Все таки пикрил легенда. С его потерей на Ютубе контента стало буквально ноль. Каждый день было интересное реалити шоу. Даже когда он остался один, по конец карьеры он придумал гениальную женаторию с звонками. Теперь все. Мы не ценили чего имели.
>>302758902 (OP) >Все таки пикрил легенда. С его потерей на Ютубе контента стало буквально ноль. Каждый день было интересное реалити шоу. Даже когда он остался один, по конец карьеры он придумал гениальную женаторию с звонками. >Теперь все. Мы не ценили чего имели.
>>302758902 (OP) Ну что сказал ебанутая аудитория сама виновата, срали на него а теперь скучают уууу без владика скучно на ютубеууу нижний интернет мертв. хуесосы вы его гнали так же как толяна гнали своими комментариями и дизлайками теперь снова ноют. выблядки
Он жив или нет? Его чуть в Греции не закрыли? Куда он пропал? Вроде назад вернулся в Россию. А вообще, Константин, единственный норм пчел из нижних интернетов, что-то в нем есть.
>>302759075 Если вкратце, то это мелкокабанчик из начала десятых, который связался c дурной компанией и угодил в запой, примерно за год потеряв работу, здоровье, жену, дочь, бабкину дачу, автомобиль, человеческий облик и уважение окружающих. К школоте он не имеет отношения, поскольку его метаморфоза произошла лет 9 назад, и сейчас он интересен лишь любителям андеграундного рутаба. https://www.youtube.com/watch?v=G_fuCCSuTOc
>>302758902 (OP) Двачую ОПа. Жаль, что Савельич сфидил с ютуба, прогнувшись под сукаедов. Он реально иногда делал интересный контент и его хейтеры Владосу помогали.
>>302758902 (OP) Двачую ОПа. Жаль, что Савельич сфидил с ютуба, прогнувшись под сукаедов. Он реально иногда делал интересный контент и его хейтеры Владосу помогали.
>>302759811 Он не совсем прогнулся, ему вроде бы государство запретило пользоваться техникой, ну как Ховане например, которого тоже в терроризме обвиняли
>>302759800 Это невозможно. Я о нём услышал ещё в 2016. За эти годы я видел штук пять обзоров на него, пародирующую Макса Пейна биографию, кучу webm и тред, который перекатывали годы напролёт. https://www.youtube.com/watch?v=gOORzRdusyM
>>302758902 (OP) А зачем вам этот нормис? Ну просто я реально не понимаю. Вот ты калоежка-говноед, ну смотри себе спокойно Мелстроя. К чему эти полумеры? Зачем смотреть полу-нормисов, типа этой хуйни или какого нибудь ваномаза. Смысл? Почему бы не признаться себе, что да я нормис-говноед ебуся в жопу и пойти с чистой совестью смотреть стримы моргенштерна или какого нибудь жмилевского. Ну типа реально непонятно... Говноедство должно быть по самые гланды, а таращится на каких то скатившихся хуесосов это как то не хайпово что ли..
Сейчас пересматриваю его старые видосы. https://www.youtube.com/@savelyev_archive там какой то хуй на ютубе выкладывает его прям очень старые и редкие видео некоторые из этих видео савелич еще до ебаторских времен удалял с канала, вопрос откуда у чела все эти видео? я не думаю что это какой то супер фанат который сохранял прям все видео под чистую потому что там есть такие редкие видео которые имели максимум по 100-200 просмотров и потом были удалены, даже обложки сохранены Может это сам влад?
Теперь все. Мы не ценили чего имели.