Захожу в магазин возле дома, - а там дед луковицу покупает. Одну луковицу, понимаете? Одну! Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки! Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?
>>302815722 (OP) Тоже как-то захожу в магазин, дедушка передо мной в очереди стоит, копейки дрочит свои, я ему говорю "старина, съеби нахуй", отдаю просто деньги за него и все.
>>302815722 (OP) Недавно ходил в аптеку, там бабка таблетки покупала, Одни из них стоили 800 рублей, не взяла, дорого. Я бы ей купил, но сам нищий и неудобно как-то.
>>302815722 (OP) А мой дел умер от того что ему не хватило койко-места, 12 дней не могу держать, зав отделения или кто она там, вроде говорят сама потом тоже от ковида откинулась. Дед ходить не мог, а его выписали уже.
>>302816910 Да не, это довольно тонко. Герой пасты выловил рандомного деда, накормил его до слез горьким луком и с чувством выполненного долга закурил. >>302817131 Это старая паста. Постарше большинства двачеров будет. Чить ли не из газеты.
>>302815722 (OP) Это бандеры эти ебаные и американцы виноваты. Надо Путину было их давно уже разибать нахуй в труху. Это хохлы из-за того что войну развизали вот всё и творится Это америка и нато еще расширяется. Это все вот из-за них. Пиндосы ебаные. Они хотят чтобы был одноплярный мир но Путин этого не допустит так там все схвачено. Молодец, что деду помог. Ничё, скоро этих хохлов и америкосов победим и вот тогда всё будет норм, анончик.🇷🇺🇷🇺🇷🇺
>>302815722 (OP) В парк развлечений с детьми пошёл, - а там дед! Ну тот самый! С луковицей! Билет покупает на аттракцион. Один билет, понимаете?! Ну я быстренько абонемент ему купил на весь день, деда за руку хватаю: "Пошли, дед!". Тот лепетать начал, что мол, "внучке покататься", "сердце слабое", "люди, помогите!". Но я-то ПРАВДУ знаю, - закалка старая, неудобно ему просто такое внимание. Уже на посадке вырваться пытался, но мы с билетёром его ремнями скрутили и усадили на место. Запустили. Стоим вместе с билетёром - курим. Когда через пару часов крики стихли - прослезились, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
>>302815722 (OP) Идём с мужиками по улице, снег, ветер, мороз. А тут дед снег убирает во дворе частного дома - лопатой. И кучу нагрёб. Одну кучу. Понимаете?! Одну жалкую кучку! Ну мы с ребятами посовещались, КАМАЗ наняли, трактор с ковшом и ему ещё кубов шесть снега во двор закинули. Дед сидит плачет - на снег смотрит. Мы плачем, - да что же за страна-то у нас такая?!
>>302815722 (OP) Угадайте кого в шиномонтажке встретил? Ага! Деда! Он меня тоже узнал - убежать пытался, да куда же он убежит - колесо-то проколото! Понимаете?! ОДНО КОЛЕСО! Довели - сил нет! Ну я деду шилом быстренько три оставшихся колеса проткнул, а когда тот расплакался - ещё и запаску в нескольких местах. Стоим с шиномонтажником - курим, дед в машине заперся, выходить не хочет пока не уйду. Да что же за страна-то у нас ТАКАЯ?!
>>302815722 (OP) Ногу подвернул. зашёл в травмотологию, а там дед знакомый, - помните его? Точно! С луковицей! А теперь и пальцем сломанным, с рентгена выходит! Одним пальцем! ОДНИМ, понимаете?! Да что же это такое-то?! Дед побледнел, мямлит что "рентген не его", "да он просто спросить", "пощады". Но меня-то не обманешь! С санитаром переглянулись и без слов поняли что нужно делать! Теперь у него три пальца на левой и два на правой руке сломаны. Ну и нога до кучи. Пока деду гипс накладывали плакали все вместе, да что же за страна-то у нас ТАКАЯ!?
>>302815722 (OP) Я же того деда лукового снова встретил в больнице через пару недель. Он на каталке с ногой был - в лифт въехать пытался, да до кнопки этажа достать не мог. Ну я помог - коляску вкатил, поинтересовался здоровьем, всё ли в порядке у него? Дед смотрел подозрительно, но разговаривал. И тут выяснилось, что ему на один этаж только подняться! Всего на один! Понимаете?! Один!!! Ну что уж тут поделать?! Я его на восемнадцатый отправил, а сам на своём вышел. Уже потом курил, стоял и думал, а как же он один с восемнадцатого спускаться на коляске будет? До чего страну-то довели, понимаете?!
>>302815722 (OP) Судьба с дедом нас в стоматологии свела почти через год! Я на осмотр зашёл к доктору, а тот зуб выдёргивать. Ну вы понимаете? Один зуб! Всего один! Ну вот до чего страну довели!? Врач знакомый, я ему денег дал, а сам деда держу: "Я за восемь зубов заплатил, дед. Гуляй, рванина!" Дед вырывается, кричит что-то типа "у меня только четыре!", "а наркоз?!", "хоть один оставьте!". Но мы-то с врачом всё понимаем. Эх, мало их осталось таких - старой закалки. Гвозди бы из таких делать! Уже потом стояли с доктором и курили. Без слов всё ясно было. Распрощались так же молча и в слезах простым кивком. Что же страна-то у нас такая?!
У меня у бабки сил ходить до магазина ещё много. А вот тащить она может мало. Она часто покупает одну две картофелины. Потом тащит их домой. Так она может пару раз за день сходить и купить 2 картофелины ( ПРИВОЛОЧЬ ИХ ДОМОЙ как она говорит ). А потом купить Луковицу.
Дед пришёл домой и рассказал домашним сегодня до меня в магазине докапался СУМАСШЕДШИЙ...
>>302815722 (OP) в америке вообще старики в трейлерах или палатках живут..наши до последнего держаться за свои трешки в центре города, всю пенсию на комуналку и кошачий корм сливают...дед мог бы продать квартиру и уехать в деревню жить на эти деньги
>>302817234 Приветствую двач, я дед, пошёл 89 год. Бабка послала в магазин за луковицей, котлеты делает, не хватило одной луковицы. Купил, пока ковылял к выходу, меня догнал молодой двухметровый шкаф и вручает мне целый пакет лука, бери говорит дед, на. Я ему говорю, да нет спасибо сынок нужна только одна, дак он меня силком вывел из магазина, усадил на лесенку и снова сует свой пакет лука да приговаривает жри. Ну а я что сделаю, пришлось есть. А я не мог уже, слезы наворачивались, ревел да ел, а тот смотрит на меня да тоже ревёт. Не пойму вообще что у молодёжи нашей на уму, ой в страшные времена живём...
>>302815722 (OP) Вчера бабку вонючую на улице видел, крикнул ей Путин президент мира, пока она хрючево с помойки собирала и ржал в голосину. Эх педорасея расея ебаная
>>302817234 Сап, двач. Кун 69 lvl на связи. Сегодня в магазине чуть не выхватил пизды. Короче, стори такова:
Отправила меня жинка в магаз за луком, ибо на фарш котлетный только его и не хватало. Пошёл, значится, в Пятёрку у дома, а пока шёл понял, что деньги дома оставил, в карманах только мелочь. Ну, думаю, похуй — на луковицу наскребу. Может, чё ещё мимо кассы пронесу. Захожу в магаз, сразу прохожу в виноводочный, беру фуфырик. Прохожу к овощам, беру луковку и кладу её в пакет, совершая годами отработанное движение, при котором фуфырь как бы невзначай оказывается в кармане куртки. Оглядываяюсь, и вдруг понимаю, что обосрался: на меня прям в упор палит двухметровый амбал. Спалил, не спалил — хуй его знает, но смотрит он так на меня явно неспроста. Делая вид, что не обращаю на него внимание, аккуратненько заруливаю за ряды со сладостями и скидываю фуфырик в коробку с конфетами. Рысью бегу на кассу. На кассе это пидор меня догоняет, но мне уже ничего не страшно, ибо добычу я сбросил. Но панику никто не поднял, и на том бы история и закончилась, если б он меня на выловил у выхода. "Как живёшь, дед?", отвечаю что всё отлично, а сам тихонечко на стену лезу. Тут он как мне ебашит полным пакетом лука по грудине, я аж на ступеньки осел. Жри, говорит, всё твоё. Ну, хули делать, сижу сквозь слёзы лук этот наворачиваю, а этот шкаф — со мною рядом. А лук пиздец лютый: глаза режет так, что даже этот пидор заслезился. После пятой луковицы он меня отпустил. Сказал, мол, "живи, старый" и хлопнул мне по плечу так, что у меня позвонок на место встал, который ещё в девяносто шестом выдавило.
>>302815722 (OP) Помню ещё пасту времён зарождения рунета, про бабку, которая от перепоста к перепосту то была блокадницей, то доктором наук, то ещё кем-то, и там похожая история была
>>302816592 Я на пенсию выйду в 70 лет (каких-то там баллов не хватает), пенсия будет по старости (вроде меньше 10к сейчас) плюс доплата до прожиточного минимума.
А у меня уже сейчас таблетки выписаны на 3к в месяц(((( Так что буду как та старушка
>>302815722 (OP) Сам покупаю лук поштучно чтобы не захламлять квартиру катомками с луком. Почему в россии люди любят покупать еду мешками? Тем более тот лук что продают в этих килограмовых сумках он не для еды срздан, это лук самого низкого качества кормовой, для свиней. Почему в россии люди никак не могу идти в ногу с цивилизацией и продолжают есть кал. В чем профит?
Ну я в соседнюю очередь втиснулся с килограммом лука в пакете, деда уже на выходе догнал и сую тому пакет в руки: "На дед, ЕШЬ!". Ну тот начал что-то мямлить про "да бабке одной на котлеты не хватило", "да не надо, сынок", "я не хочу, не буду", но я-то ведь ПРАВДУ знаю! Заставил-таки!
Вот сидим мы с дедом на ступеньках магазина - он третью луковицу дожёвывает, сам плачет. Я курю и плачу. Молчим оба, всё понимаем. До чего страну-то довели?