Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/9517166.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Расстался с девушкой, вся хуйня.

Аноним 30/03/24 Суб 16:50:49 #1 №9517166 
image.png
Сап, аноны.
Пару дней назад закончились мои первые отношения, длившиеся пять лет. Она сказала, что чувства остыли и т.д и т.п. В общем-то, бросила меня безо всяких прелюдий. Не скажу, что моя жизнь закончена и жить я больше не хочу. Просто как-то пусто и странно ощущать, что она больше не со мной, и что она мне фактически теперь никто. Отношения два года были на расстоянии, так как не получилось поступить в один ВУЗ, хотя я мог, т.к. необходимые баллы были. За это виню себя сейчас, когда понял, что без последствий такой мув не обошёлся.

С моей стороны никаких скандалов и ненависти нет, она даже говорила, что переживает за моё состояние и обещала сохранять связь, однако, с её стороны практически абсолютный игнор и похуизм (хотя я тоже не проявляю особый интерес к ней, пусть и очень хочется). Сейчас жалею себя и страдаю как могу.

Живу в чужом городе, и друзьями как-то не обзавёлся, поэтому пытаюсь хоть как-то выговориться. Прошу прожённых жизнью, опытных людей дать совет, как справиться с такой ситуацией, и продолжить жить, как грится, полной жизнью. Заранее благодарю всех, кто обратил внимание.
Аноним 30/03/24 Суб 16:57:53 #2 №9517173 
Хочешь совет? Он тебе не понравиться но забей ты хуй!
Просто возьми и забей. Ушла? Так скатертью по жопе ты то у себя остался. А ты у себя один.
Аноним 30/03/24 Суб 17:01:44 #3 №9517179 
>>9517166 (OP)
Это тебе суровая жизненная наука: не держи все яйца в одной вагине. Всегда имей запасной аэродром, хоть бы и двадцать лет в браке.
Аноним 30/03/24 Суб 20:03:09 #4 №9517489 
>>9517166 (OP)
>Отношения два года были на расстоянии
Запомни женщина всегда уходит рано или поздно. И отношений на расстояни небывает. У тебя два года уже небыло девушки. Была наминально. Она давно уже скакала на хуйцах левых. Ты думаешь современная молодая тян два года будет сидеть без ебли и ждать? Смешно же ну. Как только она нашла стабильный хуй ты атоматом пошел нахуй.

Если ты не рядом с бабой с ней рано или поздно бдет рядом другой хуй и чатсо не один.

Нечего тебе сказать даже. Переживи это и иди дальше. Смысл жизни не в тян. Но они нужны, да.
Аноним 30/03/24 Суб 20:44:29 #5 №9517544 
Простых советов и решений тут нет. Так что бы вжух и стало збс. Какое то время будет ломка, будет хуево. Это нормально, буквально гормональная система шалит, источника дофамина больше нет и организм требует его вернуть, потому тебя и ломает как торчка. Хорошая новость в том что это пройдет.
Сейчас лучше всего будет отвлечься на что то, работу, спорт. Каждый раз когда будет накатывать врубай порнуху и подрочи на тян не похожую на бывшую. После того как передернешь мозги сразу по другому работают, это действенный лайфхак.
Так же удали все фотки и переписки с ней, телефонные номера и прочее говно, подарки тоже выкинь если дешевая хуета, полезные и дорогие оставь, похуй. Не переписывайся с ней и вообще не контактируй.

Ты ещё студентота, ты жить только начинаешь и таких историй ещё будет не одна, ты и сам ещё кого то дропнешь не раз. Так что считай это просто испытанием на своём долгом пути.
Аноним 30/03/24 Суб 22:21:03 #6 №9517759 
>>9517166 (OP)
Я был с другой стороны. Отношался 8 лет с тянкой. Но и в процессе нашей жизни мы сами расходились как то раз по ее инициативе. В последний раз инициировал уже я. Если честно, то написанное очень похоже на то, что было у нас, лол.
Короче, когда мы расставались, то мне помогало вот что:

- Займи себя. Работа, хобби, спорт, что угодно. Вливай туда силы и время. Заебанность не даст тебе думать о пизде.
- Не зазорно найти себе письку. В любом случае хотя бы найди себе собеседника женского пола. Высрись, скажи какая она плохая была, бывшая твоя. А еще лучше выеби потом. Или найди девушку с похожей проблемой, вы сойдетесь на этом хотя бы в плане того, что у вас есть что-то общее. Ну и секс будет охуенный.
- Выкинь все вещи или спрячь. Всё вообще что напоминает о ней.
- Снеси переписку. Будешь жалеть первое время, но потом поймешь, что там нихуя не было важного.
- Не ползи назад к ней. Делай вид, что у тебя все заебись, не прогибайся.
- Запомни одну вещь: незаменимых людей нет. Да, в моменте кажется, что она - исключительная пися, которой нет равных или что больше такую ты не найдешь. Это всё хуйня. Она не принцесса британской короны или дочь миллиардера. Так что забей хуёв.

Давай там, соберись. Первый пункт - уже будет победа. Займи себя.
Аноним 31/03/24 Вск 00:14:24 #7 №9518149 
>>9517166 (OP)
> С моей стороны никаких скандалов и ненависти нет, она даже говорила, что переживает за моё состояние и обещала сохранять связь, однако, с её стороны практически абсолютный игнор и похуизм
Оно и правильно, после расставания лучше хотя бы на время прервать общение, чтобы не возникало иллюзии что все как раньше и что все еще вернется. Если реально есть перспективы нормально общаться дальше, то через месяц-другой можно будет начать. Дай пока остыть себе и ей.
Аноним 31/03/24 Вск 00:27:51 #8 №9518196 
>>9517166 (OP)
>Прошу прожённых жизнью, опытных людей дать совет, как справиться с такой ситуацией, и продолжить жить, как грится, полной жизнью.
Зафиксируй в своей голове тот факт, что твоё нынешнее состояние носит временный характер. Ну далее в помощь проверенные столетиями и миллиардами мужчин способы сгладить страдания. Это в первую очередь не пропускать приём пищи, кушать желательно здоровую пищу, а не бургеры и пиццу. Физическая активность - качалка, боевые искусства, да хоть на улице бегай и тренируйся. Ни в коем случае не проверяй её соц сети, удали все переписки и по возможности избавься от прочих якорей. Начни знакомиться и общаться с людьми, в новые отношения пока рановато, если что. Акцентируй внимание на плюсах данной ситуации, и поверь их весьма много. Теперь ты свободный мужчина, предоставлен сам себе, теперь у тебя есть время на всё что пожелаешь. Ах да - алкашку и вещества лучше обходить стороной, это тот еще омут
sage[mailto:sage] Аноним 31/03/24 Вск 02:24:40 #9 №9518365 
>>9517759
>Высрись, скажи какая она плохая была, бывшая твоя.
Пойдешь нахуй сразу.
>А еще лучше выеби потом.
Но ведь это тебя ебут, давалка.
Аноним 31/03/24 Вск 12:50:50 #10 №9518901 
>>9517166 (OP)
Прежде всего, хочу выразить своё соболезнование в связи с вашей ситуацией. Разрыв отношений после такого длительного времени может быть очень трудным. Важно помнить, что это временное состояние, и с течением времени вы почувствуете себя лучше. Позвольте себе пережить горе, обратитесь за поддержкой к близким или специалистам, если это необходимо. Найдите занятия или хобби, которые приносят вам удовольствие, и постепенно стройте новые социальные связи. Важно помнить, что вы достойны счастья и любви, и сможете восстановиться от этого опыта.
Аноним 31/03/24 Вск 13:05:40 #11 №9518926 
>>9517166 (OP)
анончик, впереди тебя ждет множество открытий. если не будешь ей писать, звонить, скулить, как псина, не будешь отвечать на звонки, на сообщения, то спустя время она будет просить тебя простить :)) но ты же мужик и не простишь, да?
Аноним 01/04/24 Пнд 02:35:46 #12 №9520178 
>>9518926
Хуйня это все.Если она и напишет ему и он заигнорит,то она не будет дальше ему написывать.Если хочешь вернуть-ответь нормально и все.Не нужно тебе это,то не отвечай
Аноним 01/04/24 Пнд 06:54:54 #13 №9520289 
>>9517166 (OP)
1. Тебя бросила тян потому что вы не женились
2. Не факт что ты вообще найдешь серьезные отношения
Аноним 01/04/24 Пнд 09:27:56 #14 №9520374 
>>9517759
> Я был с другой стороны. Отношался 8 лет с тянкой. Но и в процессе нашей жизни мы сами расходились как то раз по ее инициативе. В последний раз инициировал уже я. Если честно, то написанное очень похоже на то, что было у нас, лол.
Один в один моя история, даже подумал, что написал пост и забыл об этом.
sage[mailto:sage] Аноним 01/04/24 Пнд 09:49:42 #15 №9520393 
>За это виню себя сейчас, когда понял, что без последствий такой мув не обошёлся
Все правильно сделал, выбирать ВУЗ, чтобы не расставаться - самое глупое. Ты всю жизнь с этим образованием будешь, это гораздо важнее на этом этапе, чем твои первые отношения.
Аноним 02/04/24 Втр 03:26:58 #16 №9522075 
>>9517166 (OP)
> Прошу прожённых жизнью, опытных людей дать совет, как справиться с такой ситуацией, и продолжить жить, как грится, полной жизнью. Заранее благодарю всех, кто обратил внимание.
Живи дальше, баб много, а ты один, пусть её ебет собака злая, а не такой орёл как ты.

>С моей стороны никаких скандалов и ненависти нет
Это прекрасно, отринь все пиздострадания.

>она даже говорила, что переживает за моё состояние и обещала сохранять связь
Это не нужно, ты сам выкидывай её из жизни, блэклисты и баны, игнор и абстенция. Было хорош, но это прошлое и его не вернуть.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения