Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело короче в чем: я хочу поступить в УРФУ, один из топа 10 вузов росии. И там блять огромный красивый такой корпус ебать, на первом пикриле. Но че там блять изучают? Типа, если, например, я хочу пойти на айтишника - меня типа по идее отправят в соответствующий технический институт, который вы можете видеть на пикриле номер 2. Какое то вообще максимально блять колхозное здание из дешевого кирпича 1942 года. И только эта огромная серебряная рамка с названием института не делает его похожим на какой то старый блять уже присмерти рандомный жилой дом в Урюпинске условном. ТОГДА ЧТО ДЕЛАЮТ В ОСНОВНОМ КОРПУСЕ? И ПОЧЕМУ КОРПУС АЙТИ-ИНСТИТУТА ТОП 10 ВСЕЙ РОССИИ ВЫГЛЯДИТ ТАК ПОМОЙНО ЕПТА? И где я в итоге буду учиться, в основном этом корпусе или этой нищей разрухе под пиком 2? И нахуя тогда нужен основной корпус? Помогите пожалуйста, я ваще не понимаю нихуя.