Если я тебе скажу, что секретные организации это не выдумка поехавших из /zog/, а вполне реальная вещь? Суть в том, что существует организация, которая хочет наебнуть нынешнею система, на которой строиться человечество. Этой группе людей похуй на лулзы, власть, тянок, деньги и хотят лишь одного - вывести человечество на новый, годный уровень. Создать того, самого сверхчеловека Ницше. В данный момент, они вербуют новых, перспективных единомышленников, проникают в важные государственные струтктуры, финансируют террористов, сепаратистов и прочих шатателей, скупают учёных и их годные наработки и пилят сеть безопасных убежищ для своих. Так вот, канон. Если ты хочешь стать альфачем, выебать ЕОТ, взять 5к ММР в Доте, съебать из страны или исполнить мечту, то начни делать ПРЯМО СЕЙЧАС. Времени осталось совсем мало. Приблизительно, через 3-5 лет наступит пиздец в Рашке, и если ты не хочешь, чтобы тебя зарезали чурки или топла пьяных быдланов, то заводи трактор или проживи эти годы так, как ты мечтаешь. Про состав, конкретные даты, цели можете не спрашивать, этого я не знаю. Но я вас предупредил мимо-инсайдер
>>99375900 Я ничем не могу помочь, я только владею информацией про них. Но, если ты способный человек и тебе по нраву их идеи, то могут с тобой связаться. Судя по всему, сейчас ведётся активная подготовка к шатанию ситуации в стране и им очень нужны люди, которые помогут в этом.
>>99376285 Нет он предлагает поменять систему ценностей людей, чтоб люди перестали ебаться из-за каких-то денег которые спамят на станке и которые давно уже ничего не стоят и начали решать действительно важные проблемы, там всякое загрязнение природы войны и все такое. Люди должны правильно воспитываться с раннего детства чтоб реализовывать весь свой потенциал, и не тратить время на всякую хуиту типа убийства пяти миллиардов человек.
>>99376529 Гооосподи, какая банальность. Это ведь еще Платон предлагал. Ну почему все эти руководители йоба двидений такие тупые и не могу придумать чего-нибудь революционного.
>>99376064 Даже если это и так, какой-то неведомый человек, от лица неебечески крутой организации ищет собак, которым внушат, что они избранные и супермены мать их так, для того что бы за счет них сделать всю грязную работу? Схема стара как мир, приведи друга - получи брелок.
>>99376632 Это и есть революционное блять незнаю чо там твой платон предлагал, но кароч ты сначала посмотри его видосы и послушай че он предлагает, такого еще никто не предлагал.
>>99376648 Он и предлагает сломать систему так, чтоб перейти к другой системе которая будет работать на людей, а не использовать людей как это происходит сейчас. Ты можешь сколько угодно делать революций, то ты ничего не изменишь в существующей системе.
>>99376711 Вот его и будут слушать такие необразованные типа тебя. Поверь за всю историю человечества основные идеи и направления человеческой мысли уже исчерпаны. То что происходит сейчас (постмодернизм итд) это лишь обсасывание основных идей, высказанных ранее. Всю эту рационализацию,подмену ценностей уже сотню раз обсасывали. Да ты вспомни хоть ссср,далеко ходить не надо.
>>99376762 Идиотизм, сейчас у нас потреблядское общество, чем больше ты потребляешь тем больше прибыли получают корпорации, чем больше население тем больше прибыли, миром управляют владельцы корпораций, они неправильно воспитаны и нацелены на получение прибыли, они ничего не знают о том какие последствия могут быть от такой системы и альтернатив они не знают.
>>99376787 Да, но от преподносит субъективные блага под маской объективных. Пропаганда Геббельса во всей красе. Конечно все будет хорошо, конечно будет работать на людей, но прочитав это каждый поверит что будет работать именно на него, а вот хуй.
>>99376970 Да бля, он не сможет ничего мне нового предлодить, я если буду смотреть его ролик смогу даже предугадывать что он сейчас скажет, это все действует только на нюфажиков.
>>99377205 Какого-такого-то блять?? Ты почитай историю, ты почитай как нашему народу вбивали дурь про утопическое коммунистическое общество,которое построится вот вот сейчас и что из этого вышло. А идеи насчет СЛОМАТЬ СИСТЕМУ, ИЗМИНИТЬ ЦЕННОСТИИ!! Это извини меня идея в наше время древнее говна мамонта.
>>99375703 (OP) >которая хочет наебнуть нынешнею система, на которой строиться человечество. >шатать ситуацию в Рашке Ты ничего не перепутал? Чтобы наебнуть сисетму надо шатать Пендосию. Либерасты набирают очередных школодаунов в свои ряды? Тогда вы по адресу
>>99375703 (OP) Нынешняя система - это власть жидорептилоидов. Если кто-то с ними борется, то всяческих успехов им в их деле, кем бы они не были. мимо диванный конспиролог
>>99377398 СУКА ГУГЛИ И СМОТРИ, КОММУНИЗМ ЭТО ДЕРЬМО, ТАМ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, АРМИЯ И ВОЙНЫ, ТЫ БЕРЕШЬ И ПРИВИВАЕШЬ ЛЮДЯМ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ТУПАЯ МАКАКА. ВОТ ПЫТАЕШЬСЯ ИМ ОБЬЯСНИТЬ И ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗАГУГЛИТЬ, А ОНИ ЛИШЬ КУКАРЕКАЮТ, А НЕ ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ, ЧТОБ С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТЬ ПОЕХАВШИЙ Я ИЛИ НЕТ
>>99377593 Пидорашка перешла на визг. Я тебе еще раз раз говорю, все его маняфантазии про утопическое технократическое хуеестическое будущее заранее обречены на провал. Почему? Да потому что ему никто не даст такое провернуть,потому что человек - жадное и мерзкое существо.
>>99377695 Хочешь чтоб люди перестали быть жадными и мерзкими существами? Ознакомься блять с другой точкой зрения на мир, никто не жадный и мерзкий, люди становятся такими потому что их вынуждает становиться такими какие они есть окружающая среда, события их в жизни и общество в котором они находятся. Я не могу объяснить так, чтоб ты тут все понял, перейди по ссылке и посмотри видео.
>>99377784 Не посмотрел, не понял, напиздел. А он сотню раз говорил о том, что лучше бы ты сказал "я не знаю" прежде чем говном поливать. Вот если бы ты полностью ознакомился со всеми аспектами его идей и нашел бы недочеты и указал на них то другое дело, а пока ты понятия не имеешь о чем он говорит.
>>99377695 > потому что ему никто не даст такое провернуть Даже если дадут, ничего не получится. Потому что все эти мечты про бесклассовое общество противоречат природе человека.
>>99377915 Он изучал природу человека, и постоянно говорит о том, что "природа человека" это приобретенные качества. Агрессия, жадность, ненависть, зависть и т.д. это приобретенные штуки.
>>99377803 Угомонись, блять. Люди такие, потому что животные, которыми управляет инстинкты. И вообще, Жак хуйню пиздит. В стабильном обществе наступит пиздец. Европа яркий пример - за пару поколений, куны превратились с ничтожное говно, которое втайне мечтает быть выебанным толпой хуястых тянок. Без конкуренции, прогресса и стимула развиваться не будет. И совок запустил человека в космос, потому что так сказала партия, иначе это сделают грязные капиталисты и соснем со светлым будущим
>>99378011 Но ведь без агрессии, жадности, ненависти ты бы не знал, что такое добро, пожертвование, любовь итд. Прочитай Фауста Гётте, а не ушастого маразматика.
>>99378014 То что содержится в генах отвечает за мою внешность и предрасположенность к болезнями, не неси чепухи. Люди проявляют агрессию когда их пиздят и отбирают у них еду, бабки, еще чего-нибудь. Если не пиздить и ничего не отбирать агрессии нет. Вы блять элементарных вещей не понимаете, чо вы тут высираете? Я ливаю вообщем, идиоты одни на дваче.
>>99378132 И что? Человек должен испытать негативный опыт, чтоб уметь преодолевать трудности, Жак об этом рассказывал, он много о чем рассказывает, вы пытаетесь сраться не ознакомившись с обьектом сранья.
>>99378114 Вообще я симпатизирую социализму как идее. Но по-моему единственная реальная вещь, которая сейчас возможна - это социал-демократия, как в скандинавских странах. А коммунизм - это утопия, никогда его не будет. В том числе и по этой причине: > Без конкуренции, прогресса и стимула развиваться не будет. Можно и нужно лишь сдерживать грязные инстинкты и перенаправлять их в позитивное русло (например, соперничество в науке), а бороться с ними глупо и бессмысленно.
>>99378352 У тебя неправильные ценности. В системе Жака, все товары и услуги доступны всем, вот нужна тебе тачка, берешь тачку и едешь туда куда тебе надо, но тачка не твоя, она общая, оная твоя только тогда когда она тебе нужна. Там нет такого, чтоб ты заргебал себе кучу ненужных тачек, все равно ехать ты сможешь одновременно только в одной.
>>99375703 (OP) Где и как вступить?Хочу им помочь и пустить жизнь на общее дело?Всегда мечтал о подобной организации. >Немцов Хотя если там подобные люди я лучше их вырежу и осную свою
>>99378386 Чтоб ты стал альфачем, а не омежкой, тебе нужно уметь пиздится, если ты не будешь пиздиться, а пиздить будут только тебя ты будешь омежкой. Тебе нужно получить негативный опыт и самому попиздиться, чтоб знать что это не так страшно. Чего тут непонятного?
>>99378400 Он и так жизнью обоссан, на 99% уверен что на такое говно ведутся только забитые, несамостоятельные индивиды, которые не могут принять ответственность за свою жизнь на себя, а надеются что великий ушасты дед их проблемы решит.
>>99378373 Сука, откуда повылазили эти наивные инфантилы, блять. Социал-демократия у него годнота. Науку никто не двигает, кроме поехавших, фриков, психов и тех, у кого нету выбора нормально жить. Вангую, что если бы Ницше дала его ЕОТ, то идея сверхчеловека могла бы и не появиться на свет
>>99378484 Люди с неправильными ценностями существуют только сегодня, в новой системе их попросту не будет, система будет формировать у них другие взгляды на мир.
>>99378114 >>99378114 Это не стабильное, это стабильно развивающиеся обещство, ты блять опять нихуя не знаешь. Он же не предлагает останавливать прогресс, его система наоборот развивается в сотни раз быстрее нынешней.
>>99378260 > Человек должен испытать негативный опыт, чтоб уметь преодолевать трудности А при технокоммунизме он не будет его получать, и не сможет их преодолевать, все логично. Единственный крейсер Империума завоюет Мир Полдня и Великое Кольцо, вместе взятые.
>>99378478 Жизнь вообще непонятная штука, а понятно лишь то, что ты оперируешь чужими мыслями, взглядами и идеями, ты их просто хаваешь. Ты потребитель.
>>99378500 А вот тут ты и обосрался! Твоя психика уже предопределена в генах и ты можешь только приспосабливать ее под среду, а не формировать заново. Перед тем как что-то рьяно доказывать ознакомься хотя бы с достижениями науки в области спора ближайших 100 лет
>>99378659>>99378703 Ну вообще некоторые вещи предопределены в психике, как правило наследственные психические заболевания, но личность всё равно формируется средой.
>>99378610 Фрики обычно те, кто поехал на своей идеи и пытаются её осуществитть или доказать. Да, живут в манямирке похлеще 15-летнего жакодауна, но полезные, ибо хоть что-то делают
ЖакоФреско это тупая продажная блядина.Один из тех руководителей квазикоммунистических сект которых были тысячи. Вы нахуя говно жрете?Упорите демократические социализмы или адекватные утопизмы а не это говно
>>99378767 Возьмем пример из твоего поста >>99378434. Автомобиль. У тебя нет права владения им, но у тебя есть право пользования. В итоге твои права на авто = расписке от владельца, что ты машиной можешь пользоваться. Смекаешь? А чуть что перестал быть добрым и пушистым, всё - отобрали расписку и ты сосешь у ушастого деда.
>>99378600 Блять, пиздуй историю анализировать, школьник. Никогда не существовало стабильно развивающего общества, либо стремительное развитие либо скатывание на дно
Странная дискуссия. Такое ощущение , что человек пять пытаются образумить особо буйного ребенка-максималиста с синдромом утенка, который наткнулся на этого несчастного Жака с его проектом Венера.
>>99378950 Суть не в том, чей пост, а в том что ушастый дед срет в уши тысячам людей, прикрываясь благими намерениями. А недалекие, слабые, либо просто тупые люди на это ведуться и боготворят его. В Библии было сказано: Не создай себе кумира.
2. Как известно, Сталин уничтожил коммунистов гораздо больше, чем Пиночет. Почему же коммунисты любят Сталина и не любят Пиночета?
3. Спасение утопающего - это тоже эксплуатация?
4. Коммунисты заявляют, что считают выборы органов власти в современной России нечестными. Полагают ли они, что советские выборы-без-выбора были честнее?
5. Если коммунист любит коммунистку без взаимности, то как удовлетворить его важнейшую потребность?
6. Если коммунизм в СССР проиграл капитализму, то кто из них прогрессивнее?
7. Какой строй сейчас на Кубе и в КНДР?
8. Почему "защитники прав трудящихся" не любят говорить о собственных трудовых достижениях?
9. Если коммунисты хотят жить при коммунизме, что им мешает уехать на Кубу или в КНДР?
10. Почему коммунисты называют первое советское правительство рабоче-крестьянским, если в нём было полно перекрасившихся дворян?
11. Если Запад всё время загнивал, а СССР всё время развивался, то почему Запад существует до сих пор, и существует неплохо, а СССР умер?
12. Если СССР был таким могучим и прогрессивным, то: а) почему кучка злоумышленников смогла его развалить? б) почему менее прогрессивный строй его сумел сломать?
13. Если советская система управления так эффективна в экономике, то можете ли вы назвать современные предприятия, известные во всей России или на уровне нескольких регионов, на которых по сей день используется советская система? Если есть, то приведите ссылки на заслуживающие доверия деловые издания, где рассказывается об этих предприятиях.
14. Почему успешные компании в наше время не возродят стахановское движение, если стахановский труд так эффективен и выгоден?
15. Если в "идеальном обществе" каждый должен действовать в первую очередь ради блага остальных членов общества, то что делать делать девушке, пользующейся популярностью, если она поймет, что для этого самого блага она должна заниматься сексом со всеми, кто захочет? Так и делать, или все-таки предпочесть личное благо общественному?
16. Ну, и как должен поступать мужчина, которому она предложила себя: воспользоваться предложением или отказаться ради блага девушки?
>>99379143 И что тебе ясно, мой юный читатель? Увидел слово Библия и нарисовал в своей больной головушке религиозного фанатика? Ссылка на Библию была взята лишь по причине ее известности, кстати там умные вещи пишут, правда если твой мозг способен их понять.
>>99379306 Ну и что же умного ты там вычитал? Если брать в расчет эту идею с технократией о чем нам товарищ поведал, то можно попытаться несколько абстрагироваться от существующих доводов и устоев, это довольно интересная идея и в свою очередь безумна
>>99379235 Когда Мао сделал это заявление о пользе ядерной войны для дела социализма, руководитель итальянской компартии Пальмиро Тольятти спросил: «Товарищ Мао Цзэдун! А сколько в результате атомной войны останется итальянцев?» Мао спокойно ответил: «Нисколько. А почему вы считаете, что итальянцы так важны человечеству?»
>>99379478 То, что раньше было закрытым, сейчас лежит буквально везде (я имею ввиду знания) но.. никому не нужно, лол. Кроме таких же как я. Да, магия реально существует, да, эффективна, нет, единой теории нету, каждая школа дрочит как хочет. Хогвартса тоже не существует. Заниматься опасно. Чернушники (адепты Пути Левой Руки), ведьмы/ведуны и некроманты существуют тоже.
>>99379559 А что нам пиздец? Пиздец мироустройству, людям, государствам, а носители учения как жили так и будут. Правда, из многих потенциально опасных зон съебем, да. Заранее.
Общался с одним членом такой поехавшей на господстве организации. Людей пользуют как скот, суть власти - их бесконтрольный и ничем неограниченный доступ к ресурсам. Проблеска сознания не заметил. Продолжаю наблюдать. Они пока идут к успеху.
>>99379679 Ебля тоже часть оккультных практик. Но ебля как самоцель не нужна. Это для быдла. >>99379693 Разные формы энергии. В определенном смысле ( в западной традиции) считается что да, если "накачать" эгрегор энергией то заработает все что угодно. Но это всего лишь одно из мнений
>>99379647 Как же, вспомним Культурную революцию, столько своих соплеменников извел, как воробьёв, ну просто душка. Знал, как с людьми надо обращаться и тигров бумажных не боялся. Будь он сейчас, красный дракон бы всех империалистов сжег в атомном огне и ревизионистов тоже.
>>99379815 Почти так. Чем больше энергии тратишь на подкачку идеи, тем она весомее. Именно поэтому создаются секты, и именно поэтому римлянам не стоило убивать христиан. Энергия убитых только усиливала новую религию.
>>99379757 Там случайно целый клуб таких людей. >>99379814 Нет. Насколько наблюдал в еде разборчивы, но таких случаев не было. Там разные, как вегетарианцы, так и мясоеды есть.
>>99379862 Но чем она весомее, тем она сложнее контролируема и в итоге уже не ты ей, а она тобой будет управлять? Прикольная штука человеческий мозг и сознание в частности.
>>99379915 Именно. Поэтому адепты идей так фанатичны. Значительная (если не вся) часть их воли принадлежит их энергетическому хозяину. Маги в гробу видали хозяев над собой.
>>99379950 Их носителей истребили, но верования перешли в культы в смеси с христианством и сейчас в латинской америке происходят довольно интересные процессы, хе-хе.
>>99380239 Я не получаю профитов. В этом разница между продажей идей и простой дискуссией. Продавцов идей, сиречь семинарных пидорасов, ченнелеров етц я тоже не люблю.
>>99380329 Я тебе открою большой секрет. США-то, может, и обвалят (слишком они кое-кому насолили), но вот в России банально слишком большой ресурс прочности. Энжой ер военное положение+ самообеспечение всеми возможными ресурсами. Так что Россия не развалится. А вот евросоюзу пиздец. Гольфстриму-то пиздец. -50 на континенте, где даже центрального отопления нет добьет местные образования, а армии там нет.
>>99379609 И тут я такой спрашиваю тебя о конкретике, что читать чтобы работало и на этом месте ты начинаешь вилять жопой и сливаешься. Пиздеж лечится пиздюлями, знаешь ли.
>>99380821 Вот, пожалуйста. Завилял, пидрила ебаная. Да, хочу. Это не закрытое и всем доступное, никаких секретов, мм? Про магач даже не заикайся. Он полон дебилов, шизофреников и играющегося быдла. Не виляй жопой, а приведи пару примеров тру-литературы. Это не на тарелочке, это гайд, который ещё надо осилить и воплотить. Но я же прекрасно знаю что ты ответишь, Manya.
>>99380980 Лол. Гадания, втч Таро. Руны и руническая магия Левая рука (но я бы тебе не советовал, честно) Ведовство и чернокнижие. Западная традиция (ака Лавей, сотонисты и прочее) Золотая Заря туда же. Викка Вуду Шаманизм Каббала И так далее. По существу, выбор зависит от твоих целей, чего ты хочешь добиться (это вопрос, если что).
>>99381063 Я несколько сомневаюсь, чтто гадания это мое, я слишком прямой и тупой как камень. И цели такие же. Достаток, здоровье, поиск цели в жизни. Обычно. Расскажи про руны, ведовство@чернокнижие и шаманизм. Цели, как я полагаю, у многого из списков пересекаются. Методы разнятся.
>>99381200 Шаманизм не помогает достигнуть успеха, лол. Ну если это не поехавшие на неошаманизме петухи. Труъ-шаманизм это насилие и боль. Руны как раз используются для предсказания (и дофига успешно), но существует еще и руническая магия ( т.н. Северная Традиция), о которой я знаю мало. Ее представитель -Эдред Торссон. Ведовство, как и чернокнижие предполагает поступление в ученики к ведьме/колдуну соответственно а посвящение - поступление в анальные рабы к Сотоне. Довольно криповые посвящения, книги у меня есть, их пишут. Для поиска достатка и цели хорошо подходит викка - манипуляции со стихиями етц. Но в колдовстве русском тоже дофига таких обрядов. Итак?
>>99381373 В чем суть Левой Руки? Чем оно принципально отличается от того же сцотонизма, каббалы? Из тобой перечисленного чуть ли не треть так или иначе подставление ануса рогатому. Про руны я знаю. Они вообще в целом перекликаются с гаданиями в целом. Та же хуйня с поиском комбинаций и намеков. Ладно, поясни за викку. И что за русское колдовство?
>>99375703 (OP) >Этой группе людей похуй на лулзы, власть, тянок, деньги и хотят лишь одного - вывести человечество на новый, годный уровень. Создать того, самого сверхчеловека Ницше. В данный момент, они вербуют новых, перспективных единомышленников, проникают в важные государственные струтктуры, финансируют террористов, сепаратистов и прочих шатателей, скупают учёных и их годные наработки и пилят сеть безопасных убежищ для своих.
Мне такую хуйню Шлахтер рассказывал. Это с ним не связано?
>>99381597 Ах, это. Не то чтобы открытие. Ладно, я заинтригован виккой? Конкретика? Названия? Хааа, русское деревенское колдовство, да? И чем отличается от ведовства, ворожбы и всяких волхвов? Ну и тоже можешь подсказать что-нибудь.
>>99381711 Викка у меня вот эта есть. http://www.klex.ru/g4n Можешь также почитать Боневитца (Реальная Магия) для прочистки мозгов - зело рекомендую и я, и магач. По русской традиции есть Черновед, у него много книг. Только не читай долбославов и прочих ебанатов. у них не работает ничего.
>>99381826 Хмх. Интересно. Надо же. Конкретика. Хорошо, этого достаточно. Спасибо. Во всяком случае это уже лучше большинства местных волшебников, мямлящих о своих паверах. >>99381912 Охуел штоле, ньюфажина? Двач оккультная гомоборда для маленьких девочек внутри! Хуль ты думал.
>>99375703 (OP) >хотят лишь одного - вывести человечество на новый, годный уровень >если ты не хочешь, чтобы тебя зарезали чурки или топла пьяных быдланов
>>99375703 (OP) Есть идея, как с пользой сократить население. Если человек до 25 лет не придумал ничего полезного для человечества, то ему делают принудительную эвтаназию.
>>99375703 (OP) теперь до вас доперло? нелетим на марс и луну не потаму что там нехуй делать или нехуй лавить, и даже не изза пресловутых человечков с огромными яйцами нет. просто камуто надор проебать на сынка мажора бей ебло им просто бери и бей очередной трилярд и пиздец. а ты быдло тебя назвали быдлом? тебя завтра пидаром назовут и тваи дети тупые уже ето хавают одумайся ебана рот
>>99382319 Не сталкивался с конкретно этим но.. перевернутый треугольник это символ Великой Матери - богини. вода наверху - еще и символ плодородия. Как-то так. В алхимии он тоже знак воды. С ангелами и богом -сильно вряд ли. Хотя каббалисты утверждают, что ангелов подчинить можно. Думаю, что они ошибаются.
>>99379609 А если я когда то сим увлекался (совсем несерьезно) По каким то гайдам раздрочил пламя свечи на метр в высоту и научился управлять направлением огня - это хуйня?
>>99375703 (OP) В течении 10 лет Россия распадется и будут междоусобные войны. Через 20 лет, в 2035, человечество всё. Инфа из достоверных источников. Можете скринить.
>>99382722 Европа 100% На БВ муслимы задавят Израиль и построят Халифат (в каких границах не знаю, но меньше чем первый_. США 50/50 образумятся - будут жить, нет - что ж. А вот с большой Азией все будет нормально. Ну, кроме Японии
>>99382872 Ну вот проблема в том, что тестил я это из интереса (со смехуечками) лет 7 назад. Сейчас же сомневаюсь в правдоподобности все этой мути. боюсь просрать время и показаться сумасшедшим (или просто дауном).
>>99382928 Я вот не понимаю, почему некоторые считают что кучка немытых муслимов может представлять серьезную угрозу для ВСЕГО мира? Если они осмелятся вылезти из под шконки, цивилизованные страны их задавят. У них нет преимущества перед Европой ни в чем, ни в численности, ни в технике.
>>99383038 Потому что во время пиздеца лучше пересидеть в деревнях, желательно подальше от эпицентров событий. Прикупи халупу в деревне, попомнишь мои слова потом.
>>99383010 >Я вот не понимаю, почему некоторые считают что кучка немытых муслимов может представлять серьезную угрозу для ВСЕГО мира? Потому что Европа, например, давно потеряла яйца и уже расставила свои булки перед муслимским хуйцом.
>>99383451 Ты путаешь практическую магию с Учением, типа герметизма или даосизма. Учение может, магия может продлить жизнь за счет хорошего здоровья, знания лекарств, но не внутренних практик.
>>99376216 Жак такой же жидомасон, который хочет власти, а добивается он этим толкая "умные" очевидные вещи, которые хотел бы каждый человек. Заебали его форсить , он не есть истина. Истина в каждом человеке живет, а не в одном. Хотя один хуй ты не поймешь меня тупое быдло, которое ведется на красивый трепет, как шлюха которая ведется на Красивые вещи
>>99383576 Магически изменить что-либо очень трудно. У магии и учений разные подходы и цели. Герметизм, как я уже сказал, Учение. о том, как с помощью внутренних изменений совершить т.н. "Великое Делание", чего в магии нет. Правда, некоторые оккультные ордена успешно совмещают.
>>99378114 >Угомонись, блять. Люди такие, потому что животные вот тебе в школе и универе втёрли в мозг, что человек - животное, теперь ты так и думаешь.
Суть в том, что существует организация, которая хочет наебнуть нынешнею система, на которой строиться человечество. Этой группе людей похуй на лулзы, власть, тянок, деньги и хотят лишь одного - вывести человечество на новый, годный уровень. Создать того, самого сверхчеловека Ницше. В данный момент, они вербуют новых, перспективных единомышленников, проникают в важные государственные струтктуры, финансируют террористов, сепаратистов и прочих шатателей, скупают учёных и их годные наработки и пилят сеть безопасных убежищ для своих.
Так вот, канон. Если ты хочешь стать альфачем, выебать ЕОТ, взять 5к ММР в Доте, съебать из страны или исполнить мечту, то начни делать ПРЯМО СЕЙЧАС. Времени осталось совсем мало. Приблизительно, через 3-5 лет наступит пиздец в Рашке, и если ты не хочешь, чтобы тебя зарезали чурки или топла пьяных быдланов, то заводи трактор или проживи эти годы так, как ты мечтаешь. Про состав, конкретные даты, цели можете не спрашивать, этого я не знаю. Но я вас предупредил
мимо-инсайдер