>>802906 Господь вам дал третьего снизу, но вы все равно слетаетесь на второго снизу. Я заметил, что такой отвратный вкус - специфика именно данного ресурса. Тут будто собрали всех людей, который жизни не представляют без поедания говна.
>>802912 Третий снизу холеный бесчувственный петушок, который бросит тебя ради длинного хуя, а второй снизу - няша, который еще не искушенной любовью :3
>>802921 адекваты всегда видят перспективу. Она либо есть либо нет. Так вот в данной даме она определенно есть. Чуть схуднуть + ринопластика небольшая. Ну и прическу поменять. И все. 8/10 готово. Пикрелейтед пофиксил немного ее, это после рино и минус 15 кг.
>>802922 Не хочу быть очередной Кончитой. Мне нравится моя одежда. Кстати, среди неё довольно много унисекс шмоток
>>802959 Я бы с радостью куда-нибудь, но пока не работаю, следовательно денег нет. Если всё нормально сложится - на следующей неделе начну. Я бы с превеликой радостью слетал бы на Татуин, кстати, да
да ладно, достаточно уметь в мейк, поведение, манеры и голос....но трапы же кроме как для ебли никому не нужны все равно. Обычнокуном или геем определённо быть выгоднее.
лол, это именно то, что ожидаешь от двача, независимо от раздела, почему-то именно этот сайт притягивает всех неадекватных обиженных жизнью людей)). Столько аггро примерно как в клинике для душевнобольных :3
Даже в фг. Ты говоришь об этом так, будто фг - это пример для подражания. Даже га не ровня фг )). Там сидят такие же убогие как ты. Естественно, им не нравится, что кто-то о себе что-либо мнит, сами то они по себе ведь вообще никому не нужны :3
человек я простой: "орёшь что кто-то урод - покажи себя с супом" :). Отталкиваясь от этого, можно проанализировать некоторое поведение. Но они же никогда не посмеют, всё что могут - это дрочить и орать )
>>803029 Конечно круто быть с такой короной на голове как у тебя, но прими тот факт что ты ведешь себя отвратительно. Постишь псевдо сексуальные гивочки на которых любого адекватного человека стошнит, любую критику воспринимаешь в штыки, будто бы людям делать больше нечего, как унижать тебя такого непризнанного. Ты всратый, и ведешь себя соответственно этому слову, мне нечего больше про тебя сказать. (вылез из ридонли, да) >>803039 Элайджа, не слушай никого, ты симпатичный парень, пусть не тот типаж что нравится мне, но ты красивый. Здешний не совсем адекватный контингент не умеет в определение красоты/уебищности, особенно если чья-то красота не вписывается в свое понятие красоты.
>>803042 Я бы считал, что Элайджу 10/10 если бы не эта улыбка и торчащие щеки, ну на дрищах это не очень выглядит. Ну и еще если бы не был такой вниманиеблядью. Даже 11/10 был бы для меня.
>>803042 Зря ты столько букв потратил на него. Ну правда. Снежанно уже как местное чучело, как привидение, блуждающее из раздела в раздел и нигде не находящее признания. Не стоит обращать внимание.
нет, ну нормально. Я сидел общался с определёнными людьми, комментировал без наездов некоторые вещи как тут посыпалось "вали нахуй урод" и так далее. После этого мне вменяют, что я якобы с завышенным чсв, не могущий воспринимать критику. Мне даже чуть обидно за такую оценку, так как я банально никому сегодня не мешал, наоборот, говорил, что куном быть лучше, трапы не нужны и так далее. Чисто по-человечески обидно, что некоторые просто из-за гифок себя настолько не сдерживают, что падают до состояния едкой злобы и отвратительного цинизма.
>>803052 Не надо притворяться. Тебя нахуй поперли из фг из-за твоей короны и отношения к людям, так ты сюда этой короной сверкать пришло. Нет уж, спасибо.
>>803052 Это не едкая злоба и цинизм, это мое виденье ситуации. Я не один месяц, и не два наблюдаю за всем этим и ты правда ведешь неадекватно. Будь проще
>>803042 >Здешний не совсем адекватный контингент не умеет в определение красоты/уебищности, особенно если чья-то красота не вписывается в свое понятие красоты.
Здешний контингент не умеет свое мнение выдавать за свое. Обычно выдают его за общую истину, а из за этого уже и срачи. Это вообще проблема всех и вся
у меня характер адекватный тому градусу, который на меня повышают. Или мне молча сидеть и со всеми соглашаться? Естественно, если на меня слили своё говно, я в долгу не останусь.
>>803041 Ну ты представь. Всё познаётся в сравнении. Если не станет таких всратых как я, то ты перестанешь ценить прекрасных кунов. Ты будешь считать их обычными. А так, ты видишь всратого меня, а потом прекрасного куна. Короче иди нахуй.
само понятие адекватности весьма субъективно. Можно подумать тут все кроме меня пример искреннего целомудрия, а стоит мне прийти - и все тут же падают в порок.
не всегда....смотря какое настроение....сегодня оно херовое. Признаться честно, я бы с радостью перерезал кому-нибудь из местных горло и хлебал бы его кровь, но ....не судьба (
>>803007 А на что ты живешь? Кушаешь, оплачиваешь коммуналку, развлекаешься, покупаешь себе новую одежду? >>803017 Покажи мне здесь не встратого? Может, им будешь ты? Давай рассмотрим твой организм в целом.
>>803075 У людей условный рефлекс выработался. Появился Алоис - надо сказать что-то вроде ТЫ ЧМО, ТЕБЕ СОТНЮ РАЗ ПОМОЩЬ ПРЕДЛАГАЛИ А ТЫ НОЕШЬ ЕЩЕ ТУТ и сделать вид что это не полный бред не имеющий никаких оснований. Просьбу привести примеры "предложений помощи" - игнорировать. Вот так общественное мнение и формируется.
>>803068 Вся суть нашего Алоиса: сначала ноет, просит модера, чтобы его забанили, устраивает "вайп" тухлыми пикчами какого-то недорисовальщика. На следующий день обходит бан и начинает ныть "МИНЯ ЗАБАНЕЛИ ПЛАХАЯ МАЧА!" В теперь вот ноет, что его разбанили.
>>803092 При чем тут общественное мнение, я тебе обычно ничего вообще не пишу. Но ты появился и начал пиздеть, модератор почему я не удален!? Модератор почему я не удален!? Заебал блять, тебя разбанили хуле ты выебываешься ?
>>803050 не пизди Снежана няшный, есть в нем, черт возьми, какая-то магия обаяния. и кстати, он умеет в пидорскую мимику, и выглядит это вовсе не отталкивающе, а вполне забавно и органично.
не всем дано искусство жеманно по-пидарски мило манерничать, это вообще редкость.
>>803100 Ну и обсуждай это в дэ. Нехуй здесь засорять этой гнилью тред. Короче иди нахуй отсюда. Ты реально заебал уже своим гнилым базаром. Здесь камвхорят, а не обсуждают мочу. И всем похуй на твои проблемы. Здесь хотят видеть твои жопы-хуи-чулки, а не предъявы. Я тебе уже въебать готов за всё это. Почему все нормально тут себя ведут, один ты вечно закатываешь истерики? Найди тебе хуй уже и скачи на нем. Отъебись, паскудина, отъебись!
>>803121 > Ты реально заебал уже своим гнилым базаром. "Гнилой базар" и "предъявы" которые никто не может проаргументировать я чаще наблюдаю по отношению к себе >>803092
И вообще - я пришел сказать его святейшеству модерератору что кто-то неразумно снял с меня его священный бан. Как я уже убедился тут его найти проще всего. Хули вы набросились?
>>803122 Ну раз тебя здесь кормят помоями, хуле ты сюда всё еще прешься? Значит тебе нравится. А нравится, потому что ты паразит, как аскарида в кишечнике. Ты же кормишься не кровью хозяина, а его вниманием и эмоциями. Всё, Андрюша, твои истерики меня вконец доебали, и, как к человеку, я к тебе больше никогда относиться не стану. Будешь куском говна.
>>803139 >Ну раз тебя здесь кормят помоями, хуле ты сюда всё еще прешься? А может потому что больше мне и некуда? Но да, этот вариант тебе не нравится, отметём его как неинтересный.
>>803142 каким говном надо быть чтобы до такого опуститься? может попробуешь как-то себя изменить, чтобы не вызывать такого стойкого отвращения у окружающих?
>>803142 Как понять, некуда? Тут что, блядь, твоя общага? Это интернет ресурс, сука. ТЫ КОМУ ЕБЁШЬ МОЗГИ, СВОЛОЧЬ? Как понять, некуда? Ты сюда идёшь зачем? За помоями? Любишь, как тебя помоят? Если любишь, зачем жалуешься?
>>803143 Интересный тезис, но какой-то неуместный. У тому же я вижу только "отвращение" пары человек сейчас. А если считать постоянное чьё-то хейтерство "стойким отвращением окружающих" то это можно сказать о буквально 99% камвхор.
Не отвечайте вы ему. Ему же только этого и надо. Алсо, если он так умудрился доебать двачеров с профессионально закалёнными пердаками, топредставляю, как вешаются от него соседи по общаге.
>>803149 А может ты раскажешь мне почему меня забанили в тиничате? Я вот не знаю. Наверное из-за предпочтений модераторов в том какие люди там нужны и какие нинужны.
Почему Алоиса до сих пор не отпиздили? Наверняка встречал кто-то его в метро или универе. Сил просто нет видеть его ебальник и читать его нытье. Хуже трапов в разделе.
>>803188 Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася…
>>803210 Ты какой то дурачек походу. Любишь наверно что бы тебе очко обсасывали, а как только что то не так, начинаешь оскорблять. Ну да ладно, не хочешь общаться, иди на хуй.
>>803072 Забыл ответить. Я живу с мамкой. Ну и батей, но он сейчас большую часть времени живёт у своей матери, потому что она очень болеет. Поэтому, в основном, вижусь с ним на выходных. Поэтому у меня нет особого дефицита ни в чём. Но, естественно, я не хочу сидеть на шее вечно, поэтому и в поисках работы сейчас.
>>803081 Да ладно. Эта доска давно перестала быть АНОНИМНОЙ.
>>803093 Если это обо мне, то нет, не показывал. НЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ РОЗА ЦВЕЛА
>>803321 Гордиться размером своего причиндала, удел дураков. Собственно как и гордиться своей национальностью. И то, и то, ни как не зависит от человека и "выдаются" ему по умолчанию, обсалютно рандомно. А теперь прими мои поздравления.
За эти семь дней мы привязались друг другу - я и моя щетина. Мы вместе смеялись, вместе горевали. Ложились спать и встречали рассвет. Преодолевали трудности будничных дней и радовались короткой передышке в конце недели. Но мне кажется, нам пора расстаться. Пока еще есть время, пока все не зашло слишком далеко.
Мы жили бы с тобой на берегу моря. У нас было бы много детишек... А потом бы меня распяли на#уй. Потому что я... проклятый урод. (с) Cисечка-кун, Россия, 2015 г.
>>803361 представил себе как в каком то таджикском ауле, местный чуркабес на ломанном русском поет песню Агутина под гитару, и тусоффка из нитакихкакфсе пуштунов одобрительно поддакивает
Я сейчас с ума сойду от наплыва ответов. >>803418 Самоанализ такой самоанализ, братка. >>803421 Понаехавший в Питер я. >>803423 У себя же, лол впашеid126864870 >>803429 А ты кто такой? >>803430 25 лвл, контактики оставил в спойлере. >>803431 Спасибо.
>>803419 Скажем так. Встретив тебя в лесу,внезапно, я б попалился. Если тебе важно, то для худышки ты мужественен. Но только если Ох, прости. Я не могу так говорить. Ты просто Няш. Ок?
>>803435 >>803436 >>803437 >>803440 Вы мне льстите. >>803438 За все время моего проживания в Питере я так и не обзавелся друзьями, все осталось в прошлом, дважды начинал в нем жизнь с нуля. Даже просто друзей нет, плакплак. >>803443 Можно подумать я сильно изменился
>>803471 Слишком охуенен для чего? >>803473 Он есть, но я в душе не ебу через какую жопу он фотографирует, я его даже не использую в качестве фотика. >>803478 Я виртуозно играю на чужих нервах, показать?
>>803495 Это что за баба? Я же сказал что охуенно играю на чужих нервах, как меня только мой терпел хз. >>803496 Я на тебя рыжего смотреть спокойно не могу. Если мне сейчас ответил рыжий.
>>803509 Не определился. Мой бывший был рыжим, как только я приехал в этот Питер и мне посчастливилось с рыжим познакомиться, приютил у себя, а у того припизднутый брат жил или до сих пор сейчас живет я хз но тоже рыжий, прожили вместе долго, отходняк после расставания тож проходил долго. Много воды утекло с тех пор, но временами я вспоминаю о нем, все таки на ноги мне встать помог в чужом городе. Вот на его нервах я как раз и играл, сейчас анализирую свое поведение с ним, корю себя за то что был таким долбоебом. Печально еще то что после него уже никого у меня не было. >>803517 Я теперь точно не усну сегодня, спасибо.
>>803435 >>803414 За годы наблюдений выявил несколько особенностей всех фейков:
# Никогда не пришлют фото с супом (то камера сломана, то вебку съел птеродактиль, а мама его случайно постирала с трусами. Отговорок тысяча)
# Плохо знают интересы и жизнь того, у кого они спиздили фотографии. Например, иногда на фоне может быть запечатлена гитара или фо-но, когда начинаешь спрашивать "играешь, да?" фейк начинает отнекиваться что это не его, сестры, брата, дяди, двоюродного папы и тд... Ибо прекрасно понимает, что может пропалиться в разговорах об инструменте (а вор у нас, в большинстве случаев полнейшая бездарность).
# Если у фейка красивое тело, то в большинстве случаев о нем он расскажет что-то из оперы "красивое, да? хз, особых усилий не приклааадываю...", ибо дрищ по ту сторону экрана боится разговоров о качалке и вопросов про систему упражнений и жим лежа. Опять же, это его спалит с потрохами.
# Самый распространенный образ который создает фейк - образ хикки, жертвы, забитого и одинокого. Это притягивает много народу, ведь каждый думает "опа, ща именно я буду для него ТЕМ САМЫМ. накормлю, обогрею". На самом деле на нескольких фото может быть видно, что он на какой-то вписке и его кто-то фотографирует, а значит фейк не такой уж и интровертыч.
# Когда вы попытаетесь получить его контакты - это всегда будет левый акк с 16-19 друзьями.
# Много-много общих фраз, а иногда и вовсе тупопездных, типа "зато я умею играть на нервах ;)" и постоянные "оооой, ты мне льстишь :-)" (ибо наша воровка-жируха/прыщавый дрищ на большее не способна/ен. Фоток то понапиздить это одно, а роль отыграть уже другое.)
# Пропадает так же внезапно, как и появился, оставив всех воздыхателей с носом.
Я же бывшая педовка, подкачался чтобы хоть как-то повысить свою самооценку и чтобы куну было не стыдно со мной за ручку ходить, ему же нужен был мужчина а не пародия на него, 3 раза в неделю ходил в качалку, переучивался себя вести. Самооценка все равно на нуле, интересов нет, друзей нет. А кто эти люди у меня в друзьях в паше? Я их не знаю, раньше были в друзьях те кому я еще был нужен но сейчас все хуй на меня положили на то им и спасибо. В Екб возвращаться смысла нет.
>>803540 Дениска делал кучу разные фоток под стать тематике обсуждения, при чем на вебку, этот вбрасывает фотки, сделанные на телефон, да еще и другим человеком, но сделать суп ни на вебку, ни на телефон не может.
>>803492 В прямом. Тут много человек оттуда >>803491 А ты хули хотел, 3 по численности населения город, единственный оплот геев в Сибири. Есть ещё оплот колбасников, Кемерово
>>803442 >Борода Это была бы красивая пара. Но он слишком социоблядь, поэтому нет. >Королевна Мимо. Шлюха же. >Бенни Лучший вариант. Но у него есть бэбифейсик и за ним он ничего не видит и не хочет.
>>803619 Стремно тут камвхорить. В фг вечно гонят, что, в принципе, недалеко от истины, не хочется напрягать людей. >>803631 Мне казалось, что у тебя волосы короче. Счастья, сис :3
>>803384 Не хочу показаться грубым...Но как черт побери можно было сисечке поставить 0, а непонятному жирному существу 5 ? Нихуя твой рэйт не адекватный. Я оцениваю к примеру только тех, кто мне нравиться. На пике может быть всего 2-3-4 отметки и все. Нах этот чес с нулями
>>803641 да ну, не может быть! У Снежаны есть же лысеющий пидор, и там любовь-морковь и прочие зависимости. Может Жирафик вообще к какой-то нам неизвестной трансухе поехал? Их же в фг полно, там вон познакомился, влюбился ну и решил сломать себе жизнь. логично же? Какие кста в фг трансухи есть свободные?
>>803637 >>803638 Не хочу отвечать. Боюсь все сглазить.. Но билеты куплены, в наших чувствах я уверенна, прошлое мне не дорого. Так что препятствий не вижу, чтобы попытать счастья. >>803639 Эм, думаю найдем способы доставлять удовольствие друг другу. Без всяких разделений.
>>803654 Сисечка хороший. Как человек душевный, добрый - что очень ценно. Ну и на внешность ничего так, своеобразен. единственный минус у него - душевная болезнь.
>>803655 С этой стороны я их понимаю. Но эта сторона какая-то...дружеской атмосферой пропитана, товарищеской. Типа, да братан, я тебя понимаю... Но есть же еще и сексуальный аспект. И тут у меня как раз и разрывается все - не понимаю, как Жирафик-тян может променять своих кунов ради одного трапа.
>>803658 Где вы это все берете, я с ним много общаюсь, обсалютно адекватный человек. Побольше бы таких в тред.
>>803659 Ты даже объяснить нормально не можешь. А я хотел услышать конкретику! Просто он тебе не нравиться, скорее всего это ненависть с первого взгляда или около того. Ты должен понять, в чем истинные мотивы такого отношения.
>>803662 Трапы обмазывают друг другу яички андрогелем, тогда шишки стоят и они друг другу куна заменяют, ну ты понял. Да и вообще, дружбу сексом не испортишь :3
>>803665 Так я не спорю, что он адекватный. Я утверждаю, что он не только адекватный но и хороший в плане нравственных человеческих качеств. таки и что я беру? Что у него душевная болезнь? Так он это сам сказал. И не раз. Ты странный.
>>803664 Он все лето по свиданкам бегал, и его лапали мужчины в авто. Натуралы его хотели дико, он же рассказывал. Дада, те самые гетерасты, под которых бы мечтал лечь каждый второй обитатель гагача. А Жирафику это оказалось нахуй не нужно.
>>803671 В какой то степени можно и так сказать. Не у всех, но у некоторых. Но обычно это болезнь, неприятия реальности, мне так кажется. Сисечка же милый и честный.
>>803657 Угу. Потом съебу с двачей, заведу инсту, чтобы собирать лойсы. >>803660 Промолчу. >>803655 Ну грубо очинь говоря, да. >>803674 Мои приключения несколько преукрашены. Но в целом да, потусила я неплохо.