>>302755361 Во-время acting out ПРЛ ведет себя как вторичный психопат. Или таких понятий в мордорскую психиатрию еще не завезли? Понимаю, есть более насущные вопросы, типа лечения аутизма галоперидолом.
>>302754326 Где брать с ней контент? Заходил в её телегу, но там только объебосные кружки, и ничего интересного нет. И, хз, то ли я слепой, то ли реально нет ссылок на всякие приватки и т.д.
>>302756024 Ну лично для тебя не существует, ок. В мировых академических кругах считают иначе. >потому что её "симптомы" противоречат самой сути ДРЛ Сейчас специально проверил по МКБ-10 и ДСМ, ни один диагностический критерий не противоречит вторичной психопатии. Напротив, как раз импульсивность, низкий порог фрустрации, саморазрушение как раз сюда вписываются.
А много кто знает, что делала ваша тёлка, перед тем, как вы с ней сосались? Может быть конечно и не с бомжами, но хуи сосала по синьке знатно когда-то возможно. И может быть даже ни одному. Так что задумайтесь.
>>302752501 (OP) Я невжись не буду както взаимадействовать с бабой коьорая сама ко мне подкатила. Тут явно чтото не так, к томуже это противоречит моей повидегчиской порадигме, где я сам выступаю инициатром взаимодействия. От бабы которая сама клеется трипак подхватиш на расстоянии 10 метров.
>>302759064 Много что. Чувство самосохранения, отвращение, здравомыслие, на каком бы уровне оно не находилось. Крайность это всегда хуевый аргумент для донесения своей мысли или идеи. Типа, сегодня ты в Бомбермена играешь, а завтра пойдешь детские садики взрывать. Сегодня она целуется с кем-то, а завтра будет бомжу сосать за сигарету. Это всё не серьезно.
>>302759406 Это не отдельные диагнозы. Подтипы, основанные на двухфакторной шкалы Левенсона. По той же МКБ-10 один и тот же диагноз можно поставить на основании разного набора критериев из списка, что будет давать довольно широкий набор разных непохожих друг на друга комбинаций (касается всех расстройств личности). А в МКБ-11 больше нет отдельных расстройств личности. Есть только РЛ и его уточняющее черты. Что правильно и разумно.
P.S. Не нужно считать диагностические классификации первичными научными источниками. Они всегда плетутся в хвосте актуального знания, крайне консервативны и слабо отражают передовые концепции из академической среды, и вообще предназначены для стандартизации деятельности медицинских учреждений а не описания действительности. В ряде случаев еще зависимы от таких факторов, как страховые, фарма компании, государственная идеология и т.д. Это как ссылаться на УК в научном споре.
>>302752501 (OP) Пагадити... Т.е я так понял что она ходячая биобомба разносящая венеру и мб даже спидак и все это под наркотой, снимая видосы при этом. Почему блять ее еще не приняли? Хотя если бы она сняла про дадона или хуйлана чего, то сразу бы присела
>>302762027 Я не выдумывал никаких расстройств. То, что ПРЛ это форма психопатии - это лишь одна из современных обсуждаемых гипотез - я так и сказал, и не утверждал, что это общепринятое мнение. Просто привел радикальный пример. Но то, что это взаимосвязанные явления (в ответ на этот пост >>302755111 где утверждалось, что это ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ вещи) - это неоднократно подтверждено исследованиями:
https://psycnet.apa.org/record/2011-13437-001 >Across two independent samples, results indicated that the interaction of high F1 and F2 psychopathy scores was associated with BPD in women
https://psycnet.apa.org/record/2019-01030-001 >Results also indicated that BPD features were associated with secondary psychopathic traits and anxiety. Specifically, increases in BPD features were linked with increases in secondary psychopathic traits and anxiety
>>302752501 (OP) Бедная девочка. Просто ворох психотравм. Довели хуемрази такую красотку до состояния овоща и дырки для спермы. Сжигала бы и потрошила живьем всех спермобаков.
>>302768025 А за что мужиков жалеть? Мужик обязан от рождения терпеть и превозмогать. А если попал в окоп и сдох как собака, то сам виноват. Мужчина обязан сам нести ответственность за свою жизнь в отличии от тян
>>302754842 Сомнительно но окэй, пограничнику таким бы было стыдно заниматься на постоянно основе, мимо пограничник, Пограничник это Дарья Штроха которая постоянно шатает все устои.
>>302772507 НЕ ЗАПРЕЩАЮ ЭТОМУ НОСАТОМУ УЕИЩУ ВЫПИЛИТЬСЯ. ХОРОШО ЧТО УРОДЫ САМИ РЕШАЮТ СВОЙ ВОПРОС. А НАША СЕКС КУКЛА КОТОРОЙ ПОСВЯЩЕН ДАННЫЙ ТРЕД БУДЕТ РАДОВАТЬ НАС ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
>>302773100 >Как Штроха ПРИ ЧЕМ ТУТ ТВОЯ СТАРАЯ НОСАТАЯ ЕБНУТАЯ ОЗЛОБЛЕННАЯ БАБКА. МЕСТО ЕЙ В СВИНЦОВОЙ МОГИЛЕ ЛИБО ЗА ТРЕМЯ СТЕНКАМИ СВЕРХОХРАНЯЕМОЙ ПСИХБОЛЬНИЦЫ В КОТОРОЙ ПЫТАЮТ И ОВОЩИЦИРУЮТ
>>302754326 Почему именно у конченых наркоманок все такое красивое? Где брухли черныее? Почему именно проращим конченым бабам достается идеальная внешность
>>302773494 ПРИЧИНА>СЛЕДСТВИЕ ОСОЗНАВАЯ СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ ВНЕШКУ, ОНИ ИДУТ ДАЛЬШЕ- ТВОРИТЬ ЛЮБУЮ ХУЙНЮ ТАК КАК РАЗВИВАТЬСЯ ИМ ИЗНАЧАЛЬНО НЕНУЖНО ОНИ И ТАК РАЗВИТЫ. ЭТО СРЕДНИМ И ВСРАТЫМ НАДО УЛУЧШАТЬ СЕБЯ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ РЕСУРСЫ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВСЮ ЖИЗНЬ РАСХОДОВАТЬ НА ЭТО.
>>302755296 ИМАЖИНИРУЙТЕ ЕСЛИ РУСНЯ ГУЛЯЕТ В ЧЕЧНЕ И МАДИНКА ПОДКАТЫВАЕТ СУЕТ СВОИ ТРУСЫ ИВАНУ В ЕБАЛО ПОЧЕМУ СТРЕЛКА НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ? ПОТОМУ ЧТО РУСНЯ= ХУЕСОСНЯ.
>>302755296 Подвох чуют, большинство двачеров тоже бы зассало подойди к ним такая тянка с камерой - есть нихуевый шанс, что пполучится как с этим Славиком на видео.
>>302755296 Бедный ахмеджон, еле убежал от натрахи, с труханами в капюшоне. Ну а хули ему делать, уебёт ей по щам, а потом депортация. Сельди реально зло, мешают жить простым людям, а ведь на его месте мог быть простой работяга или омежка.
>>302772992 >>302781600 Так, подождите. Она сосет рандомному водиле, а потом мальчик колокольчик пускает её жить к себе, но при этом пиздит её с ноги? Я все верно понимаю.
Я реально поверю в какие-то циганские проклятья. Я считаю себя некрасивым, но ебуться уже абсолютно все, кроме меня. Даже к скуфидонским старым чуркам подкатывают, но не ко мне. Что делать? Пойти на соли может сесть?
>>302782601 ОТКРОЮ ДЛЯ ТЕБЯ ТАЙНУ. НА БОЛЬШИНСТВО УРОДОВ ИЗНАЧАЛЬНО ДЕЛАЮТ ПОРЧИ НА КЛАДБИЩЕ НА БЕЗБРАЧИЕ ЧТОБЫ ВЫ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПЛОДИЛИСЬ А ЧТОБЫ ГНИЛОДЫРЫЕ ВАС БОЯЛИСЬ КАК ОГНЯ. В ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ КРЕМЛЬ РАЗВЕРНУЛ ЭТУ АКЦИЮ ПО ГЕНОЦИДУ БЕЛЫХ
>>302752501 (OP) ВЕЗУЧИЙ УЕБОК КАК ЖЕ Я ЕМУ ЗАВИДУЮ. ПОЧЕМУ КО МНЕ НЕ ПОДХОДИТ 9/10 СОСОЧНАЯ ЭЛИТНАЯ АЛЬТУШКА И СОСЕТ МОЙ ЯЗЫК КАКОГО ХУЯ ВЕЧНО БЛЯДЬ КАКИМ ТО УЕБКАМ ВСЁ ДОСТАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
>>302752501 (OP) ВОТ БЫ ВСЕ АЛЬТУШКИ ВЗЯЛИ МОДУ ПОДКАТЫВАТЬ К ПАРНЯМ. ТОГДА АЛЬТУШКИ СПАСУТ БЕЛУЮ РАСУ.ИБО БЕЛЫМ ПАРНЯМ ЗАПРЕЩЕНО ПОДКАТЫВАТЬ. СРАЗУ В ТЮРЬМУ.
>>302782601 Ты даун что ли? Она психически больная наркоманка, и делает это для селфхарма и унижения. То есть отсосать таксисту это не страсть, а акт самоунижения.
>>302785717 Вот че ей не хватает, повезло родиться красивой блондинкой с голубыми глазами, буквально все двери открыты, живи кайфуй, развивайся, да что угодно. Она вместо этого упарывает, режется и занимается хуитой.
>>302785986 >Вот че ей не хватает Устойчивого ядра в структуре личности >повезло родиться красивой блондинкой с голубыми глазами Убрать макияж и ботокс - обычный рязанский ебальник. Они редко отличаются природной красотой, просто луксмакс, иногда на грани бимбоунитазности, и харизма роковой фем фаталь. Тут как раз пример того, как внутреннее содержание меняет внешность.
>>302782601 >Даже к скуфидонским старым чуркам подкатывают
Нет брезгливости. Им не мерзко, что у тян кто-то был. Они не испытывают особого кайфа от процесса, просто у них нет брезгливости. То, что у тяникто-то был, проявляется как в поведениях, так и в звонках от бывших.
Может, старый дед совратил няшку. Может ей сломали дизнь в пятнадцать. И теперь она вышла на охоту. Кто знает.
>>302783981 Ещё раз я спрашиваю, на какой притон нужно пойти чтобы такая няша унизилась об меня? Я бы ебал её пока сердце не остановится, ибо жить инцелом не хочу, и больше не могу.
>>302787769 Кто там чо ломал? Блядь, всё тёлки ебутся как хотят и с кем хотят, с подружками лесбиянятся вообще все лет с 12ти. Они кайфуют всю жизнь и потом пиздят что что-то не так блядь, травмы душевные нахуй.
>>302788295 >Кто там чо ломал? Блядь, всё тёлки ебутся как хотят и с кем хотят, с подружками лесбиянятся вообще все лет с 12ти. Они кайфуют всю жизнь и потом пиздят что что-то не так блядь, травмы душевные нахуй.
Ты хочешь жить в этом манямирке, который сам придумал и страдать?
У девушек разные желание, как и парней. Одни на дваче, другие в качалке, в библиотеке, куча разных занятий и увлечений.
>>302752501 (OP) Блять а где такую тян искать, только чтобы она не наркоманила? Я бы ей всю зп отдавал свою (и так отдаю на массаж 5к в час и даже не ебусь толком)
>>302752501 (OP) > >Двачер, пососался бы с ней ? Ну я пока не употребляю запрещённые вещества, поэтому брезгливость есть. Меня волнует другой вопрос - сколько таких уже было, куда они все деваются? Выпиливаются, погибают или находят себе куна и остепеняются?
Если бы не ее социоблядское позирование на камеру и непроходимая тупость сельской тпшки, был бы очень крутой образ. Такая типо femme fatale/ведьма/шизофреничка в одном человеке. Абсолютная противоположность нормального человека, такое редко встречается. Лет 200-300 назад только такие люди с какими-нибудь темными духами могли общаться. Есть в этом что-то. Жаль вкуса и мозгов девочке не хватает, ну и соли это конечно билет в один конец
>>302789469 >Выпиливаются, погибают Чаще всего эти два варика, но если повезёт прожить достаточно долго, то и >находят себе куна и остепеняются вполне возможно. А кун даже и не в курсе о её прошлом.
>>302789887 кун там как правило такой же Есть пример такой семьи из моих знакомых. Оба всю юность люто торчали и мутили мутные схемки, но в разных концах страны - парень во владике, тянка в питере. Сейчас оба остепенились, живут в деревне, не юзают. Детей будут заводить, биз есть
>>302789469 Да быдло они, ща пока играют во фриков, а в 30 пойдет уже реально и без вниманиеблядства ркн делать. А кому они нужны такие? Адекватный парень с помойкой встречатся не захочет, она себе этим жизнь заруинила, когда дойдет будет уже не до кружков. Вся эта грязь с ней на всю жизнь, её вечный балласт на шее.
>>302788945 Что ты мне втираешь опять? Кочалки, интересы. А если вдруг ебаться захотелось? Тян просто выбирает с кем. И всё. Просто выбрать и глазом подмигнуть. А вот мужику и надо качаться блядь, делать деньги, чесать языком, строить из себя хуй пойми что чтобы тебя может быть раз в жизни выбрали и одобрили по всем этим пунктам. Пусть меня уже может на войну заберут, ибо сам я с собой не покончу. Будь проклято что я родился с хуем, с этим бесполезным источником проблем.
>>302790200 Половой отбор работает только в сторону мужчин, кто же в этом виноват то? >А вот мужику и надо качаться блядь, делать деньги, чесать языком, строить из себя хуй пойми что чтобы тебя может быть раз в жизни выбрали и одобрили по всем этим пунктам. Достаточно не быть генетическим мутантом.
Грёбанное инцельё перестало оказывать внимание девушкам. @ Девушки из-за избытка гормонов уже буквально бросаются на любых спермобаков. @ Инцельё тут же вопит, что они шлюхи и ещё больше окукливаются от девушек.
>>302790666 Мы в суде по ттвоему или что? Оправдываю лол. Пиздец у тебя мышление совковой бабки. Своей жизни нет, так ты смакуешь подробности чужой, при чем еще и с показным осуждением. самому то не стыдно?
>>302791181 Ты ему коупинг подорвал. Он завидует, но утешает себя - "зато они все сдохнут под забором". А тут опровергающий пример, который рушит внутреннее равновесие, вот у него и подгорело.
>>302792370 >А тут опровергающий пример, который рушит внутреннее равновесие, вот у него и подгорело. Пруфы то где? Твоими примерами только воздух гонять в прямой кишке, лол.
>>302792370 Дак вообще-то правильно всё, если подумать. Если организм не откажет, то за время употребления нарки, шляясь по притонам, сталкиваясь с разными людьми разовьют у себя соц. навыки, пройдут через множество разных ситуаций, с которыми вынуждены будут научиться справляться, может даже связями полезными обзаведутся, если повезёт, поэтому, если опять же с организмом сладят и смогут завязать, то жизнь им потом проще будет построить. А вот у инцела, лишённого этого опыта, не могущего порой в элементарное бытовое общение, шансы сдохнуть под забором в перспективе, к сожалению, выше. И это я не к тому, что инцелу следует начать употреблять, потому что этим он свою смерть под забором только приблизит, но да такой деструктивный образ жизни тоже может сделать человека к этой самой жизн более приспособленным.
>>302785717 >>302772516 Какой пиздец, ну вот всё у дуры есть - живи и радуйся. Нет, не хочу радоваться, хочу обдолбаться в хлам и выпилиться под отходняками.
>>302795771 Хуй ее знает, явно что дело происходит уже после операции - может когда она пришла в себя то попросила телефон позвонить родным, а потом от нехуй делать начала снимать. В любом случае повторюсь выглядит все очень натуралистично, с этой посиневшей кожей она реально выглядит как при смерти.