Это вообще за любой постсовок может сойти. Вообще я не вижу разницы между спальными районами России и какой-нибудь Эстонии, кроме знаков, табличек на домах и магазинов.
>>302834269 >>302834316 >>302834224 >>302834524 Это пригород Манчестера и сам Манчестер. Хотел бы я там пожить немного, но подозреваю, что летом там пиздец жарко в этих крпичных джунглях..
>>302834478 Вот кстати в России такого уже хз сколько не видел. Даже в пердях автостанции выглядят как-то уже немного не так. Тут хорошо законсервировались на уровне позднего совка.
>>302835756 >зайди на автовокзал в питере Далековато идти. Есть панорама? Что-то похожее видел в Донецке (Южный вокзал), но даже там вроде уже повеселее
ОП дурачек. Притащил фотки с Прибалтики, думал мы скажем, ну это Россия, а нет! Вот так он нас обвел. Интересно, а почему так? Мммм. Я то думал в Прибалтике после 50 лет советской власти европейская архитектура повсюду, как в Голандии
>>302836073 Самое главное - вывески - не замазал. И судя по заблюренным гуглом номерам это америка, великая страна америка. Первое скорее всего Россия, какой-то коттеджный поселок вроде на Сахалине, типа как в америке.
>>302836168 >Первое скорее всего Россия, какой-то коттеджный поселок вроде на Сахалине, типа как в америке. Который построили американцы для своих работников. Что-то с нефтью связано
>>302836444 У них небольшой остров, из-за морей достаточно стабильный климат. Там что-то типа от -2 до 11 градусов. Ни морозов, ни жары, как по мне хуйня.
>>302835709 >Даже в пердях автостанции выглядят как-то уже немного не так Я пару лет назад ездил на основной автовакзал екатеринбурга, выглядит еще более пиздецовее чем тут
Кстати, если я не ошибаюсь, "Северная Корея" - говорить некорретно, они - КНДР, так как они не делят Корею, и считают Корею единой - южные земли частью КНДР.
>>302836738 >И никакого визуального рекламного мусора! И никакого трущобного остекления! У нас тоже давно ПОРА ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАСТАВИТЬ РАССТЕКЛИТЬ ДАЖЕ БАРАКИ!
>>302836726 >еще более пиздецовее Да блин, давайте панорамы или просто фотки, только свежие. Так-то верю конечно, не может же в прибалтике быть хуже чем в Екатеринбурге или Питере. Но хочется посмотреть насколько хуже. Осознать степень пиздеца.
>>302836924 согласен, сам живу в похожем районе. Да и весь город практически из таких состоит, а ведь я даже не в Москве. Там красоту Собянин навел не хуже всяких Лондонов да Парижей.
>>302837525 Ну да, после проклятых 90х нам осталось много работы и все эти фото "страшных" улиц примерно того времени, но наш Президент давно уже практически закрыл этот вопрос и все улицы выглядят как на тех пиках. Да, иногда еще можно найти места где требуется ремонт, но сами понимаете - страна большая, всё будет сделано.
>>302837525 Новые районы и постройки - да. Исключение только супер-эконом шанхаи да частный сектор 90х годов постройки и раньше. Так-то раньше просто не было нормальных отделочных материалов и сильно никто по этому поводу не заморачивался. Сейчас даже бабкин сарай можно так отделать, что он будет как внутри так и снаружи - как из голивудского фильма про белых господ.
>>302837325 Никогда не прощу хохлам Белгорода. То, что они делают - это забрасывание копьями и стрелами белых людей, которые пытаются их из мезазоя вывести.
>>302836924 Как бы не пытались облагораживать пидорашек - они обязательно всё засрут. Не удивлюсь, что в скором времени они нахуй эти заборы посносят и захуярят себе профлисты на 2 метра
>>302837525 Чтоб ты понимал в рашке только 2 коттеджных посёлка в таком стиле. Тот что скинули выше и на Сахалине. Всё остальное - это рендеры, которые не верефицируются по картам
>>302838920 Значит у тебя дом в говнорайоне. Я планирую покупать землю и уже заранее буду выбирать участок так, чтобы вид был красивый, тогда и закрывать не нужно. А кто там ходит по улице и куда смотрит, мне абсолютно похерам.
>>302839697 > В какой стране могут флаги Украины вешать еще Я тебя сейчас, возможно, удивлю - но литералли в любой, кроме рашки и беларашки и какой-нибудь параши вроде пмрзу
>>302836924 Если честно, выглядит не очень, участки слишком маленькие, даже преддомовая территория маленькая, домики маленькие, всё как то аскетично-минималистично, но дорого. Только на газон не поскупились. В Прохоровке лучше.
>>302840163 Потосму что совецкие залупы в правительстве, они сами воют о русне дико, но воруют похлеще ваших, короче, пидорашки только на латышском пиздят. Эстония бтв тем же страдает, только не так усердно срет под себя.
>>302840276 Да, пиздато выглядит, жил бы там если бы не переезд в другую половину евросовка. Попытайся теперь не так активно рваться и погугли, как русня живет в городах 700к населения) ахуеешь
>>302834381 Даугавпилс Прибалтику легко заметить, у их панелек окна не так выглядят как в RU/UA/BY Ну и отдельный детект Даугавпилса это старые трамваи КТМ-5 в хорошем состоянии.
>>302840653 Попизди мне, я тут 21 год прожил, такие дома не сносят потому что это вайбово выглядит, а его стоимость настолько низкая, что паре моих знакомых по квартире подарили на выпуск из школы. Ты чтоб потроллить хоть пурчик притащи, потому что это единственное, что по уебищности сравнится может с россией вне районов, где квартиры по 20-30кк, вне дс, дс2 даже это не спасает и все выглядит безбожно плохо
>>302840653 Мне кажется, пока все споры пидорашек не выведут, никакого развития не будет. Они же отравляют воздух кругом и распространяют пидорашничество. Я прав или прав?
>>302841253 >такие дома не сносят потому что это вайбово выглядит Охуительные истории просто от охранителя. Здесь блядь сроки уже советских домов истекли, продлевают тупо, "типа бля, еще постоит". >Ты чтоб потроллить хоть пурчик притащи Пурчик, маскачку, болдес, агенскалнс, куча улиц в центре типа авоту, куда не ткни, везде блядь упадок и разруха. Но съебавшийся в гейропку западную патриот будет это оправдывать, еще скажи что это КОЛОРИТ такой.
В Риге сегодня трамваями пользоваться ад, в центре сделали ограничение в 30км/ч скорость. Закупили красивый трамвайчики, все дела, но блядь ехать в нем просто пиздец повеситься хочется. Время останавливается. Блядь 30км/час! Это пиздос просто!
>>302841466 Бля] Я жил на марияс) Авоты это топ пивное пространство, просто ты генетический пидораха с тягой к ЖК "Золотые Воды" и застекленным балконам, даже странно что тебе пурчик не нравится
>>302840389 Так в этих районах точно также заборы хуярят спереди дома. Районов, которые сделаны в западном стиле в рашке можно по пальцам рук пересчитать
>>302842742 >С двумя "н" пишется, пидорасина имперская Сейчас бы подстраивать свои языковые нормы под требования чужих языков дабы не обидеть какого-то залётного шпротного папуаса.
>>302842682 >Бля] Я жил на марияс) Авоты это топ пивное пространство, просто ты генетический пидораха А мне кажется что пидораха как-раз ты. Говноед ебучий, жил в говне и оправдывает это.
>>302842925 Я не спорю, что говно, поэтому и переезжаю и тебе того же советую, благо тебе вообще ничего не нужно для этого. Я бомбанул с нелепости с сравнением с рашкой, там бы твой уровень жизни был бы на порядок ниже
>>302843244 >Я бомбанул с нелепости с сравнением с рашкой Ты промытая хуйита порашная покажи сейчас где я что-то сравнивал с Рашкой здесь! Ты сам себе это придумал, когда я фотки нашей страны показал, сразу включилась у тебя реакция А ВОТ В РАШКЕ. Сука, Рашка реально лучше получается, если такие вот сразу ее приплетают у себя в голове. Страна эталон какая-то прямо, что от нее всех уебков селюковских рвет на ровном месте включая меня.
>>302843393 Думаю будет сложно, поэтому вскрою карты. Крым, город Керчь, Собор Святого Иоанна Предтечи. Сам город является пиздец мухосранью убогой, место очень черрипикинговое.
>>302842437 Ну и почему либерасты постоянно нас упрекают в том, что мы не такие патриоты как американцы, потому что не демонстрируем свои флаги на жилых домах? Вот наглядное опровержение
>>302839365 > Всё остальное - это рендеры, которые не верефицируются по картам Что и требовалось доказать. По спутнику твоё говно не открывается, потому что там буквально никто не живёт, ибо это посёлок-призрак
>>302839365 Так ты только подтвердил его слова. Это очередной посёлок, который через панорамы нельзя посмотреть. Что он из себя представляет на самом деле и живут ли там люди одному богу известно
>>302844378 Гениальное сохранение исторического облика, здания не испорчены современными, дешевыми материалами. Во дворе мы видим деревья, растительность, вот что нужно в пример брать нашим застройщикам! Нет этих парковок, ничего не закатано в асфальт, отсутствие автомобилей. Стоит конечно властям обратить внимание на отсутствие бордюров, здесь они просто необходимы. Вот поставить бордюрчики и сразу место станет еще более панорамным. Вот могут же даже в нашей стране иногда сохранять красоту!
>>302845496 Кирпичные заборы, позолоченное "чугунное литье 16 век" на воротах, при этом недостроенные 3-4 этажные дома из "камня" и черная приора на фоне горы. Плюс минарет. Либо даги, либо чичи.
>>302844758 Неиронично считаю двухэтажки самыми лучшими домами в плане застройки. Если бы за ними следили всё время, а не положили болт ещё при Сралине, они были бы топчиком.