Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выбирал между двух работок, звали вроде как на одну и на другую, но одни раньше кинули оффер, а другие в обещанную дату "окончательного решения" сказали, что "еще выбирают".
В итоге выбрал первый вариант, чтоб не остаться без ничего, тем более логично предположил, что другая компания забила болт на мою кандидатуру. Уже начал обучение в первой компании, и тут через несколько дней прилетает приглашение со второй.
Там побольше обещали платить + график удобнее. Поскольку я не официально устроен, мог бы и перекатиться, но стоит ли игра свеч?
Если меня кинули с "окончательным решением", которое обещали дать в назначенный день, чего стоят их слова? Ну и уйти из компании, где ко мне норм отнеслись и где начал осваиваться будет наверное тем еще гнидонством.
Как бы ты поступил, анон? Во мне, конечно, играет жадность, но есть сомнения насчет порядочности этой компании, да и перекатываться уже впадлу, но мысли из головы не выкинешь так просто.