Мать предлагает, чтобы я прошел какой-то бесплатный курс, и видимо хочет, чтобы нашел работу.
Вводные: сыч-ноулайфер, годами не выхожу из дома, никогда не работал, мало что умею. В школе не знал что хотел бы делать в жизни, и никогда особо ничем не занимался. Это, по-видимому, из-за гиперопеки, рос без отца. А когда стал понимать чем стоит заниматься, время упущено. В итоге отказался от любых амбиций и стал сычом. Так что вкатиться в программиста уже не получится, мозги не те, да и время такое для IT. Лет 20 назад мог бы войти в профессию.
Я не против чему-то научиться и попытаться найти работу, честно говоря, надоело жить без своих денег на карманные расходы. Мне бы хватило 10к-20к. Только вот не хочу каждый день куда-то ходить, вставать по будильнику, это же отстой. Бывает, что голова болит или тошнит, и идти куда-то это ведь совсем суперотстой.
Поэтому посоветуйте какой курс из этого списка наименее душный, и чтобы: 1. Можно было потом работать удаленно. 2. И не требует много обучения.
Предварительно пока думаю на тестеровщика, вроде не духота. Web наверно нет, много знать нужно. Что насчет 1С, чем они занимаются?
>>302761751 (OP) Бототред не ведитесь. Сразу видно нормис пасту строчил. Запомните инвалиды на шее у мамки не смогут даже книгу прочитать дальше первой главы, не говоря уже о чём то больше.
>>302763399 Нет. Ты ленивый и тупой. Такое лечится только пиздюлями и выкидыванием никчемного говна из зоны комфорта.. иначе ты ты просидишь у мамки на шее до ее дряхлости, к тому времени ты уже будешь ленивым и тупым скуфом, которому начать шевелится будет в 10 раз труднее чем молодому пидарасу вроду тебя. С тобой не нужно это обсуждать, ну нужно тебе обьяснять,ты все равно не поймешь. Твоя мать должна тебе в лучшем случае снять какой нибудь дешевый угол, дать денег на дешевое хрючево на месяц и сменить замки в своей хате.
>>302764511 Он прав, а ты долбаёб просто плаксивый. Эдакая пролактиновая омежка. Можешь даже не стараться, все равно у тебя в жизни нихуя не получится. Тебе нормальные люди советов дают, а ты пытаешься услышать оправдание своей никчемности. Так и есть.
>>302761751 (OP) Вкатывайся в диджитал дизайн разного рода. Там рили делать буквально нехуй, удалёнка, есть всякие биржи с клиентами, есть вакансии с зп 100к+. За неделю по курсам с тытруба освоишь инструменты для работы в своём напралении, попутно читая книги по теории и общие правила как делать надо, а как не надо. Вместо двощей и каналов с дебильныйми картинками начни листать всякие дриббблы и прочие тематические портфолиопомойки чтобы развить чувство прекрасного, и на основе поглащённых работ у тебя появлялись свои идеи, чтобы потом их где-то реализовать. Скачай обсидиан\нортон, или просто купи толстую тетрадку, в которую будешь записывать все свои идеи в течении дня, желательно с всякими скетчами, в свободное время пытайся в их реализацию, через проблемы и нахождения решения для их идей будешь на много быстрее осваивать инструменты. Как дюжину таких не стыдных работ сделаешь - начинай шерстить биржи, соглашайся на оплату даже в виде доширака. Главное буквально везде серить - даже реддит или тг в тематике, и на тебя обязательно кто-нибудь выйдет. За пару месяцев можно нормально так набить руку и заработать копейку. А дальше идёт только рост твоего портфолио, количества отзывов, сарафанное радио и вся хуйня. Ну и сам увидишь как вырос по сравнению с собой нынешним и подчистишь портфолио от кала. А дальше уже можешь решить - хочешь крутиться независимо, или устроиться на удалёнку в галеру, где тебе почти готовые указания по пунктам будут приносить и зпшку выплачивать.
>>302769497 По поводу клиентов и вакансий - заведи линкедин, биханс, дрибббл, на всяких тематических досках в помойках типа реддита сри. В общем за бугром там эта хуйня больше развита и больше платят. На твой англюсик там ваще насрать, можешь спокойно общаться через переводчик. При чём низ там долларов 25 где-то от совсем уж жидов. А при наличии хотя бы 3-5 внятных работ, напористости, и щепотки удачи можно залететь на постоянку в забугорную компанию на дно 5$ в час. Сколько там доллар щас? Отано.
>>302761751 (OP) Занимайся. Но не торопись и не смотри на время. Это тебя будет угнетать, ты будешь торопиться, это тебя приведёт к выгоранию и депрессии.
>>302761751 (OP) СОЦИОНИКА помогает понять и принять самого себя и окружающих, построить гармоничные отношения, добиться большего в жизни за счёт эффективного применения своих сильных сторон.
Ниже небольшая подборка материалов для вкатывания:
>>302761751 (OP) Web самый козырной в плане развития и относительно лёгкий в плане старта. А зная 1с никуда дальше не пойдёшь. Из работяцких ЧПУ станких бы выбрал, платят прилично, вреда для здоровья как у сварщика нет. Но там тоже надо будет всё таки поучиться, чертежи читать и чертить, само управление станком, какая то база технологий обработки. Вакансии есть и у частников и у госкомпаний. Если из тех что тут не указаны то монтажёр видосов присмотрись.
>>302761751 (OP) На сварщика иди. Пару лет поработаешь 5 разряд можно получить. Сварке каждый дурак научится. >>302769806 > дно 5$ в час. Сколько там доллар щас? Ахуеть. Это ≈450 в час.
>>302761751 (OP) 1с точно нет, там надо быть социоблядью в терминальной стадии (общаться с клиентами, ставить за них задачи, слушать какое ты говно). Тестировщик норм( но хз - найдешь ли ты работу)
>>302763585 > Твоя мать должна тебе в лучшем случае снять какой нибудь дешевый угол, дать денег на дешевое хрючево на месяц и сменить замки в своей хате Бля, почему мои предки так не сделали лет 5-10 назад, может я бы хоть человеком стал х(
>>302761751 (OP) Чё толку от этой хуйни для тебя, если по итогу ты будешь дома валяться и нихуя не делать, хоть с курсом хоть без? Тебе нужна правильная система, держащая тебя в тонусе, в постоянной работе и движении. У меня для тебя есть совет в общем-то из личного опыта -- поступай в шарагу, заезжай в общагу и заодно устраивался в школу21 от сбербанка. Будешь днём ходить на пары, вечером прогать в школе, ночью спать. Так за несколько лет станешь нормальным работоспособным человеком, и амбиции появятся и возможности. С мамкой жить нельзя. Ставить ставку на один вуз нельзя -- это тухляк. Вообще без вуза нельзя, недоступны хорошие стартовые лифты -- стажировки в крупных компаниях. Да и вообще это тоже система, возможно там у тебя пойдёт даже лучше, чем во всяком свободном обучении.
>>302761751 (OP) >Так что вкатиться в программиста уже не получится, мозги не те, да и время такое для IT.
Дебил ебаный, зачем ты сначала пишешь это, а потом пишешь про тестировщика и 1с программиста, у тебя совсем блять мозг высох до изюминки от постоянного просмотра аниме и доты? Сиди нахуй дома, не вылазь вообще, не мешай нормальным людям жить, мать сдохнет, тебе от нее чето останется, квартира есть, дожить твою никчемную жизнь тебе хватит
>>302769806 Пиздец я впринципе не работаю меньше чем за 20 баксов в час и не работаю когда мне впадлу работать (почти всегда) дешевле чем за 30/40/50 баксов в час (в зависимости от того НАСКОЛЬКО я не хочу работать). А тут чел радуется ЗАЛЕТЕТЬ БЫ НА 5 БАКСОВ В ЧАС мимо сеньор помидор наносек
Самая тема это "мастер универсал". Нахера тебе удаленка? Вкатиться копец трудно, платят копейки. А мастером ты работаешь, но тебе и платят сразу. Плюс можно работать сколько хочешь, 15-20 часов в неделю, и жить шоколадно. Плюс, работа физическая, не умрешь от жопного простатита. Плюс, обучение халява, макака справится. Поработаешь, денежки появятся, а там нет да нет и сельдь прибьется
Лол. Ты не какой-то там йобаразработчик, который пишет софт для андронных коллайдеров. Ты буквально макак, чья работа изначально будет состояться в том, чтобы закрывать мелкотаски. На нынешнюю сферу требуются именно макаки, которые хоть как-то могут обслужить уже существующий продукт. Да даже сеньёры помидоры в большинстве своём сидят на полумиллиной зпшке, а из обязаностей у них делать АТЯТЯ мидлам и жунам на еженедельных созвонах. А многие метят именно в вкат на должность макаки, где можно на удалёнке ебланить за котлету деняк, что куда лучше кассира в пятёрочке или ваще любой другой РАБоты за значительные деньги с отрыванием пятой точки от табуретки. Для этого не нужны всякие вышки, достаточно обучить даже нулёвого макака минимуму и он уже трудоспособен.
Мимо анон 21 лвл, скоро заканчиваю среднее специальное, и с шаражным дипломом можно будет идти на вышку. Только по специальности работать не собираюсь, мне нужно что-нибудь для сыча, возможно с опцией удаленки, и чтобы было что-то творческое, где нужно делать что-то, что нравится. Какие есть специальности в вузах несложные? Или сейчас вышка это гиблое дело, особенно учитывая то что я из сибирского мухосранска? В математике тупой, а айтишные специальности все имеют ее как профильный предмет.
Какой стек в айти лучше выбрать с возможностью переката в другую страну? Необходимо ли ВО для работы в другой стране? Мне 18, сейчас учу ангельский, из вузика съебал на первом семестре.
>>302763585 истину глаголишь, сам сепарировался от родителей лет 4 назад, и рад до сих пор этому решению. Моя мать в то время всеми силами пыталась удерживать у себя под крылом. Так что ОП нехуй тут выёбываться пиздуй на самую дряную работку которую найдёшь да хоть охранником, у них там в основном АФК гринд денег, сними хату и подцепи себе альтушку с дайвинчика и заживи уже нормально
>>302761751 (OP) >Мне бы хватило 10к-20к. >Удалено Только на линию поддержки и напряг скорее всего будет. 30к обычно платят. Правда я такие вакансии не нашел, в итоге тупо пошел в пвз РАБотать (до этого ещё было несколько других вариантов но мне служба безопасности ебать отказала
>>302786700 Пиздец ты жеппой читаешь, ещё и проецируешь. Я грю, что даже безнадёжный сыч как ОПхуй при упорстве можно в короткий срок залететь в дижитал при минимуме усилий на дно, которое энивей выше средней зряплаты. Ну и ты сравниваешь долговременное вкатунство с быстрый залётом в дижитал. Совсем там от курсов мозги потекли, вкатун наносек 300к\с? >>302772420 Ты рил ожидаешь, что ОПхуй который из дома не вылазит чота куда-то пойдёт делать? Я выше вон помидору написал, что он даже вкатунство не осилит, а оно особо ничего не требует кроме усидчивости.
>>302761751 (OP) Вышка есть? Если да - можешь попробовать методиста с твоей картинки. Это реально не пыльная работа, чисто муторная зачастую, но очень простая. Я был и преподом и методистом. Удаленно не выйдет, но ты буквально сидишь в каморке и там дрочишь таблички в ворде. Вся суть работы - взять учебник по предмету, узнать сколько часов в год на него выделяют и расхуярить параграфы на эти часы.
Но честно - все работы кроме айти говно, если не вывозишь по мозгам - иди курьером, а лучше получи права и таксуй. Там вот хуй с ютуба 250к сделал, работая нонстоп по 12 часов в день. Значит работая с выходными субботой и воскресеньем(или другими, зависит от выгодности) и по 6 часов реально делать 80к, чем не вариант?
>>302793450 А куда вкатываться, в какой язык программирования, если вышка гуманитарная и бесполезная? Сам то я в школе норм матан понимал и геометрию. И сейчас на дваче, во всех тредах с задачками логическими и математическими, всегда решаю эти задачи и айкю выше 120 точно.
>>302793672 Вопросы неправильные Математика никак не связана. Выбор языка вторичен, ты не должен выбирать вообще язык, ты выбираешь сферу, а потом выбираешь самый доминантный язык в ней, ну в большинстве случаев тебе и выбирать не нужно - фронт(джаваскрипт), айос(свифт), андройд(котлин), любая хуйня(питон), только у бека широкий выбор.
>И сейчас на дваче, во всех тредах с задачками логическими и математическими, всегда решаю эти задачи и айкю выше 120 точно.
Странная у тебя мера оценки конечно. Для тебя и таких как ты - под впн зарегайся на hyperskill org, выбери направление любое, похер какое, тебе предложат выбрать проект, стартовые проекты это типа симулятор кофейного аппарата или текстовый калькулятор или камень-ножницы-бумага текстовые. С выбранным проектом надо пройти уроки для этого проекта, скачиваешь их редактор кода, там устанавливаешь плагин и тебе этот проект разобьют на 4-8 шагов и дадут автоматические тесты для проверки себя. У тебя выполнение такого проекта займет ну максимум неделю если ты совсем забивать будешь. Вот не нравится - пробуешь другой язык и проект, пробуешь андройд, пробуешь фронт, пробуешь бек, можешь попробовать МЛ, можешь ГО, чисто что зайдет хоть чуть-чуть - то и учишь. Дальше идешь на roadmap . sh и струячишь все что там есть, а можешь просто книжку скачать. И так если очень усердно и логично полгода учиться - уже сможешь держать джунское резюме открытым. Но продолжать учиться, раздумывая о накрутке опыта через 3-6 месяцев еще. Так ты можешь попробовать все кроме айос разработки если у тебя нет мака, я рекомендую буквально попбровать все мейнстримное, т.е. не надо угорать по Элексиру или Хаскеллю сходу, бери то на что существуют вакансии и что ты слышал вообще хоть краем уха.
Иди на завод сборщиком какой нибудь хуйни. Там всему научат, только минус это скорее всего график 5/2. Ну или иди 2/2 кнопкодавом на станок, сейчас берут операторов с обучением. На производстве 40-50к зарабатывать будешь особо не парясь.
>>302793693 Они не сказали наверное спалили что я в дурке был >>302793983 Хз, есть наверное что-нибудь. Фриланс или подработка мерчендайзером по несколько часов в день, но там обычно машина нужна чтобы по точкам ездить. Курьером на непостоянный график
нахуй раб отать лол, мамаша родила - значит обязана обеспечивать. я своей давно поставил ультиматум - или ни слова ни о какой работе и она мне дает еду и платит за интернет или я выпиливаюсь нахуй и в предсмертной записке обвиняю ее во всем и выкладываю в сеть
>>302763585 Этот говорит базу. Делаю полляма в месяц только потому, что знал, что от предков не будет ничего. Собираю на третью квартиру в одном из ДСов. Хотя тоже был чуть лучше омежки лишь в том плане, что в обиду себя не давал и всегда бил в лицо, если приходилось. Турник и бег сильно прокачали в молодости, рекомендую, на постоянной основе. Все в ваших руках, омежки, хватит скулить и ссаться под себя. Даже через курьера в столицах можно вылезти
>>302761751 (OP) В твоей ситуации рекомендую выучить Excel и устроиться каким-нибудь около-аналитиком. Так как работа исключительно за компьютером, есть очень большая вероятность найти удалённую вакансию. А если ты работаешь удалённо, то это почти равнозначно тому, что ты диктуешь свой собственный график (до тех пор, пока задачи во время выполняешь). Так, как в твоем списке я не вижу экселя, я рекомендую курсы 1С.
>>302774385 Всегда можно пойти на СВО за 200к или закладки кидать за теже деньги. В россии было три пути: вебкам, закладки и айти, но ладим ладимыч открыл 4 путь
Вводные: сыч-ноулайфер, годами не выхожу из дома, никогда не работал, мало что умею. В школе не знал что хотел бы делать в жизни, и никогда особо ничем не занимался. Это, по-видимому, из-за гиперопеки, рос без отца.
А когда стал понимать чем стоит заниматься, время упущено. В итоге отказался от любых амбиций и стал сычом.
Так что вкатиться в программиста уже не получится, мозги не те, да и время такое для IT. Лет 20 назад мог бы войти в профессию.
Я не против чему-то научиться и попытаться найти работу, честно говоря, надоело жить без своих денег на карманные расходы. Мне бы хватило 10к-20к.
Только вот не хочу каждый день куда-то ходить, вставать по будильнику, это же отстой. Бывает, что голова болит или тошнит, и идти куда-то это ведь совсем суперотстой.
Поэтому посоветуйте какой курс из этого списка наименее душный, и чтобы:
1. Можно было потом работать удаленно.
2. И не требует много обучения.
Предварительно пока думаю на тестеровщика, вроде не духота.
Web наверно нет, много знать нужно.
Что насчет 1С, чем они занимаются?