>>302838995 Привет! Расскажу о нескольких шагах, которые могут помочь вам перейти на позицию Project Manager IT: Подготовьтесь: У вас уже есть опыт в роли Project Manager, что замечательно. Однако, чтобы перейти в IT-сферу, важно понимать основы технологий и процессов разработки. Изучите основы Agile, Scrum, и других методологий управления проектами в IT. Расширьте знания: Познакомьтесь с инструментами, используемыми в IT-проектах, такими как Jira, Trello, Asana и Microsoft Project. Изучите основы программирования и тестирования, чтобы лучше понимать процессы разработки. Сетевой маркетинг: Присоединитесь к профессиональным сообществам, посещайте конференции и митапы. Это поможет вам установить контакты с IT-специалистами и узнать больше о текущих трендах. Получите сертификаты: Рассмотрите возможность получения сертификатов, связанных с управлением проектами (например, PMP или PRINCE2). Сертификаты могут усилить ваше резюме и подтвердить ваши знания. Стажировка или джун-позиция: Попробуйте найти стажировку или джун-позицию в IT-компании. Это поможет вам получить практический опыт и понять, как устроены IT-проекты. Активное обучение: Продолжайте изучать новые технологии и методы. IT-сфера постоянно меняется, и важно быть в курсе последних тенденций. Удачи в вашем пути к IT-позиции Project Manager!
>>302838031 (OP) Ну открывай и пробуйся епты. У тебя релевантный опыт. Если не сработает - меняешь свою фирму "Иваныч Стройка" на "Иваныч Кодинг" и пробуешь снова.
>>302838031 (OP) Скоро у меня ДР 27 лет и ни один кун не поймет в каком аду я живу
1) ко мне ни разу не подходили куны познакомиться только бомжи просили сигареты 2) я ни разу не была в рестиках, кафе, музеях, театрах, кинотеатрах, галереях, бассейнах, спортзалах, короче любое место где люди собираются проводить время 3) никогда никуда не ездила не путешествовала ничего не видела 4) много лет не гуляла летом на улице, не помню как летом выглядит природа летом и пугаюсь когда выбегаю в магаз и на улице на деревьях шевелятся листья от ветра потому что это непривычно и аномально 5) не могу никуда выйти ни разу что бы не произошел обсер моей внешности со стороны людей ирл. Либо кто то смеется либо фотографирует. 6) никогда не получала подарков даже 1 цветка или шоколадки 7) никогда не проводила большую половину дня вне лежания на диване с двачем 8) почти каждый день меня унижают в алкомаркете куда хожу за водярой, каждый мимо скуф хамит и придумывает как оскорбить по поводу того что я покупаю, продавцы с меня ржут 9) у меня уродливое лицо лошади тело скинифет 165/47 с 0 грудью и 0 жопой, и из за этого я не могу краситься и носить женскую одежду, все многообразие милых вещей для тян для меня закрыто потому что я родилась с внешкой мужика.
>>302839707 Не знаю, я кодер. Зависит от конторы, у нас вообще в принципе никого не ебут, все на чилле работают. Думаю у нас менеджеры просто сидят с умными ебальниками на созвонах и все
>>302839317 Все так просто, слушай блядь что тебе говорят. Двачну его, просто блядь переделай немного резюме, добавь всяких айти слов в опыт работы, якобы ты там с sql работал и прочее. И откликайся на все подряд вакансии айтишные, дальше главное ответить на вопросы на собеседовании, не ответишь в первые, ответишь в следующие (если обучаемый). Все, вот и весь секрет 300к в айти, не благодарим
Работаю Project Manager не в айти уже 2 года, зп 120-150к.
Как мне попасть на позицию Project Manager IT? Знаю практически все, что знает тестировщик, умею пользоваться всеми приложухами.
Может джуном попытаться устроиться и какое-то время за опыт поработать?