти. Я уже пробовал. Харизма решает на самом деле.
>>302740671 Да как еще может быть лучше если либидо уже и так сильное потому что фапаешь по 2-3 раза в день. И бриться надо каждые вторые сутки. Еще и агрессивность бустанулась заметно. В сильном конфликте с каким-то куном бывает сложно удержаться чтобы его не отпиздить. В прошлом когда либидо было слабее то и агрессивности такой не наблюдалось.
>>302738222 Только мелкие дефекты можно исправить типа горбинки носа или подчеркнуть уже охуенную челюгу. Кости лица тоже пилят (например ортогнатическая операция на челюсть), но там скорее из инвалида сделают всратого нормиса, что особо не поднимет твой ранг, не вернёт годы прожитые будучи уродом и не исправит пережитый ущерб
Генетический лох которого никто никогда не полюбит и он кончит свои деньги в петле и генетический победитель который всю жизнь будет окружён любовью и умрёт от передоза мефом с зумершой на хуе.
>>302740534 Сам же написал в посте >>302740442 что единственно разумный путь полного закрытия потребностей с тян это чтобы тян тебя сами искали. Следовательно, такой вариант тебе подходит. Но в следующем посте ты написал что тебе это не подходит. Определился бы как-то уже.
>>302738960 Чел, луксмакс работает для 80% двачеров, особенно если рост норм, низкий никогда не станет альфачом с кучей баб, но найти себе девушку способен спокойно. Первое сравнение с этими чедами, у них у всех минимальный процент жира, у всех, для мужика это очень важно, буквально ключевой фактор привлекательности, и если ты смотришь в зеркало и думаешь да я особо и не толстый, дурик, тебе худеть ещё килограмм 5 минимум, лицо если оно не слишком всратое станет красивее намного, если карлан будет слишком худым, его будут считать тюбиком, у тюбиков иногда всё норм с тянами, но редко. Беды с челюгой это жесть, самое стремное, очень редко бывает, что человек всратый не из за челюсти, ну тут можно фигачить мьюинг либо брекеты. И главное, это всё не сделает из тебя Чеда, магнит для баб, ну такими просто рождаются, но стать простым симпатичным парнем может почти любой, 5-10 лайсков в день на с-з, и 1 из 5 успешный подход, можно получить спокойно, да и вся эта тема с хобби уверенностью в себе начнёт работать.
>>302740442 >в Японии притворная игра незаинтересованных девушек на самом деле ты так говоришь ровно до того момента, как тянучка перед тобой встанет и начнёт притворно говорить. проверено.
>>302741438 >подкатывают к чеду подкатывают это лохам нормисам они говорят что они деватьки и первые не делают ничего шкуры за чедами бегают похлеще любого здешнего куколда
>>302741479 Ну просто на вебмках этого нет. А так согласен абсолютно. Тянка даже ради обычного всратого гопника готова покончить с собой, если он её бросит.
>>302741401 >>302741438 Вы вот это на полном серьёзе пишете? Я реально не понимаю какой в этом интерес. Просто ходить, чтобы на тебя все люди оборачивались и типа "вау!". Я не понимаю, а что мне с этого?
Как же нравятся тяночки на улице. Так хочется свою милую тихоню в непрезентабельной, но удобной одежке, чтоб гулять с ней за ручку и болтать обо всем на свете. Чтоб быть с ней похожими в отношении к социуму и миру, чтоб с ней чувствовать что тебя ценят. Чтоб любить ее сильно, всей душой и всем сердцем, не помня себя и чтоб чувствовать что она тоже любит.
>>302738922 Да луксмакс это отращивание костей, немногие знают но манибулу можно увеличить простыми упражнениями с гуа ша и положением языка. Увеличить кость после закрытия зон роста положением языка так это и работает ирл
>>302739279 Так и есть, только 1 и 2 я в жизни почти не видел, таких 1-2% изначально очень красивых парней, которые к тому же и луксмаксили объективно. 3 типаж это нормисы, таких 80%, 4 это неухоженный нормис, который кстати луксмаксингом 7-8/10 стал, он и без денег мог быть таким же красивым, ток пересадка волос дело дорогое конечно, но реальное. Таких 15% и неухоженных запущенных нормисов на дваче большинство, это факт. И последние 3% это реальные тру битарды((( Вот им нифига не поможет, качалка сделает из тебя жеребца даже трап будет максимально всратым. То есть только пластика и так далее.
>>302741806 Я хочу удовлетворить своё любопытство, потому что не понимаю зачем ходить по ТЦ орлом, чтобы на тебя все оборачивались. И вот до этого треда даже представить себе не мог, что есть люди, которым это надо. Это же просто смешно...
>>302739320 По поводу улья, это бред, и работает только с с-з, которые тяны используют только для секса на разок, который им не особо нужен. Все кроме прям неудачников имеют тян, буквально все, есть чмохи, из знакомых те у кого нет тян, это только чмохи бездельники, у которых нет работы, либо толстяки которые не хотят жирух и думают, что харизма решает))
>>302741228 > Беды с челюгой это жесть, самое стремное, очень редко бывает, что человек всратый не из за челюсти Всё так. Но многие смотрят на выраженность нижней челюсти и упускают роль максилы (верхней челюсти) которую знающие называют костью красоты
> ну тут можно фигачить мьюинг либо брекеты А вот это коупинг для дебилов. Работает только ортогнатическая операция. Цена около ляма, любой дебил может заработать и обрести новую жизнь
>>302741381 Рост увеличивают за счёт хтруршического удлиннения ног
>>302743021 еще заметил когда нормисов ловишь за пятак в их лицемерии они подгорают и снимают маски, в открытую начинают чмырить за некрасивое лицо и призывать к суициду
Я 196 см чел с претти фейсом и я абсолютно согласен с оп постом. Я буквально всегда вывозил только из за своей внешки. Дохуя раз ебал девушек друзей благодаря своей внешке. Я могу просто снять штаны в метро и через минуту мне будет отсасывать какая нибудь тня благодаря моей внешке. Так что кому не повезло быть кривым на лицо/карлмком, я хз, терпите маленькие, больше советов нет
>>302743175 >Я могу просто снять штаны в метро и через минуту мне будет отсасывать какая нибудь тня благодаря моей внешке. Бля, а ведь удобно. Это же можно прийти домой и вместо того, чтобы тратить время на дрочку, сразу пойти заниматься делами.
>>302743175 ты скорее всего тролль, но я реально красивый, мне стоит в соце скинуть мою фотку так будет куча ответов, все будут выпрашивать тг, я могу нести любую хуйню и все это хавают, на работу тупо могу не приходить и мне все прощают, в паблике местном постоянно меня фоткают и делают посты типо "найдись" но я познакомился со стейси из германии по интернету и перееду скоро к ней
>>302737647 (OP) Как же вы суки заебали, пора на вас маляву в минздрав писать, чтобы признали уже инцельство шизой и на принудительное лечение отправляли.
А когда вы поняли, что итс овер? Я в лет 10, когда понял что я урод. С возрастом только все больше в этом убеждался, хавая медиа-контент и следя за одноклассницами, которые встречались онли с агрессивными быдланами или модельными чедами. Сам жил и живу как невидимка. Уже года 4 как закончился шкалку и отказался от социума и общества, не о чем не жалею. Все равно исход для таких как я всегда одинаковый: либо рабство для обслуживания илитки и ебырей селедок, либо хиккование в 4 стенах.
>>302743301 Ты тоже троль, но вот я реально очень красивый. Все настолько плохо что на меня буквально бросаются женщины на улице и пытаются изнасиловать, я начал выходить с дробовиком и как в думе отстреливать этих пездообразных демонов, меня поймали и пытались судить, но отпустили за красоту
>>302743348 >А когда вы поняли, что итс овер? Плавно на дваче читая сотни подобных постов >>302742678 и впитывая нормироссказни Т.е. если даже такое лицо, как по мне на 6/10, считается у нормистов всратым и они скидывают его с подтекстом в духе "пиздец всратан ебется хотя не должен вы посмотрите что творится!" то я вообще не имею ни одного даже малейшего шанса За всю свою жизнь я не видел ни одного примера ни ирл ни в интернете человека с парой настолько же всратого как и я. При этом все "уроды" которыми пытаются РАЗУБЕДИТЬ "инцелошизу" меня моггают во всех аспектах, в ебале, в росте, в доходе, в харизме Ну это тотальный овер
>>302743421 Вот ты парень и ты смотришь на него, ты уже подсознательно, не успев осознать, тупо на гормональном уровне поставил себя на место голодной до хуя дырочки, проверь, у тебя уже все мокро.
>>302739316 >Пиздеж чистой воды, быдло зачастую уродливое буквально вырожденцы на ебало, и никто их не травит, Почему ты не договариваешь, хуйло ебаное?
А правда в том, что если бы уроды не были агрессивным быдлом, способным прописать в ебыч, их бы точно так же ОЧЕНЬ БЫСТРО стали травить. Их опасность это буквально единственное что их спасает от травли. Ну и понятно, что про себя то все их считают уродцами, тут и говорить нечего.
>>302740037 Ты не был инцелом. У тебя с логикой все в порядке, дебил? Из этого никак не следует, что настоящих инцелов нет. Их дохуя. Просто к ним из-за популярного примазываются всякие слабохарактерные чмони, лже-инцелы
Пиздопоклонники, ваша проблема в том, что вы сами построили матриархат и сделали из баб багинь. Все эти ваши преклонения перед сисиком-писиком и привели к тому, что бабы превратились в блядей, а вы до сих пор сидите в девственниках в 30 лет. В нормальном патриархальном обществе любому мужчине доставалось по бабе. Их никто не спрашивал, что они хотят и все жили счастливо - в семьях было куча детей, а в обществе не было пидорасов, трансгендеров и прочей хуиты. Вы буквально засыпаете баб вниманием и деньгам, из-за чего у баб появился выбор и они тупо следуют своей прошивке, выбирая только альфачей. Вы сами виноваты в своих бедах. В следующий раз думайте сами, когда будете донатить какой-нибудь шлюхе.
>>302743794 Скуфы на улице жирные и уродливые как на подбор, строят из себя альфачей, и готовы подраться или бортануть плечом каждого, их агрессия и массивность, это то чем они питают уверенность в себе, а по настоящему красивые парни обычно дружелюбны и расслаблены, им необязательно быть злыми.
>>302743082 да нихуя. моя мамка с отцом передали свои уродливые черты мне и мамка мне просто говорит что мне нужно правильное выраженик лица лол. вот же блядина. жаль что у нее матка до моего зачатия не стухла.
хз имею рост 191 тянки знакомых приставали но чет ебать всех подряд кринге а так чтобы какаято тян нравилась нуу нет еще не встречал да и шансы встретить с моим образом жизни
>>302740618 Ты делаешь подмену что такое "быть востребованным". Если на чела липнут выходящие в тираж бабы, которым надо быстрее застолбить мужика в серьезные отношения (семейная жизнь, дети, обеспечение, все это говно), то это имеет отношения к
сексуальной востребованности
Востребованность это когда тебе дают просто так и ничего от тебя не ждут, когда от тебя хотят только ебли (инстинкт семени чеда). Вот что такое востребованность.
Конечно карланы жимцелы, да и вообще кто угодно, могут при определенных обстоятельствах быть популярными у таких баб, которые решили уже быстрее остепениться.
>>302744220 блекпил база кстати, понял еще по пиздюковке когда тянки постоянно сталкерили и слушали шизо кулстори как я в дотке или в горячих скалах 2 делал шизо хуйню или описывал нереалистичные ситуации вроде взлета ка50 на одном двигателе
>>302744001 20 лайков в ДС, это не проблема, особенно в условную пятницу, это в мухосрани тебе одних и тех же крутят. Ну 10 точно все кроме совсем всратых имеют.
а че на сз делать там ведь одни шлюхи, чедам-няшкам(мне/191см/74кг мышц+стройное тело) крайне тяжело найти годную тян, отбирают тупо по внешке я хз вы там точно человека не найдете
>>302744448 да а что не так, я устал от блядских взглядов и постоянных намеков, лучше уж юыть средним во всем чем когда изза внешки вам приписывают несуществующие качества
а так ну я много хуйни делал чтоб разбить эту иллюзию и то мне потом говорили что воооот блин я на тебя не обижаюсь)) выгляжу буквально как чумной бомж, одеваюсь в тряпье рваное или как дикий в таркове, видимо у тней в башке появляется желание спасти, только от чего, будто она связи имеет чтоб на медкомиссии в антитеррор закрыли глаза на хронические болезни чед-притик 191см
>>302741228 >но стать простым симпатичным парнем может почти любой
Это НЕ ТАК. Ну зачем такую наглую хуйню то прогонять? Блять додики коуперы заеабали.
Как раз большинство реальных всратанов саб-5 при наличии реально всратых пропорций костей и асимметрий черт лица НЕ СМОГУТ замакситься до привлекательного никак.
>>302741372 Ты идиот? Это буквально мощный бесконечный источник хорошего настроения и энергии просто по факту существования. У всратых же наоборот будто дырка в батарейке, постоянный дебаф и мана бурн
........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//..СДОХНИ..\\...\ ........../...//...ИНЦЕЛ....\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ./¯` \...\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\..\...\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....).).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./ ПИЗДЕЛ ИНЦЕЛА НОГАМИ ПОКА ЭТО НЕ СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ.
>>302738896 Блядь я даже видео не смог смотреть до конца, встал из-за пеки и пошел кругами по комнате, представляя, как я дефаю этого мудреца от хихикающих пёзд и хуястых животных на дноклах. Прям прикрикивал ходил: ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, ОН ФАКТЫ ОЗВУЧИВАЕТ, А ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТО БИОМАССА. Но только себя я представлял накаченным альфа-самцом, и после моих слов все прислушиваются и затыкают рты. Они, может, и не согласны, но не осмеливаются больше ничего сказать мне и моему просветленному товарищу... мимо 29лвл скуфидзе на удаленочке
>>302744583 Ты не прав, спорить лень с хз кем. Чеды именно пробивают на инстинкт, ничего не делая, им просто дают как будто в трансе просто. Да, это не значит что баба которая дает чеду любит ебаться, хотя такие тоже попадаются и они как раз ведут целенаправленную охоту на таких, т.к. больше ценят красоту, чем фригидные наташки.
Но большинство именно просто "дает" инстинктивно, выполняя программу получения лучшего семени. Никто их не разводит, никаких усилий чеды не предпринимают.
>>302745662 Обычно страшные дрочат письку, т.к. им надо дико компенсировать свою всратость. Деньгами и статусом (а не "харизмой" как додики пишут, такого реально не бывает без денег и статуса).
Но если они таки смогли компенсировать, то это обычное удобничество / бетабакс / крепкая семья для фригидной бабы (90% баб фригидны) на очень выгодных условиях.
>>302745662 Опять же, я говорю про хоть какое-то массовое явление. Так то можно найти совсем исключения с инвалидами /уродами по миру, типа один случай на миллион, и носиться с ними как идиот.
Да, исключения с психбольными бабами бывают. Их супер мало.
>>302745751 > Деньгами и статусом (а не "харизмой" как додики пишут, такого реально не бывает без денег и статуса). Я видел в дурке как пациент мутил с пациенткой. Мило беседовали и тянка сказала ему что встретятся после выписки. Главное быть смелым а не скромным и трусливым. Тот пациент как раз омеганом не был аж совсем.
>>302745872 >>302745872 >перекат сами делайте инцелобратва вангую что хуесосы ебучие не сделают нихуя, нормисы ебучее только потреблять умеют >мимо оп метка слетела В данном случае ты потребляешь очень много кала. ........... /´¯/)................(\¯`\ .........../...//..СДОХНИ..\\...\ ........../...//...ИНЦЕЛ....\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ./¯` \...\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\..\...\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....).).) .\................\/.../......\...\/.............../ ..\.................. /.........\................./
>>302737647 (OP) Имбецелы не понимают в чём причина растущего инцелизма и обсуждают ДАЮЩИХ ВСЕМ шкур, но реальная причина иныелизма кроется в вымирании белых стран и соответственно расы.
>>302746042 Блять, чел, я уже заебался за своим 40 лет как постоянно все неверно оценивают мужскую внешность, так что для меня твое мнение рандомное ничего не значит сорян
>>302746202 >Всем и так понятно, что красивые кунцы более востребованы Это неверное упрощение до бесполезного пустого утверждения, но я понимаю что разбираться в теме и напрягать мозги тяжело
>>302746097 Как пожелаешь. Но достаточно побывать среди людей, это учеба или хоть работа и сразу видно что у тян пользуются успехом смелые, даже наглые и те кто к ним сам постоянно активно подкатывает. Даже если у них ост не 190+, нет чэдовского ебальника и залысины на голове. При этом куны с внешкой лучше но которые никак не подкатывают к тян и вообще не проявляют себя активно, несмелые, неуверенные в себе остаются обычно ни с чем.
Внешка играет роль, конечно. Но в комплексе с другими качествами. Если по ним проеб то внешка не спасет. Потому что тян выбирают сразу по нескольким критериям.
Кстати, а есть вообще истории успеха инцелов? То есть вот пошел к пластическому хирургу, подкачался, сменил имидж, начал стильно одеваться и с тянками все наконец-то хорошо?
>>302746122 >Ситуация такова что я как бы пчед, а баб просто нет. Лольнул с "немца" и "чэда". Дружище, в Германии оувер дохуя очень красивых девушек всех возрастов, которые очень открыты к общению с мужчинами, на мой взгляд они более доброжелательны, чем русские тян в среднем. Единственный момент, почему ты этим пользоваться не можешь состоит у том, что ты такой же чэд как и немец, а если быть точным, то типичный круглолицый ванька с пузиком и щечками. мимо встречался в прошлом году с суперняшной немочкой
>>302746476 Расскажи что конкретно менялось. Чисто внешка или там работа с каким-то коучем. Который научил как правильно "рычать и двигать тазом" чтоб тянки давали?
>>302742651 >Да и нахуя драться? Ты в РФ живешь. А если и съебал в Европку, то агрессивных чуркониггеров и местного ШУЕ там тоже хватает, первых в Западной, вторых в Восточной.
>>302746553 Если коротко, то был инцелом, и вот пошел к пластическому хирургу, подкачался, сменил имидж, начал стильно одеваться и с тянками все наконец-то хорошо. Главное не сдаваться!
>>302746419 Это женщины 30-40 лвл, найди 16-21 лвл, м? Алсо, я не фанат инцел-теории. Пары есть. Даже среди урода и няши. Дело в том что общая ситуация удручающая. Быть в паре вообще нихуя не норма.
Про круглолицее смешно конечно, я как не фанат ссал бы тоже на эти критерии, но если смотреть по двачерским: рост есть, челюга со скулами есть, волосы есть, да какие...много чего есть. Обращать внимания некому. Город 200к человек. Физически мимокрокзумершу встретить импоссибл.
>>302746320 Пошла подмена. Только от недостатка интеллекта, то ли уж я не знаю. Я тебе еще раз повторяю, мне 40 лет, я социализирован, бывал в огромных коллективах и так далее.
>Как пожелаешь. Но достаточно побывать среди людей, это учеба или хоть работа и сразу видно что у тян пользуются успехом смелые, даже наглые и те кто к ним сам постоянно активно подкатывает. Даже если у них ост не 190+, нет чэдовского ебальника и залысины на голове.
Да, только не всратые. Разницу между "нет чедовского ебальника" и "всратый" надо пояснять? Есть определенная граница, она обычно около 5 баллов проходит, поэтому если ты 4 или ниже, то у тебя уже большие проблемы.
>Внешка играет роль, конечно. Она играет определяющую роль как входной фильтр. Если всратый, то все кончено.
А ты просто какие-то норми банальности пересказываешь очередные, вообще ноль оригинальных мыслей.
>Кстати, а есть вообще истории успеха инцелов? То есть вот пошел к пластическому хирургу, подкачался, сменил имидж, начал стильно одеваться и с тянками все наконец-то хорошо?
>>302745133 Скилл риторики развивай и сможешь уверенно задефать любую базу не будучи гигачадом, даже если быдло задавит количеством возражений, быканет и заставит отступить, скорчишь гордое ебало и по факту останешься непобежденным. Подводные камни возможны в виде пиздюлей
Пацаны, пока в треде такая активность, поясните плиз залетухе (мне), какая классификация пиллов и че они ваще представляют от себя. Я пока тока выкупил блэкпилл это типа тухлых нахуй, и рэдпилл это типа превозмогать для с/писика. Пару раз видел, как анон что то про браун или йелоу или еще какой то пилл затирал, но уже нихуя не понял. Спасибо за ответ, всех обнял.
>>302746846 Так я уже пережил тот возраст, у меня уже другие проблемы наступающего четвертого десятка, геморрой там с жопы достать и ебатеку платить, скилл риторики когда там развивать, я вечером обтекаю после РАБотки.
>>302746858 Синяя таблетка[11] — наивное мироощущение обычного человека («норми»). В зависимости от контекста, под этим могут пониматься мнение мейнстримных СМИ, феминизм, представление о справедливом мире. Краткая суть: «Мир справедлив, каждый получает то, что заслуживает, а если с тобой происходит что-то плохое — твоя собственная вина! Можно легко получить секс и отношения — достаточно лишь уверенности в себе!». Красная таблетка[12] — пробуждение от навязанных нормисами представлений о реальности и осознание того, что наследственность и внешность решают всё. Краткая суть: «Да, традконы и нормисы лгут о том, что девушки мечтают о семье и материнстве и готовы хранить верность. Да, фемки и сойбои лгут о том, что якобы существует глобальный заговор мужчин под названием „патриархат“ и что мужчины (особенно белые и гетеро) якобы не испытывают никаких проблем, не страдают и только сами всех угнетают. Но я могу изменить своё положение, вырвавшись из инцельства за счёт различных максингов! И ты тоже можешь, бро! Заработать побольше денег, получить более высокий социальный статус, подкачаться в спортзале, сделать пластическую операцию — и я смогу если не получить любящую и понимающую долговременную партнёршу, то хотя-бы уломать её на секс без обязательств, при этом не платить проституткам!» Чёрная таблетка[13] — дополнение к красной таблетке, добавляющее ещё больше нигилизма и пессимизма. Постулирует, что невозможны не только любовь и секс, но и сколько-нибудь счастливая жизнь, и единственный выход — лечь и гнить («lie down and rot», LDAR). Ну, или совершить запрещённое Роскомнадзором деяние (что некоторые феминистки и прочие леволиберальные апологеты используют как контр-аргумент к тому, что сообщества инцелов — сейфспейс для одиноких мужчин — ведь, по их мнению, не может считаться сейфспейсом место, где некоторые люди открыто призывают друг друга к «самовыпилу»). Краткая суть: «Всё тлен. Краснотаблеточники тоже врут о том, что можно что-то изменить. Я был обречён с самого начала, проиграв в лотерею при рождении. Попытки „вознестись“ — пустая трата сил и денег, изначально обречённая на провал. Теперь можно только выпилиться, или лечь и гнить, погрузившись в аниме, видеоигры и т. д.» Белая таблетка[14] — аналог и одновременно антипод чёрной таблетки в стиле антинигилизма/экзистенциализма. Как и чёрная таблетка, постулирует, что инцел обречён прожить жизнь одиноким и несчастливым — однако, в отличие от чёрной, белая таблетка призывает перестать слишком концентрироваться на собственной обречённости, а вместо этого постараться забыть о ней и заняться чем-то другим, не связанным с отношениями и сексом. Краткая суть: «Да, я проиграл в генетическую лотерею и был обречён с самого начала. Да, это невозможно никак исправить. Да, Чеды и Стейси проживают намного более полную, счастливую и осмысленную жизнь, чем я. Ну и пофиг! Я полностью отвергну человеческие отношения и сосредоточусь на том, что мне интересно и приятно — живём один раз, так какая разница? Раз всем плевать на меня — и мне плевать на всех (но сознательно вредить им не собираюсь). Авось, в случае нереальной удачи, обо мне даже вспомнят потомки как о великом писателе или философе, которого не признали при жизни.» Фиолетовая таблетка[15] — некий компромисс между красной и синей таблеткой. «Фиолетовотаблеточными» называют те инцельские форумы, где можно свободно высказывать красно- и чёрнотаблеточные мнения, но при этом на сайте также приветствуются (по крайней мере не изгоняются) женщины и сексуальные меньшинства. Краткая суть: «Тёлки и геи тоже могут высказаться о своих проблемах. Пускай они во многом неправы, отрицают проблемы белых гетеромужчин и обвиняют их во всех смертных грехах — но в нашем паблике/форуме таки свобода слова. Если будут настойчиво оскорблять, требовать проверять какие-то мифические привилегии — отправятся в бан. Но вот если женщины или ЛГБТ хотят просто высказаться о своих проблемах — им никто не мешает.»
>>302746828 > Я тебе еще раз повторяю, мне 40 лет, я социализирован, бывал в огромных коллективах и так далее. Мне тоже давно не 20 и тоже в разных коллективах бывал. И разное видел. Возможно тебе не попадались коллективы где не красавчики вполне себе к тян успешно подкатывали. Или к ним тянки подкатывали сами.
> Да, только не всратые. Разницу между "нет чедовского ебальника" и "всратый" надо пояснять? Есть определенная граница, она обычно около 5 баллов проходит, поэтому если ты 4 или ниже, то у тебя уже большие проблемы. Ну я тоже могу несложно определить насколько кун чед или наоборот. Примеры с фоток в инете несложно перенести на реальных людей.
> Она играет определяющую роль как входной фильтр. > Нет. Тогда почему нет историй успеха инцелов по твоим словам? В чем тогда смысл инцельства если дело во внешке и найдется не так уж мало небедных ицелов которые себе могут позволить ее подправить? Что, никто из инцелов не имеет богатых родителей или не работает на высокооплачиваемых работах?
В общем, я не понимаю. Критерии успеха у тян вы давно определили. И это не наличие еще пары рук или бизнес-джета. Так что мешает изменить все к лучшему?
>>302747273 На самом деле, таблеток только две: синяя (следование канонам Демиурга, принятие действительности такой, какой ее представляют) и красная (гнозис, принятие действительности такой, какая она есть).
Но это уже слишком основная основа для инцел-треда.
>>302747072 Спасибо, братишка! Полезная информация. Меня вот смущает только одно: что у всех пилльщиков все упирается в тян и секс. Да, анон, ты меня сразу законтришь мол это животная прошивка и без этого я бы не появился на свет, но все равно, столько времени зацикливаться на одном и том же и ебать себе мозги этой темой по кд... Это же трэш.
>>302747120 Всратую внешку нельзя подправить в подавляющем большинстве случаев. Потому что в 99% случаев дело в большом числе отдельных пропорций, расстояний, форм, асимметрий. Буквально все лицо состоит из десятков таких параметров, которые даже определить затруднительно. Это большая часть случаев "некрасивого лица".
Операцию можно сделать если есть конкретная очевидная проблема (нос, челюсть и тд), а все остальное изначально гармонично и в порядке. Это меньшинство случаев.
>Возможно тебе не попадались коллективы где не красавчики вполне себе к тян успешно подкатывали Речь идет о всратанах конкретных, при чем тут твои "не красавчики"
>Ну я тоже могу несложно определить насколько кун чед или наоборот. Нет, я думаю ты нихуя не можешь
>>302746267 >Это неверное упрощение до бесполезного пустого утверждения, но я понимаю что разбираться в теме и напрягать мозги тяжело
Поподробнее о блекпилл? Ну вот как я его понимаю: 1) Тянки всегда хотят только красивых 2) Родился уродом - готовься страдать 3) Нормисы - скрытые инцелы 4) Некрасивый? Бетабакс... 5) Спорт не поможет
О каких разборках в теме ты говоришь? Можно просто скроллить бредач на протяжении 2-3 лет и база сама в голове отложиться
>>302747534 Вообще мне кажется, что все предопределено. Вроде бы всратан - у него реально нет тян, он листва. Был такой знакомый еще с института. Полностью подтверждает блекпил. Ходячее подтверждение
Но и в то же время у меня на РАБотке за соседним столом сидит кун 160 ростом-жиробас, который по-пьяни в баре показывал свои фотки с зумершами в постели
>>302747453 > что у всех пилльщиков все упирается в тян и секс Жопой читал, еблан? Вайтпильщики отказываются от мыслей об отношениях и посвящают себя хобби
>>302747585 В частности, у большинства не красивых нормисов ("не" отдельно) действительно есть отношения и тд. Но из блекпилла логически следует очень много вещей, открытых в последние годы, например что - большинство девок плюс минус фригидные и (почти) не получают удовольствия от сэкса, независимо от возраста и внешности - такие фригидные нормиски действительно могут предпочесть не красивого нормиса и "давать" ему в отношениях за выгоду (семью, комфорт, в тч эмоциональный, за уровень жизни и тд) - это будет унылый сэкс, но другого большинство нормисов не знает и им даже не с чем сравнить - фригидную бабу при большом везении может заполучить даже всратый инцел, и эта баба может быть даже не страшной, но СКОРЕЕ ВСЕГО будет не яркой и унылой в ебле
- меньшинство девок которые любят ебаться, очень ценят именно факт сексапильности партнера и будут хотеть ебаться строго с чедами - с такими бабами как правило охуенный сэкс - нормисам очень тяжело принять факт, что с ними ебутся именно фригидные бабы, а не лучшие, которые любят сэкс, поэтому они будут спорить с этим и никогда этого не допустят
Все это следствие факта, что бабы хотят ебаться только с чедами, и удовольствие получают только от ебли с ними, а давать могут многим без желания, все это часть биологии женщин
>>302745133 >Прям прикрикивал ходил: ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, ОН ФАКТЫ ОЗВУЧИВАЕТ, А ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТО БИОМАССА Сейм почти Только я в голове прокручивал, что-то типа такого: "Что тут смешного? Отношения норми держатся либо на деньгах, либо на внешке, либо все вместе. И это не гарантирует того, что баба будет с тобой. Она вечно в поиске более выгодного содержателя, бабы меркантильные и всегда ищут выгоду...."
>>302742386 >из знакомых те у кого нет тян, это только чмохи бездельники, у которых нет работы, либо толстяки которые не хотят жирух и думают, что харизма решает)) У меня брат работает в Газпроме, должность небольшая. Листва, 30 лвл. Постоянно ухаживает за собой, моется и т.д., так как условный дресс-код Ебало?
BLACK PILL THREAD ВОЗРОЖДЕННЫЙ
вход только для людей с высоким iq!
теплый, ламповый, подрывающий жопу инцелам в отрицании нормисам, твой.
БАЗА прошлых тредов
1. шкур ебут всех, вообще всех, то что шкуры якобы после 30 лет никому не нужны это манямирок нормисов, думающих что вот после 30 лет они начнут ебаться. огромный спрос на всех, начиная от уродок заканчивая бабками 60 летними и инвалидками. пизда востребована в любое время и в любом возрасте. в то время как обычный средний парень никому не нужен всю жизнь, не говоря о всратанах.
2."отбор" о котором орут нормисы не работает в сторону тухлодырых. ебут и уродок, и инвалидок, и они рожают больных всратых славиков потом. всраток не травят, всраток не лишают секса, всраток не доводят до суицида, всраткам не говорят что они генетический мусор и чтобы пошли повесились. а ведь всраток так же 80% от общего числа шкур как и всратых мужчин.
3. нормисы и блэкпильщики - почти одно и то же.
разница в том, что блэкпильщики осознают в чем дело и мы принимаем то что мы инцелы.
а нормисы - инцелы в отрицании. они так же сидят без ебли как и мы, их так же везде угнетают потому что они не красивые, но они везде орут что внешка не важна, таких чмошников со внушенной виной и стокгольмским синдромом еще поискать надо. нормисы получают секс только благодаря дичайшему бетабаксу и унижениям.
поэтому у них такая бурная реакция каждый раз на такие треды, потому что психика сопротивляется. они вон делают кучу тредов перефорсов и у них очко горит, хотят нас вообще убрать отсюда ахахаххаххаха
называя нас тут инцелами они в своих глазах ими не выглядят.
4. как бы себя не вел всратан и что бы он не делал - его всегда все будут осуждать и хуесосить, выдумывать плохие качества. с чедами все ровно наоборот. в этом мире важно только красивый ты или нет. что ты говоришь и как себя ведешь - не важно. вы замечали что красивых никогда не травят? вы замечали что педофилы бывают только всратые? когда красивый ебет малолетку его не то что не сажают, его наоборот хвалят и говорят любви все возрасты покорны и говорят что пиздючке повезло.
вспомните когда красивые делали скулшутинги и всякие преступления, в комментах все просят его освободить и говорят что его общество довело до этого и он не виноват.
5. если ты средний/всратый то любое взаимодействие со шкурами это автоматически унижение и становление себя в пользу просящего. это величайшая база которую должен понять и принять каждый блэкпильщик.
6. если бы у шкур была возможность - они бы без малейших сомнений и раздумий уничтожили бы 80% мужчин. т.е. не чедов и им похуй на то что весь мир держится как раз на этих 80%.
7. реальная власть у женщин, а не у жидов никаких. у жидов она иллюзорная. в реальности все делается только ради блага тухлодырых.
достаточно не быть куколдом и посмотреть что происходит вокруг. жид не сможет убить младенца, получить 3 года , а через год выйти по удо. он может откупиться да, но общество не будет на его стороне и его будут хуесосить за это. а шкуру не будут, наоборот будут жалеть и скажут что она жертва и что ее довели хуемрази. это всего лишь один пример. в этом и проявляется настоящая власть.
реальная власть у того, про кого ты не можешь сказать ничего плохого. про жидов ты можешь говорить что угодно, а вот когда ты что то скажешь про женщин, то тебе пиздец.
и не обязательно даже оскорблять их, достаточно быть просто несогласным, чтобы тебя затравили, я это все испытал на себе.
и все мужчины делают всё только ради ебли, все это вылезаторство, зарабатывание бабок, достижение успешного успеха и т.д. делается только ради ебли и женского внимания.
8. блэк пилл - не только про шкур. если бы только шкуры не давали это еще цветочки. если ты не красивый - its over. к тебе будут хуево относиться все, начиная от родни заканчивая прохожими которые будут с тебя ржать и показывать пальцем. у тебя не будет друзей. у тебя не будет любви, у тебя не будет хорошей работы, тебя не будут уважать, ты не будешь счастлив.
ОПЧИК, Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, НО ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? СМИРИТЬСЯ?
да, смириться. потому что ебло и кости ебла не изменишь.
но нужно как минимум перестать поддерживать вагинофашистскую систему.
а именно перестать общаться со шкурами, лайкать их, подписываться, знакомиться, перестать ходить по шлюхам и перестать вообще платить за секс будь то временем или деньгами, не важно и т.д.
нужна полная изоляция от них. выйти из игры вообще и принципиально не контактировать с ними как это сделал я.
я удалил давно все соц сети и заебись.
шкуры ни от чего так больше не горят как от того что средние и всратые куны выходят из игры и не куколдят за ними и не унижаются. у них с этого неимоверно печет когда они теряют потенциального удобнича.
потому что как раз благодаря средним и всратым куколдам держится вся это вагинофашистская система.
именно они донатят миллионы тухлодырым на онлифанс и прочем говне, а не чеды. чеды их ебут, причем бесплатно.
от чедов шкуры получают только еблю, а от остальных 80% они получают все блага, неограниченную власть и вседозволенность.
поэтому они так каждый раз рвутся когда средние и всратые начинают о чем то догадываться.
перестаньте быть рабами дырок, уважайте себя.