Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару дней назад закончились мои первые отношения, длившиеся пять лет. Она сказала, что чувства остыли и т.д и т.п. В общем-то, бросила меня безо всяких прелюдий. Не скажу, что моя жизнь закончена и жить я больше не хочу. Просто как-то пусто и странно ощущать, что она больше не со мной, и что она мне фактически теперь никто. Отношения два года были на расстоянии, так как не получилось поступить в один ВУЗ, хотя я мог, т.к. необходимые баллы были. За это виню себя сейчас, когда понял, что без последствий такой мув не обошёлся.
С моей стороны никаких скандалов и ненависти нет, она даже говорила, что переживает за моё состояние и обещала сохранять связь, однако, с её стороны практически абсолютный игнор и похуизм (хотя я тоже не проявляю особый интерес к ней, пусть и очень хочется). Сейчас жалею себя и страдаю как могу.
Живу в чужом городе, и друзьями как-то не обзавёлся, поэтому пытаюсь хоть как-то выговориться. Прошу прожённых жизнью, опытных людей дать совет, как справиться с такой ситуацией, и продолжить жить, как грится, полной жизнью. Заранее благодарю всех, кто обратил внимание.