Выбирал между двух работок, звали вроде как на одну и на другую, но одни раньше кинули оффер, а другие в обещанную дату "окончательного решения" сказали, что "еще выбирают".
В итоге выбрал первый вариант, чтоб не остаться без ничего, тем более логично предположил, что другая компания забила болт на мою кандидатуру. Уже начал обучение в первой компании, и тут через несколько дней прилетает приглашение со второй.
Там побольше обещали платить + график удобнее. Поскольку я не официально устроен, мог бы и перекатиться, но стоит ли игра свеч? Если меня кинули с "окончательным решением", которое обещали дать в назначенный день, чего стоят их слова? Ну и уйти из компании, где ко мне норм отнеслись и где начал осваиваться будет наверное тем еще гнидонством.
Как бы ты поступил, анон? Во мне, конечно, играет жадность, но есть сомнения насчет порядочности этой компании, да и перекатываться уже впадлу, но мысли из головы не выкинешь так просто.
Смотри на несколько пунктов: ЗП Как долго добираться Понравилось ли тебе работать на первом месте или нет Выбирай, конечно, сам. Для меня самое главное это зп и как долго добираться, так что я бы по этом критериям смотрел
>>302884706 >>302884777 Если премия макс будет, то на 20к. В среднем наверное на 10-15к выше. Поэтому и жаба душит, так бы забил уже, а теперь маюсь, блядь.
Ну и да, я не наносек, для меня эти 15-20к заметная сумма (да, лол), но все же хз.
>>302884842 Для меня 10-15к тоже заметная, я бы рискнул и пошел бы на другое место. Но самом деле решай сам, и долго не думай. Нервы только больше тратишь
>>302881348 (OP) >Как бы ты поступил, анон? Вибирай то, где лучше, а не своё чувство стыда, стыдливый ты мой. У барена нет чувтва стыда. Ему срать с кого прибыль себе в карман ложить, кого объёбывать. А почему тебе не насрать, пирожочек? Тебе единственное должно не насрать только на тех, с кем ведёшь хозяйство - дружбан-протыкласник, жена, мамка, папка, трахарь (нужное подчеркнуть). А на колег, барена, чинушь и всех остальных - срать - они при первой возможности тебя, сахарого и стыдливого, разматают
>>302884950 Ну сегодня буду думать, но хуй знает. Было бы проще, если б место, куда пошел, было бы каким-то противоречивым, а тут вроде не так и плохо. Нагрузка только в один период дня, потом можно на двачах сидеть или учить че то фоном. Отчасти поэтому и выбрал (был еще варик другой). Так что да, для меня выбор сложный.
>>302885547 >могут и с зпхой, и с чем угодно Тут постики были, что, мол, зумерьё уходит от кабана на обед и не приходит. Хе-хе, короч, обязательства, что в контракте/договоре не выполняют. Еже окажутся чмошники или почувствуешь говняк - встанешь и уйдёшь. Только они могут тебя начать судить, что тратили на тебя деньги на корпоративное обучение, тоси-боси, а пох - умнее станешь.
>>302881348 (OP) >Как бы ты поступил, анон? устроился бы в два места и получал бы две зарплаты. Я работаю на удаленке и жонглировать созвончиками плёвое дело для меня, похуй вообще.
Выбирал между двух работок, звали вроде как на одну и на другую, но одни раньше кинули оффер, а другие в обещанную дату "окончательного решения" сказали, что "еще выбирают".
В итоге выбрал первый вариант, чтоб не остаться без ничего, тем более логично предположил, что другая компания забила болт на мою кандидатуру. Уже начал обучение в первой компании, и тут через несколько дней прилетает приглашение со второй.
Там побольше обещали платить + график удобнее. Поскольку я не официально устроен, мог бы и перекатиться, но стоит ли игра свеч?
Если меня кинули с "окончательным решением", которое обещали дать в назначенный день, чего стоят их слова? Ну и уйти из компании, где ко мне норм отнеслись и где начал осваиваться будет наверное тем еще гнидонством.
Как бы ты поступил, анон? Во мне, конечно, играет жадность, но есть сомнения насчет порядочности этой компании, да и перекатываться уже впадлу, но мысли из головы не выкинешь так просто.