Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я ЗАЕБАЛАСЬ поддерживать гладкость пизды чтобы заниматься СЕКСОМ ТРАХАНЬЕМ НАСИЛИЕМ ПИЗДЫ ЖЕНСКОЙ (своей)
мизогинное мужское общество навеяло мне что мою Матильду Оволосевшую НИКТО из царства Хомо Сапиенс Членоносиес не должен созерцать таковой. самое ужасное, что я настолько уже врезалась своей башкой в эти стандарты гладкописичинья, что я уже просто не могу видеть свою крылатку усатой.
я не могу смотреть порнуху где у девчонки между ног что-то наподобие места рождения Кинг Конга. вот когда пися гладкая, блестит, пахнет цветами через экран, ну смотреть просто диву даваться на такую писюньку. а вот мохноножки настолько противны что просто хочется проблеваться, а не подрочить на такое
в чем собственно заключается коуп ? а он в том, что мне жаловаться на усталость депилироваться и бриться равносильно, как жаловаться на нужду в дыхании - это уже в порядке вещей, но отказываться от этого не могу, слишком уж обыденным для меня стало это
вопрос знатокам - как перебороть свою внутреннюю жабу и оправдать для себя пользу электроэпиляции ? как заставить себя пройти курс длиной в пару лет ? ваше отношение к кучерявым Матильдам ?