>>302802574 >1,2 Мне нравитс как эти селедки которые сами по себе достойны только вариков с русского тиндера грезят о каких то турках арабах, ладно блядь там высокие красивые модельной внешности бабы завышенные стандарты такие имели бы чеб и нет, но какие то скуфихи наштукатуренные которые о себе чет возомнили сами будучи максимум 4-5/10 требуют минимум 9/10, вагинокапитализм и пиздоцентризм итоги
>>302802462 Ебать мой хуй, первая вебм смотрю думаю место знакомое. Так это же вот рядом со мной, улица Мира в Калининградике, кладбище в сторону от центра.
>>302801659 >4 Представь, анон: сидишь ты такой, сычуешь, электронику паяешь/фиксишь, твой ле батя решил продать топор ценному иностранному специалисту Эчпочмакбеку, тот приходит к вам домой и проверяет крепкость и заточенность топора на твоей голове. Твои дружбонародные действия?
>>302800844 >4 Бля, я помню в детстве спать лёг, с мамкой ещё спал. Начало тошнить, потом крч чувствую подходит, а я на спине лежу, ну и думаю "Было бы пиздато щас головвой потрясти в разные стороны, типа у меня суперспособность изо рта кислоту вырыгивать", крч всё заблевал вокруг, дальше не помню, но пизды не дали
RANDOM