Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот, она рассталась пару месяцев назад со своей девушкой. Я уже больше года ни с кем не встречаюсь. И тут мы вечером разговорились, она загрустила, поплакала, я поподдерживал, пообнимал. Она успокоилась. Пьём чай. И тут она говорит: "А давай поебёмся? Ты не против? Тебе нравится моё тело?" Ну, мы поебались. Это не первая женщина, которую я трахал, но это самый лучший секс, и одновременно самый неромантичный, и одновременно самый нежный. Она меня как девушку ласкала, покрыла всего поцелуями, долго ласкала грудь и ноги. Она ещё очень чувственная оказалась, знающая своё тело. Первый раз я наблюдал у девушки настолько долгий оргазм. Первый раз наблюдал как девушка после оргазма рыдает и одновмеременно смеётся от переизбытка эндорфинов в мозгу на протяжении 10 минут.
И вот мы уже месяца полтора сношаемся. Мои чувства к ней, как будто не изменились, хотя я боялся влюбиться и всё испортить. Но вроде как она по-прежнему для меня моя Алька. Её поведение тоже не измелилось, только мы сдвинули теперь кровати и трахаемся или дулаем минет/куни или дрочим: как-то легли уставшие, я полез целоваться, а она говорит: сил нет, давай просто подрочим и спать. Ну и стесняться перестали вовсе: теперь по комнате в одних трусах ходим и ничего. Вот так как-то неформально это происходит, без всякого цирка. Как будто мы в настолу играем. Поиграли и спать.
Для чего написал, не знаю. Выговориться тут можно. Близких друзей кроме неё у меня нет, а поделиться хочется. Так пка всё вроде хорошо, жаловаться не на что. Но я планирую в будущем может семью завести. А вряд ли кто захочет встречаться со мной начать, если я с другой девушкой в комнате живу. А представить себе, что я подруге скажу, мол, у меня девушка есть на примете, так что теперь мы должны разъехаться и не ебаться - тоже как-то не про братски.
Делитесь опытом - как с подругами ебались? как ваши отношения развивались? Как прекращались? И прекращались ли?