>>302745997 > если о говне пишут что это говно, значит это успех Успех уровня /b, лол. Если бы пиарщики хуиты не форсили бы это говно так назойливо, то всем было бы похуй. Алсо, пруфай покупкой хуиты. Или не патриот?
>>302746462 Ебанутых, к счастью, нет. А те, кому занесли, её тоже не купили, кста. Чтобы этот высер окупился нужно больше 250 тысяч копий продать, что явно нереально.
>>302746533 Двачую. Я налоги всю жизнь плачу и уже сотни, если не тысячи таких "игр" проплатил.
⚡⚡ Продажи Смуты оказались выше, чем ожидала Cyberia Nova
Cyberia Nova отчиталась что на данный момент продано уже более 380 000 копий игры. Cyberia Nova поблагодарила всех игроков и пообещала как можно быстрее выпускать патчи с исправлениям. Патч первого дня уже доступен в сервисе VK Play.
>>302745997 У атомик фарта треды были аж номерные. Хейта было предостаточно, но игра при этом годная. Мерить что-то хейтом на дваче это надо быть айсикью 15
>>302746668 Не гуглится. >>302746744 Авотхуй. В вк годами существует сотни, если не тысячи сортов донатного кала. В их метро 2033 9млн скачиваний. Хз, сколько из них задонатили, но людей в РФ достаточно, чтобы кормить всех этих паразитов.
>>302746668 Прикиньте, пидораны, смуту сделали на ваши налоги, потом рекламировали на ваши налоги, нагнали лахту хвалить ее на ваши налоги, купили 300к копий на ваши налоги для создания видимости хайпа, а если вдруг вам захочется поесть этого говна, то вы его тоже купите. Мда, жоско конечно поркыт поркытыч вам в рот срет.
>>302747330 Слишком тупо смотрится в контексте этого кала. На атомик фарте ещё канало, а тут всем кроме ботов очевидно какое это говно и проходы в метро все просто игнорят
ВНИМАНИЕ. Я тот самый конченный нормст, который поверил Гоблину и купил эту игру. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЕ, ОНА РЕАЛЬНО ГОВНО, ОНА ХУЖЕ ГОВНА, там нет ничего кроме графики и графика блять это ведь Unreal Engine 5, на Unreal Engine 5 не может быть плохой графика. Пиздец 2000 тысячи рублей в никуда, лучше сидел ждал сталкер 2.
>>302747438 И хуже нет. В основном потому что исторические игры — говно. Не зря в них только ассасины пытаются, и то добавля тонны фантастики. Иначе получается кингдом кам. Конечно если не говорить о ртс и прочих тоталварах. Но тогда не получится убийцу ведьмака сделать.
>>302747742 Да как ты смеешь ставить в один ряд Смуту, Ассасинов и кингдом кам. кингдом кам это одна из самых проработанных и красивых РПГ со свободным миром в истории, ее единственный минус это сранный сюжет, по которому заставляют двигаться, то есть, нет свободы выбора, ты как бы ограничен, в остальном игра ИДЕАЛЬНА
>>302747742 >Иначе получается кингдом кам Абсолютно охуительная игра с аутентичной Европой, оригинальной боевкой, интересная и без капли СЖВ-говна. Четкий вин.
Пиздец че за ебанутость. Сделали качественную игру сэкономив 55 лямов. Пусть с натяжкой. Немного обосравшись, но можно приравнять к ведьмаку. А люд выебывается?
Откуда столько политодаунов и почему моча их не банит? Тред про игры, а не ваши пидоррашье-хохольские отношения. Пиздуйте любить друг друга в /po/рашу, уёбища.
>>302747828 Только боёвка дерьмо. А так да, игра неплохая. >оригинальной боевкой В готике тоже была оригинальная боёвка, но это не делает её меньшим дерьмом.
>>302747855 когда это скаклы были людьми??? точнее с каких пор стали??? ихто сралкер жидко пернув вообще обосрался притом кинул людей на бабки с предзаказов накупив на них свиноловам бусиков
ТЫ серьезно? Там боевка это один из величайших винов в истории, абсолютно аутентичная исторически , ты словно реальный рыцарь, уже это можно ставить 10 из 10. Как можно в Кинкоме критиковать боевку? Если конечно ты не казуальщик, подожди, ты казуальщик?
>>302747898 >Только боёвка дерьмо Ты просто утенок. Небось, хотел как везде со спавна закликивать мобов, а тут оказалось нужно прокачивать скилл для каждого вида оружия (как в реале) или соснуть.
>>302747920 Проблема не в магии, а в корявейшей боевке, неприятной стрельбе из лука, и пиздец линейном сюжете, который еще и подается отвратно. Ну и разнообразие диалогов частенько на уровне знаменитого "да/нет/сарказм"
>>302748146 То ты говоришь, что не пускает, то ты говоришь, что там сидят. Ты уж определись, пиздоболина. Может и игра тебе не так уж и нравится, а ты по привычке пиздишь?
Что фанаты дерьмака говноеды, что смуты. Только одна параша стоила 50 лямов, а другая 5. Я когда увидел анимацию ходьбы геральда сразу понял что это польский шутер в сеттинге средневековья. Ору с вас.
>>302747938 ога ето гавно давно накупило паскодов впнов и ебашит там успешно мимикрируя под либерасню казахов бульбашей их там банят они пакупают по новой это ципсобаки у них бюджет
>>302747995 >оказалось нужно прокачивать скилл для каждого вида оружия Или просто выучить два элементарных комбо и побеждать в бою любого противника. Интересно — пиздец. >Ты просто утенок Именно поэтому мне не понравилась боевка, которую почти полностью спиздили из маунт энд блейда. Только потому что она пиздец оригинальная. >>302747994 >абсолютно аутентичная исторически Аутичная ты хотел сказать? Аутентичная боевка это когда после первого попадания по тебе мечем ты в слезах падаешь, и тебя добивают.
>>302748139 Нет, это когда у тебя вместо полноценных ударов корявая ритм игра, в которой практически не ощущается влияние противника. И при этом при количестве врагов больше трех, она превращается в ебаный хороводаутентично? возможно. Но ощущается как говно.
>>302748139 Это когда натяжение лука неправильно телеграфируется, и нет возможности регулировать его при выстреле, который от этого натяжения зависит. А героя ведет как пьяного, в итоге всё превращается в аналог старых игр про минигольф, только шкалы ты не видишь
А чего вы скулите про 5 миллионов всего на смуту? Вы же в рублях платите , россияне. Значит у вас не 5 миллионов , а 500 миллион, то есть, это в десятки раз больше, чем тратят на ассасин. Так почему ваша игра вышла говном? Разработка велась в России, по российским рублям, а игра говно, целых 500 миллионов куда то спустили, почему ГОВНО ? Отвечай русский, почему говно?
Быстрее бы сталкер вышел, вот это будет подрыв жоп у россиян.
>>302748391 Биполярочка от "там их всех побанили" до "накупили паскодов и сидят" от хлебушка с двузначным айсикью. Игру купил? Или хохлы в кошелёк насрали?
>>302748383 > почти полностью спиздили так почти или полностью? учи русский скаклина вам хейтирам не угодиш - высреш чтото оригинальное ни начто не похожее вы плюетесь сложна не понятнанадо привыкать высреш похожее на чтото фуу плагиат не интересна ябы вообще ввекл ГОСТы на управление то одно высрут то другое то третье сидиш как кретин догадываешся что когда и нахуя и лапдно школота быстро обучаемая а нам скуфидонам за 40 как быть??? мы под пивас после работы тоже хотим отдахнуть и моба пиздить не с одного удара а серьезного такого моба но изза конченого управления ты как обосаный школьниг - почему вот в реали я поставил еще в школе удар и пиздец на всю оставшуюся жизнь эта мышечная память нахуй мне эти выебоны с дахуя кнопками и прочем дерьмищем?
>>302747828 Нет, у ккд куда более серьёзная проблема. Это продажа ккд как реалистичного средневековья с настолько душной реалистичностью, что ты начинаешь абузить механики. И из-за абуза портишь себе удовольствие от геймплея, быстро скучнеет и забиваешь хуй. А так игра охуительная конечно же, но из-за этой душной реалистичности никогда не будет большого спроса на игру и соответственно продолжения в виде второй и третей части. Много хороших игр померло из-за подобной хуйни, когда механики игр заставляют тебя абузить механики игр.
>>302748832 Разрабы говорят про 40 часов. Стримеры пробегают за 9.
Мне вот интересно, в ВКПлей есть облачное хранилище? А то не могу представить ебала тех, кто наиграл уже больше 10 часов, и им нужно игру сносить и заново загружать.
>>302748622 я то вижу реальное положение вещей хохлятины в нюсаче как свиней в свинарнике у них там как будто второй фронт ночная смена в 2 по мск заступает и хуярит хуярит до 6 утра потом час на мивину и опять по новой одни и теже посты одни и теже пасты их реполртиш пачками их банят они снова вылазят
>>302748772 Ебать ты шиз. Реальный поток сознания. >так почти или полностью? учи русский скаклина Ты долбаеб, "почти полностью" это разговорное выражение, синоним литературного "практически полностью". >сложна не понятнанадо привыкать Моя проблема не в том что сложно, а в том что очень скучно. Они взяли базу из m&bкоторая уже была так себе, и часто представляла из себя игру кто первый попал тот победил, и добавили в неё комбо, которые довели минусы оригинальной боёвки до абсурда.
Игру делало советское покаление которое еще каких то лет 10-15 лет назад не знало о существований так называемых игр а тут пришли серьезные люди в пиджаках сказали надо игру сделать они игры воспринимают через свое моралфажное мировоззрение поэтому игра больше напоминает историческую лекцию совкопидоры просто не понимают то что в игру надо играть а не душится ею.
>>302747553 >у людей на стримах кровь из ушей и глаз идет А, ну раз у блохеров идёт кровь из всех возможных дырок, то так всё и есть. Щас бы обращать внимание на ангажированные в 100% случаев говорящие головы.
>>302749142 Все русские игры хардкорные, думаешь просто так все дрочат моды на сталкера, где надо ружье чистить два часа после одного выстрела и кушать, пить и дышать на отдельную кнопку.
>>302748841 это не для ботов и прочей неписи и вообще борда 18+ съеби в школу >>302749082 никогда не переваривал все эти мечи топары - толком никто так и не реализовал адыкватно холодное оружие
>>302749226 Ну ты это постфактум узнал. Стало быть у тебя не было выбора, но теперь ты можешь осознанно поддержать. И ты отказываешься, я правильно понимаю? Границы патриотизма иногда удивляют своей узостью.
>>302749149 Игру эту делали умные кабаны, зафорсили гойду года, чисто российский продукт аналоговнетный, на волне мании пыни к компьютерным играм, он там аналоговнетные турниры по киберспорту открывал, заработали денег с чинушьих скуфов и сидят зоонаблюдают как рвутся пердаки. Это натурально, если бы тот пиздюк, которого по первому каналу показывали с его русской операционной системой, выбил бы себе гранты. Причем ситуация эта максимально выигрышная и весь хейт можно свести к хохлам.
>>302749330 >холодное оружие В реалистичном сеттинге нет, а так есть неплохие примеры. От динамичных байонеты, дмс и некоторых стар варсов, до относительно приятного, даже в соревновательном варианте фор хонора. В целом чем ближе боёвка к файтингу, тем лучше мечи ощущаются. Хотя дело такое что может зайти далеко не всем.
>>302745300 (OP) на ассасин крид похоже больше. а вообще дело в том, что игру намеренно сделали говном либо геймдизайнер долбоёб, ведь локации проработаны как будто в гарис моде пропов наставили либо её раньше срока выпустили в любом случае, это достойный ответ ассасин крид 3. >>302745681 заржал в голос
>>302745300 (OP) Сейчас в игры со старта нельзя в целом играть. Т.к. они как будто делают ранний доступ, а не релиз. По сути сейчас бета тестеры набегут и покидают репорты, а они пофиксят всё это дело. Короче ждать год. Вообще ситуация напоминает kingdom come deliverance, говнище с историей уровня б/ Пешеками, Ежаками и бобр курвами
>>302749694 На вкплее любую хуету покупают. Яндексигоры и вкплей это лучшие места где можно любую хуету выложить и заработать денег, потому что игры там покупают люди далёкие от гейминга и им что смута, что свитки, что визуальная новелла или квест, одна хуйня, они не искушённые в этом плане. Это как лада рейсинг клаб, которая продалась в каких-то ебанистических количествах будучи провалом века, просто потому что её настолько сильно зафорсили, что покупали люди далёкие от игр и их вполне все устраивало.
>>302749790 так там есть хотя бы своя уникальная механика боевки, в отличии от этого говна + нелинейный сюжет, где можно всех захуярить. там-то люди хотя бы с понимаем дела эту хуйню делали
>>302749857 Я не про игру в целом, а прост ебучие баги, просто, когда игра релизнулась, у меня тупо игра сломалась на задании основного сюжета, и можно было забить хуйца на игру. Либо делать загрузку, и проходить заного и заного, пока не разбагуется.
>>302749694 Знаешь, когда я был пиздюком я не знал слово стим и забив в браузер слово игры попал на мэйлру. Дальше было много фритуплей игр разной степени качества, а платные игры у меня были только на дисках.
Знаете в чем проблема СМУТЫ. Разрабы сделали игру для нормстов, но при этом игра для школьников. У первых нет ПК, которые смогут потянуть СМУТУ, а вторые, если конечно не умственно отсталые, в эту парашу играть не будут. В итоге и остается, что несколько калек от Гоблина, вот и все аудитория игры.
Очевидный провал. Надо было просто визуальную навеллу сделать и сказать, что это прорыв в игропроме, аудитория бы скушала, а так ее просто нет.
>>302750332 >>302750166 Первая моя игра в интернете, это Сфера Перерождение. К сожалению, я тогда ниче не понимал и думал, что Перерождение и есть настоящая сфера, а на деле это была донатная помойка. Потом перешел в настоящую Сферу, самая классная игра, вот прошло 13 лет и до сих пор вспоминаю с ностальгией. Из Браузерок первая была Территория, тоже весьма классный проект, как бойцовский клуб, только более красивый, но не менее донатный, а после перехода под майлру, так вообще стал невыносим.
Всегда игнорил игры от мейлру, ибо уже к тому врвемени понимал сущность этих проектов, впрочем, игры от иновы тоже игнорил.
>>302750497 Помню как играл в sky2fly. Довольно малоизвестная и сейчас уже мертвая мморпг со средним донатом. Для меня была восхитительной игрой с тогда ещё живым комьюнити. Сюжет, квесты, кланвары и все остальные прелести жизни в мморпг. Я даже был замом одного из топовых кланов, но на лето меня отправили к бабушке на дачу, а к моменту моего возвращения я уже был никем. А ведь если бы я тогда не уехал на дачу я бы мог прокачать социализацию и никогда не сидеть на двоще...
>>302745300 (OP) Поиграл в пиратку и понял, как из хуиты сделать норм игру. Удалить боевку нахуй, переделать диалоги и выстроить все в игрофильм типо детройта
>>302745300 (OP) Они не вывезли игру с реалистичной графикой с бюджетом в 5 миллионов. У них половина ушла только на 3д модели, где на остальное брать? Или ты думал игру ААА создавать дешевое удовольствие? К примеру тот же Kingdom Come где историчный сеттинг и игра интересна стоила больше 100млн долларов
>>302749790 Атомик фарт например был играбелен не то что на релизе - даже в 'слитом девбилде'. Так что...
А это говно могло взлететь при условии идеальной вылизанности, а так там за рамки этих 3000 копий уже покупки и не выйдут после такой охуительной рекламы
>>302751688 > даже в 'слитом девбилде' Для прохождения требовалось включить режим хождения сквозь стены, чтобы пройти через неоткрывающиеся двери. Ну и тройной урон от врагов при половинном уроне по врагам в этот "слив" был зашит не просто так.
>>302751813 Ну ладно, каюсь, в этот билд я не играл, я ж не пизданутый. Но на релизе вообще ни одной серьёзной проблемы не заметил, в том числе и по производительности. Значит так можно?
>Игра об историческом периоде, когда пидорашкам пытались принести цивилизацию, а они порвались и снова посадили себе на шею людоеда >провалилась Ничего удивительного. После смерти питуна тоже самое будет.
>>302745300 (OP) Всё, что создаётся государствами получает прибыль не от продаж, а от попила денег налогоплательщиков. Соответственно нахуя трудиться, не воровать деньги и пытаться конкурировать с кем то? Касается любых государств, от Россиюшки до Швитых Штатов
>>302751943 У меня был критичный баг - роботы не восстанавливали вышку и, соответственно, не включались из-за чего я не мог зайти в комплекс по сюжету.
>>302749790 >Сейчас в игры со старта нельзя в целом играть Срезидент калыч всегда полностью играбелен прямо на релизе. Так уж вышло, что азиатские полубоги полируют свои продукты, а сорта славщита сначала насрут на авось, а потом как палкой по балде от юзербазы получат и начинают дрисню свою драить до преемлемого состояния. Так вышел Дерьмак Дикая Дристота, так вышла Конча, так вышла и Хуета.
>>302754189 >Охуенная стратегия равняться на украину кстати Никто на них не равняется, просто хохлы больше всех пиздят на нас, но сами нихуя не добились, чтобы хотя бы право пиздеть заработать.
>>302754617 Конечно, маня, это не ты говноед, а хохлы с либерахами тебя обижают. Какие же вы дегенераты ебаные. Вам сделали глючной огрызок вместо игры на бюджетные деньги, да еще и требуют за это 2к. И ведь не одна падаль хохлозависимая так и не запруфала покупку хуиты, только визжат и требуют чтобы другие покупали.
>>302754784 >Вам сделали глючной огрызок вместо игры Пруфы? >на бюджетные деньги Пруфы? >И ведь не одна падаль хохлозависимая так и не запруфала покупку хуиты, только визжат и требуют чтобы другие покупали. Ты тоже не покупал и сразу хуесосишь, ведь это русское
-но оно американское! -Да? 11/10, заверните два ом ном ном ном
>>302754827 Это схуяли, маня? Мне на твой сралкер глубоко похуй, я его не жду и играть в него без русской озвучки не буду. Ты же тут за хуиту копротивляешься, но не купил ее чтобы поддержать отечественного говнородителя. Делаю вывод ты или школьник ебаный, которому мамка 2к на хуиту не дает, либо нищеброд с некропека, который хуиту не тянет. Обтекай.
>>302745300 (OP) То есть на налоги пидарах слепили симулятор хотьбы на анриле из бесплатных асетов, и теперь берут две тыщи рублей с этих же пидарах за это поделие?
Бля чё дальше бюджетников заставят покупать это говно с верификацией через гос услуги?
>>302745300 (OP) А я говорил. Говорил же. Мне даже смотреть не хочется, что там по итогу. Всё равно знаю - говно.
Потому что это хуита сделанная ради распила выделенных бабок. Им выдали дохуя бабок, а они по итогу сделали глупеньку, недоработенькую, тупенькую инди игру. Ведьмак делался уже делавшей до этого игры команды, без всяких там выделенных денег, на основе интересных всемирно признанных книг. Увы, тута такого нету. Я знал что так будет. Хуита.
>>302754905 >Пруфы? Троллинг тупостью? Ну давай пруфай что ты не пидор. Жду. >Ты тоже не покупал Нахуй мне ее покупать, петух ты пробитый? Я стрим посмотрел, мне этого достаточно было чтобы понять что игра говно.
>>302755079 Сука, игра для скуфов. Я блять уже представляю, как горе скуфо патриот, приходит такой домой, наливает пиво с пельменями, рядом орущая вонючая жена, и он такой садится играть в это дерьмище отечественного производства. Он с удовольствие играет в эту хуету, видит в этом что то охуенное, что то наше, Русское, защищает ее везде, всех кому не нравится называет американскими подстилками и евреями. Фу нахуй просто.
>>302755207 На дваче еще ни одна блядь защищающая хуиту не пруфанула ее покупкой. Они сами понимают какой вышел кал и не хотят тратить на него деньги. При этом они нахваливают и втюхивают это говно другим. Это самый мерзкий и гнилой подвид быдла.
>>302755373 На дваче еще ни одна блядь защищающая хуиту не пруфанула ее покупкой. Они сами понимают какой вышел кал и не хотят тратить на него деньги. При этом они нахваливают и втюхивают это говно другим. Это самый мерзкий и гнилой подвид быдла.
Блять, анимация губ при разговоре хуета, рот почти не открывается, нога сквозь снег проваливается, с него как ни в чем не бывало вылезает. При том видно, что там нету коллизии, просто нога через объект проходит. Кринж. Насчет рта, так вообще. Всё таки диалоги важная составляющая игры, а там такая хуита. Говорят, а рот двигается просто жесть как тупо. Прям видно что он не говорит, даже не пытается. Вообще не в такт речи. Глаза, рот, всё вообще не подходит под разговор. Персонаж с мутными глазами и тупенькой улыбкой злится, ну и хуета.
>>302755506 Купили ассеты, хули. Не пилить же анимацию самим. Это для западных педерастов все, а русские игровые гении делают все на ассетах и без липсинка.
>>302745300 (OP) Кто-то сомневался в том, что русня как всегда обосрется? Лично я нет, странное другое - куда подевалась куча бабла, если там даже не хватило денег, чтобы нанять профессиональных актеров озвучки? Неужели можно вот так просто в открытую ссать в ебало своему народу и буквально заявлять о том, что они спиздили деньги?
>>302755602 Ты требуешь пруфов на известные всем вещи, биомусор. Это как требовать пруфов что земля круглая. Просто иди на хуй, слитая умственно отсталая хуита.
Ну этой хуите надо еще несколько лет надо было до вменяемого вида. Но бюджет хуита, разрабы хуита, ощущение, что они сами в игры практически не играли, ну и госуха явно со сроками излишне торопила и без того криворуких челов.
Параша для пропаганды на Рт, сделанная на налоги пидорашек, с треском провалилась как и все остальное. Естественно, лахту могилизировали и отправили перекрывать обосрамс барина, лол
>>302748569 Ну если на среднюю зп пересчитать то на смуту потратили всего в 2 раза меньше денег чем на ведьмак. Интересно, если бы делали ведьмак на 30 лямов бачей, сильно хуже бы вышло?
>>302755765 А может ты не школьник, а хуесос какой-нибудь из кибердружины? Даже школьник давно бы погуглил и узнал о финансировании хуиты. Тут намеренный игнор реальности уже идет. Перестаю тебе отвечать, чепушила.
>>302747994 >Как можно в Кинкоме критиковать боевку? Лолка, в киндом каме ты в 90% случаях не сможешь даже комбо сделать т.к. противник будет тупо контр-ударять тебя. Это просто не нужно становится т.к. ты просто прокачиваешься и без всяких комбо пиздишь челиков.
>>302754377 на вас все плюют так как вы дешевые неудачники и всё что вы делаете это не сложнее АК или гулага. И обязательно вымазаное грязью. Эта игруля тому подтверждение. Хуле еще с вами делать
>>302755639 >куча бабла Это для студии состоящей из пары человек пол миллиарда это "куча бабла". У них по информации на сайте "более сорока человек". То есть с учетом вливания денег 2 года назад, это около 500/24/40 = 0.5 млн на человека в месяц. И если предположить что 80% денег ушло только на персонал, то есть всего 20% на рекламу/офис/покупку ассетов, то получается средняя чистая зп в районе 0.4*0.5нологи = 200к в месяц. Не так уж и много.
>>302758160 В общем за два года и прайс ниже рынка результат показываемый игрой вполне ожидаемый. Вопрос только нахуя было это делать, раз у вас ни времени, ни денег на нормальное рпоге нет. Интерактивное кинцо можно было неплохое сделать, квест там, или просто ахуенную ВН выпустить
Отличная игра. Не знаю, что вам всем не понравилось. Динамичный и увлекательный сюжет. Боевка на уровне elden ring и даже лучше. Пару багов встретил, но они совсем не критичные.
Не знаю даже, что должны сделать в Рокстар со своей гта 6, чтобы приблизиться к Смуте.
Чтобы мне поиграть в эту смуту нужно совершить апгрейд Пека- 4060 ртх 35 тысяч рублей, материнка - 5 тысяч, проц - 12 тысяч, и 32 гига - 10 тысяч. Они делают игру для среднего школьника в качестве образовательной программы, но чтобы поиграть в нее требуется переоснастить школы как минимум 15 компьютерами - а это под миллион рублей на каждую школу