>>302846375 Может быть. Но мне кажется, что в где-нибудь в постсоветск школе училась девочка с таким именем, то её бы так и называли. Я если что импоська
>>302846959 Лол, да по нему целую энциклопедию писать можно! >>302846986 >хоть и не самый хайповый главный бой. Та ладно, один из моих любимейших весов. Еще и ударник Перейра, как думаешь кто победит, кстати? >Видел как Царукян палки кинуть хотел? Да, мне кажется ему было слегка неудобно от вопроса.
>>302847134 Вчера посмотрел. Лайтовый фильм на вечерок, с корешом покекали. Понравилась операторская работа в файтах, достаточно изобретательно. другой-анон
>>302847097 >Еще и ударник Перейра, как думаешь кто победит, кстати? Поатан, Хилла не было давно, не верю что он с ходу вынесет Алекса. Гетджи с Максом интереснее будет, вот там пиздиловка ждет смачная. На кого ставишь? >Да, мне кажется ему было слегка неудобно от вопроса. У него жена и двое детей, сказал бы что женат, то что он пизданул его только опозорило, не говоря о том какое чучело пьяное ему вопрос задало >Кстати, ты посмотрел уже Дом у дороги с Маком? Нет пока, в мматреде вебмки кидают с голожопым МакГрегором, поржал с этого
>>302847189 Ну ясно, скоротать вечерок можно. >>302847326 >Поатан, Хилла не было давно Сэйм, да даже без простоя, кажется Перейра посерьезнее будет. >Гетджи с Максом интереснее будет Даа, там будет зверство! Думаю всё таки Гейджи win, он кстати сказал, что врачам придется бой остановить, хех. Посмотрим сбудется ли его собственный прогноз. Но Макса если че уважаю, крутой мужик! >какое чучело пьяное ему вопрос задало Та да, с пузом на распашку. Ну Царукян так на отхебись ответил, чтобы этот вопрос замять быстрее.
>>302847545 >кажется Перейра посерьезнее будет. На 4 бой в ЮФС уже пояс получил, на 7 уже второй, мужик спидранит лучшую бойцовскую лигу. Фергюсону не давали титульник 10 или даже больше боев подряд с винстриком >Посмотрим сбудется ли его собственный прогноз. Но Макса если че уважаю, крутой мужик! Макс один из самых позитивных, да и как Джастин, оба совсем не трештокеры, не обсирают никого, они так-то вообще не соответствуют бэд мазафакеру, а разыгрывают такой пояс. Он скорее для Ковингтона, Масвидаля, Топурии, вот эти много говорят постоянно, жаль что этот пояс один, многим помешает вес за него биться >Ну Царукян так на отхебись ответил, чтобы этот вопрос замять быстрее. Сам пожалел как ответил, дома жена оценила, без секса остался и на диване спал, палочник, блядь
>>302846599 >Я если что импоська Да мог бы не говорить. У "оригинала" весьма ограниченный набор слов и репертуар реакций. >>302846692 >Ты не импоська, или по этой логике я импоська Хлоича. Но ета жи не так!? Это другое, мопсерская классика.
>>302848008 >На 4 бой в ЮФС уже пояс получил Некоторые считают, что его чисто под Адесанью подтянули, чисто на бойб а оно вон как пошло. >Он скорее для Ковингтона, Масвидаля, Топурии, вот эти много говорят постоянно Ну тут две стороны медали. Знаешь, одни тебе симпатичны из за того что не трэшточат, а другие не симпатичны, но они делают шоу которые мы любим, с грязью и вот этим вот всем. >Сам пожалел как ответил Та да, мне даже было неловко когда я смотрел тот момент. >>302848718 Отъебись
>>302850165 Перевозбужденный членик тут же выстреливает потоком спермы, который попадает на твою руку и пальчики. Обессиленный я падаю на пол в попытках отдышаться. - С-спасибо
>>302851130 Тебе правда так важно, сколько раз мужики виртуально подрочили друг другу на анонимной борде? Какая же у тебя должно быть интересная жизнь.
Сегодня со мной случилось страшное. На улице ко мне подошла познакомиться девушка, ну как девушка... скорее уже женщина, но вполне ничего такая из себя и на лицо и фигуру, блондиночка. Я попросил её дать свой тг, чтобы пообщаться, а потом спросил не мягкая ли она. На этот вопрос ответа не последовало и дама поспешила уйти. Я даже не запомнил её имя. Свою телегу она мне тоже не оставила. Я минуты три думал почему она посмотрела на меня, как на полного идиота, а потом только понял что сделал не так. А это всё тред! Это вы виноваты!
>>302854966 В этой непростой цепочке между тобой и Мелиссой стоит муж, который её утешает ночами. Нектар слияния Ортеги и Мелиссочки, который ты захочешь испить, будет содержать капельку привкуса главы её семейства. Твоё здоровье.
>>302854989 Горячая мексиканка, никуда это из нее не денешь. >>302855150 Не будет, она же моется. А вот после того как Мелиссочка с Женей поласкаются, можно не мыться, тогда уже можно и пробовать. И с чего ты взял что у нее есть муж?
Фланируя неспешной походкой по направлению к бамплимиту и грациозно огибая кучки собачьих фекалий (моська была вроде мала, но срала за двоих, а еще не отличалась воспитанием), я внезапно споткнулась о довольно примечательное тело >>302854966 Отдернув ножку, я, конечно, притворно ахнула, но меня больше интересовал не нанесенный как бы невзначай урон, а реакция развалившейся предполагаемой аватарки. Проссстити...
>>302855321 >Не будет, она же моется. Всю грязь с себя не смыть. В голове твоей всё равно прокрутиться м что 3 часа назад над тем, что ты облизываешь своим язычком уже кто-то до тебя поработал. >И с чего ты взял что у нее есть муж? Погуглил бы для начала прежде чем скачивать нюдсы с ней. >>302855559 Прощаем... Наворачиваются слёзки(((
>>302855396 А зачем в два? >>302855559 Мьерда мальдито сеа, пойя кагада куло! >>302855680 Это все борода для скрытия истинных настоящих отношений Мелиссочки с Женей Ортегой.
>>302855814 Может ей приятно качество, а не количество. Да и будет ли у тебя нормально стоять, когда рядом с тобой будет тоже голый мужик? >>302855903 Представь как запарились. Зато у многих сомнения отпали, настолько хорошо и убедительно все прикрыли.
>>302855680 Ты кто??? >>302855789 >Мьерда мальдито сеа, пойя кагада куло! Ничего не поняла, но голова кружится, так что если я сейчас упаду тебе попкой на лицо - не обессудь, товарисч Угрожающе завиляла попкой
^ не будьте как Билл, иначе будете весь тред будете слать юшки самому себе. Молча. Пытаясь скрыть свое одиночество за раздувшимися от картинок постами >>302856276 > Лин Че за Лин
>>302856178 Она заранее предвидела то, что в ее жизни появится Женя и решила заниматься потенциальным скрытием отношений еще давным-давно. Величайший уровень конспирации. >>302856217 Пер ке подриа сер инкомпренсибле акуи? Де акуердо.. А что случилось, может тебе водички попить? Только много не пей, а то после твоего возможного падения на лицо может случиться влажный конфуз.
Кого взять на неделю с собой в память, водить по песчаным замкам показывать все, кому чертить крестики в письмах, которые заметят только другие, кого кого
>>302856568 > А что случилось, может тебе водички попить? Только много не пей, а то после твоего возможного падения на лицо может случиться влажный конфуз. Живот как барабан. Постучала по пузу. Ну не со мной же. Пожав плечами, я нависла над твоей тушкой и, размахивая руками, принялась выписывать задом угрожающие восьмерки - то ли пытаясь удержать равновесие, то ли наоборот примеряясь, куда бы прилуниться. >>302856590 А ты кто? Я не к тебе обращалась.
Печальный Тролль сидел в Холмах, печальные пел песни: «На всей земле – увы и ах! – я одинок, хоть тресни. Давно ушла моя родня, ушла навек – о горе! Остался я, последний я от Бурных Гор до Моря.
Не златокрад, не мясояд, и пива не хочу я, А все же хоббиты дрожат, мою походку чуя. Ах, если б я бесшумно шел! Другие ноги мне бы! А так я весел, я не зол и печь умею хлебы.
Всю Хоббитанию пройду, – подумал Тролль, – но тихо, И друга, может быть, найду, а то без друга лихо!» Он от Холмов всю ночь бежал, обувши мехом пятки, – Никто не слышал, не дрожал, не драпал без оглядки.
На зорьке в Норгорде народ еще зевал спросонку. Бабуся Бамс идет, несет с печением плетенку. «О, мэм, – сказал он, – здрасьте, мэм!» – и улыбнулся мило. Не «мэм» ей слышится, а «съем»… И вот что дальше было:
Услышав этот страшный глас, Старшой Горшок с испуга, Весь красный, лезет в узкий лаз, да пузо лезет туго, Бабуся Бамс – домой, под стол, забыв свои печенья, А Тролль руками лишь развел, сказав: «Прошу прощенья!»
Визжит свинья, блажит овца и гусь гогочет тоже При виде тролльего лица, сказать точнее – рожи. Тут фермер Хряг свой эль пролил, тут Биллов Лай без лая Пустился прочь, а следом Билл – бежали, жизнь спасая.
Сидит у запертых ворот печальный Тролль и плачет, А юный Перри, он идет, к нему подходит, значит, И хлоп по шее: «Не дури! Тебе, коль ты верзила, Снаружи лучше, чем внутри…» И вот что дальше было:
Смеется Тролль: «Отныне мы друзья, как понимаю! Давай, поехали в Холмы, ко мне на чашку чаю». А Перри вроде как струхнул, но, севши на закорки, Он крикнул: «Ну!» – ногами пнул – и замелькали горки.
Потом, как маленький, сидел у Тролля на коленке, Не столько пил он, сколько ел ватрушки, пышки, гренки, Калач, кулич, большой пирог и маленькую сдобу – И съел он все, что только мог, но это все – на пробу.
Трещал огонь, и чайник пел, штаны по швам трещали, Тролль улыбался, Перри ел, немного помолчали. И Тролль сказал: «О чем бишь речь? Ах да! Тебя в учебу Возьму, и сам ты будешь печь и черный хлеб, и сдобу!»
Спросили Перри, где он был, что стал такой дебелый? А он ответил: «Чай я пил и хлебушек ел белый». Спросили: «Где же задарма нальют такого чаю?» Но Перри был не без ума, сказал: «Я сам не знаю!»
А Джек сказал: «Я видел сам, как Перри в чистом поле Скакал верхом вон к тем Холмам, скакал верхом на Тролле!» И все – кто пеший, кто верхом – они пошли толпою, И видят: холм, в холме же – дом, дым вьется над трубою.
«О милый Тролль, ты испеки, – они стучатся в двери, – Да, испеки, нет, испеки нам сдобного, как Перри!» А он в ответ: «Не будет вам ни хлеба, ни застолья! Я хлеб пеку по четвергам для Перри лишь и Тролля.
Ступайте прочь! Мне не до вас! Не стойте зря у двери! Ведь то, что я вчера припас, вчера же слопал Перри! Бабуся Бамс, и Хряг, и Билл, вчера, по крайней мере, О хоббиты, я вас любил! Теперь люблю лишь Перри!»
На сытных троллевых харчах отъелся Перри! Вскоре Не мог он влезть – увы и ах! – в свои штаны – о горе! По четвергам он приезжал на Троллевы застолья: Росточком Тролль пониже стал, а Перри – ростом с тролля.
Вот какова его судьба, так в песне говорится: Пек Перри лучшие хлеба От Моря до Границы, Но все же хлеб его не столь хорош был, как те сдобы, Что пек ему печальный Тролль по четвергам для пробы.
>>302857237 >не налегай ты больно много не налегай. Смотри >>302856301 > будете весь тред будете Теперь эта зараза пойдет по всему треду! >>302857237 >>302857286 Думаю, тут вещества посильнее. Сейчас я вижу двух сучек, но на самом деле их четыре и ты можешь убедиться в этом, если поднимешь глазки вот сюды >>302850436>>302850543 Так што в вытрезвитель мы отправимся вместе! Но вангую встретить там Мэдди. Конфа опять шалит. Говорила же, "тема" - это шутка АпполонаСатаны Конфы. Сатана-конфа меняет реальность, но поскольку средний уровень IQ по треду примерно как у Мопсера, ни у кого даже Эффекта Кекса Манделы не возникнет. Тсссшшшш.
>>302857970 Ты же умерла. Да-да, ты трагически погибла, когда мы были детьми. Моя мама скончалась, а твоя сбагрила тебя к отцу. Он тогда барыжил порнухой в ННН-треде и мы бегали, две маленькие лольки, держась за руки между всеми этими пыхтящими дядьками, уворачиваясь от летевших в разные стороны струй спермы. Помнишь, как мы игрались на свалке и ты закопала меня в куче строительного мусора, а потом объявила всем, что я умерла? Бомж Кузя увидел мои торчавшие ножки в белых носочках и отрыл. Эту ночь я не забуду никогда. А волкодевочку не забыла? Уверена, что нет. Конечно, это была никакая не девочка, а обыкновенная дворняжка. Я до сих пор считаю, что ты ее убила, но у нас не принято было говорить об ее исчезновении. Пропала и пропала... Я не спрашивала тебя о ней, ты вообще не касалась этой темы, и нас такое положение вещей вполне устраивало. Дружба на век. Да, Лин, я помню. Помню, как ты упала на бетонную платформу, напоровшись на арматуру. >>302858158 Кому надо тот поймет!
Ладно, про Аполлона я зря начала. Одна старая аватарка лезет с авторскими цитатами из всеми забытого кина. Надо повесить замок покрепче. >>302858188 >>302857970 да и не надо понимать. В полку Якубень прибыло, в первый раз, что ли >>302854593
>>302858380 >Ты же умерла. Заговорённой водой вернули к жизни. Быстрее пиши, у нас один час до конца сеанса. > барыжил порнухой Володенька, он мне был как родной. >ы закопала меня в куче строительного мусора Я устраивала тебе какие да никакие похороны, собрала лучших представителей, чтоб всплануть над твоей могилой. Слезами упивалась как бешеная, прочла тебе Отче наш за упокой души. >Я до сих пор считаю, что ты ее убила, Эммочка была съедена во славу во время совместного жертвоприношения. >Дружба на век. Да, Лин, я помню Дружба на век, систер. >Помню, как ты упала на бетонную платформу, напоровшись на арматуру. Меня подтолкнули, я всеми силами держалась двумя за руками за обрыв и взявщись за чью-то руку помощи меня сбросили вниз.
>>302858684 Смешной байт, Мопсер. Я-то все понимаю, просто мне кринжево разъяснять это остальным. Не поняли - и не надо! >>302858789 Пирамидку суй в квадратное отверстие. >>302858799 Нет.
>>302858380 У меня вьетнамские флэшбеки от этого слога. Претенциозность во плоти, внебрачная дочь спермосмешения всего греческого Олимпа. Бывшая такая была графоманка чертова - хорошая, но ядовитая.
>>302859772 Закрыть всех до единого, чтобы никто не ушёл. На это вам и даны эти 25 минут. Ищите их во всех углах, особенно в моей спальне и банной комнате. За каждой шторой и под каждой кроватью. Ни один не должен уйти. >>302859814 Молодец, такой подход гораздо облегчает задачу. >>302859816 Будешь лишний раз дразнить этих недотёп?
>>302859879 Я похожа на Киру? А ты вообще в курсе, что Кира мальчик? Киру бы тут забанили за сутки. >>302860026 Через решетку, Ваше Сисейшество? Подразню лучше вас. Осталось одно незаконченное дело. >>302860197 Хныкса!
>>302860252 Подхожу ближе к решетке, почти вплотную. Указательный палец ложится тебе на подбородок и приподнимает твое лицо. Я помню, мне даже немного неловко перед тобой. Но жизнь Королевы опасна и непредсказуема, так получилось. Главное помнить что преданные люди заслуживают моего внимания и не только. Ты на собственном примере в этом убедилась.