Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/9506580.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения

Аноним 24/03/24 Вск 20:03:46 #1 №9506580 
55a254448bbe35be02eddfe36900c8ef.jpg
сап, двач
ищу совета у людей, кто был в такой ситуации и у кого голова варит

лонг стори шот.

три года назад поступил в уник, разорвав все связи с преждним кругом общения, из-за чего постоянно был в тильте.
Пару месяцев спустя одно тянка с потока призналась мне в чувствах, но я ее продинамил ибо понимал что моорально не вывезу ибо постоянно в подвешенном состоянии нахожусь, она пиздец убивалась, но по итогу просто общались иногда.

год назад так случилось что встретил ее заплаканную, решил успокоить. Оказалось дело в ее парне, какой-то там хуила был, что чуть ли не пиздил ее. Пока говории она сильно открылась мне, там уже встречаться чаще стали вся хуйня, по итогу ушла от него ко мне.

и все бы хорошо, но потом выясняеться что у нее на 20 lvl'е было 13 ебырей - я напрягся, причем пиздец как. спустя еще некоторое время начал обращать внимание на ее одногруппника, который то на бизнес-такси ее подвезет, то еще че-то, то нихуя себе, в чувствах ей признался, ну она вроде сказала, мол занята.

я в ахуе, кем-кем, но рогоносцем в мои планы не входило становиться. Решил поговорить с ней, на что мне было сказано, мол, все окей, этот чел мне просто очень дорог как друг, он поддержал меня очень сложный период. Думаю, ну наверное хорошо, это же дорогой мне человек, я должен ему верить.

проходит еще пара месяцев. Она собирается навестить бабушку, которая живет аж в краснодарском крае, я не могу поехать по определенным причинам, хотя мне и не предлагается.
пару недель спустя она приходит и говорит, мол вот друг(тот самый) сказал что всегда хотел посмотреть на краснодарский край и предлагает отвезти меня на машине, а там наверное бабушка гостинцев даст много, на поезде тяжело вести будет.
пишу и понимаю, что долбаеб я, но тогда решил что отказать было бы отчасти деспотично с моей стороны - разрешил.

через день от приезда выяснилось что чувства у нее пропали и пора прощаться, тяжело было обоим и ревели в обнимку и все положенное. полгода побухал, таблеточек попил и сейчас на ногах, как огуречик. с ней еще с месяц от расстования контактировал, но потом кинул в игнор, на приветствия не отвечал, лезла обниматься - при людях останавливал, в общем обрисовал, что быть дружком на поводке это не про меня.

весь поток узнал про ситуацию и встал на мою сторону,теперь она фулл в дерьме, на мероприятия не зовут, в разговорах игнорируют

пару недель назад столкнулись тет-а-тет, она почти плача сказала что хочет вернуть общение и что ей очень плохо, когда видит меня, ей кажется что я ее ненавижу и если я захочу, то она будет рада поговорить

что посоветуете, аноны?

самому мне общаться просто так нет ни желания ни резона, хотя собеседник интересный.
согласен только на попытку вернуть отношения, типо начать сначала, но не уверен что она именно этого хочет.
Аноним 24/03/24 Вск 22:28:50 #2 №9506811 
>через день от приезда выяснилось что чувства у нее пропали и пора прощаться, тяжело было обоим и ревели в обнимку и все положенное

имеджин бляяя, вот как все у людей положено
Аноним 24/03/24 Вск 22:36:46 #3 №9506820 
Читая всё написанное, очень много вижу минусов чем плюсов.
Аноним 24/03/24 Вск 22:40:17 #4 №9506827 
>>9506820
минусов? например?
Аноним 24/03/24 Вск 22:40:40 #5 №9506828 
>>9506580 (OP)
Братан, почувствуй кайф свободы, что тебе с этой ебанашкой больше не нужно общаться. Знакомься и общайся с другими. Молодость одна, зачем проебывать ее на тех, кому ты оказался не нужен.

Вообще похуй, что она думает, думай кайфово ли тебе
Аноним 24/03/24 Вск 22:47:41 #6 №9506837 
>>9506828
Кайф-то кайфом, но качана погреть охота, тяночку охота, ловить левых не охота, а тут почти на блюдечке все готовое
Аноним 24/03/24 Вск 22:50:21 #7 №9506841 
>>9506580 (OP)
Извиняюсь перед дорогими читателями за орфографию, стоило перечитать и проверить кач-во материала, мой проеб. Прошу прощения
Аноним 25/03/24 Пнд 01:32:08 #8 №9507063 
Лол, то есть ты сначала всё ваше окружение уведомил, что она блядина, все с тобой согласились и порицают её, смотря как ты базированно её ставишь на место и отвергаешь, а теперь ты такой "ой ладно народ, что было то прошло, я и не против же", ору. Какие же пиздюки непоследовательные. Не, ну если у тебя рожки ещё недостаточно развесистые, наращивай дальше, кому не похуй тащемта. На новую порцию бухла и таблов отложи, тебе ещё пригодится
Аноним 25/03/24 Пнд 02:33:53 #9 №9507104 
>>9506580 (OP)
у нее в голове неразбериха раз так поступила после поездки. человек в отношениях, который ими дорожит такую хуйню сразу присекает.
ты заигнорил самое главное правило отношений... НИКОГДА НЕ ЗАВОДИ ОТНОШЕНИЙ В СРЕДЕ СВОЕЙ РАБОТЫ/УЧЕБЫ. по итогу ты ходишь на пары, а натыкаешься на бывшую. пусть тебе и норм, но ты не один на планете, думай и о чувствах других людей. Я бы на твоём месте поговорил с ней и объяснил, что ничего больше быть не может, а она оказалось в такой ситуации по собственной вине. будет уроком
Аноним 25/03/24 Пнд 06:02:26 #10 №9507173 
>>9506837
Уверен, что готовое?
Аноним 25/03/24 Пнд 06:42:58 #11 №9507190 
Нет, это хуевая идея. Максимум можешь её выебать, сказав, что окей давай попробуем, а потом кинуть. Ваши отношения это труп. Тем более она шлюха, сначала ушла от своего парню к тебе, а потом от тебя к другому, который видимо её бортанул и не пригрел, теперь она просится к тебе обратно. Если вернешься к ней - будешь терпилом и хуесосом, потом все равно пожалеешь, еще сильнее.
Аноним 25/03/24 Пнд 07:23:56 #12 №9507209 
>>9507104
А где тогда находить? Многие родственники находили себе пару в универе, даже мой молодой дядя нашёл в универе. Другие интересы и хобби не предполагают большого количества вовлечённых женщин в них. Остаётся сз/дело случая, но тут сам понимаешь
Аноним 25/03/24 Пнд 08:09:28 #13 №9507227 
>>9506580 (OP)
Учитывая всё тобою написанное: 13+ лет парней в 20 лет и абсолютное неумение дорожить ими, то какой совет ты хочешь?

Не вижу смысла писать, что она шлюха да и человек какой-то плохой, просто такой вот типаж человека. Ежели ты крайне ранимый ( полгода отходил ), то, скорее всего, тебе не стоит с ней опять мутить - скоро так же будешь плакаться и страдать. А если готов принять ее "легкость" и наслаждаться сим моментом без ожиданий на будущее, то дерзай, но явно не такой.
Аноним 25/03/24 Пнд 08:59:24 #14 №9507273 
>>9506580 (OP)
>рогоносцем в мои планы не входило становиться
Ебало этого не каколда, подходящего к вузику, у которого верная тяночка из одной тачки с дногрупником вылазит, все уже имаджинировали? Это просто ор, нахуй!
Аноним 25/03/24 Пнд 17:51:28 #15 №9507875 
>>9507209
где это другой вопрос. Я видел тред про бары и знакомства на улице (подсказали циферки эффективности пикаперства и там плачевная хуйня (на 10 сексов 81 знакомство на улице)) знакомься с друзьями друзей, ходи на концерты или в качалку. рано или поздно наткнешься. не сри там где ешь
Аноним 25/03/24 Пнд 21:29:37 #16 №9508198 
>>9506580 (OP)
Мои соболезнования, сам через такое прохожу (внезапный "Друг" и пропавшие чувства"), как выкарабкался, пили стори, очень интересно уж. Не противно от нее? Не чувствуешь себя преданным? Я вот очень тяжело это переживаю, когда все слова про любовь и будущее полетели в мусорку.
Аноним 25/03/24 Пнд 22:34:14 #17 №9508313 
>>9508198
Да вы че, блядь, все ебнутые нахуй? Нельзя чтоли выучить, что когда у тяночки появляется "дрюк", который вечно крутится вокруг нее, возит на машине, то это уже все, пизда. Это не твоя тян. Твоя тян не позволила бы себе такого, чтоб ты чувствовал себя как говно с рогами.
У меня у друга была подобная история с "другом" жены, я его сразу предупреждал, но он думал, что она не съебнет к другому с ребенком, лол.
В ситуации с "друзьями" нужно ебашить на опережение. Как только он появляется на горизонте, резко находишь каких-нибудь телок, случайно палишь переписку с ними своей блядине и бросаешь ее через хуй. Через пару дней она все осознает и приползает обратно. Если не приползает, то у тебя уже есть знакомые телки.
Аноним 25/03/24 Пнд 23:42:21 #18 №9508459 
>>9506580 (OP)
Не верь ее слезам, оп. Она не от чувств к тебе пришла, это чисто шкурный интерес. Ей нужно реанимироваться в глазах общества, а с тем парнем у неё видимо не сложились дальнейшие отношения. А в запасе ты сидишь, весь такой и доверчивый.
Аноним 25/03/24 Пнд 23:47:47 #19 №9508468 
>>9506837
Ты смотри сам на блюдичке не окажись. А то знаем мы эти погреть качана… один разок, другой разок… оп нахуй, снова встречаетесь. И ведь наплетёт тебе ещё с три короба. Что между ними ничего не было, ей необходимо было разобраться в своих чувствах, тяжёлый период в жизни, запуталась, а потом распуталась, и снова к тебе. А тот друг, тот душ оказался мерзавцем, и вообще приставал к ней, оскорблял, ни во что не ставил.
Знаешь анон, эти истории, они как под копирку, десятилетиями.
Аноним 26/03/24 Втр 03:20:59 #20 №9508648 
>>9508313
Базовая база. Всё-таки остаются адекваты на борде!
Аноним 26/03/24 Втр 03:27:13 #21 №9508653 
>>9506580 (OP)

Ебать ты долбаёб братан. Ты ещё и думаешь? Я бы к такой дыромахе которую пол города ебало даже бы прикасаться не стал, ни то что даже думать о чем-то
Аноним 26/03/24 Втр 14:45:03 #22 №9509148 
>>9507875
>>9506580 (OP)
Так 10 сексов на 80 знакомств это в принципе неплохой результат, если планка красоты и женственности выше средней. А если взять во внимание тех же мефедронщиц, то можно хоть каждый день новую находить. Слышал, что в столицах есть тг каналы, куда просто пишешь, что хочешь провести время, упороться, потрахаться. Падкие тянки сами тут же тебе пишут и готовы приехать.
А вот чтоб и тян была красивая, прилежная, и познакомиться на трезвую - это никогда не было чём-то сверхлегким. Нет, познакомиться ты познакомишься, но сексы не гарантированы
Аноним 29/03/24 Птн 13:36:20 #23 №9514768 
>>9508198
>>9508198
мне кажется главное в такой ситуации - найти новую опору. в моем случае ей выступили друзья, знакомые и просто окружающие люди с потока. Каждый поддержал, за что я выражаю им безграничную благодарность. конечно первое время я убивался, пил, писал стихи и все в таком духе, одним словом отвлекался как мог, но все было безрезультатно. Думаю что всяя суть в том чтобы разорвать связь между вами. как бы жестоко и тяжело это не звучало, но по правде именно так можно обрести душевное равновесие вновь. ни осознание что она не последняя в мире девушка, ни ненависть к ней как к лчности не помогала, да этого хватало на некоторое время чтобы отвлечься, но по итогу внутренне я ее простил. Но все-таки это необходимо, оторваться от человека, понять что ты можешь справляться со всем сам, что вокруг тебя еще остались люди. Кто-то стави в жизни цели и идет их добиваться, мне кажется это акт мастурбации на самого себя, тем самым ты словоно пытаешься показать какой ты был пиздатый, что она проебала, и по итогу человек все еще остаеться в твоей голове и оказывает на тебя влияние. я же предлагаю полностью предоставить друг друга самим себе. тем самым ты осознаешь свою значимость для самого себя, возможно откроешь в себе что-то новое, какие-то интересные качества, а она... а она сумеет по тебе соскучиться. Человек такое создание, что по своей природе наш мозг стараеться блокировать неприятные моменты, постепенно вымывая их из нашего сознания. Сперва ей станет интересна причина почему ты пропал, и если она спросит - проигнорируй, если же не спросит - это будет ее грызть и твой образ только сильнее укореиться в ее голове. Несколько месяцев спустя неприятные моменты между вами для нее затрутся, она неосознанно будет тебя идеализировать, а те или иные вещи будут напоминать о тебе, поэтому рано или поздно она напомнит о себе, после чего... после чего не знаю что делать если честно сам сейчас дошол только до этого момента, посему рекомендовать что-то еще не могу.

извинясь перед всеми, кому посчастливилось читать это за свою графоманию и безграмотность. если вдруг у людей есть интерес, то могу прописать продолжение истории, ибо случился upd)
Аноним 29/03/24 Птн 14:20:46 #24 №9514870 
>>9506580 (OP)
ну лично я бы ответил так: нет, тян, ненависти я к тебе не испытываю. Я вообще больше ничего к тебе не испытываю, пусто. Поэтому, если обратишься ко мне зачем-то, то посылать и хамить не буду, но друзьями нам не быть никогда.
Аноним 29/03/24 Птн 17:21:31 #25 №9515212 
>>9514768
Пиши
Аноним 01/04/24 Пнд 21:10:59 #26 №9521606 
Ты размазня, болтун и олень (в рамках этой ситуации) Это очень грубо, извиняй. Нет цели задеть тебя. Забудь о ней и веди себя как мужик, блеать. Она всего лишь обычная шлёндра
Аноним 01/04/24 Пнд 22:04:58 #27 №9521724 
>>9506580 (OP)
>одно кунка с потока призналась мне в чувствах
>но я ее продинамил

единственное в чем мне признавались девки это в том, что я криповый/скучный/очень классный друг
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения