Хочу получить категорию "С" и дропнуть свою дно-работку 40к с графиком 7/7 10:00-22:00 рублей, и стать шофером, водительский стаж 10 лет, ездил на всяком говне с левым рулем, с правым рулем, без руля, и на нивах, хочу освоить КАМАЗ
Живу в белгороде, много вакансий 60-120к где нужно 5/2 возить говно, выгружать говно, куча полей, работы в агро-компаниях, какие подводные ждут?
>>302909993 (OP) >дно-работку 40к с графиком 7/7 10:00-22:00 Сука я бы с удовольствием такой график за такие деньги Чё за профессия должность работа у тебя?
>>302909993 (OP) Я тебя наверно сильно удивлю но категория С на 98% это категория В только габариты больше И ещё удивлю вот раньше например всегда были механик-водители, а сейчас по сути ничего не изменилось, ты будешь ездить на говне и чинить его попутно редко что-то сложное будет делать гаражный механик. Если ты думаешь, что будешь просто водитель наездник на технике типа как в Норвегии, где даже дырки за рулём дальнобоят и если что-то не так вызывают техничку, то я искренне сочувствую тебе в твоём манямирке
>>302909993 (OP) >>302909993 (OP) >какие подводные ждут График у водятелов условность, за косяки будут греть на премию откатывая твою зп до тех самых 40к-60к. Катаешь по говну и есть шанс уебать машину в канаву. Машина 99% будет убитая (Тем более если это Каломазик) и на любое неопытное движение будет вставать колом минусуя твою зп за бездействие.
мимо наблюдающий со стороны за дорожной службой лесной промышленности в сибирской мухосрани
>>302909993 (OP) >дно-работку 40к > 7/7 >10:00-22:00 это че за хуевое бинго. как угораздило и что это за работа такая у меня так отчим кстати несколько лет работал оочень редко выходные были. он в разливайке за кассой стоял. там и менты после 10 бухали и обрыганы всякие выебистые. работа нервная пиздец
Живу в белгороде, много вакансий 60-120к где нужно 5/2 возить говно, выгружать говно, куча полей, работы в агро-компаниях, какие подводные ждут?