Был недавно у меня опыт секса втроем. Я, моя постоянная девушка, и приглашенная подруга. С моей мы все это дело запланировали и до этого уже был однажды опыт втроем МЖЖ. У подруги такое было впервые. Слегка выпили, поиграли в карты, по веселились и пошли в спальню. Я начал целовать и раздевать подругу. Моя тоже быстро скинула с себя одежду. Снял с подруги трусики и пригласил лечь на кровать. И вот тут то все и началось. Насмотрелся я разных поз в интернетах и помня свой предыдущий опыт (о том что ни одна девушка не должна скучать в сторонке). Начал крутить вертеть девушек и так и этак. В итоге в те моменты когда шли перестановки, у меня падал ниже нуля! И в последствии приходилось дико надрачивать чтоб вернуть твердость характера! Через 15-20 минут прыгания по кровати, мы с моей остановились в одной позе и я довел её до оргазма и сам кончил. Спустя пол часа я снова приобрел достойный вид и занялся подругой. В обычной миссионерской позе ничего не меняя довел её тоже до оргазма.
Меня немного расстроило что девушки не проявляли инициативы и все позы приходилось ставить мне и думать за всех тоже мне пришлось, от того и была моя мужская слабость.
На следующий день, обе девушки мне сказали что в начале наших развлечений я слишком старался и перестарался. Что слишком часто менять позы это не комильфо. И то что я после того как подстричь ногти на руках не удосужился их подпилить пилкой.
Расскажи мне свингач как проходила твоя встреча втроем МЖЖ и какие ты допустил фейлы.
>>2332074 (OP) Пилка это хороший лайфхак, не забываем пацаны. А вообще ты не понял сути МЖЖ. Две тянки должны по полной ласкать друг друга и развлекать на все 100, а ты служить быком-осеменителем который выбрав одну из них молотит как кувалда. Ласки оставь девушкам.
>>2332475 двачую. часто менять позы смысла нет. идеальный вариант - ты ебёшь одну, а она в это время ласкает вторую (или вторая тебе помогает). потом меняетесь они ебут тебя в два смычка
>>2333790 у меня получилось что одна (приглашенная) стеснялась, попросила свет приглушить и сама почти не активничала, только когда я их ставил. а вторая(моя) вела себя терпимо, но тоже не активничала. Доставляет когда ты трахаешь двух тянок, а они тебя называют альфа-самцом))) по началу они начали друг друга ласкать, а я все суетился вокруг них, и думал как лучше пристроится. теперь понимаю, что надо было подождать пока они наиграются) а потом весь в белом входить в ближайшую ))
>>2334189 мне чуть легче было) свою я трахал без резины) >>2334205 вот тут ты мимо! потому что и первая и вторая хотела секса с девушкой) правда в этом плане я лажанул, надо было дать им больше времени наедине)
чуть поправлю предыдущего оратора девушки хотят и МЖМ и ЖМЖ, только вот на первое куны в большинстве случаев начинают ныть или агрить, а на второе - слюни пускать. итого, остается один вариант, в угоду куну, конечно же
>>2334226 То, что твоя тян хотела секса с девушкой, еще совсем не значит что ей должно понравиться видеть своего куна, трахающего другую тянку пусть и в ее присутствии. Если бы мне мой кун предложил ЖМЖ я бы всерьез задумалась о дропе такого эгоцентричного и наглого блядуна.
С моей мы все это дело запланировали и до этого уже был однажды опыт втроем МЖЖ. У подруги такое было впервые.
Слегка выпили, поиграли в карты, по веселились и пошли в спальню.
Я начал целовать и раздевать подругу. Моя тоже быстро скинула с себя одежду.
Снял с подруги трусики и пригласил лечь на кровать.
И вот тут то все и началось.
Насмотрелся я разных поз в интернетах и помня свой предыдущий опыт (о том что ни одна девушка не должна скучать в сторонке). Начал крутить вертеть девушек и так и этак.
В итоге в те моменты когда шли перестановки, у меня падал ниже нуля! И в последствии приходилось дико надрачивать чтоб вернуть твердость характера!
Через 15-20 минут прыгания по кровати, мы с моей остановились в одной позе и я довел её до оргазма и сам кончил.
Спустя пол часа я снова приобрел достойный вид и занялся подругой. В обычной миссионерской позе ничего не меняя довел её тоже до оргазма.
Меня немного расстроило что девушки не проявляли инициативы и все позы приходилось ставить мне и думать за всех тоже мне пришлось, от того и была моя мужская слабость.
На следующий день, обе девушки мне сказали что в начале наших развлечений я слишком старался и перестарался. Что слишком часто менять позы это не комильфо. И то что я после того как подстричь ногти на руках не удосужился их подпилить пилкой.
Расскажи мне свингач как проходила твоя встреча втроем МЖЖ и какие ты допустил фейлы.
ПСЫ в заголовке рендом пик