Сегодня пятница, а это значит мы горланим песни с самого утра вечера.
Послушал чужой шедевр - зарейть, чтобы позабавить анончиков.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Прикрепи картинку группы или исполнителя или напиши словами автора и название песни. Если осилишь и то, и другое, то будешь считаться почётным заслуженным ПКМ-щиком.
https://vocaroo.com - запись голоса прямо с твоего микрофона онлайн через браузер. Заходишь, поёшь, кидаешь сюда результат. Плеер встраивается прямо в этот тред!
Для рисковых и опасных пацанов: пишете "приму реквест", вам кидают реквест и вы будете обязаны его спеть. Но мало кто решится на такое.
>>302745650 Чет я заорал с крикунов в зале Очень непонятно, голос транспонирован куда-то? Прикольно. Скрипка в начале слегка кринжовая, но под конец расходится Кайф, молодцы
>>302747088 Уф, если это твои руки тянутся к гитаре только после наката, то плиз не останавливайся >>302747251 Пхыхы Можно рхчп - под мостом от тебя услышать? Очень необычно, преколдэсно
>>302748348 Я не спорю, просто странно обнаруживать это в песне, которую знаешь настолько давно, что никогда об этом не задумывался Я вот на днях переслушивал соад - там вообще слова бредовые, зато звучат прикольно. А в этой песне хз, колосящиеся изумрудные брови не звучат прикольно >>302748262 Все так, брат, все так... А мне теперь тоже хочется хуйню всякую реквестить, однако я надеюсь, что реквест-тянучка посетит нас и в этот раз Споешь Морфинизм Пыльцы - По склону? Она подозрительно похожа на биг сити лайф, но кому не пофиг
>>302748765 О, давно тебя не было. Надеюсь, у тебя все в порядке Как будто тут выдал больше мелодии, чем обычно Ну как тут говорят про тебя? Пришел, порядок навел, в общем
>>302747422 >Рхчп Можно конечно попробовать расстроить гитару чтоб звучало похоже на ситар.. Это если тебе именно в такой манере. Это кавер на кавер ланкийца sandaru sathsara, его аранжировка и манера, пару тредов назад ещё был кавер на итс май лайф
>>302746964 Спасибо! >голос транспонирован куда-то Чтоб подыграть было легче, и так жальчее вот еще одна версия сведения, я хз запутался, вроде лучше звучит основная партия. https://vocaroo.com/1aYNjyAeXuM4 >Скрипка в начале слегка кринжовая, но под конец расходится это драматургия, не хуй собачий
>>302751630 Вопросы к ноткам. Их нету местами. И к манере. Немного паясничающе-педиковатая она. И не фулл еще. Из-за этого пост выглядит как вскукарек. Хотя и довольно хорошо записанный и обработанный.
>>302749883 Не ну это шедевр Как и предыдущее >>302750596 Внезапный переход на другой ритм, ага, так даже интересней получилось Я даже медленно не могу выговорить "контркультурный", лол Спасибо большое, мне понравилось На казу еще подыграл, красавчик, еще и поржал в него, я тоже поулыбался >>302752466 А может это просто заумь
Помянем братишку https://vocaroo.com/14WcVSS8o0xv Кто-то говорил что после исполнения нирваны, першит в горле и хочется откашляться, получается он просто нашел себе лекарство от кашля.
>>302756069 О да, эта невероятно унылая песня ждала апреля, я это знал :з Оно не хуево, просто сама песня однообразная и затянутая. Поэтому я там изъебывался и голоса какие-то еще напел, а то совсем скукотища После второго куплета отлично, мне кажется Чин-чин! Спасибочки ♥
>>302752158 4ПБ напомнило, спасибо за музыкальную наводку. Интересно слушать твое исполнение >>302754236 Отлично, стиль оригинала чувствуется, только куплет про девушек слабоват, как будто в роль не вжился до конца (если судить по тексту) >>302754394 Спето в ведро? Низы хорошо вытянул, верха чуть хуже >>302754913 Оч круто >>302755279 Захотелось покурить, а я давно не курил, что же ты наделал Ровно, меланхолично, добавить нечего >>302756166 Мммм микро-гитара с импровизацией на проигрыше Спел збс, только "эн ай свэЭЭэЭэЭЭЭэээр" одно мне не понравилось, уж чересчур открыто, хотя казалось, что сильнее открывать некуда >>302756416 Фраза из разряда "можно сказать и на похоронах, и после секса", лол Спасибо)
>>302744643 (OP) вот, это я сегодня записал: https://vocaroo.com/11n7SvvfYbJA - это моя авторская песня (музыка и слова мои) - она называется "Чистые цветы" и я её сочинил ещё в 2004 году (20 лет назад)
>>302757227 >4ПБ напомнило что-то да, но мне ФЛ более музыкальными кажутся >спасибо за музыкальную наводку пару лет назад наткнулся, звучало революционно, сейчас их подчистили на ЯМ русские проиграли лол, есть еще одна, хочу спеть, но хз >Спел збс, только... Спасибо, простите мне мой лайв мне тоже частности неоч но в целом норм >можно сказать и на похоронах, и после секса Я думал ты разложилась на плесень и на липовый мед, но купил журнал Корея там одни няшки >>302758431 интересно что знал Кобейн про люфусы, задрочи гитару немношк, как то надо разнообразить
>>302759277 Последние пару месяцев, тут все нахватались музыкальной грамотности и вместо простого 'збс'/'хуита' начали высирать достойные музыкальных журналов критические опусы, детально разъясняющие, кто, почему и насколько хуй. Может к лету стекутся в /му и можно будет еще помудачить немножко, если останется чем.
Мм, а ты растёшь, браво! Сразу видна серьёзная работа по сравнению со старыми треками. Начинаешь использовать расщепление, но ещё есть, с чем поработать. Диапазон маловат, вибрато просто великолепно! Во втором куплете зря взял на октаву выше, не твой диапазон. В общем и целом - очень хорошо!
>>302760203 Я тебе секрет открою: он так называется, чтобы подбодрить сомневающегося в своих силах анонов и мотивировать их что-то залить сюда, даже если оно неочень на их взгляд. На самом деле совсем тугоухих певунов никто особо не жаждет слушать. Название треда - ироничное. Это не прямое указание к действию.
Нихрена подобного. Если бы я (или кто-то, я уверен) пели чуть лучше, чем сносно - не заходили бы в этот тред. Петь надо, как мудаки. Это слушать интереснее всего. Вспомните легендарный "Штиль". Это эталон тредов.
Нихуя! Мелодичный опус этого растущего певца представляет собой настоящую симфонию звучных тембров и великолепных гармоний, выходящих за пределы тональной чистоты. Неземной ритм голоса легко танцует на нотном стане, сплетая гобелен из эмоциональных крещендо и нежных диминуэндо. Полифонические слои инструментов с их хроматическими нюансами и полиритмическими сложностями служат возвышенным фоном для его просто небесного голоса. Эта песня — виртуозное проявление силы, выдающееся произведение слухового артистизма, которое наверняка найдет отклик у поклонников ПКМа. Триумф новаторской композиции и бесстрашного выражения, выдающееся произведение этого многообещающего исполнителя знаменует собой новый рассвет в сфере самой идеологии ПКМ.
>>302748348 >Сейчас тексты еще хуже Вообще нет. В среднем ничего не меняется в плане текстов. Как в 80, 90, 00, так и сейчас есть песни а ля набор слов и есть песни с глубоким смыслом. Если песня старая, это не делает ее автоматически лучше.
О, вот это неплохо! Учитесь, как надо петь. На самом деле видно, что автор сам учится, но, как говорил наш друг и соратник Ленон - тяжело в учении, легко пою! Что тут можно сказать? Обертона посредственные, но в общем и целом тембр весьма неплох. Можно петь на публике. Обязательно найдётся любитель, который оценит и такое. Касаемо вокала в целом, прогресс, конечно, есть, и он весьма заметен. Но нужно распеваться, прогревать связки, тогда будет просто замечательно, как мы все здесь любим.
>>302762400 Разошелся к крику Жисус, лол. Я в ней стабильно в трех местах обсираюсь потому что не учу, в начале, в середине где назаретский сын с табуретами и в конце когда крики
>>302762070 Поймал себя на мысли что еще чутка замедлить/пониже сделать то будет хит урованя владимирского централа
>>302763681 Даже если и вызываются выполнить реквест, то обычно сразу идут всякие отмазки, чтобы ничего не делать. На моей памяти мой реквест выполнили без вопросов и очень качественно всего раз в жизни. Там и тяночка на вокале и даже с инструментами!
>>302775377 >По ссылкам не ходим эт чо за нововведения, 10 лет вхупом и клипом пользовались, а тут не ходим
>Посмотри выше, как народ кидает прямо сюда, чтобы можно было слушать прямо тут Куда оно встраивается? В дашчан что ли? На пиках пека и мобила, такие же ссылки
>>302770485 О, дружище, ты вообще что-то слушал кроме нилетто и моргенштерна? С такой крошечной выборкой конечно будет казаться, что в попсе одно говно. Давай еще по топу вконтакте пройдемся. Там вообще одни перлы сплошные вместо текстов.
В песне текст вообще играет второстепенную роль. Если песня хорошая, то текст не главное. А если песня плохая, то хорошим текстом её не улучшить. Как-то так.
>>302780470 А я и не спорю. Просто мы изначально начали оценивать текста песен. Так как кое-кто утверждает, что они становятся якобы все хуже со временем.
Я оцениваю песню по тому, как она звучит. Ну то есть музыка и вокал. Причем вокал рассматриваю как еще один музыкальный инструмент. А если еще и текст цепляет, то это дополнительный плюс к оценке. Но если текст бессмысленный - это не минус.
В общем-то правильно, и многие именно так оценивают. Песни с глубокими смыслами - это вообще отдельная тема. Раньше в СССР тексты писались очень качественно (была своя мафия текстописателей), и люди привыкли к ним. Каждую песню воспринимали чуть ли не как книгу. Цитировали часто, как мудрость. Сейчас времена другие, упростились и тексты, и стили написания музыки. Но красота всегда одна, неважно, какими средствами она делается. А у некоторых нет таланта, да и аудитория одебилена. Вот те фигачат говно. Вконтакте есть топ песен, там все именно таки. Дешёвки.
>>302780627 >Так как кое-кто утверждает, что они становятся якобы все хуже со временем. Утверждение было подтверждено примерами. Контраргументов кроме ВРЁТИ пока не поступало.
>>302781196 >Раньше в СССР тексты писались очень качественно Ошибка выжившего, в основном говно наваливали в совке, просто самое лучшее сохранилось и до наших дней дошло. Ещё было модно максимально абстрактно писать, потому что товарищ цензор может спросить про какие это далёкие поля и цветочки ты поёшь, уж не про буржуйские ли, если у тебя там и так бред какой-то проще вырулить что это аллегория и ты про свои родные ебеня поёшь. >Цитировали часто, как мудрость. Ну а хуля, добыли кассету с БГ, переписали всей компанией и слушают каждый день потому что больше нихуя нет, хочешь не хочешь цитат от туда наковыряешь.
>аудитория одебилена Аудитория наоборот больше стала, раньше мимо моего окна треков 30 от силы проезжало с редкими вкраплениями хардбаса какого-нибудь странного, сейчас у васянов такой репертуар в колымагах что диву даёшься.
Музыка стала больше нишевой, люди меньше слушают что дали и больше то что понравилось, поток музыки возрос в разы, каждый школьник с фритилупсом пиратским сам себе студия теперь. Хорошая музыка просто тонет в потоке говна а на верх всплывает только параша либо действительно топ, но и его за частую быстро смывает.
>>302799334 Там укулеле под биточек чилловый в гаражбенде, какими-то кусками наиграно и напето, потом там же какие-то этно инструменты нашлись, но все это даже без наушников, они не подключились почему-то, и я играя плохо слышал минус. В какой-то момент показалось что склеились все так плохо что даже не смешно будет. Спасибо за реквест, в целом понял как можно сделать что-то такое на коленке
>>302799771 Чуть меньше работы связок, и равномерное натяжение и давление воздуха тоже как инструмент используй чтоб в конце не проваливались фразы, и и чтоб тоном управлять не двигая гортанью, это ломает нотки.
Ну всякие там гортанные звуки, зажёвывания, нечёткое произношение и т.п. Это не критика, это то, что услышалось ухом. Маленькие такие даже не недочётики, а фиг знает, как их назвать. Путь будут особенности.
>>302800661 А это всегда так звучит? Я, вроде, слова жую, когда пытаюсь манерность добавлять, что делаю не всегда Пока что я за собой замечаю, что в целом довольно медленно проговариваю слова и имею проблему со звуком "Р". Еще этим летом обнаружил, что у меня жутко свистят свистящие при разговоре, но в пении я их всегда стараюсь прибирать (плюс еще диэссер использую), возможно, на них может четкость уходить из-за этого Короч я с особенностями, понив((
>>302801850 В "умереееть" и "зареее" классные мелизмы, по основному пению и не скажешь, что ты так могешь. Очень натужно звучит, как будто тебе высоко и горло очень зажато. Ну и часть про колокол ты не в ноты спел, а ниже. Видимо, действительно тональность неподходящая
>>302791985 Вот куда тебя привела твоя одержимость этой мертвой блондинкой, брат, никто не рейтит уже... Эх, ща бы чебупелей с мазиком ебнуть Забавная песня, спел ты кАк вСеГдА, ну сам знаешь
>>302810226 > рус ноунейм >мумий тролль Ты че, дядя Если ты про Анну, то я просто хотел с вами поделиться чем-то, что вы вряд ли слышали. Я как-то случайно на её концерт попал, мне очень понравилось, она по сценическому позитиву на уровне Антохи МС для меня оказалась
Я как оперу спою? Разве что очень плохо, и даже смешно не выйдет. Я не горжусь тем, что не слушаю оперу, но у меня нет на это времени. Это здоровенные музыкальные произведения, обычно к тому же трагические, слова не понять, а они ещё скорее всего итальянские. Сплошное напряжение для мозга. Я музыку не для этого слушаю. И субъективно - не люблю форсированное пение, а его в опере много Джаз уже интереснее, конечно, но это всё ещё не мой уровень, это я без препода не осилю. Надо чувствовать инструментал так, как я не умею. Ну и позиционирование голоса тоже должно быть не там, где у меня обычно. Да и не то чтобы я его слушал
Не считаю это тратой. Это практика Я наоборот радуюсь, когда кто-то исполняет/реквестит какую-нибудь индюшатину. Разумеется, это показывает ИлИтАрНоСтЬ моего музыкального вкуса и мой широчайший музыкальный кругозор (нет) Я пою, чтобы стало веселее, и если песни ноунеймов мне настроение поднимают, я их пою, вот и всё. Опера и джаз на данном этапе одноклеточном моего развития мне настроение не особо поднимают
Спасибо за душный отзыв, вот тебе душный ответ Я водолей, но довольно близко к рыбам
>>302809527 Блин, а у всех был фотоальбом на выпускном? У меня не было( Взгрустнулось Исполнение такое можно было бы услышать в караоке. У тебя и сведение такое, как будто мы в караоке
>>302820026 ничего против анны не имею, а лагутенко не люблю антох вообще не знаю никаких
оперу это так, просто приплел, много ее слушать тяжеловато я имел в виду что-то более солидное и монументальное, основательное хз, баллады там какие-нибудь и все такое, кантри, госпел, ну ты понял
>не мой уровень евровидение двумя тредами ниже
>настроение не особо поднимают тогда здесь наши полномочия все
>душный отзыв обращайтесь
>душный ответ у вас хуй видно понятия о развернутости и душности перепутаны
сделай нормально орно райзин сан, или put a spell on you, или хоть fever
>>302826614 Тоже нет альбома - я с ребятами с параллельного дружил. В караоке и пел, благо приложений хватает, только они все какие-то кривые - где с песней, где со звуком лажа, микрофоны-наушники не всякие подходят.
>>302827488 "Я воскрес" пока лучшее ИТТ Эта как будто затянута, хоть и не длинная. Мб если б побыстрее была раза в полтора, были бы лучше. Имхо, разумеется. Концовка понравилась больше основной части
>>302744643 (OP) Сап, давно не была здесь. Ели завставила себя взять гитару для настроения в надежде, что повеселею, но чот не очень. Заранее сори за исполнение, через силу уже заливаю, тк отвыкла. ПММЛ - Земфира
>>302840279 Спасибос, насчет Земфиры не соглашусь, есть у нее и не только нытьевое исполнение.
>>302840314 После какого-то момента гитара перестала приносить вообще удовольствие и дальше не продвигаюсь, вот и песни с трудом даются, тк надоели, думаю тут у многих такой ступор.
>>302841325 >После какого-то момента гитара перестала приносить вообще удовольствие и дальше не продвигаюсь, вот и песни с трудом даются, тк надоели, думаю тут у многих такой ступор.
Под каждым словом подписываюсь. Как же ты всё понимаешь
>>302841325 Найди учителя, откроешь новые грани, или задрочи что-то что нравится, а вообще больше играй и пой как мудак, это станет легко, а мы послушаем
>>302845492 >Хорошая песня Вроде часто хвалят их, вот бы кто спел... >приятно спета Спасибо, когда переслушал показалось если бы погромче можно было бы спеть точнее, и ещё эти места в верхах чуть подхрипеть, уж очень кринжовые >отлично сыграна Ага, особенно проигрыш в конце лайфхак, просто вырежьте неудачные такты
Сегодня пятница, а это значит мы горланим песни с самого утра вечера.
Послушал чужой шедевр - зарейть, чтобы позабавить анончиков.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Прикрепи картинку группы или исполнителя или напиши словами автора и название песни. Если осилишь и то, и другое, то будешь считаться почётным заслуженным ПКМ-щиком.
https://vocaroo.com - запись голоса прямо с твоего микрофона онлайн через браузер. Заходишь, поёшь, кидаешь сюда результат. Плеер встраивается прямо в этот тред!
Для рисковых и опасных пацанов: пишете "приму реквест", вам кидают реквест и вы будете обязаны его спеть. Но мало кто решится на такое.