Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Человеческий организм ведь работает таким образом, что всё старое приедается и больше не даёт бурных гормональных всплесков, поэтому с любым человеком рано или поздно происходит пресыщение, начинает тянуть к новому. Куны, дрочите ли вы на других тян, будучи в отношениях? Хотите ли выебать кого-то ещё? Я слышала, буквально все хотят, это так?
Я вот не хочу заводить отношения, зачем мне, чтобы кун втихаря наяривал на какую-то хуйню, когда ему надоест. Да и мне он тоже надоест, поэтому, раз в пару месяцев ищу себе куна с которым могу пообщаться и потрахаться.
Ещё, фрейд выдумал такую хуйню как комплекс мадонны и блудницы, типа с некоторыми куны блядуют, а с другими няшами-стесняшами непоюзанными строят семью. Причем, первых они не уважают, но иногда продолжают их ебать даже когда у них есть няша-стесняша. У тян тоже есть аналогичная хуйня, по крайней мере у меня. Если бы я решила найти долговечного партнёра, я бы определённо искала непоюзанного кунчика.