Всем привет. Первый раз вообще на этом сайте пишу, да и вообще вот так решил выложить информацию про себя. Легче станет, да может кто подскажет. Короче, я парень, 24г. На внешку обычный, немного спортивного телосложения(раньше спортом занимался, в тренаке). Рост правда невысокий, 170см, ну более менее. Зарабатываю нормально, есть своя квартира, в ипотеку правда, там норм ремонт новый, все дела. Тачка хорошая, для моего возраста в нашем мухосранске мало у кого за такие деньги есть. Но с девушками абсолютно не клеится. Друзей у меня совсем нет, со временем что-то вообще никого на улицу не вытянуть не под какими предлогами. Короче не с кем погулять, на тачке даже не куда скататься, иногда тупо по городу проедусь и все, без цели, ну или прогуляюсь туда-сюда.. В инете пытаюсь уже сколько познакомиться, но все общение сходит на нет, как бы я ни старался. В живую попробовал , но у нее парень , я словил лютого кринжа и потом месяц не ходил в магаз где она работала. Ну у нас вообще городок маленький, так что не хочется слышать отовсюду про себя что какой-то неудачник пытался подкатить. Ну я вот не понимаю , почему вообще никто не хочет со мной общаться. Я то со стороны на себя м так и сяк, ну как бы смотрел, не матерюсь, разговор поддержать умею. Всякие Васьки на жигулях каждый день новых девченок имеют, да и на разговор не особо. Я о себе не завышенного мнения, просто сам вообще не понимаю, что в обществе остался 1