клятые зумерские сдвг перекаты >>302848275 → >Хёка что это вообще значит >>302848015 → новая мочалка >>302848487 → да. петушелтер тогда уже >>302851398 это потешное аниме про трусонюхов на пару вечеров. я не помню литералли ни одного имени, кроме того, что к девочке с мешгками под глазами обращались как Fuwa-san
>>302852316 А ты вообще круглосуточно мониторишь все борды в мире и прибегаешь в любое место где начинаются лювды Вот сфоткал твою физиономию на посмотри
>>302854714 Тогда бурда получится >>302854750 Никогда не задумывался о том что эта аватарка придаёт твоему хейту особый писюшный флёр? Не покупаю твои любимые напитки соре
>>302856126 его удачно спиздили из отходов еще при дедушке ленине вот честно в душе ни ебу что за сталюка но резалась как по маслу карочи на сколько мне мазгов хватило это был кругляк горяче катаный еще мой дед своей говносваркой чето тамм присирал - вот не повериш реально проще было эту говносварку тупо кусками вырезать - ни вк8 ни т16к это не брал карочи отбраковка кругляка из которого собирались резать винты,
>>302856508 Да ты на цвет стружки взгляни - там же пиздец какая-то жёсткая сталь. Нержавейка даже, возможно. Ещё и термообработку, возможно, прошла. Там ебать какой резец нужен, низкие обороты и СОЖ.
>>302856643 Ну часто говорят, что сварочный шов режется тяжело, что от токарей такое слышал, что сам, когда резаком режу, шов всегда греть дольше приходится, чем если зарезаться в околошовной. Как никак каление происходит определенное при сварке
>>302856643 не нержа она вязкая что пиздец горяче катаная нормализованая говарю для винтов я когда проходы черновые делал за сюпорт прятался - сливная хуярила как с люминия не даже с люминия такая не ебашила резать было одно удовольствие есть даже фотка есть даже ...
Вчера так вырубило меня, что даже в тред зайти не смог....... Есть у кого нибудь кринж картинки типа ""Добрый вечер! Солнышко!"" ""Привет полуночникам!""
>>302857238 Нуво1 в голос во2 верховный приказ калфе Переверните там всё вверх дном но НАЙДИТЕ НАЙДИТЕ мне Зефирку Скажите я буду ждать его в Лиллитреде сам знает где
>>302857518 мы православныя даже птичка не вьет вся хуйня ты так и не понял кто я? но спирт был ахуительный медицинскай пряма с трупавозки меня даже сейчас не колбасит одну ацетилку сожрал а вот подрачить анон сисмьки жмет говарит что их нет
>>302858039 я ы техничкских больше анона за рукажопие авот и они(( коша кудато съебалась а литр спирта дает о себе знать зах я вчерав так жрал???
пили чтоли ты сиськи с супом кстати вопрос фрире пописяла фрире покакала вот помню что там в 2 щелчка на стене распиздили ту девочку или это не фрире? я помню что фрире я потому и стал эту тягомотину смотреть тогда
а вчера искал так и ненашкл этот момент как она через себя типор перекинула
>>302854516 вторую часть я не запомнил, и вообще не отличаю, где у трусонюхов имя, а где фамилия >>302851864 круто, такую можно обнять и руками, и ногами
>>302858589 что тебе не понятно??? у меня жесстокое похмелье - колеса не помогают из каких этих? заднеприводных? когда актив не западло и сисеги с супом тоже у меня такой фетиш - шаз я сисеги увижу у меня упадет точнее он и не вставал а потом на нармальную парнуху я передерну учись пока я жив
>>302859188 Я так и не понял. Мы раньше с тобой уже где-то пересекались в каких-то тредах или нет? У тебя была какая-то постоянная аватарка? Может, ты меня с кем-то спутал?
>>302859301 Покажи ещё постики >>302859418 Чево?.. >>302859438 > Приятного аппетита. Что это такое, хау-хау? Болшое пусиба мой самый лучший сенкописюх Творог с черничковым джемом Уже со сгущёнкой, я вторую половинку начал > Не знал, что у сталкеров Молочка есть своя конфа.... Всё очень запущено...
>>302859532 отъебись от меня я шизик матарошка - если не знаеш значит не пересекались я издеаваюсь над аноном на технических бордах искореняю рукажопие а анон тролит меня тупостью