Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ищу совета у людей, кто был в такой ситуации и у кого голова варит
лонг стори шот.
три года назад поступил в уник, разорвав все связи с преждним кругом общения, из-за чего постоянно был в тильте.
Пару месяцев спустя одно тянка с потока призналась мне в чувствах, но я ее продинамил ибо понимал что моорально не вывезу ибо постоянно в подвешенном состоянии нахожусь, она пиздец убивалась, но по итогу просто общались иногда.
год назад так случилось что встретил ее заплаканную, решил успокоить. Оказалось дело в ее парне, какой-то там хуила был, что чуть ли не пиздил ее. Пока говории она сильно открылась мне, там уже встречаться чаще стали вся хуйня, по итогу ушла от него ко мне.
и все бы хорошо, но потом выясняеться что у нее на 20 lvl'е было 13 ебырей - я напрягся, причем пиздец как. спустя еще некоторое время начал обращать внимание на ее одногруппника, который то на бизнес-такси ее подвезет, то еще че-то, то нихуя себе, в чувствах ей признался, ну она вроде сказала, мол занята.
я в ахуе, кем-кем, но рогоносцем в мои планы не входило становиться. Решил поговорить с ней, на что мне было сказано, мол, все окей, этот чел мне просто очень дорог как друг, он поддержал меня очень сложный период. Думаю, ну наверное хорошо, это же дорогой мне человек, я должен ему верить.
проходит еще пара месяцев. Она собирается навестить бабушку, которая живет аж в краснодарском крае, я не могу поехать по определенным причинам, хотя мне и не предлагается.
пару недель спустя она приходит и говорит, мол вот друг(тот самый) сказал что всегда хотел посмотреть на краснодарский край и предлагает отвезти меня на машине, а там наверное бабушка гостинцев даст много, на поезде тяжело вести будет.
пишу и понимаю, что долбаеб я, но тогда решил что отказать было бы отчасти деспотично с моей стороны - разрешил.
через день от приезда выяснилось что чувства у нее пропали и пора прощаться, тяжело было обоим и ревели в обнимку и все положенное. полгода побухал, таблеточек попил и сейчас на ногах, как огуречик. с ней еще с месяц от расстования контактировал, но потом кинул в игнор, на приветствия не отвечал, лезла обниматься - при людях останавливал, в общем обрисовал, что быть дружком на поводке это не про меня.
весь поток узнал про ситуацию и встал на мою сторону,теперь она фулл в дерьме, на мероприятия не зовут, в разговорах игнорируют
пару недель назад столкнулись тет-а-тет, она почти плача сказала что хочет вернуть общение и что ей очень плохо, когда видит меня, ей кажется что я ее ненавижу и если я захочу, то она будет рада поговорить
что посоветуете, аноны?
самому мне общаться просто так нет ни желания ни резона, хотя собеседник интересный.
согласен только на попытку вернуть отношения, типо начать сначала, но не уверен что она именно этого хочет.