Нахуя ты смотришь этих ебанутых ЧСВ шалав ? У нее же во взгляде читается ой какая я пиздатая, ух бля как я хороша, ща омежки симпы мне задонатят ой заживу. Тьфу блять.
>>302921442 Нет ни одного доказательства данного утверждения. Можешь посмотреть её более длинные видео на ютубе и увидишь что она хорошая, весёлая и адекватная девушка. Даже матом не ругается.
>>302917031 (OP) Думал, что пердикцессы лет 5 назад сдохли от кринжа, а они до сих пор целлюлитными ляхами трясут, во дела. Тут поможет нам только залупа-лупа.
Как блять 15-секундное кривляние может иметь хоть какую-то ценность...это же пиздец! Вас кормят говном, а вы и рады! Потом не жалуйтесь, что вокруг размалеванные идиотки, с которыми нельзя заводить отношения и семью, вы сами им просмотры крутите, тем самым поощрая!
>>302942756 все дело в проэкции, двачеры скидывают образы тик токерш, которыми хотели бы стать, чтобы на них начали обращать внимание и любить, этакая форма пидорастии.
>>302945400 Тебе Зефирка нужна на поёб как красивая тёлка, а для меня Зефирка это величайшее явление в жизни человека. Поэтому мне нужнее. Ты себе найдёшь другу топ вагиню, а величайшее явление бывает раз жизни.
>>302947591 привет кунимен я узнал тебя по роптания ворчанию и клеветанию в адрес СветлоликАГА как там в коричневой стране и какого быть фуловым к3 фантомом клыкодайвером
>>302958915 есть её школьные фотки (ради пруфа что это тян) а то, что ты в прекрасной девушки увидел мужика, говорит только о том, что ты гомосексуалист. Уверен, у тебя даже опыт есть в таком роде общения с мужчинами.
>>302973129 хуя самоподдув. >запостил сорт оф говно, на когторое ты дрочишь >никто не отреагировал, потому что это - кал >отвечашеь сам себе капсом, обосрав всех вокруг
>>302973795 как-то на двачах писали, что частино. Правда или нет - хз. Может перемогает где-нибудь в ципсо. Никто в общем точно не знает, двач уже давно импотент по поиску инфы.
>>302973503 хуя самоподдув. >запостил сорт оф говно, на когторое ты дрочишь >никто не отреагировал, потому что это - кал >отвечашеь сам себе капсом, обосрав всех вокруг
>>302974548 двачую, юзлесс дерево, которое не может ни в пластику, ни в ориджинал контент. Идея спижжена у видрил и она даже с треками норм организоваться не может на один музон 100500 видосов пилит. Обоссал бы ее ИРЛ. Недостойна Двача кмк
>>302919391 реквестирую слив видоса с онлифанса девочки которая запустила этот тренд, в котором она как раз в одежде из оригинального видоса, там ещё чувак быстро кончил и случайно ей в пизду. ото всюду потерли
>>302917234 Да, куда лучше 100500 однотипных инцелтредов, где из треда в тред нихуя нового, помимо повторения "мы всратые, нам не дают, это блекпилл. мы всратые, нам не дают, это блекпилл. мы всратые, нам не дают, это блекпилл [повторить 9 триллионов раз]".
Тиктокеры рак, но в теперешнем /b/ даже тиктокерские треды нужны, ведь хоть как-то разбавляют инцелоболото.
>>302979950 Конечно нет, нахуя? Поднять камень, чтобы что? Показать всему миру, что ты это смог? Чем в таком случае условный Конан отличается от любой другой вниманиебляди?
>>302980167 >Пока тебя не сломал напополам огромный Конан Он же дурачок, кого он сломает. Его любой подросток из районной школы бокса в нарнию отправит одним аперкотом. Это ебырь твой штоле, чего тв так топишь за этого шиза?
>>302984057 он сюда больше не вернется. Его бойфренда тут обоссали а его самого опустили. Побежал в фагач на новые видосы дрочить и реветь как побитая шлюха
У вас случайно нет видео, где она во время танцев нижнюю часть груди показывает (без сосков, так что все прилично)? Мне в двери какой-то додстер стучал, так я на автомате удалил все файлы с компа и поставил перезаписываться жесткий диск.
>>302942756 Можно подумать, без тиктоков вокруг не разамалеванные идиотки были бы... Тут суть в том, что в динамике обычно показывают самые лакомые кусочки себя, не в смысле тела (впрочем и это тоже), а харизмы, темперамента. Вот почему ты думаешь страхоебины типа кидзони или зефирки так популярны? Да потому что у первой улыбка по-идиотски манящая, а у второй заячьи зубы манят.
>>302983412 Вот Конан конечно ебнутый наглухо. Но когда смотришь его видосы то испытываешь к нему симпатию, как к ребенку. Кто его знает, он в жизни наверно добрый человек?
>>302946750 Она понимает, что просто является куском мяса для чедов, что весь смысл её существования быть насадкой для хуя и объектом для дрочки инцелов. Больше ничего в её жизни нет, не было и не будет.
>>302960290 У кого-то есть это видео? И там еще ее телегу упоминал анон выше. >>302994037 Не банят. Как минимум, за комменты и видосы с ней не трогают. Проверено в предыдущих тредах подобной тематики.
>>302997893 Нет, она ничего не знает и не хочет знать про нижний интернет. Её тут форсят как и Бонби несколько симпов двачеров. Думаешь Бонби хоть раз заходила на двач? Вот то-то. Сама она живёт только в тиктоке, инсте и т.д. Её зрители это анимешники и всякие зумеры которые нонстопом скролят ленты тиктокоподобных ресурсов. Ну и педофилы инстранцы конечно.
>>302998451 Она типа оооочень стрёмная без мейкапа, просто пиздос. Но с мейком и фильтрами превращается в вагиню. Надо это внести в уголовный кодекс как мошенничество выдавать себя за другого человека.