Сбросил листву с одноклассницей армянкой. Сам я русский. В молодости они просто прелесть, в возрасте все раздаются и превращяются в армянских тетушек. Как жены - охуенны.
>>302899417 (OP) Была коллега-армянка, а у меня вообще кинк на смуглых темных девушек, а если еще и нос соответствующий, то все, пиздец.
Правда она лет на 5 меня старше и вообще у нее видимо гора комплексов по внешке, так мы никуда вдвоем не сходили, хотя она уже хуй знает сколько лет одна. Это просто пиздец, я бы с нее не слезал и драл-драл-драл ее как мог. Ну или это она бы у с моего лица не слезала бы, хех
>>302900289 Ноуп, мы с ней общались, и она интроверт ебучий со скрытыми профилями и просто минимумом доступных фото хотя на мой вкус она ебейше горячая, зато очень комфортно с ней было уже с пьяной, когда мы были на корпоратах или выходили командой в барчик. Я к ней так и не подкатил вообще никак. Я тогда был один, но как-то вокруг стихийно вились другие дамы, а с той коллегой нужно было либо серьезно браться за дело либо сливаться сразу нахуй. Она мне не отказывала, даже в Инстаграме комплименты писала после последнего корпоратива, где мы с ней пьяные разгоняли какую-то дичь. Хорошая тянучка, кому-то очень повезет. Эх.
Надо какую-то базу создать по запахам. Как еще я бы узнал, что кто-то не подходит по запаху. Однажды с якутянкой спал, её запах для меня тож неприятен был. Хотя внешность модели, возраст 19
>>302899417 (OP) В 16 армянка вылизывала мне анус и яйца, пока ее родители за стеной смотрели тв, иногда ее там же кремпаил в подобном сеттинге, ух время было
>>302900770 Я в те дни как раз думал об этом, потом она вдруг скинула мое фото из окна авто а я внезапно на фото не один иф ю ноу вот ай мин, ну а дальше мне как-то стало резко некомфортно педалировать с ней любые темы свиданий. Я не стал уточнять, что она там подумала, на фотке был с тяной, которую тогда поместил во френдзону, а потом ее отец чуть не сломал мне ноги... но это уже другая история. В любом случае армянка дико красивая и очень приятная в общении, щас перечитал наши старые диалоги, посмотрел на обилие ее сердечек под моими сообщениями... ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ... Пусть такую кошкаженщину не обижают и сажают на лицо!
>>302899417 (OP) В шараге запал на одну ахчик, и что бы как-то её впечатлить задрачивал армянский язык, недели две где-то реально сидел и пытался вникнуть. И что вы блядь думаете? Эта манда говорила вообще блядь на другом диалекте, литралли ни слова не понимала когда я пытался что-то из себя выдавить. Мамат куным.
>>302901862 >Они реально через каждое слово вставляют МАМУ ЙЕБАЛЬ? Нет, это клишейная поебень какая-то. Из всех армян с которыми общался никто так не делал, lol.
>>302902141 Нет, она как обычно написала доброжелательное сообщение, но я в тот момент словил клина и решил, что она пишет с претензией. Сфоткала потому что давно сколько-то дней лол не видела и мы оба были заняты в тот момент, не подойти так. Короче это грустная история о том, как я слился по сочиненной собой же причине, а мог бы массировать ножки горячей армяночке
>>302899417 (OP) Тян армянка Толстая жопа и большие сиськи. Ебаться кайф с ней Родители ее в курсе, есть брат, тот максимально адекватный. С ее семьей и братьями никогда не было проблем. Сама ненавидит мужчин-армян, называет их чурками и тд.
два года ждал этот тред. это странная хуйня, но мне кажется, что я в душе армянин. можно ли как-то стать армянином официально? пока додумался только добавить к фамилии ян. хочу носить кажанку, острые туфли, играть в нарды с братками и троллить гоев, плодя видосы на ютубе о великой Армении от Лиссабона до Владивостока и том, что Иисус и Наполеон были армянями
А что ты хочешь увидеть нового? Такие же тни как и во всех других национальностях. Есть няши стесняши, есть чсшные шлюхи, есть и красивые и не оч, белые, черные, капризные, спокойные. Ничего сверхъестественного и нового.
>>302905187 Так-то Армянами реально были почти все известные великие люди. Вот, например, самым могущественным человеком за всю записанную историю был герой Гайк Наапет Армянский, основавший Великую Армению. Его имя упоминается в аккадских эпосе как Гильгамеш, он же — Геракл у греков. Согласно записям древних историков, являвшихся современниками происходивших событий, у одних только греков Гайк лично сразил тридцать одну тысячу воинов. Истории об победе над Немейским львом-людоедом, подвиг на Авгиевых конюшнях и других из двенадцати подвигах сюда же.
Государство, созданное Гайком, уважали и боялись все страны, успешно воевало с даже римлянами. Последние, потерпев поражение от войск древних армян, повернули вспять военный поход и обошли стороной границы Великой Армении.
Это ещё одно слово о полководческих заслугах армянского героя, не уступавших талантам государственного деятеля. Доподлинно известно о великой победе, одерджанной Гайком Наапетяном на поле боя: герой повергнул вспять армии Вавилона — сверхдержавы того времени и лично сразил в поединке вавилонского правителя-титана Нимрода, считавшегося полубогом (см. упоминания даже в Торе), выстрелом в сердце.
Мимо два года подряд приезжал к армянке в гости, поил ее винцом, после чего стягивал трусы прям на кухне и жестко ебал во все дырки, после чего курил в окно, пока она мне сосала.
>>302899417 (OP) Есть аноны из армении? Как вы там? Поподробнее бы, с какими трудностями сталкивались, что нравится/не нравится в Армении. Где успели побывать.
>>302901862 За подобную обсценную лексику в Армении можно стать изгоем. Тут как-то серьёзней к этому относятся. На порядок.
Помню смешную историю от водителя, который в МСК работал на стройке - как таджики и азербайджанцы друг друга не понимают, но ругаются на русском.
>>302902264 Вот примерно так и выглядят девушки в Армении.
>>302905187 Самый сильный разрыв шаблона в Армении происходит у русских из Краснодара. Тут не носят острые туфли, редко играют в нарды, да и братков нет. Другие совсем армяне. Но оч любят лезть в дела друг-друга. Из смешного - на русском частенько говорят с выроженной московской акцентуацией.
>>302907373 К русским тут хорошо относятся. Даже слишком. Не нравится когда армяне самих армян обманывают. Прям за копьё цирк могут устроить. По теме треда - девушки, как девушки. На праздниках у них просыпается любовь к родной культуре, пластика чуть меняется, мне напоминает рассказы Горького, какая-то похожая поэтика, только в движении.
>>302899417 (OP) Она и её семейка ебаных понторезов заебали меня вусмерть, а ведь это были обрусевшие армяшки, боюсь представить какой пиздос творится в классических армянских семьях
>>302899417 (OP) Какое же чурье мерзкое! Эта коричневая шкура, глаза цвета засохшего говна, горбатые носяры, волосня растущая отовсюду кустами. Просто ксеносы ебанные.
>>302899417 (OP) Бригадиром утренней смены была армянка со всеми вытекающими вроде лени, избалованности, сексизма уровня "мужик должон, а девочка должна чиллить", понтоёбского-бмв, маникюра и жизни светской кисО.
В один прекрасный день мне настоебенило, что я на смене НЕ хожу на обед, мне сдаются хуёвейшие грязнющие смены, в складских пиздец, аппаратуре пиздец. И я пошёл выяснять отношения с корнем зла - с ней. В итоге, довёл её до слёз и сказал шоб на следующей смене всё было норм. На следующей смене мне сдали смену по-лучше,но всё равно пиздец, на три этажа выше обычного дна. Я доебался до этой дури ещё раз хули здесь всё равно пиздец, снова довёл её до слёз. На следующий день припёрся муж этой дури. Позволил себе рукоприкладство и был неистово отпизжен. Я ушёл на бл. По закрытию бл, меня уже ждал папа-армян, который тоже приехал выяснять отношения. Я ему обрисовал ситуацию, так и так, ваша дочь некомпетентна, и не хочет ничего делать на работе, а за неё отдуваюсь я. КисО уволилась с предприятия. На её место повысилась пиздося из её свиты тупых пёзд, на этот раз русская, но эта хуета начала выёбываться, что она баба, а я мужик и я должон помогать слабым женщинам, ибо тяжести для женщин это не комильфо, работать с химозой тоже и т.д. а на хуя ты трудоустроилась на работу где нужна тягать по 10 кг за раз и лить на текстолит химию?! С упоротым ебалом я написал служебку обрисовав чёкаво директору, тот её уволил, тот повторно провёл экзамен в одно рыло без зама и она просрала его с треском. Увидев такие мувы остаток свиты тоже уволился. Таким образом я перевёлся в утреннюю смену, стал бригадиром, теперь работаю с 8 до 16, и сам себе пидорас.
>>302899417 (OP) Как пишут аноны, которые в курсе - армянки часто няшные, но с характером и повышенной волосатостью. А ещё после родов кабанеют и волос становится ЕЩЁ больше (например часто начинает расти щетина на груди). Так что во-первых ты должен быть достаточно психически устойчив и чедяв по поведению, чтобы выдерживать/осаживать загоны тни, во-вторых тня или должна норм эпиляцию делать, или ты должен быть хайри-фетишистом, в третьих в таких отношашках нужно чайлдфришничество.
>>302901641 Ебать, а инцелы разгоняют что у тян обязательно должен быть отец, нахуй он нужон, такой же инцел которому доярка жена перепала по распределению в СССР, думает что он на дом мной власть имеет только из за того что я ег дочь буду иметь. Не , тян с плохой генетикой , это изимод
>>302916984 Имя ей - Стейсишиза, Стейсихуйня, Стейсизалупа, Стейсибактерия, Стейсиговно, Стейсиблядь, Стейсисвинья Ее отец - армянин и вор в законе, погиб в 90ые, оставил большое наследство, из которого мамка ей по 200к дает каждый месяц на бухло и наркотики Ебется только с нерусскими.
>>302916622 Это пиздец, ебал славянку 25лвл - узкая персиковая пися, кожа попка младенца, нежный голос, ну сися правда подустала уже. А у армяшки в 18 уже всё тобою описанное но характер лучше
>>302908250 Мне кажется, армян в целом сложно относить к каноническим чуркам как минимум из-за а) древности культуры, б) христианства Но у меня опыта взаимодействия с армянами мало. Одна армянка знакомая есть, но, как понимаю, из обрусевших. Выдают только черты лица и фамилия на -ян.
>>302922396 Обрусевшие Армяне тоже очень разные. Часто это зависит от региона. В дс1 и дс2 и правда в человека зашивается разный код. Из характерных общих черт - накроют стол, как в последний раз едим, если согласишься зайти в гости.
Канонические чурки.. За словом чурки люди тоже понимает разное, что уж тут про канонических говорить. Когда я был совсем маленьким, за этим словом было что-то вроде дубина стоеросовая. Т.е. человек, который может так плохо выполнить поручение, что лучше все сделать самому. Потом это перешло в - кто толкает героин детям у метро. Сейчас это скорее собирательное по выходцам средней Азии. Но не уверен.
У меня есть знакомые якуты, армяне, таджики, казахи, азербайджанцы, которые достигли значительного успеха в своих областях. Я точно не могу назвать их дубинами. У них культурный код мало отличается от моего. Есть свои мелкие особенности. Не употреблять алкоголь, например. Не из-за религии, а просто потому что в их семьях это было не принято. Или, например якут, он невероятно хорошо стреляет в тире, хотя оружием совершенно не увлекается, просто дедушка в детстве на охоту брал. Везде есть свои штришки, но они никак не влияют на общий ход жизни, или общения.
Про древность культуры.. Я не разбираюсь в истории, мне просто никогда не было это интересно. Знаю, что относится то-ли к Урарту, то-ли к Хеттскому царству. Я воспринимаю это достаточно просто - есть область карты, называется 'Армянское нагорье', оно находится между многочисленными империями.. Северной Африки, Греции, Месопотамии, Шумерами, Арабскими народами, Ассирийцы там где-то, Балканы, выход в центральную Азию.. и почему-то племена, жившие на этом нагорье смогли сохранить свою идентичность. Почему? Я без понятия.
Но то что Армяне пытаются приписать многое своей культуре - это правда. И во многом это правда и есть. Я в Армении слышал интересный вопрос от армянина - знаю ли я где находится Куликово поле? И где находится Курская дуга? В обоих случая я промазал километров на 150 по карте. Ну и после этого меня перестали забавлять мнения, это просто например, что мол Моне всему у армянина какого-то научился.
>>302906746 У моей тян нос как на первом пике, но она цыганка. Ебется как трактор, у меня половая конституция соответствует, вместе 17лет. Тян средней комплекции, белая кожа, рыжие гены проявляются в виде плохого загара с веснушками. Спала только со мной, листву скинули вместе, тян не воняет. Неприятный запах других тян детектю постоянно (духи и утренний душ им помогают в первые полчаса езды до работы, потом пиздец), как следствие, сторонюсь их. В целом чек запахов задумывался природой для 2 целей: определить партнера для создания киндера с максимально улучшенным иммунитетом и чек карта здоровья. Походу сейчас много больных тянов (сбитые циклы, гормоналка, пищевание, иммунитет, аллергии и прочее). Й.
>>302927125 А если для меня почти все тни +- одинаково пахнут я бык осеменитель и мои гены породят сверх людей, х менов, радиактивных людей? Циклопы, Вулверин, Бандит, Гроза, Зверь, Юбилей
>>302924323 >Из характерных общих черт - накроют стол, как в последний раз едим, если согласишься зайти в гости. Не факт. Зашёл к армянам в гости, дали лист лаваша и стакан воды. Я офигел аж.
Делимся опытом отношений с сабжем, если кто таковой имеет.