>>302857015 Я поломоем-говночистом устраиваюсь, а не учитилим рускаго езыка. Скорее всего откажут, инфа 90%. Частенько бортуют даже вот с таких днищевакансий, бесит пиздец, ощущение что им нужен слушатель их охуенных историй, а не челик, что молча и не отвлекаясь на пустой пиздёж говно почистит
>>302857199 Таксистом не пробовал устроиться? Повесишь на сиденья бумагу, что ты глухой + номер карты, думаю с учетом чая в большем городе 70к+ сможешь заработать
>>302857509 И жрешь говно, одет в говно, долги по ЖКУ, в квартире обои отваливаются, мебель еще Хрущева помнит. Зато спишь и в гомпутер играешься. Не, спасибо, я жить хочу, а не пресмыкаться. >>302857497 Нет в моей мухоперди яндексов всяких. >>302857604 Ей лет 50, ты че дурной? И тян у меня есть.
>>302857742 >И жрешь говно, одет в говно, долги по ЖКУ, в квартире обои отваливаются, мебель еще Хрущева помнит. Зато спишь и в гомпутер играешься. Не, спасибо, я жить хочу, а не пресмыкаться.
не проецируй, у меня заебись всё, вот пеку 2 года назад собрал за 40к и сижу кайфую а на тряпки похуй, хожу в штанах которым лет 7 уже и куртке которую батя ещё носил
>>302857509 > спишь когда хочешь Для меня это только в минус, ибо режим сразу по пизде идёт. Работа хотя бы тебя заставляет фиксить его >сидишь за пекой когда хочешь Но я и так сижу за пекой когда хочу. Работаю неофициально, выбираю сам когда готов выйти на смену, а когда не готов. >нет никаких обязательств Ну для меня нету никаких проблем прийти на смену, выполнить свои обязательства, которые не являются напряжными, получить за это деньги и уйти.
>>302858179 >накопил >рмт Пока ты копишь, бодрствуя ночами, сажая зрение и горбатясь перед капутиром, говночисты-инвалиды без задней мысли берут и покупают с первой зарплаты+пенсия, на чилле помахивая метлой 3-4 часика в день.
>>302856881 (OP) Ну хуй знает, я бы лучше дальше холодильники таскал, чем в уборщики идти. С кривой спиной, думаю мне пизда очень быстро настанет. Я дома то, с пылесосом не могу разогнуться после уборки. По мне, это одна из тяжелейших физически работ.
>>302856881 (OP) У меня тоже проблемы со слухом. Левое ухо хуже слышит. А правое норм. Но вск равно тружности есть. Например не могу шопеты слышать и среднре звуки. А когда люди быстро говоря или тихо и + невнятно. То тяжело. Вот сам пытаюсь найти работу где меньше контактировать с людьми. Мне 21 год
>>302860246 У меня слуховой аппарат Есть . Но он старый. И еле норм слышу. Если нету громких посторонних звуков. А так я смотрел норм слуховые. Особенно микро. От 50-60к стоят. С четким звуком.
>>302860440 Так ты оформи инвалидность, по ИПР тебе или аппарат дадут норм, или возместят сколько-то там %, точно больше 50%, если сам купишь. Мне предлагали аппараты, немецкие навороченные "Сименс" и "Филипс", но оно мне и нахуй не нужно, всё равно что очки с диоптриями для безглазого.
>>302862732 >уволить инвалида сложно С прошлой дноработки изи выпизднули, по причине "Прогулы", хотя я болел, а т.к жил тогда один, врача, сам понимаешь, на дом вызвать не мог, чтоб больничный оформить. А самому в больницу идти вообще не вариант был, я до туалета еле добирался, по стеночке. Прорабу кстати писал в вайбер, описывал ситуевину, но ему похуй, "Бери бальничный" и в мороз ударился. Это в ковидловые времена было. >льготы отменили Какие еще льготы?
>>302863528 По сути дела да. Но подобной хуйней он пытается возвысить себя над другими что и делает его самоощущение более особенным. Мы все просто куски мяса с сознанием ни больше ни меньше.
>>302863606 Я оглох в 9 лет. Ну и школа у меня была заебатая, в Феодосии, там учителя-воспитателя в принципе жестами не общаются с подопечными, максимум дактиль(азбука на пальцах), натаскивают на чтение по губам, плюс логопед дрочит, чтоб разговаривать могли внятно. Там каждый классрук логопед, кстати. Алсо, там даже уроки музыки были, лол. Назывались "Ритмика", собирались в зале и под пианино хором пели "Три белых коня, три белых коня" и прочее. >>302863636 >Но подобной хуйней он пытается возвысить себя над другими что и делает его самоощущение более особенным Точно ебнутый. Таблеток попей.
>>302863847 Пиздец у тебя школа удачная была, конечно, ты или был один глухой на роту полуглухих и тебе пришлось соответствовать или учителя божеские. Впрочем, в 9 лет оглохнуть это как раз на стадии писания курсивом, хорошая фора. В московских спецшколах на здоровую грамматику глухих - болт забили плотненько, с момента распада СССР, пиздец, мой глухой родственник 15 лет до сих пор не умеет читать, думаю уже как-нибудь нагрянуть к нему на лето и заебать его азбукой, хоть в интернет начнет выползать.
>>302864131 >ты или был один глухой на роту полуглухих Не, позднооглохших, как я, и слабослышащих мало было, глухих с рождения\оглохших в младенчестве-детсадовстве было подавляющее большинство. Но и таких натаскивали, к классу 5-6 уже сносно говорили, писали нормально, жестами пользовались редко и только между собой. А, и там разделение жесткое, и поныне практикуется, В "А" классах - такие как я и тугоухие, в "Б" - с рождения и младенчестве-детсадовстве, сейчас есть еще и "В" и "Г", лайтовая УО и тяжелая УО соответственно. Есть детсад. Сирот дохуя. Школу курирует Феодосийский МТП, в 90-е подогнали нам видеодвойку JVC прямехонько из Трусонюхии, ух бля, скидывались и в прокате брали Джеки Чана и прочих Сталлоне с Вандамами,И порнуху, а как же, хули нет топо вечерам залипали. Хозяин проката просек тему и спецом для нас откладывал кассеты с субтитрами.
>>302864413 >Джеки Чана и прочих Сталлоне с Вандамами Лол, сразу чувствуется ровесник. Так а хуле ты в уборщики лезешь? Чтобы не ебали мозги впоследствии? Фотографировал бы себе товары на какой-нибудь озон или в ремонтники, например, сунулся, с твоей ясностью ума вообще проблем не должно быть.
>>302864672 У меня вообще 2 спецухи, токарь 4 разряд и штукатур-плиточник, тоже 4 разряд. По спецухе работал только при хохлах, после 14 года фирма пукнула, а при России меня ссутся к станку и на стройку брать, тряска у кабанчиков, типа вдруг ты не услышишь и тебя погрузчиком-миксером размажет, а им отвечать, вот это всё. Вот и приходится то работником зеленого хозяйства(клумбы там подстричь-вскопать-полить), или вот, уборщик-дворник.
>>302864918 >Вкатывайся в гаражный крафтинг Как Игорь Негода или этот кривозуб, доктор Дью?Последнего частенько вижу, когда на море приезжаю, снимает свои говнообзоры на набережной Для этого гараж нужен и станочек, а денег на них нет. Похуй короче, если завтра от ворот поворот дадут, пойду в ЦЗН стану на учет, пусть уже у них голова болит, как меня устроить, я заебался сам искать, а им за это платят.
>>302865035 Да они уже есть, квоты эти, кабану вообще выгодно весь штат из инвалидов сколотить, это же ему ебать какие налоговые поблажки будут, на этой волне, если кабан не совсем дебилоид, может часть сэкономленных на налогах пустить на увеличение зп инвалидам, они и работать усерднее будут, видя что другие кабанчики своим полноценным работягам режут оплату.
>>302863016 Анон, тут? "а т.к жил тогда один, врача, сам понимаешь, на дом вызвать не мог, чтоб больничный оформить" Юзай всякие службы помощи инвалидам. За тебя позвонят и сообщат всё что нужно. Знакомая глухая только так. Конкретно указать не могу, гугли.
>>302856881 (OP) Боюсь ответственности. Хотел за пидорашками следить через камеры и доносы делать. А вдруг я даже тут обосрусь? Да и вообще - это же работа. Это делать надо. А я привык как овощь только двач скролить, да видосики смотреть на ютубе. Всё. Больше ничего не делаю. И так 20 лет.
>>302867317 Если ты официально инвалид то работать на заводе с вредными условиями труда (по фактору шума, а там каждое второе рабочее место такое) тебе нельзя
>>302863847 >Алсо, там даже уроки музыки были, лол. Назывались "Ритмика", собирались в зале и под пианино хором пели "Три белых коня, три белых коня" и прочее. А ты музыку слышишь что ли?
>>302867377 >по фактору шума, а там каждое второе рабочее место такое >глухой >не, тут шумно, тебе нельзя Где логика? Как раз наоборот, на шум глухому похуй, хуже ему не станет от этого.
>>302863656 Хуево тебе. Почему не пошёл на кражи в магазинах, всегда можно прикрываться тем, что шиз и не в себе был, из-за такой хуйни особо копать не будут и не запрут.
>>302867677 Это как пример я фактор шума взял, там может и по фактору тяжести и по фактору химии даже не большой (класс 3.1) как у маляров например, ЛЮБАЯ вредность вообще похуй, НО если в карте СОУТ будет прописано "работа для инвалидов : допустимо" то работать можно, но для них отдельная медкомиссия нужна, для обычных работников периодический медосмотр а для инвалидов нужен медосмотр в центре профпатологии, гемора больше кароче
>>302863656 Хуево тебе. Почему не пошёл на кражи в магазинах, всегда можно прикрываться тем, что шиз и не в себе был, из-за такой хуйни особо копать не будут и не запрут.
>>302867834 Менингит в 9 лет, 2 недели в коме и приветики. Какой нахуй аппарат? Аппарат это для плохослышащих, мне только кохлеарку хуярить, и то не факт что поможет, слишком уж много времени прошло. >>302867843 Я уже 27 лет в полной тишине.
>>302856881 (OP) >принцип работы понимаете >убираться мыть поль да? проиграл чет. реально еще работают уборщиком в 2024? где в школе? пизда там дети заебут
>>302868069 Мне тоже. Много раз стопали патрули, за распитие в общественных местах(с пивасиком в парке чиллил), и каждый раз жестами(да, нынешних ППСников обучают жестам, не прям мастерски показывают, но базу в виде дактиля и простейших жестов вроде "Составим протокол, штраф, как вас зовут, где живете" и такое прочее, знают)говорили "Этикетку с бутылки сдери или отойди куда-нибудь, где народу нет", и отчаливали. Быдло и гопота тоже доебывались, чет там бычили, наезжали, я им "Сорян ребят, я глухой, я не понимаю че вы хотите", мигом спесь слетает, сочувственно по плечу хлопают, руку жмут, извиняются.
>>302868125 Конечно. ЧСХ, глухих только одну, все остальные слышащие. >>302868132 Не в школе. Что не так с 2024 и уборщиками? Может в 2024 и дворников не существует?
>>302868239 Работа пока под вопросом, тряску стопни. >>302868211 Без задней мысли. С кем-то на СЗ(там 8 из 10 сольются, как узнают что я глухой, чет пукают "Эээ, у меня опыта не было, я не знаю как с тобой общаться, извини, нам не по пути), с кем-то в компании, чья-то тянка подруг приведет, хуемое, знакомлюсь-общаюсь, выясняю что свободна и предлагаю 1х1 как-нибудь встретиться. Бывает отказываются, бывает соглашаются. >симпатичный дохуя Обычный Ванька.
>>302868332 И что? Я не он, во-первых. Во-вторых, это Москва, где и 100 сраных тыщ не деньги, а так, пожрать херню из простеньких товаров в пятерке. Ни о какой регулярной доставке и поездках на такси (не говоря уже о норм луке или новенькой пс5) и говорить не приходится. Так что заканчивай своими кончеными мерками все оценивать. Объективно богатый (и то это все по крайне низким критериям) с доходом около ляма в месяц.
>>302868339 Да похуй мне, насмотрелся я на "звездочетов" и мефедроновых говнонюхов в компании, последние так и норовят всем вокруг в штаны залезть или сзади пристраиваются, на травокуров, с дебильной лыбой в одну точку залипающих. Биомусор биомусором. >>302868364 Хуй знает, они в масках, не вижу че говорят.
>>302868239 Прикинь опущ даже будучи глухим ОП и имеет сексуальную жизнь и имеет работу и сам себя содержит, в отличии от тебя хуйла, сидишь целыми днями писюн наяриваешь, мать твоя на работе въебывает а ты сидишь и просиживаешь жизнь, как настучать бы тебе по твоей бестолковой голове чтоб мозги на место встали, учится ты не хочешь, работать ты не хочешь, личную жизнь устраивать ты не хочешь, съезжать и жить отдельно ты не хочешь, на все готовенькое устроился он блядь тут ишь.
>>302868376 Я не потребитель, нет. А вот тебе не помешало бы почистить свою голову от говна и стереотипов, но сдаётся мне, что не способен на это. Ну да чего ещё ожидать от полотера? Так что пиздуй сам на хуй
>>302868406 Разве цены на пиццу в оллисе будут меняться от города?) >Объективно богатый (и то это все по крайне низким критериям) с доходом около ляма в месяц. Лол, я даже не знаю на что тратить больше 100к/м, и то это разово на пекарню. А так, была бы печка за 100к хватало бы и пятнашки на жизнь
>>302868431 >>302868376 А, так ты у нас залётная хуйня, а не оп, которая высралась не по чину. Ну поздравляю, ты долбоеб и идёшь на хуй, там тебе точно рады будут
>>302868445 >ты всё угадал Лол блядь ну так чем ты хуже ОПа? Руки ноги есть, дай бог не инвалид, писать читать умеешь, школу и колледж а возможно даже институт ты мало-мальски закончил, че сидишь то блядь? На все готовенькое от матери рассчитываешь? Мать помрет че делать будешь? Сидит он тут блядь кекает на сайте, встань блядь с кресла, найди работу, работай блядь, съезжай от матери, сколько тебе эти истины повторять надо? Тебе что 17 лет? 20 с хуем лет тебе уже сидишь письку свою наяриваешь, самому не стыдно нет? Ты в зеркало себя видел блядь? Подстригись ходишь как бомж блядь стыдно смотреть на тебя скотина, только мать позоришь
>>302868540 >школу и колледж а возможно даже институт ты мало-мальски закончил, че сидишь то блядь Так в том то и дело, что нет, даже школу бросил, ты же сам написал "учиться не хочешь", а я что ВСЁ угодал >17 лет Ну вообще то 18, какие 20 с хуем? >Подстригись Только неделю назад подстригся, дедушка денег дал >Мать помрет че делать будешь? Сдам квартиру, только мать меня раньше отсюда выгонит
>>302868474 Ну и что теперь? Меня это должно как-то напрячь? Лишь бы платили вовремя и сполна и особо не дергали по хуйне, а на скилл правописания ихний пополам.
>>302856881 (OP) Я всратка фемцел великомученница. Толстая и низкая 165 см 47 кг, с всратым лошадиным ебалом мужского вида и непропорциональным обвисшим телом. Мне остается только терпеть и молить бога что бы эта жизнь длилась не так долго.
Я никогда в жизни, и собественно на 8 марта не получала : Ни цветы, ни хоть 1 цветок, ни одной шоколадки, ни 1 открытки, ни сопли в ладошке - ни от кого за 27 лет. Со мной, естественно даже никто не соглашается выйти гулять. Все из за нижеописаных дефектов: 1) Всратка карланша 165 см 2) Толстая и дряблая в 47кг. Когда была молодой, резко похудела и остались неисправимые растяжки и "пустая" тощая дряблая жопа как у натуральных старух 70ти лет. (Примеры этого в пиках с оп поста). Всю молодость просидела дома из за уродств тела. Сделала пластику сисек после которой остались шрамы, из за чего я даже не могу вниманиеблядствовать сиськами в интернете. 3) Говноглазая 4) Редкие хилые тонкие волосы цвета седой мыши, пористые. 5) Тонкогубие 6) Коренастые икры и щиколотки как у мужика, широкий лапоть 38-39 размера с плоскостопием, коточками торчащими настолько сильно что нога влезает только в мужскую обувь, стопа широкая как у мужика. Есть плоскостопие, хромая, бегать не могу. 7) На голове волосы светлые и мышиные, зато на ногах и пиздище как у хачихи 8) Толсая лодыжка 9) Огромные мешки под глазами и кожа серо зеленого цвета с просвечивающими венами. 10) Ломкие ногти 11) Желтые зубы за день после чистки зубов 12) Все тело от боков , живота, ног, ляшек покрыто дряблостью и микрорастяжками. Тело выглядит настолько изношеным, что хуже, чем у обычной женщины 40 лет. Кожа всегда сухая и потрескавшаяся. 13) Венозные тощие руки и толстые дряблые ляшки, диспропорция верха и низа 14) Грудь 0-1 размер, с шрамами (пластика-подтяжка) 15) Само лицо воплощение анти секса - вытянутое мужиковатое как у лошади, ассоциации с той самой некрасивой стремной училкой которая никем не воспринимается как женщина. 16) Я страдаю заболеванием при котором испытываю постоянную боль, без трости не могу ходить с нормальной скоростью, не могу бегать, не могу плавать, не могу ходить в зал, мне нужно постоянно колоть анальгетики, при обострении я не могу ходить
>>302868426 И телом и черепухой. Нет, не почувствую. Хотя, если в закрытом помещении, то почувствую. Вот щас сраные дети топочут сверху, в школу собираются, чувствую. Помню, один додик залетный в нашу тусу усомнился что я глухой, типа "Хули он пиздит, если он глухой, то он и говорить не должен" и свистнул мне в ухо. Я этого конечно не услышал, но когда тебе в ухо дуют - сложно на это внимания не обратить. Ну я ему и сказал "В хуй мне свистнуть не хочешь, сморчок плешивый?" Очень он тогда обиделся, чуть махач не начался, и больше я его не видел.
>>302868608 >Сдам квартиру А сам жить будешь в коробке от холодильника под мостом? У нас не Калифорния, если ты не заметил. >на работу не берут А ты типа пытался устроиться? Хотя бы курой? Или дворником, этим вообще пахую кого брать, текучка там яебу, вечный дефицит кадров и рады любому, кто просто метлу способен держать.
>>302868885 >А сам жить будешь в коробке от холодильника под мостом? У нас не Калифорния, если ты не заметил.
Можно построить землянку или засквотить какой-то брошенный дом в вымершей деревне или поехать бомжевать в ДСе, а на полученные деньги выживать. Считают это лучше чем быть червём пидором на подсосе.
>>302868947 С чего ты взял что я хвастаюсь? Я просто недоумеваю, почему я, инвалид, с реальными проблемами, беру яички в кулачочек и делаю, а вы, полноценные, целыми днями какой-то хуетой занимаетесь, обсуждаете какую-то блевоту и скулите, как же вам писик хочица и где деняк взять на сосасолу с чипсеками.
>>302868985 >Крыму 30 уже заебись получка Эх, сейчас бы шутеечку запилить по этому поводу, да потоксичнее, но товарищ майор не дремлет. А вообще чего ты хотел от курортного региона, где практически всё заточено под выманивание денег у отдыхающих. Можешь как вариант вахтами в ДСе работу искать.
>>302869035 Можно. Вот только не для тебя, сильно сомневаюсь, что ты вообще знаешь, с какого конца за лопату браться. Ну и бомжевать хорошо только в фантазиях, я полгода бомжевал, хоть на теплом ЮБК, но тем не менее. Хуйня это всё.
>>302869279 Где ты выебоны узрел, одебилевший по весне? Или для тебя факт наличия женщины равносилен хвастовству? Можешь рассказать мне, какую ты музыку сегодня слушал и будешь слушать, повыебывайся в ответ, чтоб у меня жопа сгорела.
>>302869374 Жду когда отпишутся. >>302869380 Ты какой-то и впрямь бесноватый. На улице к парочкам не доебываешься с предъявами, хули они тут суки ходят, выебываются перед тобой, инцелишкой сутулым?
>>302869460 Нет, боюсь пизды получить. Думаешь я просто так тут сижу? Вот был бы я неуязвимым... или невидимым! Или чтобы телепортироваться мог. Бля, я бы всем им отмстил. Все дверные ручки бы говном вымазал, всех бы пакетами с ссаниной закидал! Каждого, кто посмел жить, пока я просто существую!
>>302856881 (OP) Я так и сделал полгода назад в сентябре, только в ресторан на кухню посуду мыть за унылые копейки, которые на пожрать и общественный транспорт хватало. Потом спросил могу ли я у них приходить работать за бесплатно до начала своей смены вечером-ночью и учиться у повара готовить. Теперь в этом же ресторане готовлю еду за 90-110к/мес в зависимости от нагрузки за месяц.
>>302856881 (OP) А ты можешь прочитать по губам, если тебе просто видюшку показать? Или, допустим, если люди разговаривают в ста метрах от тебя, а ты такой с биноклем?
>>302870023 Ага, особенно хорошо у меня выработан навык чтения по губам у закадрового голоса и актера, что спиной к камере стоит и чет говорит, еблан. >а как ты успеваешь читать? Я глухой, а не дислексик.
А меня омежку родители с дома выпиздили, вот уже три недели в Чехии забор строю, через фирму устроили. Я из Прибалтики Зп нищенская по меркам чехии ну выше чем дома, дают недельный аванс в 50 евро, домой конечно хочется пиздос, до июня тут, скоплю на сьем хоть, заберу пеку и постараюсь переехать
>>302870475 Да этот инвалид сам с собой поговорил, чтобы посамоутверждаться на дваче. На самом деле это жирный чухан, после просмотра аниме решил потролить двач, он сидит на шее у мамки, и последний раз выходил на улицу два года назад
>>302870895 Пиздец, почему тебя любит тня, у тебя и речь говно и слуха нет. Почему меня не любят тни? Потому что я не богатый и у меня нет пенсы по инвалидности?
>>302856881 (OP) Пиздец, хуйня инвалидная, хвастается дно работой и тем что может сувать хуй в тухлый дырку. Да любой инцел и РННщик лучше тебя в разы потому что блять нихуя не слышать это вообще пиздец. У меня есть слух и это просто охуенно в отличии от тебя.
>>302871161 Так я с его скринов посмотрел. Не, ирл я толкаю, тянки половину не понимают и сливаются, они тупые, точнее у них бабская логика и они любят рандомов, а не меня
>>302871138 Это не везение, это скилл. Надо уметь гуглить.
>>302871178 За день примерно ты только базово синтаксис освоишь. А еще надо посмотреть как на нем чето делать. Например, забей на ютубе как сделать телеграм бота на руби. или допустим парсер написать. или любая другая хрень на руби. Плюс рельсу надо знать
>>302871202 В любую госуху инвалидность лояльного сотрудника это жирный плюс при приёме на работу, т.к. у них квота, особенно на хорошие места. Если есть условно два программиста и оба слюни не пускают, то возьмут глухого и безногого, лишь бы хоть как-то с работой справлялся.
>>302871198 в айти берут и геев и инвалидов и ветеранов. У западных компаний дежурная тема это DEI, что типа надо быть разношерстной командой и быть инклюзивными. Проблема в том, что штатники не сталкивались с нашими ветеранами с ПТСР.
>>302871286 Хабр. фриланс сайты. Докрути себе опыт до мидла, не еблань на собесе и поработаешь где-то
>>302871385 лол. оно нужно не всегда. Иногда можно через это ускорить некоторую математику, но на практике юзал больше в Сишке подобные штуки.
Есть, кстати рофельная задачка на собеседованиях. типа дают массив и надо проверить, есть ли там число, которое в единичном экземпляре находится. ну условно говоря: [3,5,3,8,5]. и ты можшь охуенно быстро его решить через XOR то есть если ты будешь каждое число XORить/ 2 XOR от 8 дадут ноль. Ну а если буш весь массив сканировать, то в итоге у тебя те числа, что имеют дубликат, испарятся а останется только то, которое дубликата не имеет.
>>302871492 Тебя же просили не лезть со своим прогроговном, ОП токарь и плиточник, хули ему твои госухи и говнокод. И ему под 40, поздно ему макакингу обучаться.
>>302871589 пчел. посмотри на ютубе Родиона Черепова. Мужик до 38 лет работал кладовщиком в Челябе. Заинтересовался плюсами. Посидел на киберфоруме. В итоге устроился в лохсофт питерский. у меня на прошлых работках тоже 30+ тетки и мужики программисты были. Буквально чел с парикмахера в шарписта выучился. >>302871600 глянь пример
>>302856881 (OP) Уважение конечно, но я лучше буду сидеть у мамки на шее (по сути мне нихуя не надо, еда, комп, интернет), чем за лишние 20-30к, которые мне не будет куда потратить, ведь я 24/7 дома, буду высираться полы мести.
>>302871779 Двачаю. Это называется эффект выжившего. Я тоже хотел в говнокодеры пойти. Изучил вопрос поближе и охуел от всего, что нужно изучить и что придётся постояно изучать и перекрестился. В пизду. Я тупо усваиваю материал, мне это не интересно и вообще я не коммуникабельный.
>>302871889 >по сути мне нихуя не надо, еда, комп, интернет Нахуй так жить, жизнь кастрированного домашнего котика Васи, которому только кушать-какать-спать, пиздец.
>>302871620 тогда погугли фриланс сайты. хабр фриланс и тд.
>>302871688 >А какая разница в строках, + и << ? В первом случает ты склеиваешь две строки и получаешь новую строку. А во втором у тебя одна строка изменяется.
>>302871779 Ну если сразу сдаваться, то тогда точно не вкатишься. Куда тебя приведет такое мировоззрение? Тебе точно именно так надо жить?
>>302872197 Для вас, перриджей скибидиксовых, только 2 работы существуют - курьер и погромист? Всем нахуй надо побросать свои работы и идти дилдаки на велосипедах развозить, в перерыве зарабатывая сколиоз и геморрой перед монитором? Совсем одебилели уже.
>>302871889 мамка не вечна. у меня знакомый был, сидел на шее у бати. Бати не стало - собирает макулатуру и бутылки. его квартиру хотят отжать. А мог бы иметь норм работу и было бы нормально.
на скрине решение задачки с литкода "Longest Substring Without Repeating Characters"
>>302872368 Чем лучше, блять? Мотаться закинув язык на плечо по городу, или в теплом здании пару коридоров шваброй протереть, потом попердывать в подсобке, скролля двачи на сяоми под чаек. А с точки зрения престижности - сорта обслуги.
>>302868540 >школу и колледж а возможно даже институт ты мало-мальски закончил Тут половина харкача имеют 9 классов. >>302872481 Могу судить лишь из своих соображений, ибо опыта на данных работах не имею. От прогулок на свежем воздухе явно больше пользы.
>>302872179 Вот и лахта прибежала перекрывать. Как дела лахта? Там уже форсят признание про связь Украины и шутинга в крокусе, уже бежишь записываться в добровольцы, чтобы хохлам отомстить?
>>302872646 Стройфирма "Консоль", слыхал? Там и работал после ПТУ, плитку клал, стены штукатурил, с 06 по 14 год, по всему Крыму ездили бригадой по объектам. Потом майдан, хуемое, фирма съебалась, щас восстановились, сменив хозяина и название на "Консоль-строй ЛТД", я туда пытался толкнуться в 18 году, но бригадира моего уже не было на месте, а меня завернули по причине выше рассказывал. Ну и работал где придется, мойки, аттракционы, дворничил, газоны стриг, разовые черноработы типа разобрать сарай, всякое говно короче. А, солнечные батареи еще ставили помню, под Саками, там вообще жопень, работы круглосуточношли, я сдуру в ночную смену подрядился, там платили х2.5 дневной, попали под ливень в чистом поле, сразу зауважал солдат первой мировой, в грязи по яйца, в свете фар трактора панель 3х3м ставить под дождем - тот еще квест. Корочки токаря есть еще, но кроме практики в период учебы за станком не стоял.
>>302856881 (OP) Я вот курой работал. Лутал 40-70к в зависимости от сезона. Ощущал себя тварью нищей рабской ничтожной. С другой стороны, если это мой максимум, то я и есть тварь. Но на шее ведь комфортно сидеть. Спишь, дрочишь, играешь, думаешь о петле, сказка
>>302872072 >Нахуй так жить, жизнь кастрированного домашнего котика Васи, которому только кушать-какать-спать, пиздец
То ли дело работобыдло ебаное рабское нищее у которого "не кастрированная жизнь" это 5 дней хуярить как чурка, а остальные два терпеть отсыпаться и сосать пиво. Вот оно счастье. Потом копить на отпуск и со своей свиноматкой газануть на море раз в годик, аж шишке дымится от такого полного счастья вайба, не могу
>>302874362 >сосать пиво >сосать Ясно пидор, это настолько очевидное проецирование, что даже лень тебе объяснять. Скажу просто, ну пидор и пидор, просто начни сосать хуи и перестань себя мучить.
>>302874636 Привет, ты че ахуел? У меня 173 рост. Ну челюсть нормальная, это да, плюс я не лысею. Но седею, уже практически белый. Я вообще трехцветный какой-то нахуй, на голове черные с сединой пополам, на ебале рыжие, на хую каштановые, я ебал.
>>302872645 садись разбирайся, понемногу разберешься. Я тоже сначала знатно охуел. Но потом вчитался и понял.
>>302872505 да там короче квартиру хочет местная управдомша отжать. дом кооперативный, но там короче есть тетка со связями и она типа то притравит одинокую бабулю ради квартиры, то в дом престарелых ее определит. Ну короче, свое не упустит. Ну а были б у того парня деньги, нанял бы адвоката и хуй бы че она ему делала.
О, как я люблю работу мужики! Особенно когда нормисы ебаные постоянно какую-то хуергу обсуждают и мне надо мимикировать, что мне ахуеть как интересно как они в свою чепырку поставили сабвуфер или как они ахуенно погуляли с девочками. Было? Узнали? Или как они сынишке новые штанишки на озоне заказали, или как у них все бабки на кредиты уходят. Или еще чего блядь
>>302879097 Рофлишь? Той пенсии у него тысяч 15 максимум, коммуналка 5 сожрет, как жить будешь на 10? На 333р в день питаться? А одеться-обуться? Чет там еще по мелочухе прикупить?
>>302879510 Работа - заебись, только если занимаешься любимым делом. Кому нравится полы тереть? В любом случае, без работы не выжить, так что выхода нет.
>>302875022 не, так хатник то приватизован. Там прикол в том, что хотят его обьявить ебобо, обманом выселить куда-то типа в дурку и хату продать. В том то и прикол, что как бы хата на нем и типа он собственник.
А, и да, книги не в почете у них, налегают плотненько на сериальчики-кинцо, очень любят собраться в кружок и ветер гонять, социобляди пиздец, среди глухих в принципе не существует хикканов и инцелья. омежек и прочей блевоты, присущей очень много загоняющимся по хуйне слышащим.
>>302880626 Не прокатит. Как бы хорошо ты ни овладел ЖЯ, своим в глухотусе ты никогда не станешь. >>302880799 Говно у тебя в шароварах, ненормимусор сутулый.
>>302868699 Расслабься, это к тому, что на работу как правило принимают люди необразованные, ты то да, поломой-говночист, но она то HR и такая ошибка 3А класса.
>>302882310 > Ты вот коверкаешь, а "Русскаго языка" это правильное написание до правки в орфографию 1918 года, сделанного совками. Советы все нормальное для России сделали, а ты пидорасина хохляцкая.
HRша была в сети 8 часов назад... Может у нее интернетов нет на мобиле, и на работе вайфаев нет, отпишется как домой придет? Во сколько там офисочерви заканчивают? В 17-18?
>>302856881 (OP) Анон, не слушай никого. К сожалению тебе немного не повезло в жизни, не знаю конечно твой истории, но желаю удачи. Крепись, обнял /b/рат
>>302888463 ты всего лишь не слышишь, у тебя ненарушен гомеостаз, ты не испытываешь боль после каждого изменения в липидном обмене, ты не сдохнешь от инсульта в ближайшие пару лет, потому что твои сосуды не разваливаються.
ты не превращаешься в мясной студень изнутри. ты всего лишь не слышишь.
но при этом хуесос ты получаешь пенсию, лечение, и ещё работаешь на работе где надо просто махать палкой.
ты не имеешь права проявлять стоицизм, и делать треды.
>>302882798 Я русский, но дореформа банально исключает 90% слов исключений которые есть в современном русском языке, тупо из-за того что советские додики решили убрать ять, фиту и i
>>302888625 >лечение Какое лечение, студень внутри? Я ничем не болею. И не работаю, только пытаюсь устроиться. >проявлять стоицизм Совсем опидорел по весне?
>>302870356 >А меня омежку родители с дома выпиздили Сначала высрали на свет, а затем выпиздили. Охуеваю с этой логики. А зачем тогда вообще высирали? Чтобы стал бомжем и сдох от холода на улице в 18 лет?
>>302888625 Ебало закрой он заслужил пенсию а вот всякие очкуны шизойдные нет ненавижу этих ебанушек из дурки нахуй ваще содержать поехавших паразитов за мои налоги от них нету пользы а лишь вред и деструктивный антиобщественный образ жизьни а вот глухонемой человек заслуживает помощи ибо он не пидарас с паразитским мышлением а нормальный человек который обделен слухом и это ему мешает получать все возможности да и на 25к он не поживет нормально но всеравно приятная прибавка к доходу к работе с ограниченными возможностями Опчик не слушай этих токсичных гандонов они инцелы и их даже бабы унижали в школе вот они и воняют теперь в интернете))
>>302889179 А как надо? Опекать и попу вытирать до самой своей смерти, чтоб к 40лвл ты был додиком зачумленным и пилил треды о том, как тебе родители в шаровары гиперопекой насрали и из-за них ты такое говно раскисшее?
>>302889214 >ахуй ваще содержать поехавших паразитов за мои налоги оп такой же паразит как и шизы. инвалидами долны быть только те кто не может себя обслуживать. потеря слуха - говно ебаное а не инвалидность. уровня потеря фаланги бухим трудовиком.
>>302856881 (OP) Ну я ходил на собес и стажировку, а на стажировке охуел, столько обязанностей и еще надо с людьми общаться, говорить здравствуйте, улыбаться вот это вот все. Ужас какой. Ну еще я там был самый старый среди молодых. Пиздец неудобно чувствовал себя. Эх вот если бы не надо было общаться с людьми, то устроился бы конечно.
>>302857199 >Скорее всего откажут, инфа 90%. Частенько бортуют даже вот с таких днищевакансий, бесит пиздец, ощущение что им нужен слушатель их охуенных историй, а не челик, что молча и не отвлекаясь на пустой пиздёж говно почистит
ты не шаришь за найм. Раз ты нормально читаешь по губам и сносно говоришь, то про свою охуительную особенность не сообщай вообще никому. Если во всём остальном ты подходишь, то твоя странная речь вообще будет параллельна всем
>>302889678 >то про свою охуительную особенность не сообщай вообще никому Нихуя ты умный. Осталось ему только глаза на затылке отрастить, чтоб палить когда к нему со спины обращаться будут, и зум в глаза захуярить, как в киберпуке, когда ему издалека будут орать.
>>302889403 Ты сука тупая изза слуха ему недоступна куча работы и прочие неудобства в жизьни это доставляет так что эта денежная кмпенсация какая никакая но справедлива в реале я бы за опа тебе ебало распинал
>>302856881 (OP) У меня вторая группа инвалидности по слуху. Если громко говорят, то слышу почти все. Шепот не слышу вообще. Аппараты мне выдали, но в них пиздец как неудобно. Я уже привык за много лет, что звуки не особо громкие, а в аппаратах когда толчок смываешь например, то грохот стоит как будто бомбят. Или если рядом проедет пидорас на мотоцикле со снятым глушителем, то ушам пизда сразу. А насчет работы - у меня техническая вышка и работаю по специальности инженегром (не греча, нормальное непыльное место).
>>302890007 Как ты умудрился с тугоухостью 2 группу получить? Занес кому надо? Мухлевал на МСЭ? Полная глухота - это 3 группа, а тут просто тугоухий и вторая, а вторая это пенсия побольше чем у третьей.
>>302856881 (OP) РНН дворником за МРОТ надо в одном случае - если там рабочий день 4 часа. Ну, то есть рисуют 8, а находишься 4, а не как у нас - рабочий день 8 - ебашьте 8, хотя раньше можно было 4...
>>302890261 >обменял бы свою инвалидность на глухоту Спизди у своей мамаши тампоны, затолкай в уши и залей воском. День выдержишь так - подтвердишь свои намерения. А до тех пор ты просто атмосферу сотрясаешь громкими заявлениями.
>>302856881 (OP) Ну молодец, чё тут сказать. Надеюсь возьмут. Меня в 17 отправили учиться в облцентр, хотя я хотел в пгт своем сычевать и в ПТУ местном на историка пойти. Но, так как я, собсна, омежка, пидорнули в вуз на инженера учиться, ибо инженеры всегда нужны. По целевому отработал 3 года на заводе, потом еле как перекатился в конторку частную, получаю сейчас 60к нажимая кнопочки. Такие дела.
>>302890353 Палишься, пиздунище. Там наушники наденут и будут звуки разной громкости и частоты крутить, если ты слышишь - ты не выдержишь и обосрешься с воем и слезами-соплями, симулировать глухоту не проканает.
>>302890430 Зачем ты пытаешься описывать процесс, который описывается в 1 слово, я тебе его и написал долбоёб, аудиометрия называется. если не знаешь терминов, тогда не нужно фантазировать долбоёб, я на этой процедуре был естественно, а вот ты, судя по тому что даже не знаешь как она называется даже, лол, видимо, ни разу не был там.
>>302890587 Он прав тащемта, надевают наушники и звуки крутят. Мне больно было, перепонки то у меня целые, хотя и не слышал нихуя. Каково будет слышащему, решившему наебать систему и прикинуться глухим на этой процидурке... Точно обдрищется.
>>302857742 >Не, спасибо, я жить хочу, а не пресмыкаться. Ты рофлишь что ли? Ты и выбираешь путь пресмыкания. Ты уже начинаешь пресмыкаться перед какой-то ХРюшей мухосранского роду, КВАЛИФИЦИРУЮЩЕЙ на работу УБОРЩИКОМ, и так и продолжишь это делать всю жизнь, если не пойдешь по 2 путям - РНН или самостоятельный заработок в соло.
>>302890949 да лан,Сёма, на самоподдуве то все глухие..
слышал притчу про волка?
Помните эту притчу?
Горожане два раза прибегали, но оба раза оказывалось, что это была ложь. В третий раз, когда действительно волки окружили стадо, никто из горожан не откликнулся на зов пастушка, так как решили что он опять придуривается и врёт
Удачи антох, у меня дядя инвалид одноногий всю жизнь на оборонке питерской токарем отпахал, а лет пять назад перевыкупили завод, переоформили юрлицо и назад его не взяли. Сейчас спивается, на работу так и не смог устроиться никуда больше.
Ну ебана... Что ей ответить? Или забить хуй? Щас через госуслуги короче закажу себе альтушку подам заявку в ЦЗН, я заебался сам искать себе говноработу, пусть те, кому за это платят, этим занимаются.