Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ваше мнение по дебатам нашего котика и лысеющего штефанюка?
>>56944567 (OP) Я вот послушал 40 минут на х2, и окончательно потерял интерес к Штефановы. Стас это просто тупорылый быдлан, агрессивно сосущий хуй в прямом эфире. И зарабатывающий на это деньги. Просто и понятно. Штефанов зачем-то с этим чмом "дебатирует". Зачем? Чтобы выглядеть умным и в белом пальто. Не уважаю совершенно.
Штефан Биндера против Соловьёва с Митинского радиорынка?
Мдааа... боролось 2 говна. Ну у Свинки Штепы хотя бы мозг есть, в отличии от Кукан Пауэра, потому он смотрится выигрышнее (на фоне этого полена с глазами даже Собчак смотрится не так мерзко как обычно.)
Я жду продолжения мегазарубы Сашки с Егором Ивановым по поводу его Штефанины про Катынь.
Аноним ID: Стыдливый Дин Винчестер07/04/24 Вск 09:20:56#11№56946042
>>56945748 >жду продолжения мегазарубы Был ролик Штефанова, разбор Иванова, разбор разбора маргиналом или ежи, не разбираюсь в этих сортах. Еще что то было?
>>56945748 >Я жду продолжения мегазарубы Сашки с Егором Ивановым по поводу его Штефанины про Катынь. Срас ему пытался за это предъявить, а Штеф сказал, что путинист Тупус тупо слился с дебатов, где Штеф хотел поставить его на колени.
>>56946239 Двачую, Стас это же буквально вижжащая свинья, сразу переходящая на крик и оскорбления. Единственная форма взаимодействия с ним это так же поливать его говном или написать на него донос.
>>56944567 (OP) Разговор Штефанова с четырьмя подсосами Стаса был интересней, чем разговор с самим Стасом. Это как дойти до финального босса, но вместо него тормознутая свинья без позиции со сломанными скриптами, которая три часа визжит вывсеврети.
>>56946548 я еще люто проиграл что сасай просто на стрелку с пенкиным позвал своих подсосов и даже в три ебала они там насосались, чурки эти новиопские
>>56944567 (OP) Ждал от Стаса большего...мягко говоря...очень мягко говоря. А вообще закройте тред, неудобный он, и забудьте что это видео вообще существует.