Зумеры настолько не хотят работать, что уходят из офиса на обед и не возвращаются.
Прецедент оказался массовым: на такое поведение молодых работников жалуется почти треть работодателей — все из-за «скучности задач» на работе, неприязни к «диктовке правил работы», эгоизма и отсутствия авторитетов.
>>302743923 (OP) Оу, молодеж не хочет клепать танки, и пладить население!? Что же сделают высокоинтеллектуальное быдло? Каково их мнение?
Милонов: —Вспукнул невнятный пост ВКонтакте Володин: —Долбит Лахта Мизулина: —Требует отобрать диски с интернетами Слуцкий: —Катается на трехколесном велосипеде напялив красный клоунский нос
Лишь один Солнцеликий Самодержец сохраняет хлоднокровие, источая от своего лика белый свет.
>>302743923 (OP) Хуета какая-то, всегда так было. Всю жизнь на заводах работаю и этот гостинг постоянно происходил всегда. А если еще праздник на пятницу выпал, то пол смены загостится после обеда стопроцентно.
>>302745040 Всякой хуйсосни не будет, если петровичи не будут жевать резиновые хуи с твоего завода и будут говорить всё в лицо директору и начальнику ниже.
>гостинг Все правильно. Ебаный Кабан всегда устраивает НАЕБАТИНГ Так что ебите кабана капиталиста, а еще помни НА РАБОТЕ ТЫ НЕ ГОСТЬ, СПИЗДИ ТЫ ХОТЯ БЫ ГВОЗДЬ. Уходя тащите все, что блять к полу не прибито
>>302743923 (OP) > отсутствия авторитетов. С каких пор это минус? Бог сам велел так в своих заповедях. Никто не авторитет, кроме него, как вообще физически смертный уёбок что по 60 лет может быть для кого то авторитетом лол
Все так, мимо зумер на удаленочке. За своего начальника ебало сломаю любому офисному рабу, хотя я с ними пересекаюсь только на выходных в магазине. Если, конечно, у них есть силы куда-то идти, хе хе.
И правильно делают, ибо терпеть повальное быдлядство и вечно неловольных гречневых скуфов просто себя не уважать. Неужели у нас молодежь наконец таки поумнела.
>>302745447 Так а как они кабанов ебут то? Максимум - эйчарам работы прибавляют всякие бумаги про увольнения заполнять. Кабан как пердел в шезлонг на пляже, так и пердит
>>302743923 (OP) Была такая хуйня. Сына-корзина пришёл устраиваться, половину дня отработал, разнылся мол сложно и съебал. Просто тревожный додик с заёбами.
>>302748468 Более чем уверен, что правильно сделал. Сколько работал, при чем в разных местах, всем новеньким, кто сомневается - сразу говорю, что хуйня работа и оно того не стоит. Если парень умный - найдет получше, если нет - ничего не потеряет выбрав другую галеру из тысяч одинаковых.
>>302748887 Это топ-вариант был, зарплата по верху рынка как на тех местах, где по 10 часов бегаешь и вся жопа в мыле, но при этом конкретно я периодически отваливаюсь поспать на диване посреди рабочего дня и никаких вопросов даже со стороны директора ко мне не возникает, так как если я сплю — значит работу всю сделал.
>>302743923 (OP) Ну так правильно, надо их там розгами хлестать и вообще запирать в вонючих офисах, и цехах, пока смена не кончится, а то ишь, насмотрются своих интернетов, что видите ли они сверхдержава, а до сих пор нет нормальных зарплат, и пособий чтобы сычам двачерским по домам сидеть, а им там еще в интернетах говорят что в пидорашке ихней образование нахуй убито, зато айти видите ли распиарено им, на одну вакансию 10к откликов, ахуели совсем, работать пробовали?маркса читайте он то вас сученыши научит.
>>302749818 А нахуя въебывать, если можно за те же деньги хуи пинать? Я вот на новом месте сначала старался, был отзывчивым, навел порядок на рабочем месте, наладил некоторые процессы - хуй мне а не надбавка, ты не сын знакомой хозяина фирмы. Теперь стараюсь работать как можно меньше. Если раньше пахал 95% времени, теперь от силы процентов 30-40%, да и то многовато считаю.
>>302743923 (OP) Потому-что кабанычы наебывают. С условиями, с рабочими обязанностями, с коллективом. Если тебе наобещали как там все сладко, джужелюбно и легко а ты пришел и сразу понял что там пизда, то хули там сидеть, вали быстрее. Я так в 5 на кассу ходил, проработал 3 часа. Пока не пришел менеджер и не заставила меня бегать как угарелого расставлять товар, ебашить ценники и таскать товар со склада, попутно бегая на 2 кассу, т.к. бабки при очереди больше 1 человека начинали ныть и требовать открыть 2 кассу.
Так пока испытательный срок можно увольнять одним днëм, разве нет? Если зп копеечная, а работы дохуя, то нужно либо повысить оплату, либо уменьшить обязанности, либо искать какого нибудь пенса, который будет за место держаться. В чëм суть проблемы? Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
>>302743923 (OP) > гостинг Поясните с лингвистической точки зрения. "Гость", тут все понятно, но откуда взялся "-инг". Неужели в русском языке полноправно появляется герундий или как это ещё объясняется?
>>302759059 Как бы да, но нахуя? Я не то что за языковой пуризм. Но почему в русском языке словообразование теперь работает по иностранным правилам с иностранными суффиксами?
>>302743923 (OP) Я так делал когда пиздюком еще был на своих первых работах, лет в 17-18. Я прекрасно понимаю тех кто так делает, это ребята которые никогда не работали, им пиздец как тяжело. Помню в 17 лет на стройке проработал полдня и сьебался шел домой в слезах потому что настолько жизнь мерзкая казалась, я аж рюкзак выкинул нахуй с которым шел домой хз зачем но у меня бомбануло жеско
>>302743923 (OP) Я делал так лет восемь назад. Проработал две недели, мной были очень довольны, но самому мне не понравилась. Я сидел один в кабинете, со мной никто не разговаривал, задания выдавались по какой-то ёбаной системе и я буквально все восемь часов делал какую-то тупую монотонную работу, типо оформления чертежей (нанимали меня за другим). Ушёл в обед и не вернулся. Когда начали звонить и спрашивать какого хуя, сказал, что устал, не могу так и наверное увольняюсь. Думал, что им сраку порвёт, но нет, до сих пор периодически привлекают меня как самозанятого (кем я был и до и после трудоустройства) под задачи, которые их сотрудники не одупляют как делать.
>>302743923 (OP) > >Зумеры настолько не хотят работать, что уходят из офиса на обед и не возвращаются. Все правильно делают. Вопрос только в трудовой, без которой в рахе особо никак и будут спрашивать на новом месте. Если бы не эта мелочь - я бы тоже просто вставал и уходил на другую.
>>302743923 (OP) Мне нравится как подгорает и кабаны сверху всерьез недоумивают как так можно. Сам уходил так в первый день с дноработы в каллцентре, там такой пиздец, что даже просто нахождение там было уже полнейшим абсурдом и перформансом. Хотелось бы верить, что молодое зумерье немного упорядочит тот хаос, что натворили наши отцы и деды, да и мы тоже. Однако пока что я вижу что зумерье активно ведется на самую жирную пропаганду попыта и они согласны чтоб их ебали в жопу всю жизнь, так что скорее всего это не явление, а просто событие которое происходит изредка и его начали подмечать. А представьте как было бы здорово, если бы на хуевое место не находился мастурбек готовый работать в два раза больше за ту же зарплату, а работодателя просто все нахуй бы слали
>>302743923 (OP) Все правильно делают. Я так посидел у одних 2 месяца - понял что колл центры полная хуйня. Поработал 3 месяца у других - там начальник в любую минуту звонит и всякую хуйню просит, заебал совсем. Официантом, курьером - это я 1-2 недели попробовал, вообще та ещё залупа. Маленькая зарплата, отсутствие удалёнки, однотипные задачи для 25 IQ девочек, отсутствие возможности влиять на компанию — всё это абсолютно оправданные поводы уходить, когда на горизонте появляется хоть что-то лучше. Я по итогу после говноработ за 15-30 тыщ рублей сижу сейчас за 200к в поддержке. Удалёнка, свободное начало дня, красота вообще. Никакими навыками не обзавелся, просто вот так вот молча не вышел на смену или ушел с обедом, как только находил зарплату повыше.
>>302759141 >>302759141 Так было и раньше: мой репитор по английскому, когда пояснял мне за герундий, рассказал мне одну историю. Дело было где-то в Крыму в бородатые совковые времена, по пляжу ходил спасатель и орал в рупор на всех окружающих: "ГРАЖДАНЬЁ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАПЛЫВАНИЁ ЗА БУЁК ПО ПРИЧИНЕ УТОНУТИЯ!!!111" Преподаватель сказал, что когда услышал сие, аж заорал от радости, типа так и надо было.
>>302743923 (OP) ничего страшного не вижу в этом. Когда был без опыта работы, всегда думал, что если мне дадут работу, то я должен это как большую милость и подарок воспринимать, а щас, поработав и сменив тройку работу в течение 4 лет я понял, что я трачу самое ценное на всех этих работах - здоровье и время, а значит в рот ебать любую работу. Если когда-нибудь работа помешает моим личным делам, то сразу работа на хуй пойдет
Прецедент оказался массовым: на такое поведение молодых работников жалуется почти треть работодателей — все из-за «скучности задач» на работе, неприязни к «диктовке правил работы», эгоизма и отсутствия авторитетов.