Тяны, а кто чем занимается в свободное время? Может кто-то рисует или пишет или вышивает. А может кто-то имеет технические увлечения? Пишем свой возраст и свои увлечения. Можно весь список интересов написать. П.С. Компьютерные игры и аниме ни в счёт. Если только ты не игродел или художник мультипликатор.
17. Вязание и, внезапно, химия. Но второе пока больше в теоретической части, опыты дома даже простые сложно ставить, потому что, например, спирт 96% с моими годами так просто не достать. Собственно, профессию выбираю связанную. Ещё изредка рисую. Но это уже в прошлом.
>>1369648 Асептолин в аптеке спрашивай. Только не упоминай слово спирт. Ну попроси бинтик, зелёнку и асептолин. Ничего подозрительного. Я, в твои годы, селитру калийную сам варил, там ничего сложного, вот только жил в частном доме. Если что, можешь спрашивать, но я больше по ракетам и пиротехнике.
>>1370127 Не, там никакой брусники. Там только глицерина чуть-чуть. Залей в перегонный куб. И на медленном огне выпаривай. Спирт имеет меньшую температуру кипения, чем глицерин. Так что будет высокая степень очистки.
>>1369629 (OP) Начала хоть в спортзал ходить, а то раньше после работы втыкала на планшете дебильные сериалы и двач, пока кунчик игрунькает в пеку. Да и в жизни мне было нихера не интересно кроме книжек по фэнтези, но это было до 20 лет
Играю в спортивное ЧГК и иже с ним (свояки, квизы, квартеты, брейн). Пытаюсь учить французский и немецкий, но выходит как-то вяло: немного понимаю, но говорить-писать могу только на совсем примитивном уровне. Совсем недавно занималась с преподавателем вокалом и восстанавливала навыки игры на фортепиано, но сейчас забросила, надеюсь, временно. Дебаты, блджад, основательно забросила, всё хочу вернуться. Печаль, короче.
>>1370418 Активистка, может выбери главные и сосредоточься на них. От вас веет какой то странной проникающей апатией. Даже не депрессией, а специфической апатией. Хотел дать свой универсальный ответ, что ты можешь получить секс по щелчку пальцев, но начинаю ощущать бессмысленность и ненужность всего
>>1369629 (OP) Главное хобби - самообразование. Обожаю слушать лекции на разные темы, постоянно что-то новое читаю и смотрю. Веду разные дневники и ежедневники. Еще магия, религия. Коллекционирую плюшевых медведей и парфюмы. И стандартные книги-кино-готовка.
Играю в двух своих группах на гитаре и клавишах. Один пост-гранж проект, а в другом играем на пару с парнем-скрипачем акустический инди-фолк. Помимо этого одна пишу преимущественно фортепианную неоклассику, блюз и всякий чилаут. Увлекаюсь айти. Разработчик из меня, мягко говоря, не очень, так что я больше по железу и осям. Работаю сисадмином, кстати, взяли по знаниям на первом курсе когда была еще. Работу свою обожаю. Катаюсь на лонгборде, этим летом начала даунхиллить. Увлекаюсь байками и тачками, свой байк продала недавно, куплю кое что посерьезнее к новому сезону. Еще всякая ерунда, вроде фитнесса, чтобы оставаться фитоняшей в форме, кулинарии и прочих очевидных вещей. Ну и само собой люблю музыку, фильмы, книги, поэзию, выставки, хипстерские и быдло тусовочки. Какое-то время была диджеем в парочке баров по ночам, но это не совсем мое, так что теперь в барах предпочитаю плясать и бухать. Ну и учусь на инженера, но это не совсем хобби, хоть учиться и люблю. Как-то так.
28 лвл. Много читаю, хотя это сомнительное хобби. По содержанию всякое, нон-фикшн (гуманитарные науки в основном, история-философия-лингвистика), фикшн (классика и фантастика всякая), почитываю сетературу тоже, фики и ориджи на английском. Запойно читала с детства, так что за плечами тонны перелопаченной литературы, но сейчас помедленнее стала, время оттягивается на другие вещи. Посматриваю аниме и дорамы, хотя редко последние годы, пик был в 23-25 где-то. Собираю печатную мангу. Пытаюсь дотянуть свой французский до уровня английского, но практики мало. Пытаюсь в ювелирку как хобби, сейчас вот припои и глухие касты осваиваю, вчера получила из америк посылку с фигурными кастами, йей, надо теперь сообразить, как у них концы спаивать ровно. Коллекционирую необычные украшения (поэтому и сама стала пытаться их делать, собирала с детства). Увлекаюсь парфюмерией, начинала с люкса, теперь интересуюсь всякой нишей в основном. Умею кататься на роликах, хотя катаюсь не так много, как хотелось бы, потому что вокруг дома асфальт хуевый, а до парка с велодорожками далековато, да и не с кем. Хочу попробовать коньки, но тоже одной не собраться, а заманить никого не выходит. Собираюсь пойти на вокал осенью, голос есть, но никогда не занималась музыкой.
>>1370585 Я не очень активно сижу, иногда заёбывает количество НЕНАВИСТИ, сексистов и школоты и я забиваю на несколько дней, а то и месяцев. А что, я что-то пропустила?
>>1370745 Было бы интересно пообщаться с тобой в живую: девушка-сисадмин-тусовщица - это что-то новое. Недавно мимокрокодила мимо сходки сисадминов (у меня кун и довольно много друзей админят), там тянки, насколько я поняла, были только за компанию.
>>1371155 Я бы с удовольствием, но деанон, травля. На сходки сисадминов не хожу, по большей части это какие-то бич-мероприятия с кучей неприятных людей, литрами дешевого пива и прочими грустными вещами.
>>1369629 (OP) Когда накатывает настроение, вышиваю крестиком, предпринимаю неловкие попытке в декорировании бейсик шмотья бисером, делаю поделки обычно в стиле наив. Рисовать меня так и не научили, но иногда поддаюсь порыву и рисую в стол. 21
>>1371115 Постепенно стала всей моей жизнью, даже зарабатываю этим. Больше чем по специальности в дипломе могла бы. И больше чем могла себе представить реальным год назад. Но магия - моя главная страсть, и единственное, что я очень люблю делать и совсем не надоедает.
>>1371391 Так по сути большой интерес - признак серьезной страсти к чему-то, а это редкая вещь, и у кунов в том числе. Страстные люди больше внимания привлекают, но минусы с ними серьезные тоже есть.
>>1371391 > скучная тян без интересов Ну да, люблю таких, особенно с "непримечательной" внешностью, сама не знаю почему. Вообще люблю простых в хорошем смысле людей, они зачастую сами на себя наговаривают, что никому и ничем не могут быть интересны, а сами ничем не хуже остальных, просто они не демонстративного типа личности. С чужими интересами жить не станешь, особенно если по другим параметрам тотальная несовместимость.
26 лвл. Ну, раз игроделы в счет - значит игроями увлекаюсь. Изучаю проги для их создания (unity, unreal), взялась недавно за 3d-редакторы, но это в основном по работе, хотя и интересно. А так - немного рисование, много словесные ролевые (сейчас по вампирам из сеттинг мира тьмы), но не дм-лю, просто играю с друзьями. Татуируюсь по своим эскизам, тоже можно назвать хобби, учитывая масштабы. Чутка шью когда время есть, стараюсь физкультурой заниматься. Хотела бы еще много всего (танго, рукоделие и т.п.) но тупо не успеваю.
>>1369629 (OP) Втайне от мамки зарабатываю вагиной. Дело в том, что моя мамка религиозный фанатик (ПГМ, да), а батя безвольное хуйло (подкаблучник) и в доме царит фашистская обстановка, как при оккупации.
>>1371558 С чего начала? Ну вот вроде все люди современные и тут бац, магия. Я вот всегда как-то по особому на мир глядел, а у тебя как получилось. И какие техники практикуешь?
>>1373741 >С чего начала? С детства интересовалась и читала все до чего могла дотянуться по теме. Сначала библию(недетский вариант) и альбомы Гойи, лет в 4-5, по ним что-то пыталась делать, потом лет в 5-6 дома появилась книга с критикой оккультизма где были всякие планетарные таблицы и примеры заклинаний, тут-то я и начала отрываться. У мамки просила чаще не игрушки а эзотерические книги, покупали периодически. На картах гадала, в 13 лет первая колода таро появилась. Потом учителя встретила, потом когда пути разошлись еще одного. И завертелось все очень сильно. >Ну вот вроде все люди современные Смешно читать. Ирл еще смешнее слушать когда говорю о профессии многие начинают "ну ты наверно хороший психолог", "сама-то в это веришь?", а потом "ой а сделаешь мне расклад?", "ой я вот такого числа родился и бабушку мертвую по накурке видел, у меня есть способности к магии?" >И какие техники практикуешь? Диагностику делаю, потом решаю выявленные проблемы. >>1373743 Имеется пара, но предпочитаю до колена или чуть выше/ниже.
>>1371558 Лол, баба Дуся тоже магией зарабатывает, я могу магией зарабатывать совесть только не позволяет, вон тот паренёк с олигофренией, если немного прокачает социальный скилл, тоже может манией зарабатывать. Не думаю, что под "как успехи" он подразумевал количество заработанного этим бабла.
С детства рисую. Получается вроде неплохо, но хуже, чем могло бы, если бы я занималась этим регулярнее и не ленилась бы. Есть еще куча мелких увлечений, но это - главная страсть.
>>1374981 Ты тот недавно сорвавший для себя покровы? Расслабься, секс становится в разы лучше с человеком, от которого сносит крышу, и с опытом. Первый раз с подругой детства вообще не считается.
Тащемто я согласна, что секс переоценён, но секс в первый раз вообще ужасен, так что тебе об этом ещё рано судить. Скорее всего, с действительно годной тянкой и после приобретения некоторого опыта тебя дико попрёт.
Рисую, люблю иностранные языки, даже учусь на инязе и очень нравится, немношк фитнесс, чтобы в форме себя поддерживать, мб не совсем увлечение, но я коллекционирую чай, мне нравится находить всякие новые сорта и пробовать их конечно, сравнивать с другими видами и тд, учусь сейчас шить, игру "Мафия" просто обожаю - придумываем с друзьями новые роли, сеттинги, ирл это весело, ну и видеоигры конечно, хотя как в вуз поступила, не особо много играю, только в ожидаемые новинки, ну и по редкой рекомендации знакомых. В старших классах задротила во все, что только есть на пеку, мечтала о пс3, сейчас уже по спокойнее отношусь, но если будут деньги, может приобрету когда нибудь уже пс4. 19 лвл тян
>>1375317 Любить ебаться и ебаться за деньги - немного разные вещи. За бесплатно ты можешь перебирать харчами, а за деньги вряд ли приходит много няшек. Я не права? Сама "страдаю" экзгибиционизмом, поэтому когда-то неплохо зарабатывала на вебкаме, но трахаться ИРЛ с мужиками, которые выбрали меня, а не я их, и с которыми я даже толком поговорить не успела, чтобы понять, что я думаю о них как о личности - фуфуфу. В смысле, я не осуждаю ни в коем случае, но лично мне трудно понять, как жрицы любви не испытывают лютое отвращение к клиентам.
Пишем свой возраст и свои увлечения. Можно весь список интересов написать.
П.С. Компьютерные игры и аниме ни в счёт. Если только ты не игродел или художник мультипликатор.