Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Любовь и поддержка: Семья – это место, где мы получаем безусловную любовь, поддержку и заботу от наших близких. Это дает нам чувство безопасности и комфорта, что способствует нашему благополучию.
По статистике 70% браков кончаются разводом и эта цифра только растёт. Чёт не пахнет благополучием
>Социальное развитие: Дети учатся социальным навыкам и нормам поведения в семье. Они учатся уважать старших, заботиться о младших, проявлять эмпатию и решать конфликты.
Какое мне дело чему учатся дети
>Передача ценностей и традиций: Семья служит для передачи культурных, религиозных и моральных ценностей от одного поколения к другому. Через семью мы сохраняем и передаем традиции нашего народа и общества.
Опять же, ко мне не имеет никакого отношения. При моей жизни народ и общество не изменятся
>Экономическая и эмоциональная стабильность: Дети являются не только источником радости и счастья, но и финансовой поддержкой для родителей в пожилом возрасте.
Сейчас часто родители всю жизнь помогают дется, даже сидя на пенсии. Никаких гарантий что дети просто не вычеркнут меня из своей жизни. Эмоциональная стабильность и дети несовместимы
>Генетическое продолжение: Семья также служит для продолжения рода и сохранения генетического наследия.
Выживут мои гены или нет ко мне никого отношения не имеют. Это проблема генов
>Развитие личности: Дети, растущие в семье, имеют возможность развивать свои таланты и способности под руководством и поддержкой своих родителей.
Чтобы давать поддержку и развивать таланты нужно много бабок. Этот пункт относится только к очень богатым людям
>Дружба и общение: Семья является источником дружбы и общения. Она помогает нам найти единомышленников и строить отношения на протяжении всей жизни.
Не понял каким образом? Я вижу обратное. Люди начинают жить вместе и друзья отваливаются. Разве что из-за детей начнёшь общаться с другими родителями, потому что везде таскаешься с ребёнком, но это ни к чему не приводит
В чём я неправ?